Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 4 5 [6] 7 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Відправлено: Aug 14 2013, 14:36
Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 14:35)
эээ, я бочку не катил)) я всего лишь поддерживал разговор))

Ты сказал "Будем присматриваться к Яге". Просто поддерживать разговор и соглашаться с мнением другого человека - это разные вещи.
Хелависа О`Шей, о-о-о-о-о, кто пришел-то. включайся!)
Відправлено: Aug 14 2013, 14:38
Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 14:21)
почему выбрали именно прохожую.

Лично для меня - прохожая была 100 % тапок. Единственная из всех, в ком не было сомнений. Возможно, из-за того, что мы с ней часто общаемся, хотя я стараюсь быть объективным.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 14:36)
Ты сказал "Будем присматриваться к Яге". Просто поддерживать разговор и соглашаться с мнением другого человека - это разные вещи.

По-моему, "Будем присматриваться к [ИМЯ]" можно сказать про всех из здесь присутствующих, даже про меня.
Відправлено: Aug 14 2013, 14:41
Пом и Дор, а при чем тут это? речь-то про ее смерть, а не про мирность. Пом и Дор, ну, и что-то там еще было)
Відправлено: Aug 14 2013, 14:42
Баба-Яга, скорее всего, она была мирной не только для меня. потому и убили. по-моему, ты это тоже писала, ну или вольтури.
Відправлено: Aug 14 2013, 14:43
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 14:21)
Серьезно, если она не верила в мафность печальки, тогда почему не обратить внимание на каких-нибудь других активных игроков?

И что бы это дало? особенно без возможности мгновенно отвечать на посты максимально полно и развернуто?)

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 13:47)
Voltury, дабы не убирать подозреваемых? она не особо активна. единственный смысл, который я в этом вижу - не убили всех остальных, потому что их подозревали. всех, кроме прохожей.

Эта?
В процессе написания поста, я ее не заметила))

Но не знаю, мне скорее сомнительно. Может быть, в ней каким-то образом увидели кома? Хотя, по ее постам я пробежалась, подозрений там не было, голос был за печальку. была косвенная защита печальки (рассказ о его тактике), были какие-то сомнения... но поверхностные. Кто-то еще смотрел ее посты с целью анализа?)
Відправлено: Aug 14 2013, 14:45
Никс, именно с целью анализа - нет, а вообще я все посты как минимум 2 раза просмотрел. комом от нее и не пахло)
Відправлено: Aug 14 2013, 14:50
Пом и Дор, я.
Никс, эта.
Відправлено: Aug 14 2013, 14:53
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:20)
Колибря начала думать, старички как-то не подозреваются, вот, возможно, один маф - Интуиция, которая не появилась, другой - кто-нибудь вроде действительно Курты, Илексы или Хелависы. подозрения в сторону Сэмме тоже улетучиваются стремительно.

=lol=

По теме:
Я думаю, что Колибри мирная. Когда она была с ролью, то не высовывалась, а сейчас вылезла в тему и пытается рассуждать, поскольку другого ей не остается. Причем у неё рассуждения новичка, так как это её где-то вторая игра в роли мирного персонажа.
Вольтури тоже смахивает на мирного, он очень сильно акцентирует внимание на себе. Для мафии это невыгодно. Мафиози либо не высовываются, либо стараются вести логичную игру. Если я ошибаюсь насчет Эда, то повесить его можно позже, когда ситуация более-менее проясниться.
Меня смутило оформление голоса Бабы-Яги. Слишком много логики и аргументов для первого дня. Может, маф, который пытается сделать из себя примерного рассуждающего мирного?
Общее впечатление от Сэмме - слишком нейтральная игра. Я не знаю, как объяснить сложившееся впечатление, но оно есть.

Что касается трупов, то роль печальки вполне предполагаема, он любит играть назло всем, когда недоволен ролью. Хотя активность его настораживала. Впрочем, сейчас это не особо важно.
Ход мафии на прохожую понятен, играла достаточно рассудительно и последовательно. Хотя я, честно говоря, очень подозревала её в мафиозности, а мафы, скорее всего, тоже увидели в ней роль - только комиссара.
Игра прохожей для меня также загадочна, как и игра Ники. Я впервые с ней играю и пока мне сложно делать какие-то выводы. Подозрение падает на неё пока чисто из интуитивных соображений. Сейчас ещё почитаю посты, попытаюсь что-нибудь вычленить.
Відправлено: Aug 14 2013, 14:56
Цитата
Общее впечатление от Сэмме - слишком нейтральная игра. Я не знаю, как объяснить сложившееся впечатление, но оно есть.

Во! Именно тоже самое у меня в мыслях, только объяснить этого не мог)
Відправлено: Aug 14 2013, 15:00
Хелависа О`Шей, ну извини. задумалась, случайно)
насчет моего голоса - прости, а если аргументы были, мне надо было их убрать, что ли? Оо они есть, вот я и выставила.
вы знаете, меня наоборот поражает вот это "плевать, что перевес у мафов, плевать, что игра маленькая, а я не буду голосовать в первый день, потому что я так хочу". у тебя сейчас то же самое. мне как-то главное выиграть, а не подумать, что сегодня первый день и как-то подозрительно будет выставлять стоящие аргументы.
по поводу Вольтури - помнится, вроде кто-то рассказывал про одну игру, где Гала вела себя как обычно и всю игру пыталась вывести мафов на чистую воду, а потом оказалось, что она мафом и была. я тоже не верю в мафность Вольтури, но все же такая теория имеет место быть.
насчет сэмме - нейтральная? он же только для себя делает все. по-крайней мере, у меня сложилось такое мнение.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:05
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:00)
Хелависа О`Шей, ну извини. задумалась, случайно)
насчет моего голоса - прости, а если аргументы были, мне надо было их убрать, что ли? Оо они есть, вот я и выставила.
вы знаете, меня наоборот поражает вот это "плевать, что перевес у мафов, плевать, что игра маленькая, а я не буду голосовать в первый день, потому что я так хочу". у тебя сейчас то же самое. мне как-то главное выиграть, а не подумать, что сегодня первый день и как-то подозрительно будет выставлять стоящие аргументы.

У меня не тоже самое, я планировала голосовать. Я как и обещала - появилась в теме, написала пост, стала отправлять, а интернета уже не было.
Я вообще очень люблю роль мирного персонажа - это же такая прекрасная возможность научиться мыслить.
по поводу Вольтури - помнится, вроде кто-то рассказывал про одну игру, где Гала вела себя как обычно и всю игру пыталась вывести мафов на чистую воду, а потом оказалось, что она мафом и была. я тоже не верю в мафность Вольтури, но все же такая теория имеет место быть.

Согласна, что такой вариант допустим, но пока не думаю, что стоит выдвигать подобную версию на первый план. Держать в голове, да, но не особо акцентировать на ней внимание на первых порах.
насчет сэмме - нейтральная? он же только для себя делает все. по-крайней мере, у меня сложилось такое мнение.

Я ничего не могу понять, вот серьезно. Словно щит, блокировка стоит.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:13
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:05)
У меня не тоже самое, я планировала голосовать. Я как и обещала - появилась в теме, написала пост, стала отправлять, а интернета уже не было.
Я вообще очень люблю роль мирного персонажа - это же такая прекрасная возможность научиться мыслить.

ну, в мафии любая роль - прекрасная возможность научиться мыслить.
Согласна, что такой вариант допустим, но пока не думаю, что стоит выдвигать подобную версию на первый план. Держать в голове, да, но не особо акцентировать на ней внимание на первых порах.

а я что? я просто озвучила.
Я ничего не могу понять, вот серьезно. Словно щит, блокировка стоит.

:DD дааа... мистика...
Відправлено: Aug 14 2013, 15:16

У меня вопрос: что плохого в игре на себя? Как сказал какой-то великий: "Делая лучше для себя, ты делаешь лучше для всех". Ну, или как-то так. Главное - смысл тот.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:17
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 14:53)
Игра прохожей для меня также загадочна, как и игра Ники. Я впервые с ней играю и пока мне сложно делать какие-то выводы. Подозрение падает на неё пока чисто из интуитивных соображений. Сейчас ещё почитаю посты, попытаюсь что-нибудь вычленить.

То много играю, то мало играю...

Кстати, если бы в первый день голосовали все, то, скорее всего был бы определенный разброс голосов. А то получается, что о мирности печальки догадывались многие, частично не голосовавшие, а в итоге одним мирным стало меньше. И вроде сам виноват, и вроде ложки нашлись, а осадок остался.

Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 14:53)
Я думаю, что Колибри мирная. Когда она была с ролью, то не высовывалась, а сейчас вылезла в тему и пытается рассуждать, поскольку другого ей не остается. Причем у неё рассуждения новичка, так как это её где-то вторая игра в роли мирного персонажа.

Или же камерность игры и дополнительные бонусы лучшему игроку сподвигли на активность.
В маленькой игре сложно не высовываться.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:17
Пом и Дор, да? это применимо в нашем случае, например, к мафии?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:18
Протупила. Поняла, почему прохожая считалась 100% мирной.

Я скорее всего буду голосовать против Курты. Вроде бы и была в теме, и постила, а, как бы яснее выразиться, свежести идей по минимуму. Судя по постам с фразой " Готова к вопросам" готова к обороне, но не готова рассуждать и вычислять. А это похоже на мафиозный стиль игры.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:19
Хелависа О`Шей, она ушла после этого. это самое главное)) отпостила, что готова к вопросам, и втихую ушла))
по сабжу: не думаю, что лучшее время голосовать за нее. ведь она сейчас не активна. может, ее усыпят, если она не появится завтра? а насчет Колибри и Никс?
кстати, ведь сегодня должны усыпить интонацию, как я понимаю?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:21
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:19)
Хелависа О`Шей, она ушла после этого. это самое главное)) отпостила, что готова к вопросам, и втихую ушла))
по сабжу: не думаю, что лучшее время голосовать за нее. ведь она сейчас не активна. может, ее усыпят, если она не появится завтра? а насчет Колибри и Никс?
кстати, ведь сегодня должны усыпить интонацию, как я понимаю?

В первый день голос есть, она вполне может себе позволить не появиться и денек, а затем снова проголосовать. А мы потеряем время.
Насчет Колибри я уже писала - не думаю, что она мафия. С Никой пока все слишком непонятно. Но она рассуждает, а это нам на пользу, поэтому голосовать против неё также не хочу.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:22
Баба-Яга, да. если у него "нейтральная игра" то он некоторых вообще не затрагивает. если он маф, то он с большой долей вероятности не трогает именно мафию. если выяснится, что он маф (в чем я сомневаюсь), то можно найти и других мафов. вывод - мирным хорошо)
Відправлено: Aug 14 2013, 15:23
Пом и Дор, так он дофига народу на трогает.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:24
Пом и Дор, поделись идеями.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:25
Баба-Яга, он обещал большой пост с подозрениями ближе к вечеру, так что ждем.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:28
Пом и Дор, Оо не помню. где это он обещал?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:29
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:24)
Пом и Дор, поделись идеями.

Позже, ибо с телефона писать огромный текст не могу, а парой общих фраз - не получится.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:30
Пом и Дор, а ты успеешь до ночи?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:31
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:28)
Пом и Дор, Оо не помню. где это он обещал?

вот здесь. Да, не совсем обещание, но все же - ждем.
Додано через хвилину
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:30)
Пом и Дор, а ты успеешь до ночи?

успею. сейчас мама минут через 20 отдаст модем, я сяду за старый комп, и если тот не будет тупить - все будет. если нет - попробую вкратце, но тогда мысли будут скорее всего обрублены (ну не умею я сокращать!).
Відправлено: Aug 14 2013, 15:38
Здравствуйте. Скоро выскажусь. Пока непонятен ход Хелависы, как минимум! Есть мелкие дела, а потом прочту те 10 страниц, что пропустил, ну и соответственно пост оставлю.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:38
Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 15:38)
Здравствуйте. Скоро выскажусь. Пока непонятен ход Хелависы, как минимум! Есть мелкие дела, а потом прочту те 10 страниц, что пропустил, ну и соответственно пост оставлю.

Я свой голос аргументировала)
Відправлено: Aug 14 2013, 15:42
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:38)
Я свой голос аргументировала)

ну, судя по его посту, он еще тему не читал, значит, аргумент не видел))
Відправлено: Aug 14 2013, 15:44
Всем добрый вечер.
О, вот и Илекса.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:45
Сэмме, вечер добрый.
Пом и Дор, не увидела... ну да ладно.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:46
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:44)
Всем добрый вечер.
О, вот и Илекса.

Привет, дорогая)
Відправлено: Aug 14 2013, 15:47
ну хоть какой-то разброс голосов :jumping:
Відправлено: Aug 14 2013, 15:47
Цитата
Потом Илекса внезапно стала вне подозрений, потому что в контакте и в скайпе ее нет. Потом в постах замелькали Яга, Вольт и я. У Яги подозрения необоснованные, Вольт просто странный, а я "опытная", которая "почему-то не высказывает подозрений и не постит". Постить, очевидно, нужно с большой скоростью. Потом Яга и Вольт поотвечали, после чего под подозрением осталась я одна, ибо "не пощу". Отсутствие на форуме не смущает, постить нужно из астрала. Желательнос той же скоростью, чтои хомячки рожают.

Она не стала вне подозрений, она потерялась из виду. Теперь же, как я и предполагала, она появилась в теме на второй день.
Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 14:11)
Баба-Яга, я объяснила почему Колибря. Но скажу, почему не думаю про Никс. Притом, что мы далеко не подруги, скорее, наоборот, но я стараюсь быть объективной. Во-первых, я знаю, что она работает, как и я. Даже специальности одинаковые
Поэтому, судя по себе, верю, что у нее и минутки свободной нет. Во-вторых, она из далекого города России и между нами действительно разница чуть ли не в 5 часов. Я верю, что по ночам она может спать. Это были личностные факторы.

Теперь объективно. Если бы она была мафом, она воспользовалась бы возможностью настроить всех против Вольтури, ведь именно он привел к сливу мирного. Но она прислушалась к здравому смыслу и стала искать убийц. Поэтому я не считаю ее виноватой. По крайней мере сейчас.

Ну, и где комментарии насчет голоса против меня? То, что у Никс плотный график. Все?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:50
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:47)
Она не стала вне подозрений, она потерялась из виду. Теперь же, как я и предполагала, она появилась в теме на второй день.

Появился интернет - появилась я.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:50
Значит, так ребятки. Все больше подозрений насчет илексы.
Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия. Следующий фактор: пришла ко второму дню, оставила голос против Курты, толком СОВСЕМ не объяснив своего мнения.

Можете мне верить, или не верить - я мирная, и думаю, хотя могу ошибаться, что Никс и Илекса - мафия
Додано через хвилину
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:50)
Появился интернет - появилась я.

Я понимаю, но не могу верить тебе)
Мало ли, может, маффский чат решил слить тебя на некоторое время, а теперь решил проявить. У меня была точно такая же ситуация в прошлый раз. Если я ошибаюсь - прости
Відправлено: Aug 14 2013, 15:52
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:50)
Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия. Следующий фактор: пришла ко второму дню, оставила голос против Курты, толком СОВСЕМ не объяснив своего мнения.

Можете мне верить, или не верить - я мирная, и думаю, хотя могу ошибаться, что Никс и Илекса - мафия

Почему не мафия?
Свое мнение я объяснила, потрудись почитать мои сообщения.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:52
Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия.

Почему?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:53

Мало ли, может, маффский чат решил слить тебя на некоторое время, а теперь решил проявить. У меня была точно такая же ситуация в прошлый раз. Если я ошибаюсь - прости

Согласен. Иначе смысл Илексе гнать на Курту при явной мафности либо тебя, либо Никс. Более чем уверен, что она хочет выйти чистой из воды.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:53

Бред. Если бы меня решили слить - я бы не появлялась в темах вообще, поскольку нет смысла акцентировать на себе внимание, а затем сразу исчезать. Будь я мафией, мне бы хватило ума не светиться вообще при подобной тактике.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:54
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:52)
Почему не мафия?
Свое мнение я объяснила, потрудись почитать мои сообщения.

Потому, что мирная. :D
повторяю в который раз, хотя это - лично мое мнение. Я практически на 80% уверенна, что Курта - неопытная. Она мирная.
Почему бы тебе не обратить внимание на более активных игроков, даже на меня, а не сливать голос?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:54
Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:53)
Согласен. Иначе смысл Илексе гнать на Курту при явной мафности либо тебя, либо Никс. Более чем уверен, что она хочет выйти чистой из воды.

Да не явная мафность, в том-то и дело.

Эд, ты как-то сдулся. Ты стал только соглашаться, но не выдвигать свои мысли. Что с тобой?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:55

Которая без четкого обоснуя и желания слушать и слышать пытается манипулировать толпой. Да, очень мирная)
Кстати, пересмотрев посты прохожей, я заметила, что она вскользь упомянула подозрительность Колибри. И буквально за пару минут до смерти изменила свою точку зрения... но все равно умерла.

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:41)
Странные действия. Подозревает меня, но голос против печальки.
Особого конструктива не вижу.

Вольт, а ты читал мои посты?)
Если коротко, то против печальки было шесть голосов. Мой голос ровным счетом ничего не изменил бы, я бы только подставилась, проголосовав за тебя. Потому что в этом случае убрать меня было бы гораздо проще. Ровно как и гораздо проще было бы подставить тебя.
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:52)
Почему?

Да я устала уже повторять. Неопытная она. Блинский, ну не играла она ПОЧТИ НИГДЕ, ни в каких мафиях
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:54)
Потому, что мирная. :D
повторяю в который раз, хотя это - лично мое мнение. Я практически на 80% уверенна, что Курта - неопытная. Она мирная.
Почему бы тебе не обратить внимание на более активных игроков, даже на меня, а не сливать голос?

Я не сливаю голос, это раз. Я действительно так считаю.
А тебя я вижу неопытным тапком. Это два.
Что касается обращения внимания на активных игроков - то с этим мне пока сложно. От них слишком много информации, чтобы я сумела сразу её переварить и превратить в выводы.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:56
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:53)
Бред. Если бы меня решили слить - я бы не появлялась в темах вообще, поскольку нет смысла акцентировать на себе внимание, а затем сразу исчезать. Будь я мафией, мне бы хватило ума не светиться вообще при подобной тактике.

Хах, я светилась в прошлой мафии, и достаточно частенько. И что?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:57
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:56)
Хах, я светилась в прошлой мафии, и достаточно частенько. И что?

Это ты. И, уж прости, я не считаю тебя особо сильным игроком, действия которого можно ставить в пример для подражания.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:57
Никс, ну да, ты "подставилась", проголосовав также, как и масса)) гениально))

Иль, я теперь с телефона пишу, вот и объемно не получается((
Відправлено: Aug 14 2013, 15:58
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:54)
Да не явная мафность, в том-то и дело.

Эд, ты как-то сдулся. Ты стал только соглашаться, но не выдвигать свои мысли. Что с тобой?

Провокатор? Вызываешь на эмоции?
Эд, думай, хорошо думай.
Цитата
Которая без четкого обоснуя и желания слушать и слышать пытается манипулировать толпой. Да, очень мирная)
Кстати, пересмотрев посты прохожей, я заметила, что она вскользь упомянула подозрительность Колибри. И буквально за пару минут до смерти изменила свою точку зрения... но все равно умерла.

Где она манипулирует толпой? Ссылку на пост.
Слишком было бы глупо, даже ДЛЯ МЕНЯ, ДУРЫ.
Додано через хвилину
Цитата
Я не сливаю голос, это раз. Я действительно так считаю.
А тебя я вижу неопытным тапком. Это два.
Что касается обращения внимания на активных игроков - то с этим мне пока сложно. От них слишком много информации, чтобы я сумела сразу её переварить и превратить в выводы.

Мм, объяснишь, в чем моя неопытность?
Відправлено: Aug 14 2013, 15:59
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:58)
Провокатор? Вызываешь на эмоции?
Эд, думай, хорошо думай.

Нет. Просто я заметила это и решила поделиться идеей.

А я все больше убеждаюсь в мирности Колибри.
Відправлено: Aug 14 2013, 15:59
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:57)
Это ты. И, уж прости, я не считаю тебя особо сильным игроком, действия которого можно ставить в пример для подражания.

Хех, я тоже не считаю себя сильным игроком. не одна я так делала, и такая тактика иногда оказывалась выйграшной
Відправлено: Aug 14 2013, 16:00
Мм, объяснишь, в чем моя неопытность?

Такое впечатление складывается от манеры твоей игры, особенно от первых постов.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:01
Цитата
Нет. Просто я заметила это и решила поделиться идеей.

А я все больше убеждаюсь в мирности Колибри.

О, я, наверное, действительно ужасный игрок, если из пары Никс\Илекса - кто-нибудь да не маф. :(

Додано через хвилину
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:00)
Такое впечатление складывается от манеры твоей игры, особенно от первых постов.

Говорить правду - действительно неопытность в мафии. Но для мафиози, а не для мирных.
Додано через хвилину
Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:57)

Иль, я теперь с телефона пишу, вот и объемно не получается((

Именно, слишком уж не похоже.

Никс, Илекса, а почему вы не принимаете участие в спорах около вас? Если хотя бьы одна из вас считает меня мафом, тогда почему больше нет постов?

Яга, Помидор, где вы?
Відправлено: Aug 14 2013, 16:03
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:01)
О, я, наверное, действительно ужасный игрок, если из пары Никс\Илекса - кто-нибудь да не маф.

Я не маф)
Говорить правду - действительно неопытность в мафии. Но для мафиози, а не для мирных.

Всмысле? не поняла этого сообщения.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:04
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:03)
Всмысле? не поняла этого сообщения.

Окау, если ты считаешь меня мирной, тогда почему бы тебе не наслать аргументов для Никс?
Никс, почему молчишь насчет Илексы?
Відправлено: Aug 14 2013, 16:04
Никс, Илекса, а почему вы не принимаете участие в спорах около вас? Если хотя бьы одна из вас считает меня мафом, тогда почему больше нет постов?

Колибрик, я высказывалась о других людях, но ты так акцентируешь внимание на себе и сливе меня, что не замечаешь этого)
Відправлено: Aug 14 2013, 16:05
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:04)
Колибрик, я высказывалась о других людях, но ты так акцентируешь внимание на себе и сливе меня, что не замечаешь этого)

Эм, я пока и не собираюсь тебя сливать. Я имею ввиду Никс, а не Эда, или кого там еще
Відправлено: Aug 14 2013, 16:05
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:04)
Окау, если ты считаешь меня мирной, тогда почему бы тебе не наслать аргументов для Никс?

Зачем мне насылать на неё аргументы? У Ники подозрительная игра, не спорю. Но она рассуждает, пытается сделать выводы и делает интересные замечания. Зачем её вешать сейчас?
Відправлено: Aug 14 2013, 16:06
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:05)
Зачем мне насылать на неё аргументы? У Ники подозрительная игра, не спорю. Но она рассуждает, пытается сделать выводы и делает интересные замечания. Зачем её вешать сейчас?

А зачем сейчас вешать Курту, которая ничего в сущности не прокомментировала, которая даже не сидела в теме, которой, мне кажется, не успеть за нами в этой игре?
Відправлено: Aug 14 2013, 16:08
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:06)
А зачем сейчас вешать Курту, которая ничего в сущности не прокомментировала, которая даже не сидела в теме, которой, мне кажется, не успеть за нами в этой игре?

Так, у меня есть новая мысль насчет тебя. Поделюсь ею, если Курта будет все-таки повешена и окажется мирной.
Цитирую аргументацию против Курты:
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:18)
Я скорее всего буду голосовать против Курты. Вроде бы и была в теме, и постила, а, как бы яснее выразиться, свежести идей по минимуму. Судя по постам с фразой " Готова к вопросам" готова к обороне, но не готова рассуждать и вычислять. А это похоже на мафиозный стиль игры.

Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:21)
В первый день голос есть, она вполне может себе позволить не появиться и денек, а затем снова проголосовать. А мы потеряем время.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:10
Яга, Помидор, где вы?

Что ты хочешь услышать?
Відправлено: Aug 14 2013, 16:11
Цитата

Цитата (Хелависа О`Шей @ 46 минут назад)

Эм, не знаю, что ты там называешь мафиозным стилем игры, но все играт совершенно по-разному. Не считаю это аргументом.

а что, если так будет с тобой? если у тебя опять интернета не будет? хотя, что я говорю, после этого ты, скорее всего, голосования пропускать не будешь.
Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:57)

Ох, ты меня не читал. давай еще раз и сжато.
Я могла переубедить собравшихся, напирая на то, что печалька - мирный. Но для этого мне нужен был доступ к сети, желательно свободный. И возможность постить. Этим я не обладала, находясь на работе. О чем сообщила.
Пыталась достучаться до тебя, ты стук не услышал. Мне было проще согласиться с группой из шести человек, которая уже все решила, нежели не имея нормального доступа к форуму идти против толпы, не имея возможности ничего объяснить. А возможности не отпостить я не имела, зная, что, вероятно, усну к концу следующего дня.
Нелогично? Неконструктивно?

Где она манипулирует толпой? Ссылку на пост.

Второй Отборочный: ФЛУД (post #3393934)
Бедный Эд. Ты на него так настойчиво давишь, пытаясь убедить, что есть только твое мнение и неправильное)

А почему ты перестала подозревать Вольтури и Ягу? Почему после демонстрации твоих же ошибок ты с завидным постоянством продолжаешь напирать на то, что именно я являюсь мафией? Я все еще уверена в том, что тебе суфлирует босс, сливая пару мирных. Или пара мирных за повешание Колибри в следующем туре - это ничтожная цена?)
Дело в том, что информацию о том, что ты мафия можно черпать в том числе и из задаваемых тобой вопросов. Тебе дают на них ответы. Ты ответы не слышишь. И снова с завидной регулярностью повторяешь вопрос.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:04)

А я уже все сказала на счет Илексы. Или меня опять не услышали, торопясь слить?
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:10)
Что ты хочешь услышать?

Да хоть что-нибудь
Відправлено: Aug 14 2013, 16:12
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:10)
Что ты хочешь услышать?

Берегись!)
Сейчас тебя обвинят в нежелании отвечать на вопросы и повесят)
Відправлено: Aug 14 2013, 16:13
Цитата
Бедный Эд. Ты на него так настойчиво давишь, пытаясь убедить, что есть только твое мнение и неправильное)

Я прошу его думать своей головой. Я не хочу никому навязывать свое мнение, потому что мне попросту страшно, если оно будет ошибочным.
Я просто хочу объяснить свою точку зрения, какая она есть.
Цитата
А почему ты перестала подозревать Вольтури и Ягу?

Просто потому, что мнений от них не слышно. пока что.

Додано через хвилину
Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 16:12)
Берегись!)
Сейчас тебя обвинят в нежелании отвечать на вопросы и повесят)

Это бред.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:13
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:11)
Эм, не знаю, что ты там называешь мафиозным стилем игры, но все играт совершенно по-разному. Не считаю это аргументом.

а что, если так будет с тобой? если у тебя опять интернета не будет? хотя, что я говорю, после этого ты, скорее всего, голосования пропускать не будешь.

Тогда смысл вообще обсуждать что-то, если сам стиль игры не считается аргументом для тебя? Что же ты тогда посчитаешь аргументов? Фразу "я мафия" и скриншот с мафиозной картой?

Постараюсь не пропускать, мне хочется победы мирных. А форс-мажоры - они у всех бывают. Ты же сама видела, что я нигде не появлялась вообще.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:15
Никс, ошибаешься)) я все читал)) а мы меня не так поняла)) или же не хочешь понять)

Почему ты не убедила остальных в том, что печалька мир, хоть и свинья? Лучше б ты не голосовала, чем говорила сейчас о том, что "подвела саму себя". Да, ты подвела себя. И занятость на работе не очень хороший аргумент, ибо можно было вообще не голосовать, как и сделала Колибря) что на это скажешь?)

И чем именно я тебе был слегка(!) подозрителен?
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:11)
Да хоть что-нибудь

Посмотри пару страниц назад мои полные мнений и конструктива сообщения. Повторять не собираюсь.
Цитата
Тогда смысл вообще обсуждать что-то, если сам стиль игры не считается аргументом для тебя? Что же ты тогда посчитаешь аргументов? Фразу "я мафия" и скриншот с мафиозной картой?

Стиль игры - ну это же ничто. Вообще. Мы можем сколько угодно следить за прошлыми играми, а по ним следить за проявлением поведения игроков, которые там участвовали. Мало ли уже было ошибок?
Додано через хвилину
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:15)
Посмотри пару страниц назад мои полные мнений и конструктива сообщения. Повторять не собираюсь.

Ах ну да, мнение ведь не может меняться
Відправлено: Aug 14 2013, 16:16
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:15)
Стиль игры - ну это же ничто. Вообще. Мы можем сколько угодно следить за прошлыми играми, а по ним следить за проявлением поведения игроков, которые там участвовали. Мало ли уже было ошибок?

Ответь мне на вопрос: что ты тогда считаешь аргументом?
Додано через хвилину
А вообще, наш спор с Колибрей полнейшая глупость: мир+мир. Разве что в споре рождается истина.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:19
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:16)
Ответь мне на вопрос: что ты тогда считаешь аргументом? А вообще, наш спор с Колибрей полнейшая глупость: мир+мир. Разве что в споре рождается истина.

Пытаться доказать, что ты хочешь принести не вред для мирных, а пользу. То есть не сливать непримечательного персонажа... Я бы на твоем месте начала с активных, потому что ъоть кто-нибудь из них - мафия
Відправлено: Aug 14 2013, 16:20
Voltury - активно вел за собой, после ошибки почти не участвует в обсуждении и практически отошел на второй план.

Баба-Яга - опять таки, после ошибки насчет печальки менее активна. Но ведет игру уверено, хотя некоторые аргументы явно натянутые. Возможно, ее подозрения основываются на интуиции.

Касательно ситуации с печалькой: я бы, наверное, тоже снизил активность, если бы изначально не сомневался в его роли.

Хелависа О`Шей - Появилась - "Забрали комп" - Ушла. Появилась - "Исчез интернет" - Ушла. (Да, всякое бывает, согласен. Но возможно, что это действительно попытка скрыться от обсуждения.) Затем вроде бы аргументированный голос на Курту, но аргумент не очень серьезный.

Лоренс де Калиостро - голос за "высосанный из пальца" аргумент. Как по мне, этот аргумент тоже немного "высосан из пальца". Вам так не кажется?

Курта - изначально подозревал. Были странные посты. Возможно, неопытность, хотя я бы не стал так говорить, ведь я практически не знаю этого человека. Сейчас подозрений почти нет.

Сэмме - после моего разговора с ним, более чем уверен в мирности. Приводить сам разговор не буду, кому надо - сами посмотрите.

Никс - сначала подозревал из-за малого количества постов. Потом мне сказали, что не у всех есть столько свободного времени, сколько есть у меня, и я (о чудо) это понял. Своими рассуждениями подозрений практически вызывает, разве что на уровне интуиции. Но интуиция - не совсем то, на что мне хочется опираться.

Колибря - из сообщений выделить ничего не могу, так как практически только оборонялась, причем делала это успешно. Я ей то доверяю, то не доверяю, опять же, интуитивно. Повторюсь - я не хочу подозревать лишь на основе своей интуиции.

Интонация - не появилась.

Жирным выделил тех, кто наиболее подозрителен, против кого голосовать буду выбирать скорее всего из них.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:21
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:19)
Пытаться доказать, что ты хочешь принести не вред для мирных, а пользу. То есть не сливать непримечательного персонажа... Я бы на твоем месте начала с активных, потому что ъоть кто-нибудь из них - мафия

Непримечательного игрока есть смысл вешать, если его действия подозрительны, а усыпление не светит в ближайшее время.
С активных нет смысла начинать. Ибо часть активных для меня - мирные, а часть - непонятные, за ними ещё надо понаблюдать.

И ещё вопрос: что значит на моем месте? Мы сейчас все наравне.
Додано через хвилину
Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:20)
Хелависа О`Шей - Появилась - "Забрали комп" - Ушла. Появилась - "Исчез интернет" - Ушла. (Да, всякое бывает, согласен. Но возможно, что это действительно попытка скрыться от обсуждения.) Затем вроде бы аргументированный голос на Курту, но аргумент не очень серьезный.

Аж обидно. Аргументация есть, логика есть. А оказывается - несерьезно.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:22
Я уверенна в своей мирности. И курта - думаю, мирная.
Мои подозрения против Илексы - основаны на ее голосе против курты.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:23
Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 16:15)
Никс, ошибаешься)) я все читал)) а мы меня не так поняла)) или же не хочешь понять)

Почему ты не убедила остальных в том, что печалька мир, хоть и свинья? Лучше б ты не голосовала, чем говорила сейчас о том, что "подвела саму себя". Да, ты подвела себя. И занятость на работе не очень хороший аргумент, ибо можно было вообще не голосовать, как и сделала Колибря) что на это скажешь?)

И чем именно я тебе был слегка(!) подозрителен?

Ты меня все еще не слышишь.
Занятость на работе - это аргумент, потому что я не постоянно сижу у компа. Иногда я ухожу на объекты. Иногда сижу у начальника и обсуждаю с ним текучку. Иногда - общаюсь с дольщиками и разбираю жалобы по квартирам. Я просто не имею возможности нормально вести диалог в таком режиме. Переубедить в таком режиме не получилось бы. А так я своим голосом дала понять, что мне не нравится такое свинское отношение к товарищам по командам.
И относительно "не голосовать" я уже сказала: я боялась заснуть к концу второго дня. Проголосовать заранее - это вариант, но всегда есть шанс, что я ошиблась, а голосом могут слить мирного. И меня же потом в этом обвинят.
И, как уже было сказано, не голосовать в первый день - ведет к потере игроков. Вот если бы та же Колибря проголосовала. И Илекса проголосовала. Возможно, и без моих попыток достучаться до тебя, повесили бы мафиози.

Насколько я помню, я это расписывала. Ты судил по реакции на непонимание, о какой ошибке речь. Ты был противоречив, причем вплоть до противоположных заявлений в одном посте. Меня это смущало и для меня это делало тебя подозрительным.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:24
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:21)
Непримечательного игрока есть смысл вешать, если его действия подозрительны, а усыпление не светит в ближайшее время.
С активных нет смысла начинать. Ибо часть активных для меня - мирные, а часть - непонятные, за ними ещё надо понаблюдать.

И ещё вопрос: что значит на моем месте? Мы сейчас все наравне.

На твоем месте - потому что именно я думаю, что стоит начинать с активов.
Додано через хвилину
и больше я не могу ничего сказать =tenderness=
Відправлено: Aug 14 2013, 16:25
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:24)
На твоем месте - потому что именно я думаю, что стоит начинать с активов. и больше я не могу ничего сказать =tenderness=

Ну тогда я тебе уже ответила, почему не собираюсь убирать активов.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:26
Колибря, наверное, как только мое мнение изменится, я об этом скажу.
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:13)
Я прошу его думать своей головой. Я не хочу никому навязывать свое мнение, потому что мне попросту страшно, если оно будет ошибочным.
Я просто хочу объяснить свою точку зрения, какая она есть.

Но при этом ты именно навязываешь, не позволяя людям принимать самостоятельные решения.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:13)
Просто потому, что мнений от них не слышно. пока что.

То есть те, кто высказывают свою точку зрения и спорят с тобой - априори мафия?)
Ужас какой.
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:25)
Ну тогда я тебе уже ответила, почему не собираюсь убирать активов.

Я прочитала, я ответила на твой следующий вопрос.

За общей шумихой все забыли о Сэмме, который не так давно палил тему.
Додано через хвилину

Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 16:26)
То есть те, кто высказывают свою точку зрения и спорят с тобой - априори мафия?)
Ужас какой.

А что ты мне предлагаешь делать? Мне самой строить диалог с людьми, которые молчат?
Додано через хвилину
я хочу, чтобы эта мафия поскорее закончилась =tenderness=
Відправлено: Aug 14 2013, 16:28
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:16)
А вообще, наш спор с Колибрей полнейшая глупость: мир+мир. Разве что в споре рождается истина.

осталось только понять, кто именно говорит правду, а кто лишь часть правды)
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:26)

Не правда. Я помню. Но, скорее всего, читал.
Так. Полчаса, что ли, осталось? Надо голосовать.
А что ты мне предлагаешь делать? Мне самой строить диалог с людьми, которые молчат?

Я предлагаю тебе думать и слушать ответы людей, который с тобой ведут диалог.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:29

Если бы тебя действительно интересовало, что я делаю, то я не так давно отписался, что вскоре оставлю пост, чем я сейчас и буду заниматься. Спасибо.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:31
Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 16:28)
Я предлагаю тебе думать и слушать ответы людей, который с тобой ведут диалог.

Я не могу сделать так только потому, что сомневаюсь, очень сомневаюсь в их мирности
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:21)
Аж обидно. Аргументация есть, логика есть. А оказывается - несерьезно.

уж прости, но для меня аргумент
Цитата
не является серьезным. Да, потеряем время. Но если посадить ее, то мы можем потерять не время, а мирного.
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:31)
Я не могу сделать так только потому, что сомневаюсь, очень сомневаюсь в их мирности

БРАВО. ГЕНИАЛЬНО.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:32
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:31)
БРАВО. ГЕНИАЛЬНО.

спасибо, я знаю
Відправлено: Aug 14 2013, 16:35
Ребят, осталось полчаса, давайте решать.
Колибря сейчас против Никс, Калиостро против Колибри, Илекса - Курта, Вольтури - Никс.
Пока по итогам дня умрет Никс...
Відправлено: Aug 14 2013, 16:35

Именно поэтому с этими людьми следует вести диалог, чтобы либо подтвердить сомнения, либо опровергнуть их. Если все будут молчать - это будет не мафия (которая, напомню, является психологической игрой), а угадайка.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:36
Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:35)
Именно поэтому с этими людьми следует вести диалог, чтобы либо подтвердить сомнения, либо опровергнуть их. Если все будут молчать - это будет не мафия (которая, напомню, является психологической игрой), а угадайка.

я вела диалог. вела.
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:35)
Пока по итогам дня умрет Никс...

и это не есть хорошо.
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:36)
я вела диалог. вела.

Открою тебе страшную тайну: когда люди говорят, но не слушают - это не диалог.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:37
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:36)
Открою тебе страшную тайну: когда люди говорят, но не слушают - это не диалог.

спасибо! о, спасибо!
Відправлено: Aug 14 2013, 16:38
Не думаю, что стоит переводить голосование на Колибри.
Но также я не согласна с повешением Никс.
Так что я свой голос оставляю в надежде, что кто-нибудь ко мне прислушается или выскажет более аргументированные подозрения.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:38
Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:36)
и это не есть хорошо.

так давай, говори, приведи аргументы против тех, кого подозреваешь. один пост с мыслями - как-то мало... Не поздно еще
Відправлено: Aug 14 2013, 16:39
Колибря, пожалуйста, хватит беситься.
Пом и Дор, за кого ты предположительно будешь голосовать? Я помню, Илекса или Колибря, да?
Відправлено: Aug 14 2013, 16:39
Баба-Яга, я не бешусь, кстати. Я абсолютно спокойна. Просто молчать не собираюсь
Додано через хвилину
Баба-Яга, он Лоренс подозревал
Відправлено: Aug 14 2013, 16:41
Колибря, благодарю. нет. в начале этой игре ты говорила мне, что я вспыльчивая. а теперь посмотри на себя)
помидооор!)

Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы сделать окончательный вывод относительно твоей немирной роли. Ты забрасываешь вопросами, ответы на которые не интересуют, манипулируешь толпой и пытаешься заставить человека подчиниться тебе, призывая его "думать", потому что мнение не до конца совпало с твоим.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:36)
я вела диалог. вела.

Ты не вела диалог. Ты задавала вопросы, ответы на которые тебя в результате не интересуют. А вот сама ответы на вопросы предпочитаешь не давать. И это не есть хорошо.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:42
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:41)
Колибря, благодарю. нет. в начале этой игре ты говорила мне, что я вспыльчивая. а теперь посмотри на себя)

ну и? ну вспыльчивая, дальше что?
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:38)
так давай, говори, приведи аргументы против тех, кого подозреваешь. один пост с мыслями - как-то мало... Не поздно еще

мои подозрения и аргументы были еще до этого большого поста.

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:39)
Пом и Дор, за кого ты предположительно будешь голосовать? Я помню, Илекса или Колибря, да?

Илекса или Лоренс, насчет Колибри не знаю, на момент написания того поста подозрений было меньше, чем сейчас. А что насчет тебя?
Колибря, не принимай все близко к сердцу)
Відправлено: Aug 14 2013, 16:43
Баба-Яга, :D я не принимаю, честно
Додано через хвилину
сейчас дождусб результатов дня и на пробежку)
Відправлено: Aug 14 2013, 16:46
Пом и Дор, я боюсь ошибиться вновь. если довериться Вольтури и проголосовать против Никс (хотя мне этого делать не хочется, так как доводы у нее убедительные, но она опытный игрок, так что не исключено, что маф, но шифруется на уровне), то может получиться плохо, если она окажется мирной.
насчет Колибри у меня появились некоторые мысли, которые я пока что не хочу говорить, но может быть озвучу после итогов дня и ночи. она голосует против Никс, также как и Вольтури, что интересно в некоторой степени. подумай, пожалуйста, Помидор, насчет этого. (!)
если голосовать против Илексы, как говоришь ты, она мне не кажется уж очень подозрительной, хотя немножко - есть. но тут я тоже боюсь ошибиться, чтобы не получилось, как вчера с печалькой.
как-то так. что думаешь?
Додано через хвилину
Колибря, оО ты ж вроде вообще сегодня в больницу собиралась. нет?)
Відправлено: Aug 14 2013, 16:47
Баба-Яга, так) я с утра была, чего мне вечером-то? оО
Відправлено: Aug 14 2013, 16:49
Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых, давайте всё же сделаем поверхностный анализ ситуации, которая у нас имеется на данный момент.
Не так давно, буквально вчера, господин Вольтури рвал на голове папаху, показывая и доказывая всем, что он лидер и что он готов вести за собой людей. Что у него методом исключения есть свои честные и.т.д. Собственно, что мы видим сегодня - пожалуй, слишком очевидно, что стало даже вызывать вопросы у "приближённых". Это небольшое лирическое отступление, но что больше всего меня поразило за этот день, так это перевоплощение Колибря. Собственно, из маленькой птички она превратилась в хищную гарпию, и самое забавное из всей этой ситуации, что это произошло после первого дня/ночи, когда под шумок некоторые люди стали задаваться вопросом о целесообразности Колибря, как игрока в этой игре. Ну и, чего уж там, я сам об этом упоминал. Допустим, что человек решил помочь мирным, допустим, что человек как-то сконцентрировался и выдавил из себя всё, что мог для помощи, но почему Колибря так агрессивно играет и у меня лично ощущение, что когда сама мысль у других игроков появляется будто она не мирная, то это её оскорбляет, ну и вообще перемена настолько заметная, что я таки поражён.
В-третьих, кошка кабель перекусила, папа отключил интернет, работапростоужас, подавилась печеньями - это не аргумент в пользу условного мирного, ведь по сути, тут сутками заседать - бред.
В-четвёртых, почему Вольт жив после ночи? почему несколько людей в данной игре абсолютно уверены в чьей-то роли и такие детали не особо подмечаются, ну или надеюсь, они подмечаются верным человеком.
На самом деле, по игре настоящий честный житель - Помидор (опять же по игре и из того, что я отметил), ну и пока 50-50 Яга, а все остальные, не считая сна - под вопросом.
Собственно, такие мысли по поводу всего процесса.
Посадка из троицы: Колибря/Илекса/Никс, вообще не вызывает никакого сомнения.
Есть некоторые игроки, которых усыпят, я так понял?
Ведомые-ведущие, будьте бдительны.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:51
Баба-Яга, Никс пока трогать нельзя. Я тоже не очень хочу ошибаться, но что-то делать все же надо. Мысли по поводу Колибри у меня тоже есть, причем явно не в ее пользу.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:52
Пом и Дор, ты че, нельзя так про Колибрю говорить. она щас оскорбится :D
Відправлено: Aug 14 2013, 16:52
Сэмме, я - мирная. Обидно будет, если меня сейчас повесят... Меня немного огорчают сообщения некоторых людей.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:53
Сэмме, мне нравится. добрый вечер. во многом соглашаюсь с твоими мыслями, во многом. усыпят сегодня Интонацию и все, как я понимаю, так как все остальные, вроде как, голосовали и были в обсуждении, она же не появлялась даже на форуме. за кого ты планируешь голосовать? за кого-то из троицы?
Відправлено: Aug 14 2013, 16:53
Ребята, ОДУМАЙТЕСЬ!
Відправлено: Aug 14 2013, 16:54
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:52)
Пом и Дор, ты че, нельзя так про Колибрю говорить. она щас оскорбится

Не стоит провоцировать агрессию. У нас мирная игра, хоть и про бандитов.
так... пожалуй, воздержусь сегодня от голоса. остается 10 минут, а я все не могу решиться ни в одну сторону. извините. может, еще подумаю.
Колибря,
Я не могу понять резкую смену твоего "игрового" настроения. Смена тактики. Как хочешь, так и называй. Мне просто интересно это больше всего. В принципе, поэтому я и отметил разницу в линии поведении у тебя, и у Вольтури. Причём, отмечу, что вы друг друга открыто уже поддерживаете в каких-то вещах. Провожу параллели с первым днём.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:55
Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:51)
Баба-Яга, Никс пока трогать нельзя. Я тоже не очень хочу ошибаться, но что-то делать все же надо. Мысли по поводу Колибри у меня тоже есть, причем явно не в ее пользу.

Почему это? Оо
ГОСПОДИ, ДА Я ШЕРИФ!!!
Стала бы я так уверенно просить не голосовать за КУРТУ!
в общем. теперь меня все равно убьют.
Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 16:49)
В-четвёртых, почему Вольт жив после ночи?

Кстати, я задавала этот вопрос. И хоть бы кто ответил...
Voltury, я честно не знаю. вроде вижу, но мне не хочется голосовать против Никс. она довольна убедительная. хотя, Колибря слишком активно нервничает...
Додано через хвилину
или решусь...
Відправлено: Aug 14 2013, 16:56
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:55)
ГОСПОДИ, ДА Я ШЕРИФ!!!
Стала бы я так уверенно просить не голосовать за КУРТУ!
в общем. теперь меня все равно убьют.

Печалька, кажется, тоже комом был. По крайней мере, намекал на это.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:57
Баба-Яга, против меня - все равно большинство.
Додано через хвилину
Я не подлая. И я вам не печалька.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:58
все, приплыли.
Блин, ну неужели я сразу не спалила свою роль, когда бросилась на сторону курты? Ну...
ребята, давайте попробуем...
Додано через хвилину
Пом и Дор, подумай. я верю... не можем же ошибиться второй раз. Никс голосует против Колибри, как и Илекса.
Відправлено: Aug 14 2013, 16:59
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:58)
ребята, давайте попробуем... Пом и Дор, подумай. я верю... не можем же ошибиться второй раз. Никс голосует против Колибри, как и Илекса.

да ладно уже)
Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 16:55)
Почему это? Оо

Почему я за Никс? Или почему против Колибри? Или и то, и другое?
Как, кстати, и Лоренс.
Додано через хвилину
Колибря, тебе ладно. а мне хочется выиграть.
Відправлено: Aug 14 2013, 17:00
ребят, честно...)
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:58)
Блин, ну неужели я сразу не спалила свою роль, когда бросилась на сторону курты? Ну...

Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:08)
Так, у меня есть новая мысль насчет тебя. Поделюсь ею, если Курта будет все-таки повешена и окажется мирной.

Ребят, ну давайте попробуем, блин. Почему? Она действительно метнулась на сторону Курты, потом стала упорно заверять нас против Никс.
Баба-Яга, я лоренс очень хотела проверить...
Відправлено: Aug 14 2013, 17:01
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 17:00)
Ребят, ну давайте попробуем, блин. Почему? Она действительно метнулась на сторону Курты, потом стала упорно заверять нас против Никс.

Проверка была одна, не стоит забывать.
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:58)
Пом и Дор, подумай. я верю... не можем же ошибиться второй раз. Никс голосует против Колибри, как и Илекса.

Илекса против Курты вообще-то.
Хелависа О`Шей, ну... с печалькой я сильно тупанула. прошу меня простить.
Хелависа О`Шей, иль, ну понятно же было, что никто больше против курты не пойдет голосовать
Она - мирная.

Пом и Дор, извиняюсь. суть одна - Курта была проверена Колибрей.
Відправлено: Aug 14 2013, 17:02
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 17:01)
Хелависа О`Шей, иль, ну понятно же было, что никто больше против курты не пойдет голосовать
Она - мирная.

Да вижу уже.
Відправлено: Aug 14 2013, 17:03
думайте, ребят.
Додано через хвилину
помидор.
Хелависа О`Шей, в общем, не обижайся)
одна минута..
Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 17:03)
Хелависа О`Шей, в общем, не обижайся)

да я не обижаюсь, игра же.

Суть в том, что про твою шерифность я поняла быстро, а логику защиты Курты не уловила.
Відправлено: Aug 14 2013, 17:04
Баба-Яга, у меня давно уже время прошло оО
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 17:03)
одна минута..

По моим уже на 4 минуты опоздание)
щас засрем и все...
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 17:03)
да я не обижаюсь, игра же.

Суть в том, что про твою шерифность я поняла быстро, а логику защиты Курты не уловила.

Я бы давно намекнула на того, или иного. Ну, которого уже проверила
у меня кажется время остановилось. до сих пор одна минута :D
Додано через хвилину
а нет ,у меня все
Додано через хвилину
ну. и что вы на это скажете, господа-неверующие-товарищи?!
Відправлено: Aug 14 2013, 17:05
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 17:04)
у меня кажется время остановилось. до сих пор одна минута :D а нет ,у меня все

время остановилось - это к моей смерти)
думайте, желаю удачи)
она вам ооочень пригодиться :D
Відправлено: Aug 14 2013, 17:05
Фак. Сообрази я на пару минут раньше - могла бы спасти шерифа. =hopelessness=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 4 5 [6] 7 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.6030 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:42:51, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP