Сторінки: (123) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 13 2014, 16:02. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Двор //Если что возьму себе эту метлу. Не так уж она сильно и крениться... Кстати, куда он пошел? *Хасен остался ждать организатора гонок, стоя перед входим в усадьбу и сжимая в руке метлу. Размышления парня прервали рыжеволосые парень и девушка, скорее всего, брат и сестра. * - Спасибо за комплимент. Я специально не учился летать, но в силу специфики моей профессии мне часто приходится быстро искать выход из сложных и опасных ситуаций. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2014, 00:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2014, 00:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 15 2014, 02:53. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Зал * Хелена заполнила как ей казалось не менее важную информацию. Она кивнула* -О да конечно, я была бы рада! * с задором ответила Хели, улыбаясь .* //отчего это он его спас такого? // -Она тоже из заповедника? Как и вы? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 15 2014, 11:59. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Двор *Хасен отдал обожженную метлу организатору гонок, который взамен протянул ему новый "Метеор". Парень осмотрел метлу - все было в порядке. * - Большое спасибо! Было действительно интересно участвовать в организованных вами соревнованиях. //Вот только появления фанатов мне не хватало. Что эти двое от меня хотят?! // - Работаю в Отделе Правопорядка. Думаю, этим я ответил не все ваши вопросы. *Хасен говорил несколько сухо, он явно не собираясь вдаваться в подробности ни событий прошлой ночи, ни во что-либо другое. Однако из-за назойливых молодых людей парень не сразу заметил приближающегося к нему филина. Когда птица опустилась на плечо, стажер снял с лапы свиток. * //Неужели снова письмо с работы. В любом случае читать его здесь глупо. // *Хасен отошел от брата и сестры чуть в сторону и развернул свиток, закрывая его плечом от посторонних глаз. Метлу парень так и держал в согнутой руке. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2014, 23:40
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2014, 23:41
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 16 2014, 03:32. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Зал * Хелена улыбнулась и шурша платьем про следовала за Атанасиу. Когда ее представили Хели слегка поклонилась* -Очень приятно. Как вам у нас в Хогсмиде? * как положено "местной" спросила блондинка, держась с Анкой пока на уровне простой вежливости.* //Странная она. Какая то..зажатая? Хм..// * Хели изучала новую знакомую, но украдкой чтоб ее не сочли невоспитанной.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 16 2014, 09:48. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Холл - Поверьте, мистер Рид будет рад меня видеть. *Осталось надеяться, что она не ошиблась. И то, кто видел ее исчезновение с Кроулом, и был хозяином мероприятия. Но пока была лишь малая вероятность, что вейла проведет ее, куда следует. Та начала говорить о какой-то игре. Что за игра? Почему-то это слово прозвучало зловеще.* - Мое приглашение в виду обстоятельств я оставила у него. // Скорее всего не поверит. Но попытка - не пытка.// *Немного поразмыслив, Каммирэль все же взяла угощение из рук вейлы и поспешно сунула его в карман. Нужно было приглядеться к гостям, которые подкармливались у вейл, и понять, как оно действует.* - Благодарю. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 16 2014, 10:19. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Двор *Хасен прочитал короткую записку, от которой веяло неясной тревогой. Нельзя сказать, что стажер испугался, но вызов в середине ночи был крайне подозрительным. * //Неужели это как-то связано с потоком энергии, который мы видели из гостиной? Кроваво-красный луч, бьющий промо в небо, может оказаться чем-то более серьезным, чем община оборотней. // - Фэй, можно тебя на два слова? *Девушка подошла к Хасену. Ее лицо было сильно встревожено. * - Это из министерства? - Да. Извини, но мне прядется сейчас же перенестись в Лондон. - Ты не возражаешь, если я останусь. - Нет-нет. Развлекайся. Когда все закончится я напишу тебе. - Будь осторожен. - Конечно. *Хасен поудобней взял метлу, спрятал волшебную палочку в карман и пошел к воротам. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |