![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solveig ![]() |
Дата Apr 22 2009, 09:01
|
||||
Offline![]() МонЪячище © Sannionis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
Соглашусь. Всем хорошо известно, что оно возникло, не как конфессия, а как секта. Да-да, именно секта - эдакое движение недовольных. Движение низовых каст общества, вечно недовольных своим положением. Поскольку таких было много, оно и распространилось, как чума. Чему учит религия? Вечным жертвам? ради чего? Чтоб потом лечь в гроб в белых тапочках, а люди бы говорили "Вот какой был человек!" Сначала добейся того, чтоб это тебе сказали при жизни.
Аплодирую стоя. Снимаю шляпу. Гениально. Изречение - дейтсвительно умная мысль. |
||||
Ember ![]() |
Дата Apr 22 2009, 09:38
|
||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
М-да, чёрт возьми... =fool=
Ну-ка, заткнись. Ты мне надоело.
Ты уже добилась? Я, например, ни про тебя, ни уж, тем более, про Крайтена, такого не скажу. *silent*
Два сапога пара :smile_ogo: |
||||||
|
Solveig ![]() |
Дата Apr 22 2009, 09:54
|
||||
Offline![]() МонЪячище © Sannionis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
Скампада Энкарнадо Ну что ж Вы так - сразу да на личности? Не Вам ведь лично было адресовано про цели и средства и достижения.
Да, добилась. Естественно, Вы ничего не скажете - Вы со мной незнакомы. И в принципе не можете ничего сказать о моих достижениях - есть они или нет. Да и зачем расписываться за других?
o_O Опрометчиво, да. Зачем злится? Не грубите, тут рассуждаем, высказываем свои точки зрения, дискуссируем, раз на то пошло. Вы верите в Бога - верьте, кто ж Вам не дает? Это лично Ваше дело. Но раз уж зашли в эту тему, будьте добры обойтись без грубостей - никто ведь на Вас пальцем не указывал, не кричал "Сжечь еретика!". У каждого свое видение веры - есть она или нет, нужна или нет. Ваше мнение уникально, как и любого другого человека. И оно имеет право на жизнь. А что? Лично мне очень понравилось изречение г-не Крайтена о мозгах. Его можно прикрепить не сколько к религии, сколько к повседневной жизни. |
||||
Ember ![]() |
Дата Apr 22 2009, 10:14
|
||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Хорошо, я не спорю. В таком случае попрошу и мне не указывать: "Сначала добейся...". Кто знает, чего я добился, если при этом он со мной не знаком на 99%?
Сразу? о_О Да я к Вам и не пристаю. Я Крайтену отвечаю на его "ты, видимо, болен". Если наши дорогие рейтинаторы считают это "простым высказыванием своего мнения", то моё "заткнись" - абсолютно то же самое! ![]() То есть как? Ну просто я считаю, что наш дорогой Крайтен бредит, поскольку я, знаете ли, мог его заразить... ну а когда человек бредит, то... то зачем это слушать остальным? ![]()
Хе-хе. Вы уж извините, я просто помню, как вот именно это самое говорилось два года назад. Вот оттуда и предубеждение на долгие годы жизни... =drag= |
||||||
|
Solveig ![]() |
Дата Apr 22 2009, 10:28
|
||||||||
Скампада Энкарнадо
Ну я же писала в предыдущем посте:
Это уже Ваше дело.
Извинения приняты. И что, все два года идет холодная война? =-O |
||||||||
Ember ![]() |
Дата Apr 22 2009, 10:47
|
||||||||
Я не считаю христианство религией, созданной искусственно, потому нельзя описывать христианского Бога как человека. Библия - возможно, создана. Всяческие обряды и прочая - возможно. Но христианство как религия - нет.
Семью Джотто оскорбляло то, что использовали часть их ника. Меня оскорбляет то, что Крайтен лицемерно волнуется о моём здоровье, до которого ему нет никакого дела, поскольку он ни друг мне, ни враг, намекая на то, что у меня с мозгами не всё в порядке. Если он не будет позволять себе лишнего, я не буду отвечать тем же.
Мадемуазель, Вы, очевидно, также больны. И я болен. И Крайтен болен. Все больны. Но Вы не беспокойтесь. Мы вас вылечим.
Э. Нет. Слава Б-гу. |
||||||||
|
Ember ![]() |
Дата Apr 22 2009, 11:10
|
Хех... я как-то всегда слышал, что Иисус - сын Бога, а не сам Бог. Кто недоучил? |
|
Зубастый ![]() |
Дата Apr 22 2009, 11:47
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Скампада Энкарнадо: ну типа Бог-отец, Бог-сын и Святой Дух |
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 22 2009, 12:53
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Не кормите тролля. Додано через 4 хвилин
Верующей душе понимание не надобно. Понимание подразумевает осмысление, поиск причин и последствий. Верующая душа будет верить всему, что скажет достаточно матерый жрец, или что сама вычитает в какой-нибудь маразматичной брошюрке, этим же матерым жрецом написанной. |
||
Darra ![]() |
Дата Apr 22 2009, 14:10
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Скампада Энкарнадо, у меня вопрос к вам. вы как-то разграничиваете "христианского бога" и других богов. так вот, по каким критериям? как вы отличаете, где христианский? если вы отличаете, значит, вы вполне себе подверглись влиянию библии-"книжонки". и да, кстати. религия - это как раз и есть обряды, книги, учреждения, где религия пропагандируется, где религию постигают. так что она вполне себе рукотворна, ваша религия, как и любая другая. она не с неба упала. хотя по легенде заповеди, можно сказать, с неба как раз и упали. но как оно там на деле было, вам вряд ли знать. и мне тоже. а вы банально воинствующий христианин.что подразумевает некоторую зашоренность взглядов. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |