![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:16
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ответь мне на вопрос: что ты тогда считаешь аргументом? Додано через хвилину А вообще, наш спор с Колибрей полнейшая глупость: мир+мир. Разве что в споре рождается истина. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:19
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Пытаться доказать, что ты хочешь принести не вред для мирных, а пользу. То есть не сливать непримечательного персонажа... Я бы на твоем месте начала с активных, потому что ъоть кто-нибудь из них - мафия |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:20
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Voltury - активно вел за собой, после ошибки почти не участвует в обсуждении и практически отошел на второй план. Баба-Яга - опять таки, после ошибки насчет печальки менее активна. Но ведет игру уверено, хотя некоторые аргументы явно натянутые. Возможно, ее подозрения основываются на интуиции. Касательно ситуации с печалькой: я бы, наверное, тоже снизил активность, если бы изначально не сомневался в его роли. Хелависа О`Шей - Появилась - "Забрали комп" - Ушла. Появилась - "Исчез интернет" - Ушла. (Да, всякое бывает, согласен. Но возможно, что это действительно попытка скрыться от обсуждения.) Затем вроде бы аргументированный голос на Курту, но аргумент не очень серьезный. Лоренс де Калиостро - голос за "высосанный из пальца" аргумент. Как по мне, этот аргумент тоже немного "высосан из пальца". Вам так не кажется? Курта - изначально подозревал. Были странные посты. Возможно, неопытность, хотя я бы не стал так говорить, ведь я практически не знаю этого человека. Сейчас подозрений почти нет. Сэмме - после моего разговора с ним, более чем уверен в мирности. Приводить сам разговор не буду, кому надо - сами посмотрите. Никс - сначала подозревал из-за малого количества постов. Потом мне сказали, что не у всех есть столько свободного времени, сколько есть у меня, и я (о чудо) это понял. Своими рассуждениями подозрений практически вызывает, разве что на уровне интуиции. Но интуиция - не совсем то, на что мне хочется опираться. Колибря - из сообщений выделить ничего не могу, так как практически только оборонялась, причем делала это успешно. Я ей то доверяю, то не доверяю, опять же, интуитивно. Повторюсь - я не хочу подозревать лишь на основе своей интуиции. Интонация - не появилась. Жирным выделил тех, кто наиболее подозрителен, против кого голосовать буду выбирать скорее всего из них. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:21
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Непримечательного игрока есть смысл вешать, если его действия подозрительны, а усыпление не светит в ближайшее время. С активных нет смысла начинать. Ибо часть активных для меня - мирные, а часть - непонятные, за ними ещё надо понаблюдать. И ещё вопрос: что значит на моем месте? Мы сейчас все наравне. Додано через хвилину
Аж обидно. Аргументация есть, логика есть. А оказывается - несерьезно. |
||||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:22
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Я уверенна в своей мирности. И курта - думаю, мирная. Мои подозрения против Илексы - основаны на ее голосе против курты. |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:23
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ты меня все еще не слышишь. Занятость на работе - это аргумент, потому что я не постоянно сижу у компа. Иногда я ухожу на объекты. Иногда сижу у начальника и обсуждаю с ним текучку. Иногда - общаюсь с дольщиками и разбираю жалобы по квартирам. Я просто не имею возможности нормально вести диалог в таком режиме. Переубедить в таком режиме не получилось бы. А так я своим голосом дала понять, что мне не нравится такое свинское отношение к товарищам по командам. И относительно "не голосовать" я уже сказала: я боялась заснуть к концу второго дня. Проголосовать заранее - это вариант, но всегда есть шанс, что я ошиблась, а голосом могут слить мирного. И меня же потом в этом обвинят. И, как уже было сказано, не голосовать в первый день - ведет к потере игроков. Вот если бы та же Колибря проголосовала. И Илекса проголосовала. Возможно, и без моих попыток достучаться до тебя, повесили бы мафиози. Насколько я помню, я это расписывала. Ты судил по реакции на непонимание, о какой ошибке речь. Ты был противоречив, причем вплоть до противоположных заявлений в одном посте. Меня это смущало и для меня это делало тебя подозрительным. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:24
|
||
На твоем месте - потому что именно я думаю, что стоит начинать с активов. Додано через хвилину и больше я не могу ничего сказать =tenderness= |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:25
|
||
Ну тогда я тебе уже ответила, почему не собираюсь убирать активов. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:26
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Колибря, наверное, как только мое мнение изменится, я об этом скажу. |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:26
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Но при этом ты именно навязываешь, не позволяя людям принимать самостоятельные решения.
То есть те, кто высказывают свою точку зрения и спорят с тобой - априори мафия?) Ужас какой. |
||||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |