![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:10
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Что ты хочешь услышать? |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:11
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Эм, не знаю, что ты там называешь мафиозным стилем игры, но все играт совершенно по-разному. Не считаю это аргументом. а что, если так будет с тобой? если у тебя опять интернета не будет? хотя, что я говорю, после этого ты, скорее всего, голосования пропускать не будешь. |
||
|
|
Никс ![]() |
|
||||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ох, ты меня не читал. давай еще раз и сжато. Я могла переубедить собравшихся, напирая на то, что печалька - мирный. Но для этого мне нужен был доступ к сети, желательно свободный. И возможность постить. Этим я не обладала, находясь на работе. О чем сообщила. Пыталась достучаться до тебя, ты стук не услышал. Мне было проще согласиться с группой из шести человек, которая уже все решила, нежели не имея нормального доступа к форуму идти против толпы, не имея возможности ничего объяснить. А возможности не отпостить я не имела, зная, что, вероятно, усну к концу следующего дня. Нелогично? Неконструктивно?
Второй Отборочный: ФЛУД (post #3393934) Бедный Эд. Ты на него так настойчиво давишь, пытаясь убедить, что есть только твое мнение и неправильное)
А почему ты перестала подозревать Вольтури и Ягу? Почему после демонстрации твоих же ошибок ты с завидным постоянством продолжаешь напирать на то, что именно я являюсь мафией? Я все еще уверена в том, что тебе суфлирует босс, сливая пару мирных. Или пара мирных за повешание Колибри в следующем туре - это ничтожная цена?) Дело в том, что информацию о том, что ты мафия можно черпать в том числе и из задаваемых тобой вопросов. Тебе дают на них ответы. Ты ответы не слышишь. И снова с завидной регулярностью повторяешь вопрос.
А я уже все сказала на счет Илексы. Или меня опять не услышали, торопясь слить? |
||||||||
|
|
Колибря ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Да хоть что-нибудь |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:12
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Берегись!) Сейчас тебя обвинят в нежелании отвечать на вопросы и повесят) |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:13
|
||||||
Я прошу его думать своей головой. Я не хочу никому навязывать свое мнение, потому что мне попросту страшно, если оно будет ошибочным. Я просто хочу объяснить свою точку зрения, какая она есть.
Просто потому, что мнений от них не слышно. пока что. Додано через хвилину
Это бред. |
||||||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:13
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Тогда смысл вообще обсуждать что-то, если сам стиль игры не считается аргументом для тебя? Что же ты тогда посчитаешь аргументов? Фразу "я мафия" и скриншот с мафиозной картой? Постараюсь не пропускать, мне хочется победы мирных. А форс-мажоры - они у всех бывают. Ты же сама видела, что я нигде не появлялась вообще. |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:15
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Никс, ошибаешься)) я все читал)) а мы меня не так поняла)) или же не хочешь понять) Почему ты не убедила остальных в том, что печалька мир, хоть и свинья? Лучше б ты не голосовала, чем говорила сейчас о том, что "подвела саму себя". Да, ты подвела себя. И занятость на работе не очень хороший аргумент, ибо можно было вообще не голосовать, как и сделала Колибря) что на это скажешь?) И чем именно я тебе был слегка(!) подозрителен? |
|
|
Хайди ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Посмотри пару страниц назад мои полные мнений и конструктива сообщения. Повторять не собираюсь. |
||
|
|
Колибря ![]() |
|
||||
Стиль игры - ну это же ничто. Вообще. Мы можем сколько угодно следить за прошлыми играми, а по ним следить за проявлением поведения игроков, которые там участвовали. Мало ли уже было ошибок? Додано через хвилину
Ах ну да, мнение ведь не может меняться |
||||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |