Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 16:16

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 40977

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:15)
Стиль игры - ну это же ничто. Вообще. Мы можем сколько угодно следить за прошлыми играми, а по ним следить за проявлением поведения игроков, которые там участвовали. Мало ли уже было ошибок?

Ответь мне на вопрос: что ты тогда считаешь аргументом?
Додано через хвилину
А вообще, наш спор с Колибрей полнейшая глупость: мир+мир. Разве что в споре рождается истина.
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:19

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Користувач №: 62430

Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:16)
Ответь мне на вопрос: что ты тогда считаешь аргументом? А вообще, наш спор с Колибрей полнейшая глупость: мир+мир. Разве что в споре рождается истина.

Пытаться доказать, что ты хочешь принести не вред для мирных, а пользу. То есть не сливать непримечательного персонажа... Я бы на твоем месте начала с активных, потому что ъоть кто-нибудь из них - мафия
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 16:20

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

Voltury - активно вел за собой, после ошибки почти не участвует в обсуждении и практически отошел на второй план.

Баба-Яга - опять таки, после ошибки насчет печальки менее активна. Но ведет игру уверено, хотя некоторые аргументы явно натянутые. Возможно, ее подозрения основываются на интуиции.

Касательно ситуации с печалькой: я бы, наверное, тоже снизил активность, если бы изначально не сомневался в его роли.

Хелависа О`Шей - Появилась - "Забрали комп" - Ушла. Появилась - "Исчез интернет" - Ушла. (Да, всякое бывает, согласен. Но возможно, что это действительно попытка скрыться от обсуждения.) Затем вроде бы аргументированный голос на Курту, но аргумент не очень серьезный.

Лоренс де Калиостро - голос за "высосанный из пальца" аргумент. Как по мне, этот аргумент тоже немного "высосан из пальца". Вам так не кажется?

Курта - изначально подозревал. Были странные посты. Возможно, неопытность, хотя я бы не стал так говорить, ведь я практически не знаю этого человека. Сейчас подозрений почти нет.

Сэмме - после моего разговора с ним, более чем уверен в мирности. Приводить сам разговор не буду, кому надо - сами посмотрите.

Никс - сначала подозревал из-за малого количества постов. Потом мне сказали, что не у всех есть столько свободного времени, сколько есть у меня, и я (о чудо) это понял. Своими рассуждениями подозрений практически вызывает, разве что на уровне интуиции. Но интуиция - не совсем то, на что мне хочется опираться.

Колибря - из сообщений выделить ничего не могу, так как практически только оборонялась, причем делала это успешно. Я ей то доверяю, то не доверяю, опять же, интуитивно. Повторюсь - я не хочу подозревать лишь на основе своей интуиции.

Интонация - не появилась.

Жирным выделил тех, кто наиболее подозрителен, против кого голосовать буду выбирать скорее всего из них.
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 16:21

Стать:
Великий магістр X

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:19)
Пытаться доказать, что ты хочешь принести не вред для мирных, а пользу. То есть не сливать непримечательного персонажа... Я бы на твоем месте начала с активных, потому что ъоть кто-нибудь из них - мафия

Непримечательного игрока есть смысл вешать, если его действия подозрительны, а усыпление не светит в ближайшее время.
С активных нет смысла начинать. Ибо часть активных для меня - мирные, а часть - непонятные, за ними ещё надо понаблюдать.

И ещё вопрос: что значит на моем месте? Мы сейчас все наравне.
Додано через хвилину
Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 16:20)
Хелависа О`Шей - Появилась - "Забрали комп" - Ушла. Появилась - "Исчез интернет" - Ушла. (Да, всякое бывает, согласен. Но возможно, что это действительно попытка скрыться от обсуждения.) Затем вроде бы аргументированный голос на Курту, но аргумент не очень серьезный.

Аж обидно. Аргументация есть, логика есть. А оказывается - несерьезно.
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:22

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Я уверенна в своей мирности. И курта - думаю, мирная.
Мои подозрения против Илексы - основаны на ее голосе против курты.
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 16:23

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 16:15)
Никс, ошибаешься)) я все читал)) а мы меня не так поняла)) или же не хочешь понять)

Почему ты не убедила остальных в том, что печалька мир, хоть и свинья? Лучше б ты не голосовала, чем говорила сейчас о том, что "подвела саму себя". Да, ты подвела себя. И занятость на работе не очень хороший аргумент, ибо можно было вообще не голосовать, как и сделала Колибря) что на это скажешь?)

И чем именно я тебе был слегка(!) подозрителен?

Ты меня все еще не слышишь.
Занятость на работе - это аргумент, потому что я не постоянно сижу у компа. Иногда я ухожу на объекты. Иногда сижу у начальника и обсуждаю с ним текучку. Иногда - общаюсь с дольщиками и разбираю жалобы по квартирам. Я просто не имею возможности нормально вести диалог в таком режиме. Переубедить в таком режиме не получилось бы. А так я своим голосом дала понять, что мне не нравится такое свинское отношение к товарищам по командам.
И относительно "не голосовать" я уже сказала: я боялась заснуть к концу второго дня. Проголосовать заранее - это вариант, но всегда есть шанс, что я ошиблась, а голосом могут слить мирного. И меня же потом в этом обвинят.
И, как уже было сказано, не голосовать в первый день - ведет к потере игроков. Вот если бы та же Колибря проголосовала. И Илекса проголосовала. Возможно, и без моих попыток достучаться до тебя, повесили бы мафиози.

Насколько я помню, я это расписывала. Ты судил по реакции на непонимание, о какой ошибке речь. Ты был противоречив, причем вплоть до противоположных заявлений в одном посте. Меня это смущало и для меня это делало тебя подозрительным.
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:24

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 16:21)
Непримечательного игрока есть смысл вешать, если его действия подозрительны, а усыпление не светит в ближайшее время.
С активных нет смысла начинать. Ибо часть активных для меня - мирные, а часть - непонятные, за ними ещё надо понаблюдать.

И ещё вопрос: что значит на моем месте? Мы сейчас все наравне.

На твоем месте - потому что именно я думаю, что стоит начинать с активов.
Додано через хвилину
и больше я не могу ничего сказать =tenderness=
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 16:25

Стать:
Великий магістр X

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:24)
На твоем месте - потому что именно я думаю, что стоит начинать с активов. и больше я не могу ничего сказать =tenderness=

Ну тогда я тебе уже ответила, почему не собираюсь убирать активов.
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 16:26

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Колибря, наверное, как только мое мнение изменится, я об этом скажу.
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 16:26

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:13)
Я прошу его думать своей головой. Я не хочу никому навязывать свое мнение, потому что мне попросту страшно, если оно будет ошибочным.
Я просто хочу объяснить свою точку зрения, какая она есть.

Но при этом ты именно навязываешь, не позволяя людям принимать самостоятельные решения.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:13)
Просто потому, что мнений от них не слышно. пока что.

То есть те, кто высказывают свою точку зрения и спорят с тобой - априори мафия?)
Ужас какой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4070 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:34, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP