![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 23 2009, 14:05
|
||
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
Да тут и нет зла. =girl_hello= У нас полная демократия, каждый верит во что хочет, но нет права у людей так критически говорить о том во что ты не веришь. Верь в то, что для тебя является единым и правдимым. |
||
|
Angelina Crane ![]() |
Дата Mar 23 2009, 14:37
|
Offline![]() live together, die alone ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 ![]() |
каждый во что то верит, просто некоторые при этом становятся фанатиками, а некоторые остаются нормальными. во втором варианте я не вижу ничего плохого. и Крайтен, если уж религия и вера это мрак и зло, то что тогда свет и добро?? |
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 23 2009, 14:44
|
||
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Не согласен,не каждый во что-то верит. Тем более если это связано с религией. |
||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 23 2009, 15:33
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
Fraund, да. Много людей отдаются личным принципам и не верят ни в что. Но соглашусь с тем, что такое добро и свет? Если всё уж такое темное и злобное. Существует и противоречие. Есть и свет и добро. Но религию сделали темной и злой. С этим совсем не согласна. |
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 23 2009, 16:34
|
||
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Какое зло,какое добро? И при чем здесь религия? Просто одни люди верят в религию,а другие нет. |
||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 23 2009, 17:14
|
Fraund, почитайте, пожалуйста посты Крайтена и свои тоже. Не вы ли писали что вера это тьма и зло? =eyebrows= |
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 23 2009, 17:30
|
||
Я писал,что в вере нет ничего хорошего. Ну,а что это зло и тьма,нет. Вера еще не заслужила быть тьмою. |
||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 23 2009, 17:40
|
||||
воть. подтверждение. ладна. мне всё равно. я знаю что я верю, и буду верить. Додано через хвилину Fraund, определитесь какой вы стати) а то я не знаю как к вам обращатся. =eyebrows= |
||||
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 23 2009, 17:46
|
Candyfloss, ну да,вера-зло. Обращяйтесь ко мне как хотите. |
|
Myo ![]() |
Дата Mar 23 2009, 18:56
|
||||||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
дааа? Вы уверенны? Хотя, это, конечно, смотря что понимать под "верующие".
ну, нет уж. Право - это воля господствующего класса, возведенная в ранг закона. Так что не надо тут плюрализм в массы толкать.
во-во. а отвечать кто будет?
диалектика :clever: |
||||||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |