Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 14:36

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 14:35)
эээ, я бочку не катил)) я всего лишь поддерживал разговор))

Ты сказал "Будем присматриваться к Яге". Просто поддерживать разговор и соглашаться с мнением другого человека - это разные вещи.
Хелависа О`Шей, о-о-о-о-о, кто пришел-то. включайся!)
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 14:38

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 14:21)
почему выбрали именно прохожую.

Лично для меня - прохожая была 100 % тапок. Единственная из всех, в ком не было сомнений. Возможно, из-за того, что мы с ней часто общаемся, хотя я стараюсь быть объективным.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 14:36)
Ты сказал "Будем присматриваться к Яге". Просто поддерживать разговор и соглашаться с мнением другого человека - это разные вещи.

По-моему, "Будем присматриваться к [ИМЯ]" можно сказать про всех из здесь присутствующих, даже про меня.
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 14:41

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Пом и Дор, а при чем тут это? речь-то про ее смерть, а не про мирность. Пом и Дор, ну, и что-то там еще было)
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 14:42

Эксперт
Стать:
Чаклун V

Баба-Яга, скорее всего, она была мирной не только для меня. потому и убили. по-моему, ты это тоже писала, ну или вольтури.
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 14:43

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 14:21)
Серьезно, если она не верила в мафность печальки, тогда почему не обратить внимание на каких-нибудь других активных игроков?

И что бы это дало? особенно без возможности мгновенно отвечать на посты максимально полно и развернуто?)

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 13:47)
Voltury, дабы не убирать подозреваемых? она не особо активна. единственный смысл, который я в этом вижу - не убили всех остальных, потому что их подозревали. всех, кроме прохожей.

Эта?
В процессе написания поста, я ее не заметила))

Но не знаю, мне скорее сомнительно. Может быть, в ней каким-то образом увидели кома? Хотя, по ее постам я пробежалась, подозрений там не было, голос был за печальку. была косвенная защита печальки (рассказ о его тактике), были какие-то сомнения... но поверхностные. Кто-то еще смотрел ее посты с целью анализа?)
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 14:45

Эксперт
Стать:
Чаклун V

Никс, именно с целью анализа - нет, а вообще я все посты как минимум 2 раза просмотрел. комом от нее и не пахло)
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 14:50

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Пом и Дор, я.
Никс, эта.
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 14:53

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 40977

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 11:20)
Колибря начала думать, старички как-то не подозреваются, вот, возможно, один маф - Интуиция, которая не появилась, другой - кто-нибудь вроде действительно Курты, Илексы или Хелависы. подозрения в сторону Сэмме тоже улетучиваются стремительно.

=lol=

По теме:
Я думаю, что Колибри мирная. Когда она была с ролью, то не высовывалась, а сейчас вылезла в тему и пытается рассуждать, поскольку другого ей не остается. Причем у неё рассуждения новичка, так как это её где-то вторая игра в роли мирного персонажа.
Вольтури тоже смахивает на мирного, он очень сильно акцентирует внимание на себе. Для мафии это невыгодно. Мафиози либо не высовываются, либо стараются вести логичную игру. Если я ошибаюсь насчет Эда, то повесить его можно позже, когда ситуация более-менее проясниться.
Меня смутило оформление голоса Бабы-Яги. Слишком много логики и аргументов для первого дня. Может, маф, который пытается сделать из себя примерного рассуждающего мирного?
Общее впечатление от Сэмме - слишком нейтральная игра. Я не знаю, как объяснить сложившееся впечатление, но оно есть.

Что касается трупов, то роль печальки вполне предполагаема, он любит играть назло всем, когда недоволен ролью. Хотя активность его настораживала. Впрочем, сейчас это не особо важно.
Ход мафии на прохожую понятен, играла достаточно рассудительно и последовательно. Хотя я, честно говоря, очень подозревала её в мафиозности, а мафы, скорее всего, тоже увидели в ней роль - только комиссара.
Игра прохожей для меня также загадочна, как и игра Ники. Я впервые с ней играю и пока мне сложно делать какие-то выводы. Подозрение падает на неё пока чисто из интуитивных соображений. Сейчас ещё почитаю посты, попытаюсь что-нибудь вычленить.
^
Вольтури
Відправлено: Aug 14 2013, 14:56

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Цитата
Общее впечатление от Сэмме - слишком нейтральная игра. Я не знаю, как объяснить сложившееся впечатление, но оно есть.

Во! Именно тоже самое у меня в мыслях, только объяснить этого не мог)
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 15:00

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Хелависа О`Шей, ну извини. задумалась, случайно)
насчет моего голоса - прости, а если аргументы были, мне надо было их убрать, что ли? Оо они есть, вот я и выставила.
вы знаете, меня наоборот поражает вот это "плевать, что перевес у мафов, плевать, что игра маленькая, а я не буду голосовать в первый день, потому что я так хочу". у тебя сейчас то же самое. мне как-то главное выиграть, а не подумать, что сегодня первый день и как-то подозрительно будет выставлять стоящие аргументы.
по поводу Вольтури - помнится, вроде кто-то рассказывал про одну игру, где Гала вела себя как обычно и всю игру пыталась вывести мафов на чистую воду, а потом оказалось, что она мафом и была. я тоже не верю в мафность Вольтури, но все же такая теория имеет место быть.
насчет сэмме - нейтральная? он же только для себя делает все. по-крайней мере, у меня сложилось такое мнение.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7312 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:52:21, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP