Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Apr 21 2009, 07:47

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Darra @ Apr 18 2009, 13:12)
Крайтен, у меня к тебе простой вопрос. этот огонь не обжигает. который сходит якобы с небес. проверено лично на себе. не обжигает. другой обжигает, а этот не обжигает. так вот вопрос к тебе. как он так не обжигает? если это тошнятина (милое слово, кстати), то как объяснить сей феномен? химиеские формулы и таблица Менделеева дорогого нашего в качестве возможных вариантов ответа приветствуются.

Психоз. Внушение. Христиане умелые фокумники.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 19 2009, 11:57)
Это я уже два года помню, стараюсь не забыть, чтоб при встрече-то промашку не допустить. А то загрызёт...

Силенок не хватит.
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 19 2009, 11:57)
Вы как хотите, мне до Библии так же далеко, как от Аляски до Юпитера, я её и не читал ни разу, а тем не менее считаю себя христианином.

Поприветствуем! Классический христианин, знаний и логики ноль - зато трендежа пустого - хоть залейся.
Цитата (Мышельма @ Apr 20 2009, 01:02)
Какой смысл ты вкладываешь в понятие "я - христианин"?

Гг, яйца красит).
^
Darra
Дата Apr 21 2009, 09:26

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата (Мышельма @ Apr 20 2009, 01:02)
Так ведь библия и создана для христиан, чтоб по ней жить

откуда вы такую сказочную дурость взяли? библия - это книга, как книга по истории, например. или как кулинарная книга. кулинарная книга создана для того, чтобы готовить только по ней, что ли?

не путайте вы веру и религию. верить не надо по книге. и вера не зависит от религии. либо веришь в существование чего-то сверхъестественного, либо нет.

а обрезание и нынче практикуют. из соображений гигиены. и вполне мужчины довольны жзнью.
^
Крайтен
Дата Apr 21 2009, 10:58

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Darra @ Apr 21 2009, 09:26)
откуда вы такую сказочную дурость взяли? библия - это книга, как книга по истории, например. или как кулинарная книга. кулинарная книга создана для того, чтобы готовить только по ней, что ли?

Вот не нужно тут ерунды писать. Это далеко не просто книга, это основа религии. Отбросив библию - отбрасываешь и христианство.
^
Зубастый
Дата Apr 21 2009, 18:21

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

библия - это книга, как книга по истории, например.

Уж не хотите ли вы сказать, что Библию можно рассматривать как итсторический источник?)))
^
Ember
Дата Apr 21 2009, 19:15
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 29043

Цитата
Даже этот обряд не обязателен для матери, у которой после обрезания ТРИ (!!!) ребенка умерло.

Матери сделали обрезание, после чего у неё умерли три ребёнка? =loly=
Цитата
Так ведь библия и создана для христиан, чтоб по ней жить. Я себя так могу назвать последователем Вуду, только издалека видя парочку вуду-обрядов. Какой смысл ты вкладываешь в понятие "я - христианин"?

Глупость какая %) я христианин без всяких там книжонок %) Библия не делает из людей христиан, это просто книжка, человек должен сам поверить в нечто высшее, в частности, например, в христианского Бога. В книге содержатся идеи, да, но разве не могут эти идеи придти человеку в голову и безо всякой книжки? Или он услышит где-то и уверует?))
Да я и перед лампадками поклоны не бью... да и пост, можно сказать не соблюдаю особенно... Я так, стараюсь не убивать священников серебряными пулями и не гадить на чужие религии по примеру... по чужому примеру. :gygy:
Вижу бабку со стаканчиком, если есть мелочь - дам. Собственно, то, что я христианин, заключается не столько в том, что я верю в слезоточивые (или как там) иконы и прочие чудесатые слухи, сколько в том, что я стараюсь понимать людей и мир вокруг себя. Ну и верю в то, что смерть - это не конец... даже если это шаг за край мира, где нет ничего сущего, то... то я же там буду)). ну и ещё кто-нибудь будет. Я уж там чего-нибудь натворю...))
Ну, и ещё считаю, что всё будет хорошо. Если б я был каким-нибудь там мусульманином, я бы только и думал, как бы нечестивых проучить, как бы не забыть триста раз в день памалица и лбом в сторону Мекки постучаца, ну и ещё о том, что жена, зараза, всё прячет и прячет личико... а откроешь - дык на развод потащит! =-O
Я ничего не имею против мусульманства, кому нравится - тот мусульманин, но я христианин - мне это нравится больше.
А быть вообще "ни с кем"... атеистом... разве это не тоскливо? Ни во что не верить... ни на что не надеяться... пустота в душе... холод...
^
Мышельма
Дата Apr 21 2009, 21:25

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

не путайте вы веру и религию. верить не надо по книге. и вера не зависит от религии. либо веришь в существование чего-то сверхъестественного, либо нет.

а обрезание и нынче практикуют. из соображений гигиены. и вполне мужчины довольны жзнью.
Повторяю: Библия была создана, чтобы подчинить людей. Новый завет был создан как основа для христианства, и не христианка ты, если плевать хотела на библию и законы, просанные в ней.

А то что обрезанный чище, полный бред. Обрезанным тоже надо мыться. И что это получается? Все мальчики рождаются грязными, и их надо срочно "почистить", отрезав часть полового органа? Бредятина.
И довольны жизнью это громко сказанно. Обрезанные в детстве лишь принимают это как данность, и то не все, есть те кто ненавидят своих родителей или кто там их половыми органами распоряжался. Те кто сам себе сделал обрезание, будучи взрослым, очень об этом сожалеют, хотя могут и не говорить и притворяться, что рады, так как знают, что дали ампутировать самую чувствительную, отвечающую за наслаждение часть тела.

Цитата (Мечта @ Apr 21 2009, 09:49)
Точно точно. некоторым оно даже показано!
И удаление матки некоторым тоже показано, и удаление почки, легкого, части мозга, молочных желез, зубов, ног, рук, аппендикса, гланд, желчного пузыря и так далее. Но это крайние случаи, хотя человек сможет жить и без этих частей тела.
А религиозное обрезание это тупейшее физическое уродование и еще один способ принуждения принадлежать к данной религиозной конфессии.
Додано через хвилину
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 21 2009, 19:15)
А быть вообще "ни с кем"... атеистом... разве это не тоскливо? Ни во что не верить... ни на что не надеяться... пустота в душе... холод...
Прямо кроме христианства, иудаизма и мусульманства больше никаких религий нет.
^
Ember
Дата Apr 22 2009, 07:04
Чудотворець IV

Цитата
Прямо кроме христианства, иудаизма и мусульманства больше никаких религий нет.

Ты о чём это, девочка? Читать не умеешь или просто глупая? Я сказал "быть атеистом".

!  

Давайте терпимее относится к чужим постам

^
Крайтен
Дата Apr 22 2009, 07:52

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 21 2009, 19:15)
Матери сделали обрезание, после чего у неё умерли три ребёнка?

Cтнрой из себя идиота и дальше, у тебя хорошо получается.
Глупость какая я христианин без всяких там книжонок Библия не делает из людей христиан, это просто книжка, человек должен сам поверить в нечто высшее, в частности, например, в христианского Бога.

Без книжки, ты не будешь знать, кто такой этот христианский бог. А то, во что ты будешь верить будет очень далеко от христианства.

Пустота в душе? Не знаю, меня больше интереесует заполненость в голове, чего у христианина не может быть в принципе.

Це повідомлення відредагував Мечта - Apr 22 2009, 10:12
^
Ember
Дата Apr 22 2009, 07:56
Чудотворець IV

Цитата
Cтнрой из себя идиота и дальше, у тебя хорошо получается.

Не хочу строить, не хочу быть похожим на тебя.
Цитата
Без книжки, ты не будешь знать, кто такой этот христианский бог. А то, во что ты будешь верить будет очень далеко от христианства.

Хоть с книжкой, хоть без книжки, никто не может знать, кто такой этот христианский Бог.
Цитата
Пустота в душе? Не знаю, меня больше интереесует заполненость в голове, чего у христианина не может быть в принципе.

Заполненность всякой дурью?
^
Крайтен
Дата Apr 22 2009, 08:23

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 22 2009, 07:56)
Не хочу строить, не хочу быть похожим на тебя.

Значит у тебя выходит непроизвольно.
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 22 2009, 07:56)
Хоть с книжкой, хоть без книжки, никто не может знать, кто такой этот христианский Бог.

Ты совсем болен? Христаиснвто создали. Группа заинтересованных людей. И в своей книжечке они четко и ясно описали, какой этот бог.
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 22 2009, 07:56)
Заполненность всякой дурью?

Это уж кому как повезет.
Додано через хвилину
Знаешь, стремление оставить свой мозг девственно чистым - не самый лучший способ борьбы с заполнением его дурью.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1636 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:21:40, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP