:rabbit_costume:
Мне тут пришел целый конверт открыток от Эред Луин.
Сам конверт:
Показати текст спойлеру
Одобряю, отличное тематическое изображение! У меня открытка такая была. Просто максимально в тему. Надо вообще, всему форуму таких конвертов закупить и отправлять открытки исключительно в них. Хороший был бы тематический флешмоб, эх.
Первая открытка, как ни странно, для мамы. Вот специально к ней сегодня съезжу, покажу=) Удивится она сильно! Но я точно знаю, что ей будет приятно, она безумно любит открытки, я с детства помню, как они у нас к дверце чего-то типа серванта крепились.
Показати текст спойлеру
На обратной стороне фея Барвинок и объемные цветочки из чего-то, напоминающего фетр:
Показати текст спойлеру
Эред, ты не думай, она и на твои открытки внимание обращала, все-таки они по Хоббиту и Властелину колец, а у нас любовь к творчеству Профессора семейная. Если что, ей, судя по всему, открытка с Хуаном и Лутиэн понравилась, во всяком случае, она долго на неё смотрела, пока я рассказывала про то, что на открытке изображено. И с каноничностью хэнд-мэйдовской она тоже согласилась=) О, и ещё Азогу удивилась сильно)))
Вторая открытка была для меня...
Показати текст спойлеру
Ладно-ладно, мне стыдно. Просто на тот момент, когда я отправляла такую же, у меня вообще ничего подходящего не было... :-[
И ещё, мне самой ужасно жаль, что я уже не школьница=( Это было чудное время. Приходишь со школы, идешь в библиотеку, берешь там книги и читаешь. Или "Аватара" какого-нибудь смотришь. За 10 минут до прихода мамы раскладываешь учебники, убираешь за котом, выносишь мусор, что-то там готовишь, и делаешь вид, что ты хорошая дочь. Эх. С работой так не прокатит.
А третья для бабушки:
Показати текст спойлеру
Бабушка уже была удивлена и сказала что я зря треплю о ней языком непонятно где >:o >:o >:o
Но она все равно была рада, я знаю=) Кстати, моей коллеге рисунок очень понравился.
С обратной стороны много-много бабочек и марка, обещающая научить читать:
Показати текст спойлеру
Чему же меня научила бабушка? Умножать и делить в столбик точно она научила. Решать задачи по аналитической химии. И отличию бумажных фильтров, всяких там "синих" и "красных лент", прочем непосредственно на паре в университете, где временно замещала преподавателя по практике в нашей группе (первый 40 минут). Вязать она не умеет, к сожалению, но готовить немного научила: маринованные перцы с чесноком, жаренную картошку, запеченную с чесноком свинину, оливье и компот. А крестиком вышивать мама научила)) Вязать чуть-чуть в школе на трудах. Из бисера плести по книгам научилась, вместе с мамой сидели, помню.