Сторінки: (170) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эред Луин |
Відправлено: Nov 2 2018, 04:07
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
От Сильмы мне пришел таинственный конверт с двумя открытками. Одна открытка с Роном. Очень люблю такой стиль, так что она меня очень порадовала. (шли еще))) Как в сказке – «одна лучше другой» открытки из конверта. Это не просто открытка с Алисой, это открытка с дополнительной реальностью. Я с удовольствием посмотрела мультик, через приложение. Для тех, кто не знает – скачиваешь специальное приложение и наводишь телефон на открытку, и вуаля смотришь любопытный сюжет про героев этой открытки. А ещё в конверте было три пакетика чая! Ещё не пила, боялась, что нечего будет фота ь, так что теперь с чистой совестью выпью чайку))) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Сильм не перестает меня радовать открытками серией из ВК, какой колоритный Гендальф! Мне он очень нравится, а на обратной стороне блестяшки, которые хочется отковырять и употребить как леденцы!)) Показати текст спойлеру На открытке изображена Варда))) Очень напоминает открытку мною ранее полученную, где девушка отрезает свои волосы, а вместе с ними и свои мечты, но здесь все иначе. Спасибо за космос))) Рисунок бесподобный! Ты не представляешь насколько ты попала в тему! Показати текст спойлеру И вчера пришла открытка с поздравлениями! С норкой сухой и уютной, с тортиком , с Равенкло, Гагариным и теплыми пожеланиями! Спасибо, дорогая))) Показати текст спойлеру От Ром и Симона Блэк открыточка в том щемящем стиле, который очень люблю и ценю. Спасибо что эта открытка досталась мне! Показати текст спойлеру Ну, и конечно же открытка от Книжной с пироженками, девочкой со сходки и крутой печатью. Ах, да! Еще моя любимая серия марок – уголок с кружевом. Показати текст спойлеру |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 2 2018, 08:08
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
УРА!!! ДОШЛИ!!!! =wizard= =hedwig= |
|
Торі |
Відправлено: Nov 4 2018, 19:43
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Так-с, ну начнем! Начну с открыточки от Книжной с известной сходки! Получать такие открыточки с подписями многих людей очень приятно и позитивно! Мне очень понравилось и вдохновило. Спасибо огромное! Показати текст спойлеру Еще одна открыточка пришла от Симоны и Ром с ИП! Очень порадовало, люблю такой символизм) Факты про Мартина улыбнули)) Спасибо, девочки! Показати текст спойлеру Конверт осенних подарков пришел ко мне от Симоны! Это было так неожиданно и волшебно! Там был набор позитивных осенних открыток, чаек и подставка под кружку, и много милых маленьких котиков! Это был невероятно теплый вечерний подарок для меня, и я тем же вечером выпила один из чаечков)) спасибо! =embrace= Показати текст спойлеру Еще один конвертик с осенними подарками пришел ко мне от Сильмарилл! Тут я вообще была поражена и размышляла может я пропустила какой-то обмен подарками... Но именно вы вдохновили меня на Круг сладостей в Тайном Санте! :skype_sun: Конверт охраняли красивые совы и блестящий единорожек)) Это так мило и почему-то сделало меня счастливой еще до того, как я узнала что в середине =wub= Итак, в конверте меня ждал потрясающий набор чаечков и вкусных наклеечек к нему)) И, конечно же, много позитивных открыток с красивыми наклейками!)) Показати текст спойлеру Спасибо, девушки! Вы все очень поднимаете мне настроение и вдохновляете на большее!!! |
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 4 2018, 20:25
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Юху-у-у! Как это у нас с Симоной совпало О_о. Но я так рада, что конверт дошел, думала, что уже все, на таможне вскрыли и он не придет. =girl_goody= =girl_goody= =girl_goody= |
|
Торі |
Відправлено: Nov 4 2018, 21:35
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Сильмарилл, прости, что я так долго шла)) я ещё утром донесу)))) |
Торі |
Відправлено: Nov 5 2018, 22:12
|
Ну почти утром, да.... :purple_shy: Но я принесла еще порцию открыточек от волшебной Сильмарилл! Первые две открыточки я получила уже какое-то время назад, и все никак не могла дойти(( Одна с ярким сверкающим оборотом и единорогом как дополнение к уже имеющейся у меня открыточке с геометрией)) =sunny= И вторая пополнила мою коллекцию с ИП! И там даже для меня скакун нашелся))))) Тема лошадок раскрыта! :purple_inlove: Показати текст спойлеру А последние три пришли ко мне буквально в субботу=) Ииии я все разглядывала и разглядывала... Вы тоже не видите на них ни единой печати почты? Оо Первая с прекрасной девушкой и котиком :purple_giggles: Да, правда, коты осенью особенно нужны... И сразу вспоминается песенка "Теплые коты")) Вторая открыточка с осенней Гермионой и с очень теплым и Летним оборотом!))) Эта открытка будет согревать меня теперь мечтами о лете)) =sunny= А на третьей хоть и изображены одетые деревья, но мне она цветовой гаммой навевает предвкушение зимы... Зима близко! И зима ведь тоже сказка)) Спасибочки большое за эти прекрасные подарки!! =girlandm= Показати текст спойлеру |
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 5 2018, 22:48
|
Конечно же, нет ни единой печати. Открытки доставлял пегас-единорог. |
|
Торі |
Відправлено: Nov 6 2018, 07:35
|
Сильмарилл, тогда это все объясняет)) Я тоже подумала, что сразу в ящик просто положили, в обход почты)))) Хотя не, мне ж почтальонша лично принесла... Она тоже работает на волшебную службу доставки! |
Книжный червь |
Відправлено: Nov 7 2018, 14:05
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Для поклонников миров Толкина есть довольно ограниченная серия по мирам Средиземья - 6 штук, и еще 3 карточки с героями серии, если кому-то интересно - готова обменяться. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 27 2018, 12:57
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Достаю я тут, значится, из почтового ящика конверт-анонимус. Кручу его, верчу, пытаюсь по штампу угадать - от кого мне тут неждан подвезли? Открываю.... Батюшки-светы! А там целая гора сокровищ от Панды!!! *восторг без границ, поёт, пляшет, обожает божественного бро* Наш форумский майор прислал мне целых три(!) карточки :no_chi: Показати текст спойлеру А там ещё и обороты просто божественные! Показати текст спойлеру :runing: спасибище тебе огромнейшее за такие чудеса!!! |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |