![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:05
|
||||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
У меня не тоже самое, я планировала голосовать. Я как и обещала - появилась в теме, написала пост, стала отправлять, а интернета уже не было. Я вообще очень люблю роль мирного персонажа - это же такая прекрасная возможность научиться мыслить.
Согласна, что такой вариант допустим, но пока не думаю, что стоит выдвигать подобную версию на первый план. Держать в голове, да, но не особо акцентировать на ней внимание на первых порах.
Я ничего не могу понять, вот серьезно. Словно щит, блокировка стоит. |
||||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:13
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ну, в мафии любая роль - прекрасная возможность научиться мыслить.
а я что? я просто озвучила.
:DD дааа... мистика... |
||||||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:16
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
У меня вопрос: что плохого в игре на себя? Как сказал какой-то великий: "Делая лучше для себя, ты делаешь лучше для всех". Ну, или как-то так. Главное - смысл тот. |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:17
|
||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
То много играю, то мало играю...
Кстати, если бы в первый день голосовали все, то, скорее всего был бы определенный разброс голосов. А то получается, что о мирности печальки догадывались многие, частично не голосовавшие, а в итоге одним мирным стало меньше. И вроде сам виноват, и вроде ложки нашлись, а осадок остался.
Или же камерность игры и дополнительные бонусы лучшему игроку сподвигли на активность. В маленькой игре сложно не высовываться. |
||||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:17
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Пом и Дор, да? это применимо в нашем случае, например, к мафии? |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:18
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Протупила. Поняла, почему прохожая считалась 100% мирной. Я скорее всего буду голосовать против Курты. Вроде бы и была в теме, и постила, а, как бы яснее выразиться, свежести идей по минимуму. Судя по постам с фразой " Готова к вопросам" готова к обороне, но не готова рассуждать и вычислять. А это похоже на мафиозный стиль игры. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:19
|
Хелависа О`Шей, она ушла после этого. это самое главное)) отпостила, что готова к вопросам, и втихую ушла)) по сабжу: не думаю, что лучшее время голосовать за нее. ведь она сейчас не активна. может, ее усыпят, если она не появится завтра? а насчет Колибри и Никс? кстати, ведь сегодня должны усыпить интонацию, как я понимаю? |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:21
|
||
В первый день голос есть, она вполне может себе позволить не появиться и денек, а затем снова проголосовать. А мы потеряем время. Насчет Колибри я уже писала - не думаю, что она мафия. С Никой пока все слишком непонятно. Но она рассуждает, а это нам на пользу, поэтому голосовать против неё также не хочу. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:22
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Баба-Яга, да. если у него "нейтральная игра" то он некоторых вообще не затрагивает. если он маф, то он с большой долей вероятности не трогает именно мафию. если выяснится, что он маф (в чем я сомневаюсь), то можно найти и других мафов. вывод - мирным хорошо) |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:23
|
Пом и Дор, так он дофига народу на трогает. |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |