![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:57) |
спасибо за толкование. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:59) |
Теперь вы поняли, что всётаки МОЖНО? =) Читайте в следующий раз внимательно, чтобы мне опять повторяться не приходилось. ]:-> |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:51) |
надо верить. во что-то одно. |
Цитата (Крайтен @ Mar 13 2009, 12:44) |
Надо верить? Вера - есть отсутсвие разума и логики. Верить не надо. |
Цитата (Darra @ Mar 13 2009, 18:52) |
Candyfloss, у него нигилизм на почве антихристианского неоязычества. :P а вообще, все мы - плод творчества Великого Инопланетного Разума. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 13 2009, 15:26) |
не согласна что вера отсутсвие разума. откуда такое? |
Цитата (Darra @ Mar 13 2009, 18:52) |
Candyfloss, у него нигилизм на почве антихристианского неоязычества. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 16:20) |
Христианская вера отрицает разумность. |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 19:22) |
Вся вера отрицает разумность, не только християнсвто. |
Цитата (Darra @ Mar 16 2009, 11:36) |
Крайтен, ну есть вещи, в которые ты веришь, так? они отрицают разумность? |
Цитата |
О как..иногда бывает, что люди удивляются, что в миллиарде, оказывается, девять нолей. Может, подобный переворот произойдёт и в моём сознании...Поведайте же мне истину. |
Цитата (Darra @ Mar 16 2009, 18:43) |
Крайтен, то есть в принципе ты не веришь, что Земля кргулая? |
Цитата (Myosotis @ Mar 16 2009, 18:54) |
Начнем с описания первобытных танцев - это была некая совокупность тех движений, которые были знакомыми человеку из его собственно жизни и из жизни природы. Но это не просто развлечение. Копируя движения, например, бизона, челоек превращался в бизона, а бизон в человека. Такой танец был неразрывно связан с охотой. От такого примера легче перейти, например, к тотемизму - я, как лисичка, пока бежит лисичка, бегу я, плохо лисичке - плохо мне. Не отому, что у лисички есть сверсила и супер-крем в придачу, а потому что мы с лисичкой - одно целое. |
Цитата (Тамила @ Mar 20 2009, 13:30) |
Есть что-то... Конечно, не седой дедушка на облачке. Когда-то такое упрощение было необходимо — трудно объяснить, допустим, неграмотной крестьянке то, что случится с ней после смерти. Скорее я верю в существование какой-то сверхсилы... Которая мы и вокруг нас... И кто скажет, что убийца будет после смерти мучиться меньше, чем горя в аду? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 20 2009, 19:26) |
нам вообще не известно что будет с нами после смерти. а вдруг там ещё лучше чем на земле. |
Цитата (Tamila Johnson @ Mar 21 2009, 12:58) |
Candyfloss,Всем? Или праведникам? |
Цитата |
Как интересно бизону удавалось превращаться в человека? :D |
Цитата |
Если человек и бизон/лисичка - единое целое, то человек не стал бы убивать ни бизона, ни лисичку. :) |
Цитата |
Мечта, конечно... Да и в конце концов, религии всегда были завязаны на социальном неравенстве... А уж христианство точно |
Цитата (Tamila Johnson @ Mar 21 2009, 12:58) |
Candyfloss,Всем? Или праведникам? |
Цитата (Tamila Johnson @ Mar 21 2009, 18:47) |
Мечта, конечно... Да и в конце концов, религии всегда были завязаны на социальном неравенстве... А уж христианство точно |
Цитата (Candyfloss @ Mar 22 2009, 17:41) |
Как деньгами можно искупить свою вину? Вы хотите сказать, если человек совершил убийство, он может занести бабки в церковь, тем самим искупив вину? :go-go: |
Цитата (Candyfloss @ Mar 22 2009, 17:41) |
И если человек придерживается всем христянским законам - он успешно построит всё, о чем он мечтал. |
Цитата (Крайтен @ Mar 23 2009, 09:50) |
Скорее он сдохнет в болезнях и нищете, туда ему и дорога. |
Цитата (Мартиэль Эспаз @ Mar 23 2009, 09:58) |
Крайтен, Не навязывайте своё мировоззрение другим...И высказывайте свой негатив более адекватно! |
Я в сущности являюсь атеисткой, но против веры ничего не имею.. |
Многие людям вера в бога, даёт им силы и надежду |
Цитата (Крайтен @ Mar 23 2009, 10:24) |
это от недостаточной информированности. Познакомся с христианством чуть поближе. |
Цитата (Fraund @ Mar 23 2009, 10:30) |
А почему сразу християнство? Другие веры точно такиеже. |
Цитата (Крайтен @ Mar 23 2009, 10:34) |
Веры - да, религии и учения - нет. В вере вообще ничего хорошего нет. А христианство - это просто апофеоз, пик этого мрака. |
Цитата (Fraund @ Mar 23 2009, 10:39) |
Пик мрака вообще-то не християнство,ну да ладно. |
Цитата (Крайтен @ Mar 23 2009, 10:42) |
Может иудаизм, но тут с какой стороны смотреть. |
Цитата (Fraund @ Mar 23 2009, 10:45) |
Вообще причем мрак и религия? Что-то не вижу сходства никакого... |
Цитата (Крайтен @ Mar 23 2009, 10:46) |
Мрак - есть тьма, зло, алогичность, вобщем ничего хорошего. Вера - тоже). |
Цитата (Fraund @ Mar 23 2009, 10:48) |
Ну я не согласна,что в мраке нет ничего хорошего. Ну,а что в вере нету ничего хорошего-то это точно. |
Цитата (Томи Грейн @ Mar 23 2009, 13:52) |
Крайтен, верующие люди следуют заповедям, в число которых входит не убей, не своруй, не обмани и так далее и никакого зла я в этом не вижу. |
Цитата (Millady @ Mar 23 2009, 14:37) |
каждый во что то верит, просто некоторые при этом становятся фанатиками, а некоторые остаются нормальными. во втором варианте я не вижу ничего плохого. и Крайтен, если уж религия и вера это мрак и зло, то что тогда свет и добро?? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 23 2009, 15:33) |
Fraund, да. Много людей отдаются личным принципам и не верят ни в что. Но соглашусь с тем, что такое добро и свет? Если всё уж такое темное и злобное. Существует и противоречие. Есть и свет и добро. Но религию сделали темной и злой. С этим совсем не согласна. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 23 2009, 17:14) |
Fraund, почитайте, пожалуйста посты Крайтена и свои тоже. Не вы ли писали что вера это тьма и зло? =eyebrows= |
Цитата (Крайтен @ Mar 23 2009, 10:46) |
Мрак - есть тьма, зло, алогичность, вобщем ничего хорошего. Вера - тоже). |
Цитата (Fraund @ Mar 23 2009, 10:48) |
Ну я не согласна,что в мраке нет ничего хорошего. Ну,а что в вере нету ничего хорошего-то это точно. |
Цитата |
Верующие дольше живут, меньше пьют и воруют, терпимее относятся к другим и вообще они заметно умнее атеистов, агностиков и прочих морально и психически неустойчивых типов. |
Цитата |
У каждого свое право |
Цитата |
У нас полная демократия, каждый верит во что хочет |
Цитата |
то что тогда свет и добро?? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 23 2009, 12:44) |
Крайтен, будьте немного мягче. Ненадо тут так критически всех осуждать. |
Цитата (Томи Грейн @ Mar 23 2009, 13:52) |
Крайтен, верующие люди следуют заповедям, в число которых входит не убей, не своруй, не обмани и так далее и никакого зла я в этом не вижу. |
Цитата (Millady @ Mar 23 2009, 14:37) |
Крайтен, если уж религия и вера это мрак и зло, то что тогда свет и добро?? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 23 2009, 15:33) |
Но религию сделали темной и злой. С этим совсем не согласна. |
Цитата |
отвечать за что? вера - индивидуальное дело каждого, и если вера не требует внешних проявлений, то и отвечать не за что. |
Цитата (Александра-Аиша @ Apr 1 2009, 14:11) |
My country is the world and my religion is to do good. И этим все сказано |
Цитата (Fraund @ Apr 1 2009, 14:29) |
И что этим сказано? Ваша религия-это делать что-то хорошее? Странная религия. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:08) |
Мышельма, что за бред? Буддисты вообще ни в добро, ни в зло не верят. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:08) |
Мышельма, что за бред? Буддисты вообще ни в добро, ни в зло не верят. |
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 07:16) |
Возможно, я недостаточно осведомлён, но слышал что-то насчёт стериотипа, что буддисты, якобы, отрицают иминно зло |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 07:25) |
Они не причиняют зла людям, они вегетарианцы, они против насилия и жестокости. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:33) |
Все люди против насилия и жестокости. А вегетарианство - абсолютное зло. |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 07:51) |
Не, не все. Просто у людей разные стандарты. Фашисты, например, не видели ничего плохого в истреблении евреев. |
Буддисты верят, что животные чувствуют боль, и что это более высшая форма жизни, чем растения. И еще что-то в этом духе. Грубо говоря, не едят мясо, потому что эта форма реинкарнации ближе к человеку, и мясоеденье негативно влияет на карму. А чем лучше карма, тем ближе к нирване. А нирвана, кака я говорила выше, это цель буддистов. |
Буддисты верят, что животные чувствуют боль |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:59) |
Если у буддиста карма низкая, он за нефиг переродится в животное, а животное жрет других животных, так что все это ерунда. |
Та вы достали!!! Нацисты! НАЦИСТЫ!!! |
А евреи не такие безобидные, как кажутся, кстати. |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:07) |
Человек может обойтись без мяса, поэтому на него влияет мясоеденье больше. |
О боже мой, надо же так разозлиться из-за того что повторила распространенную ошибку |
Но нацисты их хорошо перебили, это факт. Не надо только мне рассказывать, что евреи сами виноваты, я это прекрасно знаю. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:18) |
Человек всеяден, он жрет все. А в раннем возрасте мясо ему необходимо. Он может обойтись. Может и без воды обойтись. Недолго правда, но может. Может без рук и ног жить. Только это абсурд. |
Именно потому, что она распространенная. На каждом шагу крики о фашистах. Итальянцам уже икается, наверное. |
Ну насчет перебили, есть теория отрицания холокоста, за которую в этих развитых демократичных странах в тюрьму сажают. Не удивительно ли? Призывать к гомосексуализму можно, говорить о чем-угодно можно, а вот усомниться в том, что Гитлер убил миллиард евреев лично уже нельзя. Вот, кстати, можно ознакомиться с основными положениями: |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:28) |
Даже не знала о такой теории, но идеи вполне логичные. |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:28) |
У нее дочь. Мяса не ест, и при этом здоровый ребенок. Не знаю, как буддисты столько тысячелетий обходятся без мяса, но живут долго и счастливо... |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:33) |
Жалко ребенка. Его никто не спрашивал. за такое прав лишать надо родительских. Фашисты травоядные!) Они не живут счастливо. Страдание - ключевое слово буддизма. |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:42) |
У буддистов нет самоцели страдать. |
Не, она нормальный ребенок... Но я тоже считаю, что ребенок должен иметь право выбора. |
У буддистов нет самоцели страдать. Это удел христиан |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 09:16) |
А есть тут еще асатруеры или родноверы? |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:21) |
Я потихоньку приобщаюсь. "Речи Варга" |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:58) |
ЗубастыйПо влиянию на разум - второй после "Антихриста" Ницше. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:11) |
А насчет влияния на разум - если книга влияет на разум, значит человек к этому расположен, значит она находит в нем отклик, дает то, что человек искал, хотел услышать. |
Цитата (Зубастый @ Apr 12 2009, 06:34) |
ни какго-то языческого, а иминно абстрактной высшей силы. |
Цитата (Крайтен @ Apr 12 2009, 08:54) |
Славяне называли эту абстрактную высшую силу Родом. |
Цитата (Мышельма @ Apr 14 2009, 02:19) |
У славян был не один бог, а множество. Род был первобогом. По-моему его женская форма богиня Лада... Так или иначе, человек верил в высшую силу еще до открытия Дарвина. И древние религии это не только божества, но и культура, язык и тому подобное. |
Цитата (Fraund @ Apr 14 2009, 17:30) |
У славян было много богов, когда они были язычниками. |
Цитата (Мечта @ Apr 15 2009, 17:45) |
А вот в самом деле что лучше - многобожие или монотеизм? |
Цитата (Мечта @ Apr 15 2009, 17:45) |
А вот в самом деле что лучше - многобожие или монотеизм? |
Цитата (Зубастый @ Apr 15 2009, 18:33) |
Что занчит "что лучше"? В каком отношении? |
Цитата (Darra @ Apr 16 2009, 10:56) |
монотеизм суть лучше организован. никакой путаницы... |
Цитата (Мечта @ Apr 16 2009, 12:29) |
Крайтен Но разве многобожие даст больше свободы, чем монотеизм? |
Цитата (Мечта @ Apr 16 2009, 12:29) |
Но разве многобожие даст больше свободы, чем монотеизм? |
Цитата (Мечта @ Apr 16 2009, 18:35) |
Зубастый, ну... это не видно, потому что мало изучено. существуют множество мелких запретов. |
Цитата (Мечта @ Apr 16 2009, 19:23) |
Крайтен, дык я не спорю.. а просто интересуюсь, множественные запреты при многобожии не сложнее ли эм.. десяти заповедального ммм кодекса? |
Цитата (Мечта @ Apr 16 2009, 19:23) |
Крайтен, дык я не спорю.. а просто интересуюсь, множественные запреты при многобожии не сложнее ли эм.. десяти заповедального ммм кодекса? |
Цитата (Зубастый @ Apr 17 2009, 07:10) |
Почему это челвоек должен отказываться от удовольствий и противоречить своей природе? |
Цитата (Мечта @ Apr 17 2009, 07:21) |
Зубастый, ну не скажите.. чревоугодие ведет к ожирению, а это для организьма ой как нехорошо.. |
прелюбодеяние может привести к венерическим заболеваниям и это тоже не есть хорошо именно для организьма. |
если можешь чревоугодничать не вредя самому себе - то флаг тебе в руки! умеешь тщательно предохранятся - прелюбодействуй на здоровье. |
Цитата (Мечта @ Apr 17 2009, 08:21) |
Пост к язве? Отказ от жирного, сладкого и излишеств всяких приведет к язве? Сильно сомневаюсь. |
Зубастый, ну не скажите.. чревоугодие ведет к ожирению, а это для организьма ой как нехорошо.. прелюбодеяние может привести к венерическим заболеваниям и это тоже не есть хорошо именно для организьма. если можешь чревоугодничать не вредя самому себе - то флаг тебе в руки! умеешь тщательно предохранятся - прелюбодействуй на здоровье. |
Цитата (Мечта @ Apr 17 2009, 10:39) |
А вот по поводу удовольствия от секса в библии имеется цельная книга . Песнь Песней Соломоновых. ( лучше читать Куприна "Суламифь" все ж таки художественно написано) |
Цитата (Мечта @ Apr 17 2009, 08:34) |
Я ж не говорю о долбанутых родителях,и потом, дети и старики не обязаны пост соблюдать равно как и путешественники и военные. |
Цитата (Darra @ Apr 18 2009, 13:12) |
проверено лично на себе. не обжигает. другой обжигает, а этот не обжигает. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 18 2009, 14:44) |
Очень легко просто отвергать, говоря, что этого не существует. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 18 2009, 18:11) |
Если душа слепа, то она ни чего не увидит, все будет казаться фокусом. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 18 2009, 18:11) |
В частности, в деревне, где у нас есть дом, 400 лет назад жил святой Евфросин. На месте его гибели до сих пор сохранились вмятины в земле, где он стоял ни коленях и молился. |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 18 2009, 19:59) |
Знал бы я о таком "чуде", сам бы эти ямки подкапывал, чтобы ни в коем случае не заросли. |
Цитата |
- Тр-р-руп! - рявкнул попугай. - Цер-ремония! Тр-репотня! Тр-руп за бор-рт! Р-рубидий! - Чёрт знает что он говорит, - сказал Роман с сердцем. |
Цитата (Мечта @ Apr 19 2009, 05:25) |
Обрезание не токмо господне( у них у всех обрезание проводится) выбор восьмого дня от рождения пал из за того, что именно в этот день самая большая свертываемость крови. Да и по существу не праздник это, а непременный обряд. |
Тут могу сказать, что залетела она до того, как "погулять" отправилась, а жених Иосиф то бишь, отказывался от блудной девки, пока ему внушение не сделали.А вообще прикольно.. Ее могли по еврейским законом запросто камнями забросать , за неподобающие поведение. |
Переубивал первенцев египтян, своих то берег. Но народ явно оказался не готов к обретенной свободе, вот и пришлось его кругами по пустыне таскать, чтобы отвыкли от рабских замашек. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 19 2009, 11:57) |
Мне до Библии никакого интереса нет. Я предпочитаю быть христианином и без неё. У меня до некоторых пор и крестика не было, но это мне не мешало как-то. |
Цитата (Мечта @ Apr 20 2009, 07:43) |
Мышельма, смертельных случаев младенцев при обрезании - очень мало. а СВДС(синдром внезапной детской смерти) никто не отменял ни тогда, ни сейчас, популяция еврейского народа говорит скорее о том, что обрезание - вещь способствующая демографическим подвигам, нежели им мешающая. |
По поводу Марии.. верить в ее непорочность можно сколько угодно, но как показывает практика от пальца не залетают.. так что "мальчика" явно не было.. |
Библия - сборник книжек не вашим не нашим, что называется. Там так все напутано, что черт ногу сломит. Зато все это дает огромный материал для просторов фантазии служителей культа в управлении, или создании новых конфессий. |
Цитата (Darra @ Apr 18 2009, 13:12) |
Крайтен, у меня к тебе простой вопрос. этот огонь не обжигает. который сходит якобы с небес. проверено лично на себе. не обжигает. другой обжигает, а этот не обжигает. так вот вопрос к тебе. как он так не обжигает? если это тошнятина (милое слово, кстати), то как объяснить сей феномен? химиеские формулы и таблица Менделеева дорогого нашего в качестве возможных вариантов ответа приветствуются. |
Это я уже два года помню, стараюсь не забыть, чтоб при встрече-то промашку не допустить. А то загрызёт... |
Вы как хотите, мне до Библии так же далеко, как от Аляски до Юпитера, я её и не читал ни разу, а тем не менее считаю себя христианином. |
Цитата (Мышельма @ Apr 20 2009, 01:02) |
Какой смысл ты вкладываешь в понятие "я - христианин"? |
Цитата (Мышельма @ Apr 20 2009, 01:02) |
Так ведь библия и создана для христиан, чтоб по ней жить |
Цитата (Darra @ Apr 21 2009, 09:26) |
откуда вы такую сказочную дурость взяли? библия - это книга, как книга по истории, например. или как кулинарная книга. кулинарная книга создана для того, чтобы готовить только по ней, что ли? |
библия - это книга, как книга по истории, например. |
Цитата |
Даже этот обряд не обязателен для матери, у которой после обрезания ТРИ (!!!) ребенка умерло. |
Цитата |
Так ведь библия и создана для христиан, чтоб по ней жить. Я себя так могу назвать последователем Вуду, только издалека видя парочку вуду-обрядов. Какой смысл ты вкладываешь в понятие "я - христианин"? |
откуда вы такую сказочную дурость взяли? библия - это книга, как книга по истории, например. или как кулинарная книга. кулинарная книга создана для того, чтобы готовить только по ней, что ли? не путайте вы веру и религию. верить не надо по книге. и вера не зависит от религии. либо веришь в существование чего-то сверхъестественного, либо нет. а обрезание и нынче практикуют. из соображений гигиены. и вполне мужчины довольны жзнью. |
Цитата (Мечта @ Apr 21 2009, 09:49) |
Точно точно. некоторым оно даже показано! |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 21 2009, 19:15) |
А быть вообще "ни с кем"... атеистом... разве это не тоскливо? Ни во что не верить... ни на что не надеяться... пустота в душе... холод... |
Цитата |
Прямо кроме христианства, иудаизма и мусульманства больше никаких религий нет. |
! | Давайте терпимее относится к чужим постам |
Матери сделали обрезание, после чего у неё умерли три ребёнка? |
Глупость какая я христианин без всяких там книжонок Библия не делает из людей христиан, это просто книжка, человек должен сам поверить в нечто высшее, в частности, например, в христианского Бога. |
А быть вообще "ни с кем"... атеистом... разве это не тоскливо? Ни во что не верить... ни на что не надеяться... пустота в душе... холод... |
Цитата |
Cтнрой из себя идиота и дальше, у тебя хорошо получается. |
Цитата |
Без книжки, ты не будешь знать, кто такой этот христианский бог. А то, во что ты будешь верить будет очень далеко от христианства. |
Цитата |
Пустота в душе? Не знаю, меня больше интереесует заполненость в голове, чего у христианина не может быть в принципе. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 22 2009, 07:56) |
Не хочу строить, не хочу быть похожим на тебя. |
Хоть с книжкой, хоть без книжки, никто не может знать, кто такой этот христианский Бог. |
Заполненность всякой дурью? |
Цитата |
Христаиснвто создали. Группа заинтересованных людей |
Цитата |
стремление оставить свой мозг девственно чистым - не самый лучший способ борьбы с заполнением его дурью. |
Цитата |
Ты совсем болен? Христаиснвто создали. Группа заинтересованных людей. И в своей книжечке они четко и ясно описали, какой этот бог. |
Цитата |
Сначала добейся того, чтоб это тебе сказали при жизни. |
Цитата |
Аплодирую стоя. Снимаю шляпу. Гениально. Изречение - дейтсвительно умная мысль. |
Цитата |
Ты уже добилась? Я, например, ни про тебя, ни уж, тем более, про Крайтена, такого не скажу. |
Цитата |
Два сапога пара |
Цитата |
Да, добилась. Естественно, Вы ничего не скажете - Вы со мной незнакомы. И в принципе не можете ничего сказать о моих достижениях - есть они или нет. Да и зачем расписываться за других? |
Цитата |
Ну что ж Вы так - сразу да на личности? Не Вам ведь лично было адресовано про цели и средства и достижения. |
Цитата |
Но раз уж зашли в эту тему, будьте добры обойтись без грубостей - никто ведь на Вас пальцем не указывал, не кричал "Сжечь еретика!". |
Цитата |
В таком случае попрошу и мне не указывать: "Сначала добейся...". |
Цитата |
Не Вам ведь лично было адресовано про цели и средства и достижения. |
Цитата |
"ты, видимо, болен". Если наши дорогие рейтинаторы считают это "простым высказыванием своего мнения", то моё "заткнись" - абсолютно то же самое! |
Цитата |
Хе-хе. Вы уж извините, я просто помню, как вот именно это самое говорилось два года назад. Вот оттуда и предубеждение на долгие годы жизни... |
Цитата |
Скампада Энкарнадо, этой фразой вы хотите подчеркнуть глубину и непостижимость бога, которому поклоняются христиане? Если так, то сама постановка фразы несет в себе не двусмысленный намек на то, что никто не знает христианского бога, хоть описывай его, хоть нет. Следовательно, вы хотите сказать, что христианство - религия, в которой бог неопределен, и никто его не знает. |
Цитата |
Объясняет, что вы заблуждаетесь, и даже выражает обеспокоенность вашим здоровьем. Я не могу поверить, что фраза |
Цитата |
Я не могу поверить, что фраза |
Цитата |
И что, все два года идет холодная война? |
Цитата (Мечта @ Apr 22 2009, 11:18) |
и мозги рискуют сварится вкрутую, чтобы триединство бога было понятно не только верующей душе, но и логическому мышлению. |
Сторінки: (165) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |