![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Apr 21 2009, 07:47
|
||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Психоз. Внушение. Христиане умелые фокумники. Додано через 6 хвилин
Силенок не хватит.
Поприветствуем! Классический христианин, знаний и логики ноль - зато трендежа пустого - хоть залейся.
Гг, яйца красит). |
||||||||
Darra ![]() |
Дата Apr 21 2009, 09:26
|
||
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
откуда вы такую сказочную дурость взяли? библия - это книга, как книга по истории, например. или как кулинарная книга. кулинарная книга создана для того, чтобы готовить только по ней, что ли? не путайте вы веру и религию. верить не надо по книге. и вера не зависит от религии. либо веришь в существование чего-то сверхъестественного, либо нет. а обрезание и нынче практикуют. из соображений гигиены. и вполне мужчины довольны жзнью. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 21 2009, 10:58
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Вот не нужно тут ерунды писать. Это далеко не просто книга, это основа религии. Отбросив библию - отбрасываешь и христианство. |
||
Зубастый ![]() |
Дата Apr 21 2009, 18:21
|
||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Уж не хотите ли вы сказать, что Библию можно рассматривать как итсторический источник?))) |
||
|
Ember ![]() |
Дата Apr 21 2009, 19:15
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Матери сделали обрезание, после чего у неё умерли три ребёнка? =loly=
Глупость какая %) я христианин без всяких там книжонок %) Библия не делает из людей христиан, это просто книжка, человек должен сам поверить в нечто высшее, в частности, например, в христианского Бога. В книге содержатся идеи, да, но разве не могут эти идеи придти человеку в голову и безо всякой книжки? Или он услышит где-то и уверует?)) Да я и перед лампадками поклоны не бью... да и пост, можно сказать не соблюдаю особенно... Я так, стараюсь не убивать священников серебряными пулями и не гадить на чужие религии по примеру... по чужому примеру. :gygy: Вижу бабку со стаканчиком, если есть мелочь - дам. Собственно, то, что я христианин, заключается не столько в том, что я верю в слезоточивые (или как там) иконы и прочие чудесатые слухи, сколько в том, что я стараюсь понимать людей и мир вокруг себя. Ну и верю в то, что смерть - это не конец... даже если это шаг за край мира, где нет ничего сущего, то... то я же там буду)). ну и ещё кто-нибудь будет. Я уж там чего-нибудь натворю...)) Ну, и ещё считаю, что всё будет хорошо. Если б я был каким-нибудь там мусульманином, я бы только и думал, как бы нечестивых проучить, как бы не забыть триста раз в день памалица и лбом в сторону Мекки постучаца, ну и ещё о том, что жена, зараза, всё прячет и прячет личико... а откроешь - дык на развод потащит! =-O Я ничего не имею против мусульманства, кому нравится - тот мусульманин, но я христианин - мне это нравится больше. А быть вообще "ни с кем"... атеистом... разве это не тоскливо? Ни во что не верить... ни на что не надеяться... пустота в душе... холод... |
||||
|
Мышельма ![]() |
Дата Apr 21 2009, 21:25
|
||||||
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Повторяю: Библия была создана, чтобы подчинить людей. Новый завет был создан как основа для христианства, и не христианка ты, если плевать хотела на библию и законы, просанные в ней. А то что обрезанный чище, полный бред. Обрезанным тоже надо мыться. И что это получается? Все мальчики рождаются грязными, и их надо срочно "почистить", отрезав часть полового органа? Бредятина. И довольны жизнью это громко сказанно. Обрезанные в детстве лишь принимают это как данность, и то не все, есть те кто ненавидят своих родителей или кто там их половыми органами распоряжался. Те кто сам себе сделал обрезание, будучи взрослым, очень об этом сожалеют, хотя могут и не говорить и притворяться, что рады, так как знают, что дали ампутировать самую чувствительную, отвечающую за наслаждение часть тела.
И удаление матки некоторым тоже показано, и удаление почки, легкого, части мозга, молочных желез, зубов, ног, рук, аппендикса, гланд, желчного пузыря и так далее. Но это крайние случаи, хотя человек сможет жить и без этих частей тела. А религиозное обрезание это тупейшее физическое уродование и еще один способ принуждения принадлежать к данной религиозной конфессии. Додано через хвилину
Прямо кроме христианства, иудаизма и мусульманства больше никаких религий нет. |
||||||
|
Ember ![]() |
Дата Apr 22 2009, 07:04
|
|||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Ты о чём это, девочка? Читать не умеешь или просто глупая? Я сказал "быть атеистом".
|
|||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 22 2009, 07:52
|
||||||
Cтнрой из себя идиота и дальше, у тебя хорошо получается.
Без книжки, ты не будешь знать, кто такой этот христианский бог. А то, во что ты будешь верить будет очень далеко от христианства.
Пустота в душе? Не знаю, меня больше интереесует заполненость в голове, чего у христианина не может быть в принципе. Це повідомлення відредагував Мечта - Apr 22 2009, 10:12 |
||||||
Ember ![]() |
Дата Apr 22 2009, 07:56
|
||||||
Не хочу строить, не хочу быть похожим на тебя.
Хоть с книжкой, хоть без книжки, никто не может знать, кто такой этот христианский Бог.
Заполненность всякой дурью? |
||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 22 2009, 08:23
|
||||||
Значит у тебя выходит непроизвольно.
Ты совсем болен? Христаиснвто создали. Группа заинтересованных людей. И в своей книжечке они четко и ясно описали, какой этот бог.
Это уж кому как повезет. Додано через хвилину Знаешь, стремление оставить свой мозг девственно чистым - не самый лучший способ борьбы с заполнением его дурью. |
||||||
Сторінки: (165) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |