Сторінки: (123) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 5 2014, 22:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2014, 22:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2014, 22:55
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2014, 22:57
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 6 2014, 10:21. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Бассейн //Чуть не зацепили!.. Надо позаботится о нормальном дыхании под водой. // - Pustula capitalis! *На колебания просто не было времени: Хасен снова вошел в почти отвесное пике и вжался в древко метлы, чтобы не сильно удариться об воду и не обрызгать ликующую толпу. * //Теперь главное никого не зацепить и не разбиться о борт бассейна. // *Хасен выровнял метлу, как только вошел в воду. Парень чувствовал, как тяжелая одежда тянет на дно, но метла поддерживала его даже под водой. Однако скорость здесь была куда меньше - за случайное столкновение можно было не беспокоиться. Дышалось вполне нормально. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 6 2014, 10:22. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Зал * Хелена улыбнулась, внимательно слушая девушку и стараясь понимать то, что она говорит.* -Ох, я право не знаю где он точно живет, увы. Как то об этом мало говорил кажется... * задумчиво и немного расстроено сказала Хели, будто бы у нее правда был брат в Румынии.* -Заповедник это так чудесно!! С драконами, ведь? * глаза мисс Рич загорелись, сейчас она правда была восхищена. А выражение лица было крайне счастливым и нетерпеливым.* -Вы драконолог? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 6 2014, 11:00. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Холл - Так-так-так... *прозвучало за спиной, и Мэллори застыла как вкопанная, мысленно молясь вcем богам, чтобы ей показалось.* //Только не она, ну пожалуйста... только не...// *Но в следующую секунду голос произнёс её имя и надежды рухнули. Лицо девушки исказила страдальческая гримаса.* //Приехали. Как же не вовремя!// *За последние пару недель близнецы ни раз мечтали о том, чтобы их увидела родная матушка, дабы ещё больше разочаровать её своим прибыванием в компании зомби, вампиров и прочей нежити. И надо же было старшей Экви явиться в самый неподходящий момент!? Сейчас Мэл предпочла бы встретиться с дюжиной дементоров.* - А ты всё не оставляешь попытки подстроить мои манеры под твоё представление о лучшем. *Бэлл наконец соизволила обернуться. Правда к этому времени ведьма уже взяла мимику и эмоции под контроль: голос звучал не менее холодно, чем у матери, а на лице под чёрной маской была другая - привычное скучающе-надменное выражение.* - И конечно же, ты не могла пропустить очередное сборище богачей и аристократов... Отец тоже тут? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Sep 6 2014, 20:20. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Холл *Раздавшийся поблизости голос какой-заставил Ринальдо замереть в полусогнутом положении, как раз когда он пытался рассмотреть культю и понять, как совместить с нею протез в достаточно удобном варианте. Он покосился на девчушку и издал горловой звук, нечто среднее между фырканьем и рычанием. Он надеялся, что это прозвучало достаточно мужественно.* -- Хм... Нет, мисс, УЖЕ нет. *Соображая, не был ли изданный звук больше похож на отрыжку, Люк выпрямился и помахал протезом в воздухе.* -- Что ж, теперь у меня есть памятный знак о той встрече с оборотнями. Удивительно, как я умудрился не заразиться, но наш командир отряда заверил меня, что все в порядке. А теперь, еще не успев подлечиться, я должен помогать обеспечивать безопасность на этом... мероприятии. *Вначале голос Ринальдо был доверительно-беспечным, но с каждой фразой охлаждался на десяток градусов, и последние слова он процедил с явным неодобрением. В самом деле -- как могут люди праздновать, не замечая героя, который столь же героически, сколь и скромно охраняет их покой? Люк настолько вошел в роль, что с явным осуждением посмотрел на девочку, но после этого немного сбавил обороты и улыбнулся ей.* -- Что ж, а теперь мне нужно закончить приводить себя в парадный вид. Чертов шеф не дал мне даже привести себя в порядок. Вечно эта чертова спешка. Tergeo! Agglutium! *Первая формула предназначалась культе, вторая -- приставленному к ней протезу.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, изрядно потертая и исцарапанная. Вместо другой - полускрытый обугленный кусок берцовой кости. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 6 2014, 22:51
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 6 2014, 22:56
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |