Сторінки: (123) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Оружейная *Уже по дороге Мэллори согнала с лица непроницаемую маску, придала глазам глуповато-кокетливое выражение и сложила губки бантиком - короче придала себе образ наивной светской куколки. Уцепившись за локоть брата девушка тут же подхватила его игру, и вылупилась на работника министерства - а молодой человек оказался именно им - со смесью восхищения и обиды.* - Да-да *подтвердила Мэллори* - Вечеринка замечательная, как и ваше выступление. Но из-за вашей блистательной победы я проиграла своему брату довольно крупную ставку. Признаться я вас недооценила, о чём очень жалею. *претензии были высказаны обижено-кокетливым тоном. Для пущего эффекта девушка ещё и пальчиком Уильяму погрозила, после чего невинно поинтересовалась:* - Не кажется ли вам, что вы просто обязаны возместить мне моральный ущерб? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 17 2014, 18:57
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
James Watson |
Відправлено: Aug 17 2014, 20:07
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 17 2014, 20:19. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Оружейная *Мэттью, приметивший, что победителю понравилась его сестра, решил оставить их вдвоем* - Я буду ждать вас в гостиной. Раздобуду что-то посерьезнее шампанского. Говорят, у Рида чудесный огневиски. *Даниэль оставил Мэллори с Уильямом, направившись действительно в ту комнату, где он ранее танцевал с Хеленой. Сердце его пропустило пару ударов: он вспомнил, как силой и хитростью выбил из нее нужную информацию. Это воспоминание было приятным.* //Кошмар какой. В кого я превращаюсь// *В гостиной Мэт быстро сориентировался: подозвал официанта, которому дал задание принести за кофейный столик перед диваном три бокала крепкого алкоголя. Юноша огляделся. Вроде никого подозрительного в помещении не было* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2014, 05:51. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Оружейная - Нууу... *изображая наигранную задумчивость, притянула Минерва* - Думаю да, вполне. *Девушка многообещающе улыбнулась, мягко подцепила конечность, которой маг указывал дорогу и направилась в том направлении, куда несколькими секундами ранее удалился Мэт.* - Итак, Уильям, вы мне расскажете, где так ловко научились обращаться с боевой магией? *похоже бой мужчины произвёл на Минерву неизгладимое впечатление.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 18 2014, 17:11
|
|||
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 18 2014, 17:39
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 18 2014, 18:37. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Двор *Хасен неподдельно улыбнулся, услышав шутку от столь известного спортсмена. * - Тоже решили отвлечься, мистер Маккой? Кстати, я - Хасен де Трангерс, а эта девушка - Фэй Чемберлен. *Протянув руку для рукопожатия, парень увидел на древке метлы, которая лежала ближе других, надпись "Метеор", написанную замысловатым витиеватым шрифтом. * //Год назад такая метла стоила около тысячи галеонов. Если бы магазин метел не закрылся, сейчас бы я мог ее купить. Тогда это была для меня непозволительная роскошь. // - Ставлю тысячу галеонов против этого "Метеора". Идет? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 18 2014, 21:09. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Двор *Фэй с вежливой улыбкой кивнула мужчине и произнесла*: - Рада встрече. *Больше она не говорила ничего, так как до этого ее вопрос о фестраллах был проигнорирован. Оставалось только наблюдать за тем, как мужчины пытаются обогнать друг друга на метлах.* //Не особо интересное занятие. Может стоило остаться с Хеленой, Сэмом и выпивкой?// *С некоторым сожалением подумала ведьма.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 19 2014, 12:11. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Оружейная *Мэттью, увидев, что дуэлянт и Мэллори уже вошли в гостиную, открыто им улыбнулся и незаметно подбросил в бокал ту конфетку, которую дала им вейла. Та мгновенно растворилась в бокале, Экви успокоенно выдохнул. Он был уверен, что Уильям или как там его, ничего не заметил, потому что закрыл все своим телом. Взяв два бокала, он один протянул сестре, а второй - победителю* - Замечательно. Просто замечательно тут. *Мэт вручил алкоголь с "сюрпризом" мужчине, а затем взял огневиски для себя* - За знакомство! За вас! За победу! -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |