![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 14:35) |
| эээ, я бочку не катил)) я всего лишь поддерживал разговор)) |
| Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 14:21) |
| почему выбрали именно прохожую. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 14:36) |
| Ты сказал "Будем присматриваться к Яге". Просто поддерживать разговор и соглашаться с мнением другого человека - это разные вещи. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 14:21) |
| Серьезно, если она не верила в мафность печальки, тогда почему не обратить внимание на каких-нибудь других активных игроков? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 13:47) |
| Voltury, дабы не убирать подозреваемых? она не особо активна. единственный смысл, который я в этом вижу - не убили всех остальных, потому что их подозревали. всех, кроме прохожей. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:20) |
| Колибря начала думать, старички как-то не подозреваются, вот, возможно, один маф - Интуиция, которая не появилась, другой - кто-нибудь вроде действительно Курты, Илексы или Хелависы. подозрения в сторону Сэмме тоже улетучиваются стремительно. |
| Цитата |
| Общее впечатление от Сэмме - слишком нейтральная игра. Я не знаю, как объяснить сложившееся впечатление, но оно есть. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:00) |
| Хелависа О`Шей, ну извини. задумалась, случайно) насчет моего голоса - прости, а если аргументы были, мне надо было их убрать, что ли? Оо они есть, вот я и выставила. вы знаете, меня наоборот поражает вот это "плевать, что перевес у мафов, плевать, что игра маленькая, а я не буду голосовать в первый день, потому что я так хочу". у тебя сейчас то же самое. мне как-то главное выиграть, а не подумать, что сегодня первый день и как-то подозрительно будет выставлять стоящие аргументы. |
| по поводу Вольтури - помнится, вроде кто-то рассказывал про одну игру, где Гала вела себя как обычно и всю игру пыталась вывести мафов на чистую воду, а потом оказалось, что она мафом и была. я тоже не верю в мафность Вольтури, но все же такая теория имеет место быть. |
| насчет сэмме - нейтральная? он же только для себя делает все. по-крайней мере, у меня сложилось такое мнение. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:05) |
| У меня не тоже самое, я планировала голосовать. Я как и обещала - появилась в теме, написала пост, стала отправлять, а интернета уже не было. Я вообще очень люблю роль мирного персонажа - это же такая прекрасная возможность научиться мыслить. |
| Согласна, что такой вариант допустим, но пока не думаю, что стоит выдвигать подобную версию на первый план. Держать в голове, да, но не особо акцентировать на ней внимание на первых порах. |
| Я ничего не могу понять, вот серьезно. Словно щит, блокировка стоит. |
| насчет сэмме - нейтральная? он же только для себя делает все. по-крайней мере, у меня сложилось такое мнение. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 14:53) |
| Игра прохожей для меня также загадочна, как и игра Ники. Я впервые с ней играю и пока мне сложно делать какие-то выводы. Подозрение падает на неё пока чисто из интуитивных соображений. Сейчас ещё почитаю посты, попытаюсь что-нибудь вычленить. |
| вы знаете, меня наоборот поражает вот это "плевать, что перевес у мафов, плевать, что игра маленькая, а я не буду голосовать в первый день, потому что я так хочу". у тебя сейчас то же самое. мне как-то главное выиграть, а не подумать, что сегодня первый день и как-то подозрительно будет выставлять стоящие аргументы. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 14:53) |
| Я думаю, что Колибри мирная. Когда она была с ролью, то не высовывалась, а сейчас вылезла в тему и пытается рассуждать, поскольку другого ей не остается. Причем у неё рассуждения новичка, так как это её где-то вторая игра в роли мирного персонажа. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:19) |
| Хелависа О`Шей, она ушла после этого. это самое главное)) отпостила, что готова к вопросам, и втихую ушла)) по сабжу: не думаю, что лучшее время голосовать за нее. ведь она сейчас не активна. может, ее усыпят, если она не появится завтра? а насчет Колибри и Никс? кстати, ведь сегодня должны усыпить интонацию, как я понимаю? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:24) |
| Пом и Дор, поделись идеями. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:28) |
| Пом и Дор, Оо не помню. где это он обещал? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:30) |
| Пом и Дор, а ты успеешь до ночи? |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 15:38) |
| Здравствуйте. Скоро выскажусь. Пока непонятен ход Хелависы, как минимум! Есть мелкие дела, а потом прочту те 10 страниц, что пропустил, ну и соответственно пост оставлю. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:38) |
| Я свой голос аргументировала) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:44) |
| Всем добрый вечер. О, вот и Илекса. |
| Цитата |
| Потом Илекса внезапно стала вне подозрений, потому что в контакте и в скайпе ее нет. Потом в постах замелькали Яга, Вольт и я. У Яги подозрения необоснованные, Вольт просто странный, а я "опытная", которая "почему-то не высказывает подозрений и не постит". Постить, очевидно, нужно с большой скоростью. Потом Яга и Вольт поотвечали, после чего под подозрением осталась я одна, ибо "не пощу". Отсутствие на форуме не смущает, постить нужно из астрала. Желательнос той же скоростью, чтои хомячки рожают. |
| Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 14:11) |
| Баба-Яга, я объяснила почему Колибря. Но скажу, почему не думаю про Никс. Притом, что мы далеко не подруги, скорее, наоборот, но я стараюсь быть объективной. Во-первых, я знаю, что она работает, как и я. Даже специальности одинаковые Поэтому, судя по себе, верю, что у нее и минутки свободной нет. Во-вторых, она из далекого города России и между нами действительно разница чуть ли не в 5 часов. Я верю, что по ночам она может спать. Это были личностные факторы. Теперь объективно. Если бы она была мафом, она воспользовалась бы возможностью настроить всех против Вольтури, ведь именно он привел к сливу мирного. Но она прислушалась к здравому смыслу и стала искать убийц. Поэтому я не считаю ее виноватой. По крайней мере сейчас. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:47) |
| Она не стала вне подозрений, она потерялась из виду. Теперь же, как я и предполагала, она появилась в теме на второй день. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:50) |
| Появился интернет - появилась я. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:50) |
| Значит, так ребятки. Все больше подозрений насчет илексы. Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия. Следующий фактор: пришла ко второму дню, оставила голос против Курты, толком СОВСЕМ не объяснив своего мнения. Можете мне верить, или не верить - я мирная, и думаю, хотя могу ошибаться, что Никс и Илекса - мафия |
| Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия. |
| Значит, так ребятки. Все больше подозрений насчет илексы. Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия. Следующий фактор: пришла ко второму дню, оставила голос против Курты, толком СОВСЕМ не объяснив своего мнения. Можете мне верить, или не верить - я мирная, и думаю, хотя могу ошибаться, что Никс и Илекса - мафия |
| Я понимаю, но не могу верить тебе) Мало ли, может, маффский чат решил слить тебя на некоторое время, а теперь решил проявить. У меня была точно такая же ситуация в прошлый раз. Если я ошибаюсь - прости |
| Я понимаю, но не могу верить тебе) Мало ли, может, маффский чат решил слить тебя на некоторое время, а теперь решил проявить. У меня была точно такая же ситуация в прошлый раз. Если я ошибаюсь - прости |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:52) |
| Почему не мафия? Свое мнение я объяснила, потрудись почитать мои сообщения. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:53) |
| Согласен. Иначе смысл Илексе гнать на Курту при явной мафности либо тебя, либо Никс. Более чем уверен, что она хочет выйти чистой из воды. |
| Можете мне верить, или не верить - я мирная, и думаю, хотя могу ошибаться, что Никс и Илекса - мафия |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:41) |
| Странные действия. Подозревает меня, но голос против печальки. Особого конструктива не вижу. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:52) |
| Почему? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:54) |
| Потому, что мирная. :D повторяю в который раз, хотя это - лично мое мнение. Я практически на 80% уверенна, что Курта - неопытная. Она мирная. Почему бы тебе не обратить внимание на более активных игроков, даже на меня, а не сливать голос? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:53) |
| Бред. Если бы меня решили слить - я бы не появлялась в темах вообще, поскольку нет смысла акцентировать на себе внимание, а затем сразу исчезать. Будь я мафией, мне бы хватило ума не светиться вообще при подобной тактике. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:56) |
| Хах, я светилась в прошлой мафии, и достаточно частенько. И что? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:54) |
| Да не явная мафность, в том-то и дело. Эд, ты как-то сдулся. Ты стал только соглашаться, но не выдвигать свои мысли. Что с тобой? |
| Цитата |
| Которая без четкого обоснуя и желания слушать и слышать пытается манипулировать толпой. Да, очень мирная) Кстати, пересмотрев посты прохожей, я заметила, что она вскользь упомянула подозрительность Колибри. И буквально за пару минут до смерти изменила свою точку зрения... но все равно умерла. |
| Цитата |
| Я не сливаю голос, это раз. Я действительно так считаю. А тебя я вижу неопытным тапком. Это два. Что касается обращения внимания на активных игроков - то с этим мне пока сложно. От них слишком много информации, чтобы я сумела сразу её переварить и превратить в выводы. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:58) |
| Провокатор? Вызываешь на эмоции? Эд, думай, хорошо думай. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:57) |
| Это ты. И, уж прости, я не считаю тебя особо сильным игроком, действия которого можно ставить в пример для подражания. |
| Мм, объяснишь, в чем моя неопытность? |
| Цитата |
| Нет. Просто я заметила это и решила поделиться идеей. А я все больше убеждаюсь в мирности Колибри. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:00) |
| Такое впечатление складывается от манеры твоей игры, особенно от первых постов. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:57) |
| Никс, ну да, ты "подставилась", проголосовав также, как и масса)) гениально)) Иль, я теперь с телефона пишу, вот и объемно не получается(( |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:01) |
| О, я, наверное, действительно ужасный игрок, если из пары Никс\Илекса - кто-нибудь да не маф. |
| Говорить правду - действительно неопытность в мафии. Но для мафиози, а не для мирных. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:03) |
| Всмысле? не поняла этого сообщения. |
| Никс, Илекса, а почему вы не принимаете участие в спорах около вас? Если хотя бьы одна из вас считает меня мафом, тогда почему больше нет постов? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:04) |
| Колибрик, я высказывалась о других людях, но ты так акцентируешь внимание на себе и сливе меня, что не замечаешь этого) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:04) |
| Окау, если ты считаешь меня мирной, тогда почему бы тебе не наслать аргументов для Никс? Никс, почему молчишь насчет Илексы? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:05) |
| Зачем мне насылать на неё аргументы? У Ники подозрительная игра, не спорю. Но она рассуждает, пытается сделать выводы и делает интересные замечания. Зачем её вешать сейчас? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:06) |
| А зачем сейчас вешать Курту, которая ничего в сущности не прокомментировала, которая даже не сидела в теме, которой, мне кажется, не успеть за нами в этой игре? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:18) |
| Я скорее всего буду голосовать против Курты. Вроде бы и была в теме, и постила, а, как бы яснее выразиться, свежести идей по минимуму. Судя по постам с фразой " Готова к вопросам" готова к обороне, но не готова рассуждать и вычислять. А это похоже на мафиозный стиль игры. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:21) |
| В первый день голос есть, она вполне может себе позволить не появиться и денек, а затем снова проголосовать. А мы потеряем время. |
| Яга, Помидор, где вы? |
| Цитата |
| Я скорее всего буду голосовать против Курты. Вроде бы и была в теме, и постила, а, как бы яснее выразиться, свежести идей по минимуму. Судя по постам с фразой " Готова к вопросам" готова к обороне, но не готова рассуждать и вычислять. А это похоже на мафиозный стиль игры. Цитата (Хелависа О`Шей @ 46 минут назад) В первый день голос есть, она вполне может себе позволить не появиться и денек, а затем снова проголосовать. А мы потеряем время. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:57) |
| Никс, ну да, ты "подставилась", проголосовав также, как и масса)) гениально)) |
| Где она манипулирует толпой? Ссылку на пост. |
| Никс, Илекса, а почему вы не принимаете участие в спорах около вас? Если хотя бьы одна из вас считает меня мафом, тогда почему больше нет постов? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:04) |
| Никс, почему молчишь насчет Илексы? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:10) |
| Что ты хочешь услышать? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:10) |
| Что ты хочешь услышать? |
| Цитата |
| Бедный Эд. Ты на него так настойчиво давишь, пытаясь убедить, что есть только твое мнение и неправильное) |
| Цитата |
| А почему ты перестала подозревать Вольтури и Ягу? |
| Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 16:12) |
| Берегись!) Сейчас тебя обвинят в нежелании отвечать на вопросы и повесят) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:11) |
| Эм, не знаю, что ты там называешь мафиозным стилем игры, но все играт совершенно по-разному. Не считаю это аргументом. а что, если так будет с тобой? если у тебя опять интернета не будет? хотя, что я говорю, после этого ты, скорее всего, голосования пропускать не будешь. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:11) |
| Да хоть что-нибудь |
| Цитата |
| Тогда смысл вообще обсуждать что-то, если сам стиль игры не считается аргументом для тебя? Что же ты тогда посчитаешь аргументов? Фразу "я мафия" и скриншот с мафиозной картой? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:15) |
| Посмотри пару страниц назад мои полные мнений и конструктива сообщения. Повторять не собираюсь. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:15) |
| Стиль игры - ну это же ничто. Вообще. Мы можем сколько угодно следить за прошлыми играми, а по ним следить за проявлением поведения игроков, которые там участвовали. Мало ли уже было ошибок? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:16) |
| Ответь мне на вопрос: что ты тогда считаешь аргументом? А вообще, наш спор с Колибрей полнейшая глупость: мир+мир. Разве что в споре рождается истина. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:19) |
| Пытаться доказать, что ты хочешь принести не вред для мирных, а пользу. То есть не сливать непримечательного персонажа... Я бы на твоем месте начала с активных, потому что ъоть кто-нибудь из них - мафия |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:20) |
| Хелависа О`Шей - Появилась - "Забрали комп" - Ушла. Появилась - "Исчез интернет" - Ушла. (Да, всякое бывает, согласен. Но возможно, что это действительно попытка скрыться от обсуждения.) Затем вроде бы аргументированный голос на Курту, но аргумент не очень серьезный. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 16:15) |
| Никс, ошибаешься)) я все читал)) а мы меня не так поняла)) или же не хочешь понять) Почему ты не убедила остальных в том, что печалька мир, хоть и свинья? Лучше б ты не голосовала, чем говорила сейчас о том, что "подвела саму себя". Да, ты подвела себя. И занятость на работе не очень хороший аргумент, ибо можно было вообще не голосовать, как и сделала Колибря) что на это скажешь?) И чем именно я тебе был слегка(!) подозрителен? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:21) |
| Непримечательного игрока есть смысл вешать, если его действия подозрительны, а усыпление не светит в ближайшее время. С активных нет смысла начинать. Ибо часть активных для меня - мирные, а часть - непонятные, за ними ещё надо понаблюдать. И ещё вопрос: что значит на моем месте? Мы сейчас все наравне. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:24) |
| На твоем месте - потому что именно я думаю, что стоит начинать с активов. и больше я не могу ничего сказать =tenderness= |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:13) |
| Я прошу его думать своей головой. Я не хочу никому навязывать свое мнение, потому что мне попросту страшно, если оно будет ошибочным. Я просто хочу объяснить свою точку зрения, какая она есть. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:13) |
| Просто потому, что мнений от них не слышно. пока что. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:25) |
| Ну тогда я тебе уже ответила, почему не собираюсь убирать активов. |
| Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 16:26) |
| То есть те, кто высказывают свою точку зрения и спорят с тобой - априори мафия?) Ужас какой. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:16) |
| А вообще, наш спор с Колибрей полнейшая глупость: мир+мир. Разве что в споре рождается истина. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:26) |
| За общей шумихой все забыли о Сэмме, который не так давно палил тему. |
| А что ты мне предлагаешь делать? Мне самой строить диалог с людьми, которые молчат? |
| За общей шумихой все забыли о Сэмме, который не так давно палил тему. |
| Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 16:28) |
| Я предлагаю тебе думать и слушать ответы людей, который с тобой ведут диалог. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:21) |
| Аж обидно. Аргументация есть, логика есть. А оказывается - несерьезно. |
| Цитата |
| В первый день голос есть, она вполне может себе позволить не появиться и денек, а затем снова проголосовать. А мы потеряем время. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:31) |
| Я не могу сделать так только потому, что сомневаюсь, очень сомневаюсь в их мирности |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:31) |
| БРАВО. ГЕНИАЛЬНО. |
| Я не могу сделать так только потому, что сомневаюсь, очень сомневаюсь в их мирности |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:35) |
| Именно поэтому с этими людьми следует вести диалог, чтобы либо подтвердить сомнения, либо опровергнуть их. Если все будут молчать - это будет не мафия (которая, напомню, является психологической игрой), а угадайка. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:35) |
| Пока по итогам дня умрет Никс... |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:36) |
| я вела диалог. вела. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:36) |
| Открою тебе страшную тайну: когда люди говорят, но не слушают - это не диалог. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:36) |
| и это не есть хорошо. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:36) |
| я вела диалог. вела. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:41) |
| Колибря, благодарю. нет. в начале этой игре ты говорила мне, что я вспыльчивая. а теперь посмотри на себя) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:38) |
| так давай, говори, приведи аргументы против тех, кого подозреваешь. один пост с мыслями - как-то мало... Не поздно еще |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:39) |
| Пом и Дор, за кого ты предположительно будешь голосовать? Я помню, Илекса или Колибря, да? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:52) |
| Пом и Дор, ты че, нельзя так про Колибрю говорить. она щас оскорбится |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:51) |
| Баба-Яга, Никс пока трогать нельзя. Я тоже не очень хочу ошибаться, но что-то делать все же надо. Мысли по поводу Колибри у меня тоже есть, причем явно не в ее пользу. |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 16:49) |
| В-четвёртых, почему Вольт жив после ночи? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:55) |
| ГОСПОДИ, ДА Я ШЕРИФ!!! Стала бы я так уверенно просить не голосовать за КУРТУ! в общем. теперь меня все равно убьют. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:58) |
| ребята, давайте попробуем... Пом и Дор, подумай. я верю... не можем же ошибиться второй раз. Никс голосует против Колибри, как и Илекса. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 16:55) |
| Почему это? Оо |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:58) |
| Блин, ну неужели я сразу не спалила свою роль, когда бросилась на сторону курты? Ну... |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:08) |
| Так, у меня есть новая мысль насчет тебя. Поделюсь ею, если Курта будет все-таки повешена и окажется мирной. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 17:00) |
| Ребят, ну давайте попробуем, блин. Почему? Она действительно метнулась на сторону Курты, потом стала упорно заверять нас против Никс. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:58) |
| Пом и Дор, подумай. я верю... не можем же ошибиться второй раз. Никс голосует против Колибри, как и Илекса. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 17:01) |
| Хелависа О`Шей, иль, ну понятно же было, что никто больше против курты не пойдет голосовать Она - мирная. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 17:03) |
| Хелависа О`Шей, в общем, не обижайся) |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 17:03) |
| одна минута.. |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 17:03) |
| да я не обижаюсь, игра же. Суть в том, что про твою шерифность я поняла быстро, а логику защиты Курты не уловила. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 17:04) |
| у меня кажется время остановилось. до сих пор одна минута :D а нет ,у меня все |
| Сторінки: (104) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |