Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 15:45

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Сэмме, вечер добрый.
Пом и Дор, не увидела... ну да ладно.
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 15:46

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 40977

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:44)
Всем добрый вечер.
О, вот и Илекса.

Привет, дорогая)
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 14 2013, 15:47

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

ну хоть какой-то разброс голосов :jumping:
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 15:47

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

Цитата
Потом Илекса внезапно стала вне подозрений, потому что в контакте и в скайпе ее нет. Потом в постах замелькали Яга, Вольт и я. У Яги подозрения необоснованные, Вольт просто странный, а я "опытная", которая "почему-то не высказывает подозрений и не постит". Постить, очевидно, нужно с большой скоростью. Потом Яга и Вольт поотвечали, после чего под подозрением осталась я одна, ибо "не пощу". Отсутствие на форуме не смущает, постить нужно из астрала. Желательнос той же скоростью, чтои хомячки рожают.

Она не стала вне подозрений, она потерялась из виду. Теперь же, как я и предполагала, она появилась в теме на второй день.
Цитата (Лоренс де Калиостро @ Aug 14 2013, 14:11)
Баба-Яга, я объяснила почему Колибря. Но скажу, почему не думаю про Никс. Притом, что мы далеко не подруги, скорее, наоборот, но я стараюсь быть объективной. Во-первых, я знаю, что она работает, как и я. Даже специальности одинаковые
Поэтому, судя по себе, верю, что у нее и минутки свободной нет. Во-вторых, она из далекого города России и между нами действительно разница чуть ли не в 5 часов. Я верю, что по ночам она может спать. Это были личностные факторы.

Теперь объективно. Если бы она была мафом, она воспользовалась бы возможностью настроить всех против Вольтури, ведь именно он привел к сливу мирного. Но она прислушалась к здравому смыслу и стала искать убийц. Поэтому я не считаю ее виноватой. По крайней мере сейчас.

Ну, и где комментарии насчет голоса против меня? То, что у Никс плотный график. Все?
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 15:50

Стать:
Великий магістр X

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:47)
Она не стала вне подозрений, она потерялась из виду. Теперь же, как я и предполагала, она появилась в теме на второй день.

Появился интернет - появилась я.
^
Колибря
Відправлено: Aug 14 2013, 15:50

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

Значит, так ребятки. Все больше подозрений насчет илексы.
Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия. Следующий фактор: пришла ко второму дню, оставила голос против Курты, толком СОВСЕМ не объяснив своего мнения.

Можете мне верить, или не верить - я мирная, и думаю, хотя могу ошибаться, что Никс и Илекса - мафия
Додано через хвилину
Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 15:50)
Появился интернет - появилась я.

Я понимаю, но не могу верить тебе)
Мало ли, может, маффский чат решил слить тебя на некоторое время, а теперь решил проявить. У меня была точно такая же ситуация в прошлый раз. Если я ошибаюсь - прости
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 15:52

Стать:
Великий магістр X

Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 15:50)
Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия. Следующий фактор: пришла ко второму дню, оставила голос против Курты, толком СОВСЕМ не объяснив своего мнения.

Можете мне верить, или не верить - я мирная, и думаю, хотя могу ошибаться, что Никс и Илекса - мафия

Почему не мафия?
Свое мнение я объяснила, потрудись почитать мои сообщения.
^
Хайди
Відправлено: Aug 14 2013, 15:52

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Во-первых, я думаю, даже могу скзаать, почти уверенна, что Курта - не мафия.

Почему?
^
Вольтури
Відправлено: Aug 14 2013, 15:53

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Мало ли, может, маффский чат решил слить тебя на некоторое время, а теперь решил проявить. У меня была точно такая же ситуация в прошлый раз. Если я ошибаюсь - прости

Согласен. Иначе смысл Илексе гнать на Курту при явной мафности либо тебя, либо Никс. Более чем уверен, что она хочет выйти чистой из воды.
^
Илекса
Відправлено: Aug 14 2013, 15:53

Стать:
Великий магістр X

Бред. Если бы меня решили слить - я бы не появлялась в темах вообще, поскольку нет смысла акцентировать на себе внимание, а затем сразу исчезать. Будь я мафией, мне бы хватило ума не светиться вообще при подобной тактике.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2844 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:38, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP