Сторінки: (170) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona Black |
Відправлено: Mar 27 2018, 04:40
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Книжный червь, я тоже думаю, что наклейка это нерпы, но точно не уверена) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 2 2018, 14:01
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Прилетел конвертик от книжной :panda_girl1: В первую очередь обратила внимание на марку - хоккей форевер, и КХЛ в частности) Показати текст спойлеру Далее пошла интрига, потому что и конверт не хотел распечатываться и сама открытка была упакована, видимо для ее поддержания, вот в такой листочек %) Показати текст спойлеру Но, конечно, самое главное было впереди! Я бы наоборот требовала, чтобы меня не будили Показати текст спойлеру а в общественных местах главное, чтобы не наоборот толкали и наступали) я их тоже не особо терплю, хотя и к транспорту спокойно отношусь |
|
Книжный червь |
Відправлено: Apr 2 2018, 14:35
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Майор Панда, мне иногда кажется, что наша почта только у тебя работает) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 2 2018, 19:22
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А у меня такая милота от Книжной! Прямо до восторженного писка! =shy_in_love= Вот такой прелестный дракоша: Показати текст спойлеру Сканер, конечно, знатно поиздевался, добавив цветов и полосок, которых нет в реальности х) Спасибо) И невероятно приятно, когда при виде открытки о тебе вспоминают, открытку добывают и присылают *_* А ещё на обороте там целая толпа марок, впервые так много получаю на открытке х) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 2 2018, 19:32
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
я наконец-то добралась до темки =girl_blush= От Доркас мне пришел замечательный конверт, а в нем открыыыыыыточка с милейшими пингвинами и закладка. Закладка - чудная прост, я с удовольствием ею пользуюсь ). Показати текст спойлеру От дорамного побратима Клото на нг пришла открытка и вот такой сувенир, раскрашенный вручную отправителем. Я Клото говорила об этом, но тут не выставляла.. Бози мой, я влюбилась в бобика с первых секунд ). Теперь он живет у меня на настольной лампе и вполне так себе со значением мне ухмыляется )). :wub: Показати текст спойлеру О боги мои, Я чуть по стенке не сползла, когда нашла у себя в ящике сразу ЧЕТЫРЕ открытки от Сильмарилл :no_chi: Но они все невероятное крутые!!!! Как я рада, что почта таки мне их отдала, это нечто :inlove: :inlove: Пасиб тебе огромное за такие открытки, ты прям 100% попала в мой вкус, а с темой космоса и апокалипсиса - это просто огонь!!!! А светящиеся олешки - это же такое ми-ми-ми... :kiss: А какие таааааам наклейки и надписи... =megalol= =megalol= =megalol= Держите меня семеро =lol= Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 2 2018, 19:36
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
есть такое ощущение, но через раз =lol= а вот где мои все... Atlanta Holmes, какая красота =dribbled= |
||
|
Сильмарилл |
Відправлено: Apr 2 2018, 19:42
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Ураааа! А я уже отчаялась=) Первые две я до нового года посылала=) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 2 2018, 19:57
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
и не говори, я прям сама себе завидую =lol=
охренеть, канеш, скорости у почты россии... Вообще странно... Мне как-то от Шеды открытка больше 2 месяцев шла, но там Украина.. мож че на границе было. А тут я даж не знаю, что и думать =tenderness= Но открытки очень классные, спасибо тебе огромное =girlandm= |
||||
|
Клото |
Відправлено: Apr 3 2018, 23:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Упс, а я ведь забыла выставить твою открытку, и Шеда мне тоже чего-то присылала =blush1= *страдает муками совести* за Бобика рада =lol= вот открыточка от Атланты, :tulip: люблю Чешира Показати текст спойлеру а вот от Шедаллин, спасибо =prievetd= , твоя открытка вредничала и не хотела фоткаться Показати текст спойлеру |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Apr 4 2018, 09:18
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Сегодня я отыскала конверт от Радуги с замечательными открытками. Все началось уже с конверта с чертополохом? и ювелирной маркой. Показати текст спойлеру Я открыла его как-то странно, потому что сначала на глаза попалось оформление оборота, он был чрезвычайно нежен, то, чего так не хватает с этой серостью за окном. И с потрясающими добрыми словами. За эти пару лет, я действительно полюбила посткроссинг. Показати текст спойлеру Вторая открытка будет в соседней теме, а вот третья, тоже сюда. Это моя любовь: нежнейший кит в любимых тонах. Я не знаю, как Радуга это добилась, но он объемный, это очень хорошо ощущается. Показати текст спойлеру Спасибо, Радуга) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |