Сторінки: (170) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Jul 19 2018, 12:39
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Очаровательная девушка и котяра от Показати текст спойлеру Эред Луин не нуждается в представлении. Эти божественные буквы на обороте... нет слов ) только, что там было насчет сюрприза?) Мне нужно отеплять наклейку?) Показати текст спойлеру |
|
Эред Луин |
Відправлено: Jul 20 2018, 03:22
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Белый Ром, там нужно монеткой потереть)) (там пожелание) |
|
Ром с топором |
Відправлено: Jul 20 2018, 05:12
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Эред Луин, вааааау |
|
Ром с топором |
Відправлено: Jul 29 2018, 13:56
|
Вот такой очаровательный набор мне пришел от Книжного Червя :3 в общем, все, что я хотела сказать, я уже написала в личку отправителю, а тут просто хвастаюсь :3 Показати текст спойлеру |
|
Радаэлла |
Відправлено: Jul 30 2018, 13:01
|
||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
О, Тирион =cupidgirl= |
||
|
Сильмарилл |
Відправлено: Jul 30 2018, 15:29
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Прекрасная чаепивнеческая открытка от Эред Луин. Да, я бы тоже не отказалась выпить чаю в таком домике. Можно даже с комарами, как человек, живший в квартире недалеко от речки, я точно знаю отличные реппеленты! Мне, кстати, очень понравились завитки, нарисованные на обратной стороне. Люблю такие, но они у меня нормально никогда не получались и никакие тренировки лекции напролет не помогали=( Показати текст спойлеру :coffee1: :coffee1: |
|
Эред Луин |
Відправлено: Aug 5 2018, 23:35
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Чудесная открытка к ЧМ по футболу вышла в Ростове на Дону! Люблю архитектуру, хочется брать карандаш и если не чертить, то рисовать)) У меня ещё один единорог, но этот ещё и исполняет желания! Показати текст спойлеру Открытка хороша, что с лицевой стороны, что с оборота! Хотелось бы иметь оригинал этого рисунка) про обратную сторону стоит ли говорить, когда слов нет одно восхищение! Показати текст спойлеру Котиков я люблю, но когда они меня тоже любят)) Сильмарилл на этой открытке решила продемонстрировать весь свой ассортимент ажурного скотча)) спасибо, очень мило с твоей стороны поделиться этой радостью со мной)) Показати текст спойлеру Котик древолаз/пеньколаз ко мне прибыл из Ярославля! У нас в последнее время такая жара стоит, что врагу не пожелаешь. Народ только на море и спасается. Некоторые жалуются что кондиционеры не справляются, наверное из-за влажности. Но я умудрилась заболеть! Хочу такие же очки как у котика)) Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:38
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Уже достаточно давно (учитывая, что даже ответка успела дойти), до меня дошла открытка от Эред :panda_girl1: с не самыми добрыми известиями о погоде. Хотя где сейчас найдешь лучше-стабильно? Показати текст спойлеру |
|
Ром с топором |
Відправлено: Aug 8 2018, 17:55
|
У меня предложение для москвичей организовать совместную закупку открыток от moonpost. Додано через хвилину Я Ром. |
|
Simona Black |
Відправлено: Aug 9 2018, 11:49
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Loldemort, готова поучаствовать в совместной закупке)) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |