Сторінки: (123) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 29 2014, 20:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 29 2014, 21:05. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная *Девушка замерла в ожидание ответа, ловя каждый жест Уильяма затаив дыхание, то ли в ожидании продолжения истории, то ли в предвкушении продолжения действий. По крайней мере со стороны это выглядело так. На самом же деле Мэллори прилагала колоссальные усилия, чтобы не рассмеяться. Сейчас она не испытывала ни капли смущения, как это было в похожей ситуации с Воландом.* //Хорошо, что Мэт не видит. Засмеял бы, да ещё и Фредерико бы подключил к этому делу ага...// - Ах... *Минерва вздрогнула и судорожно втянула воздух, услышав слова мага и, секундой позже, почувствовав дыхание на своей шее. Момент был идеальный. Девушка резко отпрянула изобразив на мордашке испуг:* - Вампирша?! Здесь? *Тонкие пальцы вцепились в плечо Улильяма, как бы ища защиты. Ведьма растеряно закрутила головой, будто ожидая опасности со всех сторон и разглядеть в толпе эту самую вампиршу.* //Может ещё и в обморок грохнешься, дорогуша?// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 29 2014, 21:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 29 2014, 21:43
|
|||
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 29 2014, 21:53. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Ворота //Вот и вечеринка. Ого. Да тут целое... э-э... восстание.// *Именно таким словом Ринальдо охарактеризовал про себя происходящее снаружи роскошного особняка. Беспокойно колышущаяся и гомонящая толпа, хоть и не очень большая, перед воротами тем не менее смотрелась внушительно. И, в силу своей хаотичности, не давала четко оценить происходящее.* //Что же тут происходит? Очередь их желающих посетить мероприятие? Так ведь всем, наверняка, были высланы пригласительные... Местные жители, которым не по нраву музыка и фейерверки?// *Он летел уже на достаточном приближении, чтобы слышать отдельные выкрики. Несомненно, они были направлены против... кого-то. Или чего-то. Но даже если верно было последнее, то целью все равно прямо сейчас являлся кто-то в этой толпе.* //Этим можно воспользоваться// *Сделав крутой вираж и резко взмыв вверх, на высоту десяти футов, Ринальдо быстро перемахнул через границу толпы и приземлился прямо рядом с воротами, оказавшись нос к носу с охранником. Решив, что в действие вступать нужно сразу, Ринальдо солидно шмыгнул носом так, как если бы в нем было килограмм сто весу, и максимально внушительно спросил монотонным брюзгливым тоном, с бюрократической неприязнью глядя куда-то вниз мимо плеча охранника* -- Что тут происходит. Я из министерства, отдел правопорядка. У меня дело к хозяину дома, но, сдается, мое присутствие нужнее здесь? *И Люк, грозно насупив брови, с неодобрением обвел глазами присутствующих* Перешел из Дома Плато Лунного Холода -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Aug 29 2014, 22:36
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 29 2014, 22:52. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная *Похоже переигрывала не только Мэллори. Уильям как-то уж слишком активно вжился в роль отважного героя и спасителя мира.* //А не переборщил ли Мэт с напитком?// *Экви с каждой репликой мага прошибало на "хихи", но ведьме пока удавалось сдерживаться. Однако при виде "пятен крови" Мэллори пришлось больно закусить губу, чтобы не заржать в голос. Со стороны гримаса, вполне могла сойти за смесь испуга и жалости.* // Его бы остудить немного...// - Кровь? Её?! О Мерлин... *Девушка перехватила плечи мужчины, мягко подталкивая его к дивану и пытаясь усадить.* - Пожалуйста, расскажите мне всё. Это должно быть была захватывающая миссия... *Теперь девушка говорила ласковым успокаивающим тоном.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 30 2014, 05:45. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Зал * Хелена однако продолжала улыбаться.* -Не ори на меня! А то худо будет! * голос девушки был стальной, властный. * -Ты себя поставил сам! Ха каким надо быть...чтобы свою девушку спутать с чужой и не понять этого! Ладно у тебя важная сделка, я подыграла, все что мне нужно было сказать я, заметь по твоей дудке, сказала. В чем проблема? Я ушла, потому что мне это было не нужно. А потом ты, кажется, нашел свою Жани. * Хели перевезла взгляд на блондинку.* -У вас прошу прощения, но он сам виноват, лишнего я себе не позволяла. * она снова посмотрела на Алекса.* -Еще раз спрашиваю в чем проблема? У меня есть более важные дела, чем сидеть и разбираться с тобой. * с презрением сказала девушка, а потом улыбнулась.* -Ты пей пей, успокойся. -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 30 2014, 08:05. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Двор //Облететь их уже не успею. Пронестись через такое пламя без серьезных ожегов явно не получится. Что же делать!? Почему меня об этом не предупредили? // *Стремительно надвигающиеся огненные кольца, испугали и удивили Хасена, у которого только появились хоть какие-то шансы на победу. У парня было не больше трех секунд, чтобы что-нибудь предпринять. * //Надо попытаться защититься стихийной магией... // *Дальше все произошло почти мгновенно. Хасен уже чувствовал жар пламени, как внезапно что-то полыхнуло еще сильней, но огонь перестал обжигать: на мгновение, необходимое для преодоление препятствия, вокруг волшебника появилась огненная сфера, защищающая его от внешних воздействий. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 30 2014, 11:32. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Ворота *Каммирэль стояла на месте, стараясь максимально быстро сообразить, как лучше выйти из этой ситуации.* // Накинуть сеть.. Но ведь кто-то может успеть выхватить палочку.. я одна, а их много.. Но они глупы и слепы...// *Движение руки, выхватывающее палочку.. и тут раздался голос, от которого у нее пробежали мурашки по коже..* //Министерство...// *Вместе с этим возникла и другая проблема. Палочка то в руках, а это легко могло быть расценено, как неверный жест.. Обезумевшая толпа могла кинуться первой. Взмах, и ведьма аппарировала за спину сотруднику отдела правопорядка.* - Слава Мерлину вы тут... -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |