Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 16:10

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:01)
Яга, Помидор, где вы?

Что ты хочешь услышать?
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:11

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

Цитата
Я скорее всего буду голосовать против Курты. Вроде бы и была в теме, и постила, а, как бы яснее выразиться, свежести идей по минимуму. Судя по постам с фразой " Готова к вопросам" готова к обороне, но не готова рассуждать и вычислять. А это похоже на мафиозный стиль игры.

Цитата (Хелависа О`Шей @ 46 минут назад)
В первый день голос есть, она вполне может себе позволить не появиться и денек, а затем снова проголосовать. А мы потеряем время.

Эм, не знаю, что ты там называешь мафиозным стилем игры, но все играт совершенно по-разному. Не считаю это аргументом.

а что, если так будет с тобой? если у тебя опять интернета не будет? хотя, что я говорю, после этого ты, скорее всего, голосования пропускать не будешь.
^
Никс

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 15:57)
Никс, ну да, ты "подставилась", проголосовав также, как и масса)) гениально))

Ох, ты меня не читал. давай еще раз и сжато.
Я могла переубедить собравшихся, напирая на то, что печалька - мирный. Но для этого мне нужен был доступ к сети, желательно свободный. И возможность постить. Этим я не обладала, находясь на работе. О чем сообщила.
Пыталась достучаться до тебя, ты стук не услышал. Мне было проще согласиться с группой из шести человек, которая уже все решила, нежели не имея нормального доступа к форуму идти против толпы, не имея возможности ничего объяснить. А возможности не отпостить я не имела, зная, что, вероятно, усну к концу следующего дня.
Нелогично? Неконструктивно?

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:58)
Где она манипулирует толпой? Ссылку на пост.

Второй Отборочный: ФЛУД (post #3393934)
Бедный Эд. Ты на него так настойчиво давишь, пытаясь убедить, что есть только твое мнение и неправильное)

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:01)
Никс, Илекса, а почему вы не принимаете участие в спорах около вас? Если хотя бьы одна из вас считает меня мафом, тогда почему больше нет постов?

А почему ты перестала подозревать Вольтури и Ягу? Почему после демонстрации твоих же ошибок ты с завидным постоянством продолжаешь напирать на то, что именно я являюсь мафией? Я все еще уверена в том, что тебе суфлирует босс, сливая пару мирных. Или пара мирных за повешание Колибри в следующем туре - это ничтожная цена?)
Дело в том, что информацию о том, что ты мафия можно черпать в том числе и из задаваемых тобой вопросов. Тебе дают на них ответы. Ты ответы не слышишь. И снова с завидной регулярностью повторяешь вопрос.

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:04)
Никс, почему молчишь насчет Илексы?

А я уже все сказала на счет Илексы. Или меня опять не услышали, торопясь слить?
^
Колибря

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:10)
Что ты хочешь услышать?

Да хоть что-нибудь
^
Никс
Відправлено: Aug 14 2013, 16:12

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:10)
Что ты хочешь услышать?

Берегись!)
Сейчас тебя обвинят в нежелании отвечать на вопросы и повесят)
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 16:13

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Цитата
Бедный Эд. Ты на него так настойчиво давишь, пытаясь убедить, что есть только твое мнение и неправильное)

Я прошу его думать своей головой. Я не хочу никому навязывать свое мнение, потому что мне попросту страшно, если оно будет ошибочным.
Я просто хочу объяснить свою точку зрения, какая она есть.
Цитата
А почему ты перестала подозревать Вольтури и Ягу?

Просто потому, что мнений от них не слышно. пока что.

Додано через хвилину
Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 16:12)
Берегись!)
Сейчас тебя обвинят в нежелании отвечать на вопросы и повесят)

Это бред.
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 16:13

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 40977

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:11)
Эм, не знаю, что ты там называешь мафиозным стилем игры, но все играт совершенно по-разному. Не считаю это аргументом.

а что, если так будет с тобой? если у тебя опять интернета не будет? хотя, что я говорю, после этого ты, скорее всего, голосования пропускать не будешь.

Тогда смысл вообще обсуждать что-то, если сам стиль игры не считается аргументом для тебя? Что же ты тогда посчитаешь аргументов? Фразу "я мафия" и скриншот с мафиозной картой?

Постараюсь не пропускать, мне хочется победы мирных. А форс-мажоры - они у всех бывают. Ты же сама видела, что я нигде не появлялась вообще.
^
Вольтури
Відправлено: Aug 14 2013, 16:15

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Никс, ошибаешься)) я все читал)) а мы меня не так поняла)) или же не хочешь понять)

Почему ты не убедила остальных в том, что печалька мир, хоть и свинья? Лучше б ты не голосовала, чем говорила сейчас о том, что "подвела саму себя". Да, ты подвела себя. И занятость на работе не очень хороший аргумент, ибо можно было вообще не голосовать, как и сделала Колибря) что на это скажешь?)

И чем именно я тебе был слегка(!) подозрителен?
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 16:11)
Да хоть что-нибудь

Посмотри пару страниц назад мои полные мнений и конструктива сообщения. Повторять не собираюсь.
^
Колибря

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Цитата
Тогда смысл вообще обсуждать что-то, если сам стиль игры не считается аргументом для тебя? Что же ты тогда посчитаешь аргументов? Фразу "я мафия" и скриншот с мафиозной картой?

Стиль игры - ну это же ничто. Вообще. Мы можем сколько угодно следить за прошлыми играми, а по ним следить за проявлением поведения игроков, которые там участвовали. Мало ли уже было ошибок?
Додано через хвилину
Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 16:15)
Посмотри пару страниц назад мои полные мнений и конструктива сообщения. Повторять не собираюсь.

Ах ну да, мнение ведь не может меняться
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2561 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:33, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP