Сторінки: (170) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильмарилл |
Відправлено: Jan 16 2018, 16:46
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Да, камушек - Сильмарилл. Рада, что открытка дошла)) А 3D марки из магазина Зебра, стоили рублей 60-80, точно не помню, но это со скидкой. Там 10 штук, кажется. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 17 2018, 18:35
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
я как всегда долго тяну, но все равно выкладываю потом :shy1: Чудесный трамвайчик от Клото пришел давно, но я о нем тебе говорила =lol= Показати текст спойлеру очень красивая открытка от Абегг :wub: Пасиб )). А какая подпись!!!! *inlove* Показати текст спойлеру Восхитительная открытка от моего не менее потрясающего и полного на сюрпризы бро =girl_eyebrows= Показати текст спойлеру Я была по хорошему в шоке )). "Упаковка" и сопровождение к открытке вышли бесподобными :inlove: И еще одна потрясающая открытка от Шеды =letter= =letter= *kiss* Смотрите и каменейте =lol= Спец выпуск + спец марка + спец гашение, оооо... мои восторги и восхищение не передать никакими словами :teeth: :crazy_jump: Показати текст спойлеру Одно но!!! Открытка шла до меня 2 месяца и 14 дней!! 2,5 месяца Карл!! такое впервые на моей практике =tenderness= Иииии... йеееее, я тоже стал обладателем прекрасных :runing: :runing: :runing: Открыта очень интересная, такой очень аккуратный и миниатюрный квадратный формат. Никогда такого еще не встречала. Просто прелесть что это такое =9sky= Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 17 2018, 20:47
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
няма-няма^^ надеюсь, гриб пошёл в дело =megalol=
Показати текст спойлеру |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 17 2018, 21:36
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
еще как! вишь как меня заносит тут на поворотах: аж старостить начала
я прям удивляюсь сейчас, как же быстро они справились с бандеролькой-то.. все за какой-то месяц с гаком - прям чудо чудное =tenderness= |
||||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 23 2018, 08:38
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Я тут отыскала целый конверт от Чебурашки с новогодними поздравлениями. Показати текст спойлеру Вы только посмотрите на этого Деда Мороза, решившего пощеголять в носках эльфов?) А внутри оказалась матовая красота: Показати текст спойлеру Последняя - мечта, я давно засматривалась на эту серию, но руки приобрести ее все не доходили, а теперь у меня есть замечательная открытка))) Спасибо большущее Чебурашке) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 28 2018, 11:06
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а мне пришла чудесно-мышиная открытка от Клото Показати текст спойлеру на обороте там грустная история =megalol= а также милейшая наклеечка с совушкой и клёвые марки спасибище! |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 29 2018, 13:55
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Теперь и у меня есть открытка замечательной Анны Петуновой, присланная Эред Луин. На почте ее постарались уничтожить как только могли, большую часть удалось оттереть, кроме потертостей в самом центре. Но всего это не смогло испортить впечатления от самой открытки, теплых слов и красивых марок. Спасибо, Оля) Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 1 2018, 11:38
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А мне от Эред Луин пришла ещё одна вкусняшка! Показати текст спойлеру Да, кексик совсем низкий и тоненький) Но всё равно кажется аппетитным. Спасибо) |
|
Торі |
Відправлено: Feb 1 2018, 13:16
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Дошла и я сюда) И у меня есть чем поделится! Во-первых, я получила практически подарок от Радуги! Это был большой конвертик с симпатичным олененком. Показати текст спойлеру А внутри меня ждал давно желаемый подарок - открытка-рисунок от Радуги!)) Это любовь) =wub= Показати текст спойлеру Но на этом сюрпризы не закончились, в конверте находился умело упакованный и скрытый от глаз почтальонов набор чая!))) Показати текст спойлеру Спасибо тебе огромное за такое теплое и улыбчивое послание!)) =sunny= Вторая радость, даже вторую и третью я получила от Книжной) Первая открыточка мне пришла уже давно, она была в числе тех, которые мне понравились, Книжная шарит в подарках))) Показати текст спойлеру Эта открытка очень мне напомнила озеро у Коралловой деревни, где Кирито и Асуна купили себе домик перед свадьбой (аниме САО) :skype_heart: Показати текст спойлеру Сзади была пробковая наклеечка и румяный зимний котик))) И да, я тоже обожаю зиму))) Показати текст спойлеру А вторая открыточка пришла мне относительно недавно) теперь и я имею своего Патронуса! Показати текст спойлеру Мне нравится идея, что это небольшая милая рысь)) Показати текст спойлеру Спасибо большое за полученные эмоции!) :skype_bear: |
Сильмарилл |
Відправлено: Feb 1 2018, 14:04
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
:rabbit_costume: Мне тут пришел целый конверт открыток от Эред Луин. Сам конверт: Показати текст спойлеру Одобряю, отличное тематическое изображение! У меня открытка такая была. Просто максимально в тему. Надо вообще, всему форуму таких конвертов закупить и отправлять открытки исключительно в них. Хороший был бы тематический флешмоб, эх. Первая открытка, как ни странно, для мамы. Вот специально к ней сегодня съезжу, покажу=) Удивится она сильно! Но я точно знаю, что ей будет приятно, она безумно любит открытки, я с детства помню, как они у нас к дверце чего-то типа серванта крепились. Показати текст спойлеру На обратной стороне фея Барвинок и объемные цветочки из чего-то, напоминающего фетр: Показати текст спойлеру Эред, ты не думай, она и на твои открытки внимание обращала, все-таки они по Хоббиту и Властелину колец, а у нас любовь к творчеству Профессора семейная. Если что, ей, судя по всему, открытка с Хуаном и Лутиэн понравилась, во всяком случае, она долго на неё смотрела, пока я рассказывала про то, что на открытке изображено. И с каноничностью хэнд-мэйдовской она тоже согласилась=) О, и ещё Азогу удивилась сильно))) Вторая открытка была для меня... Показати текст спойлеру Ладно-ладно, мне стыдно. Просто на тот момент, когда я отправляла такую же, у меня вообще ничего подходящего не было... :-[ И ещё, мне самой ужасно жаль, что я уже не школьница=( Это было чудное время. Приходишь со школы, идешь в библиотеку, берешь там книги и читаешь. Или "Аватара" какого-нибудь смотришь. За 10 минут до прихода мамы раскладываешь учебники, убираешь за котом, выносишь мусор, что-то там готовишь, и делаешь вид, что ты хорошая дочь. Эх. С работой так не прокатит. А третья для бабушки: Показати текст спойлеру Бабушка уже была удивлена и сказала что я зря треплю о ней языком непонятно где >:o >:o >:o Но она все равно была рада, я знаю=) Кстати, моей коллеге рисунок очень понравился. С обратной стороны много-много бабочек и марка, обещающая научить читать: Показати текст спойлеру Чему же меня научила бабушка? Умножать и делить в столбик точно она научила. Решать задачи по аналитической химии. И отличию бумажных фильтров, всяких там "синих" и "красных лент", прочем непосредственно на паре в университете, где временно замещала преподавателя по практике в нашей группе (первый 40 минут). Вязать она не умеет, к сожалению, но готовить немного научила: маринованные перцы с чесноком, жаренную картошку, запеченную с чесноком свинину, оливье и компот. А крестиком вышивать мама научила)) Вязать чуть-чуть в школе на трудах. Из бисера плести по книгам научилась, вместе с мамой сидели, помню. |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |