Сторінки: (123) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 6 2014, 23:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 6 2014, 23:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 7 2014, 06:01. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Зал * Хелена чуть сщурилась, мысленно ставя слова в правильный падеж.* //То есть он покупает драконьи "кусочки", чем содержит пол заповедника! Вот откуда ингредиенты..// * Хели подошла чуть ближе, улыбнувшись ободряюще.* -Не переживайте, все обязательно наладится. Тем более рядом с вами такие прекрасные существа, как драконы. Я всю жизнь мечтала их увидеть, как жаль что не получилось. * она поджала губы, но снова улыбнулась.* -Хотя то что на заповеднике делают деньги-не хорошо, не красиво я бы сказала, но видно вам это служит небольшой поддержкой. * понимающе сказала мисс Рич* -А вы не знаете много ли еще с кем Элвин так сотрудничает? * Хелена говорила с интересом и как бы между прочим. Мимо шел официант с несколькими бокалами вина и Хели взяла два, протянув один Атанасиу.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 7 2014, 18:10. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Бассейн *Хасен направил метлу прочь от бассейна, как только увидел "коридор", ведущий на поверхность воды. * //Все таки метла далеко не водный вид транспорта. Надеюсь такое купание не скажется на ее характеристиках. *Парень сильно сбавил скорость, чтобы хоть как-нибудь привести себя в порядок. Первым делом он убрал с помощью заклинания воздушный пузырь, в котором теперь не было никакой необходимости. После этого Хасен несколько раз коснулся волос и одежды волшебной палочкой. * - Aquarum penuria! Aquarum penuria! Aquarum penuria! Aquarum penuria! *Хасен снова набрал скорость и полетел туда, где началась гонка - к дверям особняка Рида. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 7 2014, 18:24. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Холл - Наверное вы оба безумно рады, что вас хоть кто-то пригласил в Хогсмид. *Расплылась в улыбке Мэллори, бессовестно намекая, что от младших Экви родители приглашения уж точно не дождутся.* - Мэт? Понятия не имею. *девушка пожала плечами, затем вкрадчиво поинтересовалась:* - А тебе действительно интересно или так для галочки? *Однако ответа на этот вопрос девушка не ожидала. Слишком хорошо она знала мать и её привычку игнорировать неугодные ей вопросы.* - Так тебе что-то от меня нужно или мне лучше держаться от вас с отцом подальше, дабы не позорить великий род Экви? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 7 2014, 18:44. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Двор *Заклинания сработали очень хорошо - вода осталась только в туфлях, до которых сейчас было не дотянуться. Хасен пролетел над толпой зрителей, в душе радуясь тому, что кружевной предмет женского гардероба не зацепился за прутья метлы. * //Ну а к кому лететь? Не думаю, что Маккой в состоянии встретить меня сейчас... Надеюсь, что с ним все хорошо. // *Пролетая над фонтаном, Хасен чихнул, прикрыв рот ладонью. Меж ьем парень высматривал кого-нибудь в конце трассы. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Sep 7 2014, 19:27. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Холл *Похоже, вариант с оборотнями был не самым удачным. Но идти на попятный было уже поздно. Люк постарался нарочито деланно успокоить девчушку.* -- Ну, э... руки я перед этим помыть успел. *И, радостно оскалившись не хуже любого оборотня, он выпрямился и не торопясь поковылял ко входу в особняк, чувствуя, как с каждым шагом минутная боль проходит.* -- Пойду встречу шефа, небось не дождется меня. *Борясь с желанием обернуться и убедиться в должной реакции девчонки (чтобы та не вздумала поднять тревогу) он доковылял спиной к ней до двери и распахнул ее, входя в холл. Здесь на самом деле не стоило привлекать к себе внимания сразу всех присутствовавших, чтобы успеть выпить вкусного ликеру перед тем, как вылететь отсюда, поэтому он скромно прошел вдоль стеночки в угол помещения, попутно разглядывая тех, кто здесь находился. Холл был полон людьми, так что Ринальдо стоило мало труда не выделяться из них чем-либо, если не слишком долго находиться на месте и не стучать металлом об пол слишком громко. Он приподнялся на дюйм над полом и пролевитировал далее к лестнице. Надо сказать, убранство холла его впечатлило. Настолько, что он даже забыл поклониться красотке в маске, рядом с которой совсем близко проходил. Но мимолетный взгляд на нее убил в его голове желание оставаться в тени. Захотелось слегка покуражиться.* //Я ведь тоже молод и красив. (Очень!) Главное -- не забывай о вежливости. Нельзя игнорировать правила, установленные благородным обществом. Нужно обращать на себя внимание в меру, не привлекая его слишком много, и заставлять других любоваться собой.// *С этой мыслью Ринальдо аккуратно отщипнул кусочек от пирожного, которое держала в левой руке другая миловидная молодая особа, в правой руке державшая бокал; особа в тот момент отвлеклась на разговор и смотрела в другую сторону. Не забыв, конечно, поклониться с любезной улыбкой, а затем отправить его в рот* //То есть "тобой". Я это хотел сказать.// -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Sep 7 2014, 19:57. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Двор *Фэй увидела что Хасен уже возвращается и с белоснежной улыбкой помахала ему рукой, надеясь что он ее увидит.* //А он и вправду хорошо сидит на метле. Я удивлена// *Подумала ведьма, с интересом во взгляде следя за ее летящим над толпой кавалером.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2014, 15:57
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2014, 15:58
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |