Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 15:05

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 40977

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:00)
Хелависа О`Шей, ну извини. задумалась, случайно)
насчет моего голоса - прости, а если аргументы были, мне надо было их убрать, что ли? Оо они есть, вот я и выставила.
вы знаете, меня наоборот поражает вот это "плевать, что перевес у мафов, плевать, что игра маленькая, а я не буду голосовать в первый день, потому что я так хочу". у тебя сейчас то же самое. мне как-то главное выиграть, а не подумать, что сегодня первый день и как-то подозрительно будет выставлять стоящие аргументы.

У меня не тоже самое, я планировала голосовать. Я как и обещала - появилась в теме, написала пост, стала отправлять, а интернета уже не было.
Я вообще очень люблю роль мирного персонажа - это же такая прекрасная возможность научиться мыслить.
по поводу Вольтури - помнится, вроде кто-то рассказывал про одну игру, где Гала вела себя как обычно и всю игру пыталась вывести мафов на чистую воду, а потом оказалось, что она мафом и была. я тоже не верю в мафность Вольтури, но все же такая теория имеет место быть.

Согласна, что такой вариант допустим, но пока не думаю, что стоит выдвигать подобную версию на первый план. Держать в голове, да, но не особо акцентировать на ней внимание на первых порах.
насчет сэмме - нейтральная? он же только для себя делает все. по-крайней мере, у меня сложилось такое мнение.

Я ничего не могу понять, вот серьезно. Словно щит, блокировка стоит.
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 15:13

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 62341

Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:05)
У меня не тоже самое, я планировала голосовать. Я как и обещала - появилась в теме, написала пост, стала отправлять, а интернета уже не было.
Я вообще очень люблю роль мирного персонажа - это же такая прекрасная возможность научиться мыслить.

ну, в мафии любая роль - прекрасная возможность научиться мыслить.
Согласна, что такой вариант допустим, но пока не думаю, что стоит выдвигать подобную версию на первый план. Держать в голове, да, но не особо акцентировать на ней внимание на первых порах.

а я что? я просто озвучила.
Я ничего не могу понять, вот серьезно. Словно щит, блокировка стоит.

:DD дааа... мистика...
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 15:16

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

насчет сэмме - нейтральная? он же только для себя делает все. по-крайней мере, у меня сложилось такое мнение.

У меня вопрос: что плохого в игре на себя? Как сказал какой-то великий: "Делая лучше для себя, ты делаешь лучше для всех". Ну, или как-то так. Главное - смысл тот.
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 15:17

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 14:53)
Игра прохожей для меня также загадочна, как и игра Ники. Я впервые с ней играю и пока мне сложно делать какие-то выводы. Подозрение падает на неё пока чисто из интуитивных соображений. Сейчас ещё почитаю посты, попытаюсь что-нибудь вычленить.

То много играю, то мало играю...

вы знаете, меня наоборот поражает вот это "плевать, что перевес у мафов, плевать, что игра маленькая, а я не буду голосовать в первый день, потому что я так хочу". у тебя сейчас то же самое. мне как-то главное выиграть, а не подумать, что сегодня первый день и как-то подозрительно будет выставлять стоящие аргументы.

Кстати, если бы в первый день голосовали все, то, скорее всего был бы определенный разброс голосов. А то получается, что о мирности печальки догадывались многие, частично не голосовавшие, а в итоге одним мирным стало меньше. И вроде сам виноват, и вроде ложки нашлись, а осадок остался.

Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 14:53)
Я думаю, что Колибри мирная. Когда она была с ролью, то не высовывалась, а сейчас вылезла в тему и пытается рассуждать, поскольку другого ей не остается. Причем у неё рассуждения новичка, так как это её где-то вторая игра в роли мирного персонажа.

Или же камерность игры и дополнительные бонусы лучшему игроку сподвигли на активность.
В маленькой игре сложно не высовываться.
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 15:17

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Пом и Дор, да? это применимо в нашем случае, например, к мафии?
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 15:18

Стать:
Великий магістр X

Протупила. Поняла, почему прохожая считалась 100% мирной.

Я скорее всего буду голосовать против Курты. Вроде бы и была в теме, и постила, а, как бы яснее выразиться, свежести идей по минимуму. Судя по постам с фразой " Готова к вопросам" готова к обороне, но не готова рассуждать и вычислять. А это похоже на мафиозный стиль игры.
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 15:19

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Хелависа О`Шей, она ушла после этого. это самое главное)) отпостила, что готова к вопросам, и втихую ушла))
по сабжу: не думаю, что лучшее время голосовать за нее. ведь она сейчас не активна. может, ее усыпят, если она не появится завтра? а насчет Колибри и Никс?
кстати, ведь сегодня должны усыпить интонацию, как я понимаю?
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 15:21

Стать:
Великий магістр X

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 15:19)
Хелависа О`Шей, она ушла после этого. это самое главное)) отпостила, что готова к вопросам, и втихую ушла))
по сабжу: не думаю, что лучшее время голосовать за нее. ведь она сейчас не активна. может, ее усыпят, если она не появится завтра? а насчет Колибри и Никс?
кстати, ведь сегодня должны усыпить интонацию, как я понимаю?

В первый день голос есть, она вполне может себе позволить не появиться и денек, а затем снова проголосовать. А мы потеряем время.
Насчет Колибри я уже писала - не думаю, что она мафия. С Никой пока все слишком непонятно. Но она рассуждает, а это нам на пользу, поэтому голосовать против неё также не хочу.
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 15:22

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

Баба-Яга, да. если у него "нейтральная игра" то он некоторых вообще не затрагивает. если он маф, то он с большой долей вероятности не трогает именно мафию. если выяснится, что он маф (в чем я сомневаюсь), то можно найти и других мафов. вывод - мирным хорошо)
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 15:23

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Пом и Дор, так он дофига народу на трогает.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6907 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:40, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP