Сторінки: (170) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 27 2018, 14:10
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Шедаллин, уиии) Я особенно за закладку боялась, меня тут ошарашили, что ничего вкладывать, кроме бумаги, низя о.о хорошо, что дошла) и что понравилось =girlandm= |
|
Торі |
Відправлено: Nov 30 2018, 14:13
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
А я тоже пришла хвастаться открытками)) Первая пришла давно от Книжной! Настя любит радовать меня, поэтому тут единорог и автограф автора на обороте)) =wub= А еще на посылке было много разных красивых марок, и я не отказала себе в удовольствии сохранить их! Показати текст спойлеру И вторая пришла недавно по спецзаказу от Пандочки! Осенняя открыточка с безликим это агонь)) Я даже решила пересмотреть Унесенных призраками... =blush1= Показати текст спойлеру |
Ром с топором |
Відправлено: Dec 4 2018, 09:08
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
От Сильмарилл пришла целая галерея открыток единоразово ) Показати текст спойлеру И от Симоны - кофейная открыточка! ) Знаю, что отписываюсь с месячным опозданием - но это реал, увы. Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 4 2018, 16:17
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Обнаружила ещё несколько о крытое дома) Первая была минималистичная от Шеды с моим любимым Тоторо, которая как всегда была наполовину обклеена марками Показати текст спойлеру Ещё две фактически км по заказу прилетели от Книжной) Показати текст спойлеру Спасибо, дамы =girlandm= |
|
Мирра |
Відправлено: Dec 12 2018, 11:47
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ааа я в таком восторге! Мечтала об открытке к новому году, суеверно проверяла ящик дважды в неделю хотя ни в каком посткроссинге не участвую и вообще не было никакой надежны, но чудо случилось! Книжная, спасибо огромное =shy_in_love= Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 14 2018, 19:07
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
с нашими тарифами и отсутствием нормальных по номиналу стандартных марок я давно и прочно перешла на художку. поэтому прастите =smile_cry= ыыыы.... Рыыыысь!!! *ревёт от счастья* да! ты вот точно необязательный попец! пропадаешь где-то годами и хоть бы адрес оставила я только за возобновление почтового безумия)) так что скинь контакты, шоле) и я получила твою мимимилоту! Спасибо, Рики! Показати текст спойлеру |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 15 2018, 20:18
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я тормоз, но я доползла сюда х) От Книжной две вот таких открытки, которые поселились у нас на доске. Потому что забавно и в тему) А на одной из них ещё куча спецгашений *_* Показати текст спойлеру От Панды — милейшая милота ^^ И ещё притаившийся на обороте дракон, которого не покажу х) Показати текст спойлеру И чудный конвертик от Чебурашки ^^ Который безнадёжно опоздал к осени и Хэллоуину, но что поделать х) И оно всё равно милое) Показати текст спойлеру |
|
Степной Лис |
Відправлено: Dec 25 2018, 15:43
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Пришла прелестнейшая прелесть от Шеды (я жопорук с фотками): Показати текст спойлеру Очень классный добби-стикер сзади |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 25 2018, 20:06
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=girl_bow= кста, у меня ещё такого рода стикеры с "Ведьмаком" есть, ты к нему как относишься? |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Dec 25 2018, 20:12
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Шедаллин, крайне положительно. Я хотела какую-нибудь цитату из игры привести, но вспомнились только нецензурные) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |