Сторінки: (170) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 9 2018, 17:30
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
есть любители бабочек? у меня есть обалденная марка и я жаждю ею заделиться)) :runing: |
|
Ром с топором |
Відправлено: Aug 9 2018, 21:01
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Simona Black, подождём еще пару дней, вдруг кто еще присоединится ) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Aug 13 2018, 12:31
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
У меня до сентября будут непонятки с адресом, так что лучше пока не высылать ничего, если кто-то собирался *sad* |
|
Торі |
Відправлено: Aug 13 2018, 12:34
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Комплексулька, ты мне хоть сообщи потом)) :skype_rolleyes: |
Майор Панда |
Відправлено: Aug 18 2018, 00:08
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Yennefer, ну в общем я вроде разобралась с адресом) примерно до 20-х чисел сентября можно слать на последний Ярославский (я там до середины октября) после - в Череповец |
|
Эред Луин |
Відправлено: Aug 23 2018, 23:30
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Конверт открыток от Ром! Целый конверт и целых три открытки! Первая это косой переулок с крутыми и нелогичными магазинчиками и совами)) на обороте этот же стиль, с чемоданом, таинственной лестницей, важной совой и Нимбусом 2000! Нет, окна как бойницы, а сова с клеткой огромная! Это все волшебство! Ой, когда-то в Хогвартсе мне нравились некоторые предметы (Приведения, мифы, камни, ЗОТИ, магия фантазий), но теперь мне так лень даже лекции читать) В школе любила литературу и историю, а в институте устойчивость зданий и сооружений, начертательную геометрию. Показати текст спойлеру Аля Прованс! Это же надо так написать картину, что ты в нее веришь. Хочется оказаться в этом месте, посидеть там, потом войти через эту дверь и увернуться, чтобы не врезаться в дерево, а там должно быть свежо в тени, а возможно пахнет выпечкой. На обороте самые утонченные золотые наклейки, которые еще и рельефные! Показати текст спойлеру О, эта открытка мне очень нравится! Я прям вижу в ней бытовое фэнтези! Все эти буфеты и шкафчики вызывают восторг и умиление. Если приглядеться, что можно разглядеть емкости с какой-то эссенцией, и не надо говорить что это не так! Я тоже люблю готовить, но это у меня по вдохновению, ибо готовка это тоже творчество! А на обороте марочки, наклеечки и котики, ну куда же без них) :inlove: Даже печать Парижа))) Показати текст спойлеру Следующая открытка от Насти со всеми временами года, причем за все круги посткроссинга сразу)) Интересно посмотреть как выглядит одно и тоже место в разные времена года, хотя я нашла различия, но буду думать, что это просто украшение. Такие вещи можно разглядывать очень долго и каждый раз находить что-то новое… Ах, да! И искать в таких картинках вдохновения для творчества! На обороте Фиг-вам и сеточка от комаров))) Наклейку с текстом: Спасибо, Почтальон! – проштампили, типо – Пожалуйста, други! :smile_ogo: Показати текст спойлеру Прошу прощения за задержку отчета. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Aug 24 2018, 19:50
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Эред Луин, очень хотелось тебя порадовать :3 |
|
Торі |
Відправлено: Aug 30 2018, 16:11
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Наконец дошла)) Хочу поделиться открыточками от прекрасных девушек)) От Книжной замечательная волшебная открыточка пришла вместе с чаями)) Чай я уже выпила кстати.... Но красотой поделюсь)) Показати текст спойлеру И вторая эспериментальная открыточка пришла от Панды внезапно и удивительно))) Очень улыбчивая во всех смыслах! Показати текст спойлеру |
Эред Луин |
Відправлено: Aug 31 2018, 03:56
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Настоящая открытка воссоздана по оригиналу XIX века из коллекции Лаптева Г.Ф.! Я боюсь спросить, сколько такое сокровище стоит! Здесь есть еще и брошюрка с описанием мест, которые изображены на «гармошке» из сумки почтальона. Я уже хочу посетить этот город)) у меня столько иллюстраций его видов, что устоять можно только из-за нехватки средств на путешествие. Конверт тоже оформлен в стиле города, на что намекают марки, а овечки играющие в футбол говорят о том, что в этом городе проходили матчи в этом году. Спасибо, дорогая Сильм! Показати текст спойлеру Еще пришел конверт от Йенн со стопкой открыток, и разрешением оставить себе все, что я и сделала)) Спасибо) А еще две открытки подписанные. Ткаие вот интересные юноши и девушка с целым стогом на голове. Очень любопытный стиль изображения, я даже не знаю как называется)) Это видимо языческие гадания, когда венки по воде пускали. А еще вот такая прикольная открытка с милейшей наклеечкой, как она мне нравится! И конечно же подставочка под чашку. Все для меня)) Благодарю за все!)) Показати текст спойлеру |
|
Торі |
Відправлено: Aug 31 2018, 04:44
|
Как хорошо, что эти конвертики доходят, не смотря на то, что они такие толстенькие)) |
Сторінки: (170) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |