Сторінки: (123) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 28 2014, 13:09. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная *Мэллрои сниcxодительно улыбнулась Мэту, когда тот собрался сбежать. Честно говоря такое развитие событий её тоже устраивало. В конце концов блондинку братик тоже обрабатывал самостоятельно, теперь очередь Бэлл.* - Ну вот. Всегда он так. Бросается за первой юбкой... *Пожаловалась ведьма, смотря вслед близнецу, после чего перевела испытывающий взгляд на Уильяма:* Надеюсь вы не позволите мне скучать? *Девушка отхлебнула и приманила жестом пирожное с подноса, пробегающего мимо официанта. Сладость послушно опустилась на ладонь ведьмы.* - В свободное время? *Экви пожала плечами.* - Честно говоря, у меня всё время свободное, так что я полностью посвящаю его развеиванию скуки. А вы? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная *При слове опасность Мэллори остановила руку, тянущую ко рту лакомство и изобразила на лице немое восхищение: округлила глаза, приоткрыла ротик, даже дыхание затаила.* - Неужели... *Девушка даже слегка подалась вперёд и понизила голос до шeпота:* - Неужели вы хотите сказать, что и сейчас на задании? *Но в следующую секунду ведьма недоверчиво покачала головой:*- Но что опасного может быть в вечеринке, где столько охраны? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 29 2014, 05:12. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Зал * Хелена нахмурилась и насторожилась, чем это помочь танец мог. Видно проверка. Девушка села на диван.* -Я не хочу танцевать. * Железно сказала она и прикрыла глаза, будто ей стало дурно.* //Он может доставить проблем, но если напоить может он что то скажет..// -Иди ко мне не сердись! * мягче попросила девушка, притягивая Алекса за руки и сажая его рядом.* -я устала. * мимо проходил официант и Хели взяла с поднося довольно крепкий огневиски и протянула Алексу.* -выпей за меня, до дна, чтоб я была уверена что все хорошо! * по-женски ласково попросила Хели.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 29 2014, 10:35
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 29 2014, 10:40
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 29 2014, 10:48. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Зал *Хелена рассмеялась и отстранилась от Алекса, перекидывая ногу на ногу и смотря на него презрительно.* -Я хорошая актриса, нет поверьте, неплохая. но сегодня немного лажаю! *Она сделала грустное лицо .будто правда расстроилась из-за этого факта* -Нет, я знала, то что ты не уверен, что я это она. *Девушка указала взглядом на блондинку. видимо ту самую Жани ( или как ее там).* -Хотя первый раз у меня получилось неплохо, согласись. Но ты меня вынудил подыграть! А потом...я просто ушла, чтобы не мешать. по-моему красиво и правильно. То что ты стал искать меня было плохой идеей. *Хели смотрела на мужчину с злостью и даже обидой.* -Чем могу помочь? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 29 2014, 17:29. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная *Экви позволила себя приобнять, предусмотрительно отправив сладость в полёт на месте, дабы не заляпать кавалера.* - Ах! *Девушка прижала ладонь к губам, ужасаясь тому, как рисковал отважный Уильям.* - Ловушку? Но для кого? *Не могла не заметить состояния мага, но пока оно играло ей на руку. Бэлл отставила бокал, прикоснулась освободившейся рукой к щеке мага, разворачивая его к себе лицом, и заглянув в глаза тихо прошептала:* - Это так увлекательно... Расскажите... прошу... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 29 2014, 20:36
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |