![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:54
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Потому, что мирная. :D повторяю в который раз, хотя это - лично мое мнение. Я практически на 80% уверенна, что Курта - неопытная. Она мирная. Почему бы тебе не обратить внимание на более активных игроков, даже на меня, а не сливать голос? |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:54
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Да не явная мафность, в том-то и дело. Эд, ты как-то сдулся. Ты стал только соглашаться, но не выдвигать свои мысли. Что с тобой? |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:55
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Которая без четкого обоснуя и желания слушать и слышать пытается манипулировать толпой. Да, очень мирная) Кстати, пересмотрев посты прохожей, я заметила, что она вскользь упомянула подозрительность Колибри. И буквально за пару минут до смерти изменила свою точку зрения... но все равно умерла.
Вольт, а ты читал мои посты?) Если коротко, то против печальки было шесть голосов. Мой голос ровным счетом ничего не изменил бы, я бы только подставилась, проголосовав за тебя. Потому что в этом случае убрать меня было бы гораздо проще. Ровно как и гораздо проще было бы подставить тебя. |
||||
|
|
Колибря ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Да я устала уже повторять. Неопытная она. Блинский, ну не играла она ПОЧТИ НИГДЕ, ни в каких мафиях |
||
|
|
Илекса ![]() |
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Я не сливаю голос, это раз. Я действительно так считаю. А тебя я вижу неопытным тапком. Это два. Что касается обращения внимания на активных игроков - то с этим мне пока сложно. От них слишком много информации, чтобы я сумела сразу её переварить и превратить в выводы. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:56
|
||
Хах, я светилась в прошлой мафии, и достаточно частенько. И что? |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:57
|
||
Это ты. И, уж прости, я не считаю тебя особо сильным игроком, действия которого можно ставить в пример для подражания. |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:57
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Никс, ну да, ты "подставилась", проголосовав также, как и масса)) гениально)) Иль, я теперь с телефона пишу, вот и объемно не получается(( |
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:58
|
||||||
Провокатор? Вызываешь на эмоции? Эд, думай, хорошо думай.
Где она манипулирует толпой? Ссылку на пост. Слишком было бы глупо, даже ДЛЯ МЕНЯ, ДУРЫ. Додано через хвилину
Мм, объяснишь, в чем моя неопытность? |
||||||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:59
|
||
Нет. Просто я заметила это и решила поделиться идеей. А я все больше убеждаюсь в мирности Колибри. |
||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |