![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:59
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Хех, я тоже не считаю себя сильным игроком. не одна я так делала, и такая тактика иногда оказывалась выйграшной |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:00
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Такое впечатление складывается от манеры твоей игры, особенно от первых постов. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:01
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
О, я, наверное, действительно ужасный игрок, если из пары Никс\Илекса - кто-нибудь да не маф. :( Додано через хвилину
Говорить правду - действительно неопытность в мафии. Но для мафиози, а не для мирных. Додано через хвилину
Именно, слишком уж не похоже. Никс, Илекса, а почему вы не принимаете участие в спорах около вас? Если хотя бьы одна из вас считает меня мафом, тогда почему больше нет постов? Яга, Помидор, где вы? |
||||||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:03
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Я не маф)
Всмысле? не поняла этого сообщения. |
||||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:04
|
||
Окау, если ты считаешь меня мирной, тогда почему бы тебе не наслать аргументов для Никс? Никс, почему молчишь насчет Илексы? |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:04
|
||
Колибрик, я высказывалась о других людях, но ты так акцентируешь внимание на себе и сливе меня, что не замечаешь этого) |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:05
|
||
Эм, я пока и не собираюсь тебя сливать. Я имею ввиду Никс, а не Эда, или кого там еще |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:05
|
||
Зачем мне насылать на неё аргументы? У Ники подозрительная игра, не спорю. Но она рассуждает, пытается сделать выводы и делает интересные замечания. Зачем её вешать сейчас? |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:06
|
||
А зачем сейчас вешать Курту, которая ничего в сущности не прокомментировала, которая даже не сидела в теме, которой, мне кажется, не успеть за нами в этой игре? |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:08
|
||||||
Так, у меня есть новая мысль насчет тебя. Поделюсь ею, если Курта будет все-таки повешена и окажется мирной. Цитирую аргументацию против Курты:
|
||||||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |