Сторінки: (170) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Apr 27 2018, 05:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Спасибо Шедаллин за яичное изобилие и поздравление с Пасхой Показати текст спойлеру и спасибо Atlanta Holmes за Муми-тролля идущего в гости к хоббиту =lol= Показати текст спойлеру |
|
Эред Луин |
Відправлено: May 4 2018, 04:13
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Возвращаюсь я ночью из Храма довольная такая, глядь, а в почтовом ящике поздравление подоспело от Книжной!) Показати текст спойлеру С Пасхой меня ещё поздравила Эльфина этой чудной открыткой! Очень интересная форма стола. Я была рада, девочки, получить ваши поздравления.)) Воистину воскрес! Показати текст спойлеру С весенней открыткой я узнала какой чай пьёт Эльфина, теперь осталось дождаться ее в гости, самовар я уже поставила)) Что-то аж в лес захотелось) Показати текст спойлеру О, Сильмарилл поздравляла с Днём космонавтики)) и подарила мне целую планету имени Синих гор)) хотя она подозрительно розового цвета, что захотелось ее пожевать)) Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 4 2018, 06:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эред Луин, ты смотри, я ведь приеду, словлю на слове :eyebrows: |
|
Ром с топором |
Відправлено: May 8 2018, 07:20
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Почта заработала после майских ^^ Вот таких совушек мне прислал Книжный червь :3 я вон та совушка посередине ХD мой открытк неужели еще не дошел? :3 Показати текст спойлеру А вот эта прелесть дошла до меня от Сильмарилла :3 радуюсь как слон, ибо - не поверишь! - давно облизывалась в интернет магазине именно на нее :D Показати текст спойлеру |
|
Сильмарилл |
Відправлено: May 8 2018, 08:28
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Ура! Она дошла! Это к твоей аватарке=) |
|
Клото |
Відправлено: May 8 2018, 08:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Шедаллин просто завалила меня открытками, не понятно у кого праздник был у меня или у тебя =lol= Показати текст спойлеру наличие этой открытки показывает что мои старания не проходят даром и потихоньку Шеда подсаживается на К-рор =loly= Показати текст спойлеру марки тоже классные Показати текст спойлеру ну и отдельное спасибо за моих любимок Показати текст спойлеру |
|
Сильмарилл |
Відправлено: May 21 2018, 10:50
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Яркая и волшебная открытка от Совьон, я в полном восторге. Тетя на открытке тааак похожа на Феаннора... Показати текст спойлеру |
|
Ром с топором |
Відправлено: May 21 2018, 15:50
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Сильмарилл,
О да, я тоже так подумала! 😅 Это Совьон, если что |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: May 25 2018, 14:46
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Такую красотищу для коллекции я получила от Белый Ром, спасибо за него и оборот) Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 27 2018, 12:16
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
шиш тебе :go_on: меня только-только с дорам попустило как истинный слоу только сейчас дошла похвастаться карточками, которые мне задарили по случаю ДР :nya_sorry: первую кавайную красоту я получила от своей ненаглядной Тейшички, она же КХиН спасибо, дорогая! так выпьем же, м? вон, и бутылочка есть))) главное, отвернуть всевидящее око, чтоб не осуждало хД Показати текст спойлеру Клото тоже не осталась в стороне вместе с сослуживцем капитана Ю и личным забором (ржу до сих пор) ко мне пришёл вот такой солидный сов Показати текст спойлеру и, видать, всё в честь ка-попа... может быть, я однажды даже выучусь их различать =megalol= а пока что - да рулит наркомания в клипах!!!! хДД Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |