Сторінки: (170) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Oct 18 2018, 20:22
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Я дождалась два милейших набора по творчеству Миядзаки Готова поделиться тематическими открыточками Желательно все желания оставлять с пожеланиями (пардон за тавтологию) фандомов (не все возможно будут), или с чем-то конкретным, что постараюсь найти или подстроиться. Иначе я сама буду долго и нудно выбирать из этого множества =lol= |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 19 2018, 15:58
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Кажется, это сюда, хм... От Книжной пришла чудная открыточка. Я даже подвисла — а где этот Эден? Или это следует понимать как Эдем, то есть рай? Олень позабавил))) А почта, как всегда, безжалостно всё проштампила и потёрла. Показати текст спойлеру А оборот восхитил. Открытка со встречи посткроссеров! Люблю такие) И штампики милые) Показати текст спойлеру И спасибо за пожелания) Додано через 10 хвилин
*хочет «Унесённых призраками», особенно с Хаку-драконом и Тихиро* :embarrassment: |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 19 2018, 16:09
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*хочет «Унесённых призраками», особенно с Хаку-драконом и Тихиро* :embarrassment: |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 19 2018, 19:49
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Я смотрю популярная тема) будут тебе унесённые) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 20 2018, 12:53
|
А до меня тоже добралась открытка со сходки посткроссеров) Спасибо Книжной и ко за тёплые пожелания) Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 20 2018, 13:39
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Большое спасибо волшебной Книжной за чудесный сюрприз. Впервые получаю карточку со встречи посткроссеров :tulip: Показати текст спойлеру |
|
Ром с топором |
Відправлено: Oct 20 2018, 16:51
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Пейзажик от Сансы с единорожком на обороте :3 Показати текст спойлеру Ору пищу танцую Теплушка из моей научной работы от Симоны! Если поеду на фронт, я на нашей теплушке напишу: Три тонны удобренья для вражеских полей; Сорок человечков иль восемь лошадей. — Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка» Показати текст спойлеру Додано через 41 хвилин понимаю, что с ВК неудобно, но просто через комп и общедоступный сайт пока нет возможности залить |
|
Simona Black |
Відправлено: Oct 20 2018, 17:35
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Ром Торором, остальные из той же серии скоро отправлю) всё никак руки не дойдут) |
|
Ром с топором |
Відправлено: Oct 20 2018, 17:49
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Simona Black, кстати, вышивка не отвалилась! Спасибо за нее, это очень необычно, правда! |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 20 2018, 18:07
|
А я пришла сказать, что Книжная восхитительна =shy_in_love= Сегодня забрала целый драконий выводок счастья. Долго залипала (и не я одна). Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Особенно залипали на этой и на пожелании подружиться со своим внутренним драконом, принять его и любить. И, пожалуй, это не только ко внутреннему дракону относится) Показати текст спойлеру А эта открытка — моя отдельная любовь. И очень понравился шрифт. Показати текст спойлеру Спасибо за кусочек волшебства)) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |