Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:41

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62430

помидооор!)
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 16:41

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:31)
Я не могу сделать так только потому, что сомневаюсь, очень сомневаюсь в их мирности

Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы сделать окончательный вывод относительно твоей немирной роли. Ты забрасываешь вопросами, ответы на которые не интересуют, манипулируешь толпой и пытаешься заставить человека подчиниться тебе, призывая его "думать", потому что мнение не до конца совпало с твоим.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:36)
я вела диалог. вела.

Ты не вела диалог. Ты задавала вопросы, ответы на которые тебя в результате не интересуют. А вот сама ответы на вопросы предпочитаешь не давать. И это не есть хорошо.
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:42

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:41)
Колибря, благодарю. нет. в начале этой игре ты говорила мне, что я вспыльчивая. а теперь посмотри на себя)

ну и? ну вспыльчивая, дальше что?
^
ХолодеЦ

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:38)
так давай, говори, приведи аргументы против тех, кого подозреваешь. один пост с мыслями - как-то мало... Не поздно еще

мои подозрения и аргументы были еще до этого большого поста.

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:39)
Пом и Дор, за кого ты предположительно будешь голосовать? Я помню, Илекса или Колибря, да?

Илекса или Лоренс, насчет Колибри не знаю, на момент написания того поста подозрений было меньше, чем сейчас. А что насчет тебя?
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Колибря, не принимай все близко к сердцу)
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:43

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Баба-Яга, :D я не принимаю, честно
Додано через хвилину
сейчас дождусб результатов дня и на пробежку)
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 16:46

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Пом и Дор, я боюсь ошибиться вновь. если довериться Вольтури и проголосовать против Никс (хотя мне этого делать не хочется, так как доводы у нее убедительные, но она опытный игрок, так что не исключено, что маф, но шифруется на уровне), то может получиться плохо, если она окажется мирной.
насчет Колибри у меня появились некоторые мысли, которые я пока что не хочу говорить, но может быть озвучу после итогов дня и ночи. она голосует против Никс, также как и Вольтури, что интересно в некоторой степени. подумай, пожалуйста, Помидор, насчет этого. (!)
если голосовать против Илексы, как говоришь ты, она мне не кажется уж очень подозрительной, хотя немножко - есть. но тут я тоже боюсь ошибиться, чтобы не получилось, как вчера с печалькой.
как-то так. что думаешь?
Додано через хвилину
Колибря, оО ты ж вроде вообще сегодня в больницу собиралась. нет?)
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:47

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Баба-Яга, так) я с утра была, чего мне вечером-то? оО
^
Сэмме
Відправлено: Aug 14 2013, 16:49

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых, давайте всё же сделаем поверхностный анализ ситуации, которая у нас имеется на данный момент.
Не так давно, буквально вчера, господин Вольтури рвал на голове папаху, показывая и доказывая всем, что он лидер и что он готов вести за собой людей. Что у него методом исключения есть свои честные и.т.д. Собственно, что мы видим сегодня - пожалуй, слишком очевидно, что стало даже вызывать вопросы у "приближённых". Это небольшое лирическое отступление, но что больше всего меня поразило за этот день, так это перевоплощение Колибря. Собственно, из маленькой птички она превратилась в хищную гарпию, и самое забавное из всей этой ситуации, что это произошло после первого дня/ночи, когда под шумок некоторые люди стали задаваться вопросом о целесообразности Колибря, как игрока в этой игре. Ну и, чего уж там, я сам об этом упоминал. Допустим, что человек решил помочь мирным, допустим, что человек как-то сконцентрировался и выдавил из себя всё, что мог для помощи, но почему Колибря так агрессивно играет и у меня лично ощущение, что когда сама мысль у других игроков появляется будто она не мирная, то это её оскорбляет, ну и вообще перемена настолько заметная, что я таки поражён.
В-третьих, кошка кабель перекусила, папа отключил интернет, работапростоужас, подавилась печеньями - это не аргумент в пользу условного мирного, ведь по сути, тут сутками заседать - бред.
В-четвёртых, почему Вольт жив после ночи? почему несколько людей в данной игре абсолютно уверены в чьей-то роли и такие детали не особо подмечаются, ну или надеюсь, они подмечаются верным человеком.
На самом деле, по игре настоящий честный житель - Помидор (опять же по игре и из того, что я отметил), ну и пока 50-50 Яга, а все остальные, не считая сна - под вопросом.
Собственно, такие мысли по поводу всего процесса.
Посадка из троицы: Колибря/Илекса/Никс, вообще не вызывает никакого сомнения.
Есть некоторые игроки, которых усыпят, я так понял?
Ведомые-ведущие, будьте бдительны.
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 16:51

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

Баба-Яга, Никс пока трогать нельзя. Я тоже не очень хочу ошибаться, но что-то делать все же надо. Мысли по поводу Колибри у меня тоже есть, причем явно не в ее пользу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5770 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:24, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP