Сторінки: (209) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Приёмная Дежурный, лениво потягиваясь на стуле, зевнул, прикрыв рот рукой и пару раз тряхнув головой, встал со стула. - Здравствуйте! Да, добро пожаловать, вы наверное к миссис Уайт? или соблазнитесь попросить помощи у самого мистера Пейна? |
i | - Вы, как я полагаю, тоже решили подготовиться к конкурсу? смотрю, зельеваренье всё больше набирает популярности среди молодых девушек. *Весело заметил дежурный, обойдя стол и пройдя около Анастасии чуть в глубь больницы и открыв дверь в лабораторию.* - Вам сюда, юная леди |
i | Дежурный прикрыл дверь за девушкой и медленно пошёл к столу, поудобнее уместился на стуле и снова задремал. |
i | Приемная *а дежурный тем временем слегка задремал. Но, услышав уверенные шаги в его сторону быстро открыл глаза. К нему направлялся мужчина, который пришел сюда очень давно. Парнишке даже показалось, что он уходил.* //да что вам надо всем// *протерев лицо рукой, дежурный выпрямился на стуле и обратился к мужчине.* - да-да? |
i | Приемная *дежурный чуть прищурился, смотря на мужчину. У него такое бывало после дремоты. Но сщурился он не только поэтому - после сна он чуть медленнее соображал и пытался понять, какой такой лекарь ему нужен.* //на молоденькую поклонницу конкурса зельеваренья он не похож, значит Уайт ему вряд ли нужна. Значит Пейн. Он вроде не уходил.// - Мистер Пейн? Он у себя в кабинете, вам прямо по коридору до конца.- со слегка натянутой улыбкой указал дорогу Скорпию парень.* |
i | с каждой по 10 постов по готовке зелья, в каждом посте объяснения своим действием или выборе ингредиента |
i | Приёмная *Сон дежурного был вновь потревожен. Его разбудил удар ногой в дверь. Поднявшись со стула, он не спеша потянулся и сделав пару шагов к двери, замер.* //что это за маскарад?// - Ээээ...драсте, мистер.. |
i | Приемная - какого нападения? Где? Когда? *уже более нервно и испугано спросил дежурный, наконец проснувшись. Маска на лице незнакомца придавала щекотливость - если на девиц напал и он, то опознать его будет невозможно. Глаза быстро пытались изучить Люка, но запомнилось лишь что ботинки у него разного цвета и вида - один из них был зеленоватый, как знамя Слизерина. Сам гость долго не думал, подтолкнул два тела (живых ли?) в сторону дежурного, который подхватил их.* - Мистер Пеееейн *заорал парнишка.* |
i | Приемная *Дежурный оттащил девушек на кушетки в приёмной и аккуратно положил их. Померял пульс - живы. Дыхание слабое. Оставив их так и лежать (вверх благородия и ответственности), дежурный вернулся к к Пейну и взволновано обратился к целителю* - Мистер Пейн, им нужна ваша помощь *А потом повернулася к парню в маске* - А кто вы, мистер? и кто эти девицы? |
i | Приемная Рыжая тем временем попыталась встать с кушетки. Судя по ее бледно зелено-лиловатому лицу, ее мутило, да и весьма сильно. Брюнетку же колотила дрожь, она не смела встать с кушетки, чтобы опять не очутиться в лапах Ринальдо. - Тазик.. мне!.. Ее рвотный позыв был осуществлен прямо на пол приемной. От глаз Пейна и дежурного было трудно скрыть, что барышни были... не слишком одеты. Скорее, раздеты, чем наоборот. |
i | Никто, собственно, не мешал Люку исчезнуть с места происшествия, так что он беспрепятственно покинул Филиал |
i | Приемная // ну Мерлинова борода, где все эти санитарки когда они нужны?// *мысленно выругался дежурный, когда девицу стошнило, а Пейн как бы между делом свалил на него все обязанности. Сейчас наверное пойдет в кабинет и будет продолжать выпивать с тем мужиком. Тяжело вздохнув, когда неизвестный аппарировал и аккуратно стал пробираться к девушкам. Сняв халат, он накинул его на плечи рыжей красотки (по другому думать о полуголой рыжей девице дежурный подумать не мог, даже не смотря на недавний акт эвакуации желудка) и медленно повел ее в одну из палат, придерживая за руку. Вернувшись с покрывалом, он тоже самое проделал и с брюнеткой, прикрыв ее прекрасно-обнаженное тело простыней. Когда с этим было покончено, дежурный вернулся в приемную. Скривившись, он взмахнул палочкой. Блевота исчезла. После этого он обратился к главному целителю:* - они пока не в состоянии говорить. Что думаете об этом всем? |
i | отыгрывать готовку можете сами, без постов Лины |
i | Приемная //Походу Пейн опять упоролся чем-то, что смотрит в пустоту и думает о том странном типе в маске. Или он так спит?// *Дежурный смотрел на своего начальника и думал, стоит ли его тревожить. А ещё раздумывал, если он уйдёт - заметит ли Пейн или кто-то другой его отсутствие. Ведь он был тут уже вторые сутки. Уже отвернувшись от целителя, дежурный собрался идти к столу, как ту на крыльце послышался хлопок и какое-то движение.* - Да у кого там запор на ночь глядя... *Но это оказался не запор, а снова МакЛейн. Дежурный лишь хмыкнул и ответил Мизуки.* - О, наш постоянный клиент. Смотрю за последние двое суток он не смог сидеть на попе спокойно и теперь..что с ним? |
i | Приёмная - Конечно, мистер *Послушно ответил дежурный, повернувшись к столу и закатив глаза. Его всегда забавляла травля Пейна, которой он поливал всех окружающих, что даже согласен был терпеть собственное унижение. Пошарив в ящике, он достал мазь мазь с красной крышкой и, пока Георг был недалеко, протянул её Мизуки с наигранно- приветеливым голосом.* - Держите, мисс, она только для кожи, ожоги на сердце она не залечит. может быть, хотите водички? |
i | Приемная - Как последний, ты сказал что двое. Или проблемы с арифметикой? *Подстебал внимательный дежурный блондина, отнеся банку с заживляющим зельем обратно в стол. Проигнорившая его брюнетка наверняка не знала о похождениях подбитого "первого" аврора, потому и так пыталась ублажить Пейна. Но, оголив даже молочные железы, она вряд ли бы добилась желанного, уж слишком своеобразным был целитель. Пошарив по тумбочке, дежурный подошёл к второму аврору, которого притащил Мэт и, приоткрыв ему рот, медленно стал вливат зелье.* - С таким доставщиком не удивительно, что он тронулся. Мог бы и двоих одним махом сюда привести. один из авроров стал приходить в себя |
i | Крыльцо *Хлопок апарации, казалось, был чуть громче чем обычно. Наверное, потому что вокруг, в самом центре Хогсмида, шумовой фон улиц стал тише. Грейсон, докуривая, огляделся вокруг. Он любил ночной город. Когда все зануды и роботяги расходились по домам, в городе просыпалась та сила, которая действительно управляла им - воры, тёмные маги и прочие отребья. Ухмыляясь своим, не совсем приличным мыслям о Кэтрин, аврор кинул бычок на землю и, потянув за ручку двери, уверено вошёл в филиал Мунго* |
i | Руку Лаэн пронзила резкая боль. Ладонь Мизуки словно опять полоснули ножом, но в этот раз намного глубже, сильнее. И пусть раны не было, боль чувствовала девушка намного острее. Место, где был порез, стал темно-синим. |
i | Девушка вспомнила, как когда-то на седьмом курсе она сидела в запретной секции и искала что-то для эссе на тему "Темные ритуалы раннего средневековья". Её взгляд блуждал по старому фолианту, пока не наткнулся на "Обряд Эмерика Отъявленного". Некоторые строчки всплыли в памяти: "...забирающий силу ритуал требует три разных крови..." "...крепкий сон..." "...страдания, потеря рассудка..." "...провести обратный обряд, испив две других крови..." |
i | Приемная *Грейсон вошёл в приемную развалистой походкой и с таким выражением лица, будто каждый в этом здании должен ему не менее тысячи галлеонов. Первое, что он заметил - это как дежурный вливал одному из его помощников в рот зелье. Второй, уже видимо слегка придя в себя, время от времени поворачивая голову в разные стороны, будто выжидая кого-то. Уже желая театрально прокашляться, чтобы привлечь к своей особе внимание, он втянул воздуха побольше. К несчастью для него, рядом появилась та самая девчёнка, которая носилась с МакЛейном и в их первую встречу слегка ему всыпала. Если бы не красавчик Корвин - Грейсон бы давно засадил её в худшую камеру Форта. Или сдал бы на опыты в отдел Тайн.* - Здарова. Обморок может быть только от непонимания, почему ты ещё не в камере Форта. А ты как? Хорошо МакЛейн тебя защитил? смотрю ни царапинки, он просто молодец *На её крик он особо не обратил внимание - разве что краем глаза узрел посинение на руке. Стало быть, брюнет не так то и хорошо её защитил. Хмыкнул, он подошёл к дежурному и "подбитым" коллегам.* - Ну че тут, грогом поишь? может и мне плеснёшь? *Дежурный наконец отпоил двух авроров и мог наконец отдохнуть. Наверное, надо было их перетащить в свободную палату, но Пейн об этом не говорил, а значит это было не обязательно к исполнению. Нагоняй он получит от него в любом случае, так зачем лишний раз напрягать себя сейчас? Тем временем в приемной появилось ещё двое: та девушка, которая была с аврором, которого откачивал сейчас Пейн, второй - непонятно кто. Но значок аврора на груди намекал на то, что тут скоро будет новая штаб-квартира аврората.* - Ох если бы, я бы и сам выпил. Всего то гадостное зелье здоровья. А вы..? *Хотел уж было завязать диалог с нововошедшим, но его отвлекло два фактора - один из авроров, которого притащили последним, начал мямлить что-то похожее на настоящие слова...его слова звучали следующим образом.."очкарик...оглушил...какое-то болото...". Грейсон тоже это слышал. Теперь на его лице застыла гримаса заинтересованности, а в глазах заиграл огонек мести. Дежурный уже хотел было начать разбираться, но тут вмешался тот самый второй фактор - крик Мизуки. Положив аврора на кушетку, он кинул Грейсону* - Присмотрите пожалуйста *И кинулся к девушке. Включив обаяние и беспокойство на максимум, он как можно более испуганным голосом спросил её* - Что случилось, мисс? *Грейсон кивнул дежурному и присел перед подбитым коллегой с фамилией Джагер. Постучав его по плечу, он переспросил.* - Ну как ты? Что ты там про очкастого говорил? |
i | Приёмная *Джагер, всё ещё очень слабый, пытался подняться хотя бы на локти, но попытки его были не удачны. Поэтому он просто повернулся на бок и слабым отрывистым голосом заговорил* - Да их этот, медик...он уволок меня, я не помню куда. Там рядом река была вроде.. и оглушил. Что было потом... я не помню..проснулся уже когда этот, - он глазами указал на дежурного, - заливал мне зелье в рот.. *Грейсон слушал этот рассказ с невероятным интересом. Гримаса удовлетворения буквально светилась на его лице. Он постучал коллегу по плечу ещё раз и произнёс.* - Можешь вздремнуть, приятель, денек выдался не из лёгких. *Встав на ноги, он уже мысленно ликовал, когда найдёт Пейна и расскажет, какие у них тут клизмоставы. И хотя он знал характер Пейна и то, что последствий от него для Мэтью не будет, но ниточка, за которую можно потянуть будет. Это его вполне устраивало. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как рядом нарисовалась Мизуки и стала ему что-то впаривать. Что быть до конца честным, он услышал лишь отрезок после "ко мне на «ты»". Кривая ухмылка всё ещё продолжала обтягивать его небритые щёки. Выслушав Мизуки в пол уха, он показательно зевнул и, когда она прекратила, ответил голосом, наполненным дерзостью и крайней степени неуважения.* - Послушай сюда, деточка. Мне чихать, кто твой отец был раньше и кто он сейчас. Пускай будет хоть замдепартамента по убору драконьего навоза. Видишь это, - он указал на значок аврора на груди, - на нем по моему нет надписи "меня волнует кто твой отец". А теперь подумай сама, раз ты дочь какой-то шишки важной, то как отреагирует Визенгамот, когда узнает, что ты водилась со стайкой отбросов, именуемых себя последователями Алвисида? Вероятно, он будет очень рад и отпевать песенки на японском. Поэтому я сделаю вид, что не услышал твоего щебетания и пойду решать действительно важные вопросы, кроме как слушать твои пустые угрозы. Так что будь хорошей девочкой и не рисуй паутинки где попало. Может быть МакЛейну будет не так стыдно за то, что отмазал тебя ценой своего пропаленого зада. *Повернувшись к дежурном, он присвистнул ему и кинул через всю приёмную.* - Где Пейн? *Дежурный, которого вновь отшила Мизуки, мысленно проклинал всех находившихся в приёмной, учитывая себя. Надо было ему свалить домой ещё давно, когда Пейн выпивал в кабинете. Повернувшись на свист, он придал лицу как можно более дружелюбное выражение лица, хотя внутри его сознания Грейсон варился в котле со смолой.* - Мистер Пейн в третьей палате, но к нему нельзя. |
i | Приемная - Деточка, я повторюсь - пустые угрозы можешь нашему подбитому герою рассказать, может он хоть сделает вид что ему интересно, если копыта не двинет. Иди поиграй в куколки или сделай домашку, только ради святого уксуса, не путайся под ногами. *Бросил Грейсон Мизуки, которого она уже порядком достала. Кивнув дежурному, он подошёл к двери в палату номер три и приоткрыл дверь прямо перед носом Лаэн.* - По моему дежурный ясно сказал - к нему нельзя. Посиди почитай брошурки. *Напыщенно ухмыляясь, аврор зашёл в палату и закрыл с той стороны дверь, придерживая рукой на случай, если девушка девушка не послушает его. А она его вряд ли послушает.* - Здравствуйте, Пейн |
i | Мизуки могла слышать лишь приглушённый шум, отдельных слов она разобрать не могла |
i | Приемная *Дежурный стоял у стола, заполнял какие-то бумаги. Краем глаза он давно поглядывал на Мизуки, но старался не подавать виду. И, конечно, безумно обрадовался, когда она сама подошла к нему. Его удивила та деталь, что на ней были кожаные перчатки. Ведь на дворе было лето. Но, учитывая переменчивость погоды последних нескольких дней, дежурный решил что это не самое глупое решение.* - Конечно, мисс, всё найдем. Вот вам бумага, чернило и стул* *Пристав стул к её ногам, дежурный положил чернильницу, перо и несколько свитков перед девушкой, мило улыбаясь ей.* |
i | Приемная *Дежурному очень нравилась Мизуки. Хотя бы потому, что она не убегала от разговора с ним. А ему было так скучно в последнее время.* - Ооо, не знаю. Думаю Пейн унизит его и он уйдёт. Обычно сюжет развития такой *Весело произнёс дежурный, вспоминая как обычно целитель реагирует на людей, отвлекающих его от работы и не являющемся при этом смертельно больными или Линой Уайт.* - Конечно тяжело, его же чтобы выдержать надо бутылку виски каждый день выпивать. Хотя когда он срывается на других - это довольно забавно. А как ты оказалась с этими? *Он кивнул в сторону приходивших в себя работников министерства.* Девчёнки в лаборатории, как насобираете 10 постов с готовкой зелья - напишите мне) |
i | Приемная - Нуу, как только мы услышим дикие вопли - считай дело сделано *Отшутился дежурный, поглядывая время от времени на дверь в палату и на лежавших авроров. Один из них почти пришёл в себя, второй ещё лежал, но в сознании. Слабовато для работников такого профиля.* - ууу, да ты и правда крутая *С восхищением произнес парень, присвистнув мысленно и надеясь, что отец Мизуки не работал в Министерстве уборщиком.* - Как только возьмут в штаб - не появляйся тут на сменах Пейна с проблемами - побереги нервы. Лучше с Уайт уже связаться. А что за дело, если не секрет? |
i | Палата 3 *Грейсон лишь хмыкнул, пропустив оскорбление Пейна мимо ушей. Конечно, не будь у него козыря в рукаве, он бы уже давно взорвался, но сейчас.. Сейчас были более важные дела.* - Пейн, заканчивай цирк, - аврор решил не прибегать к официозу,- я здесь не для того, чтобы ты обрызгал меня слюной. Один из моих ребят сказал интересную вещь. Тот блондин, который нарисовался в подавителе, перенёс сюда МакЛейна и остальных, напал на Джагера и оглушил его. Давно учишь своих санитаров таким фишкам? |
i | Приемная - Да крутая, крутая *продолжал дежурный, заметив что Мизуки покраснела. Это не могло не радовать его. Ведь может есть шанс на ..* - ну обычно Уайт либо тут, либо в Министерстве. Либо дома спит. Так что обычно поймать ее сложнее, но из четкого графика нет. Так что тебе подойдет. Да расссказывай, всё равно делать нечего. Может хочешь чай, Мизуки? |
i | Палата 3 * на лице Грейсона медленно натягивалась триумфальная улыбка. Похоже, некоторые детки заигрались и забыли, что можно получить по попе от старших* - он и девчонка молоденькая сказали, что работают на тебя, Пейн. И выглядит это вполне логично, учитывая их работу. Просто так тащить кучу людей сюда? Слишком благородно, в такое сложно поверить. Но если и так, зачем было прикидываться целителями. // отличный повод в следующий раз побеседовать с блондинчиком и девахой// - так значит и кровь брать для мунго не надо было? *уточил аврор, заказывая рукав мантии* |
i | Приемная - Ну, скоро может и значок выдадут, так вообще завидной невестой станешь *Игриво продолжал дежурный, найдя чайник. Магией он залил в него воду и поставил на миниатюрную плитку, которую тоже запустил с помощью взмаха палочки.* - Уайт..такая..помладше Пейна...небольшая, худенькая..короче по ней сразу видно, что это Уайт. *Из-за спины кинул парень, доставая и споласкивая две чашки..* - Раз ещё не было звуков удушения или криков о помощи, они там чуть дольше будут.. а я..я просто..Дежурный... *Поднигнув, закончил он.* |
i | Приемная - нуу, я ведь не только о материальном достатке говорю.. *вернувшись за стол с двумя чашками, ответил дежурный. Еще через минуту он поставил чайничек, пару ложек и блюдца.* - Короче, если она не уснула в своей лаборатории - увидишь ее. Правда похоже она там таки уснула * пока дежурный говорил, чайник вскипел. Взмахом палочки он левитировать его к столу и аккуратно залил в чайничек воду. Взмахом палочки он убрал чайнике на место.* - нет, увы. А подходить слишком близко не рекомендую - у Пейна чуйка на тех кто подслушивает. Но раз Грейсон жив - у него что-то покрепче вопросов о том Авроре.. Угощайся |
i | Приемная - Да не за что *Подмигнул девушке дежурный, отпивая немного чая и заметил, что с рукой девушки что-то не так. Поставив чашку, он с еле заметной улыбкой кивнул на нее и спросил.* - Что у тебя с рукой? |
i | Приемная - Ну если хочешь, я могу глянуть *Предложил свою помощь дежурный, допивая чай. Время от времени он поглядывал на дверь палаты номер три. Все так же никто от туда не выходил, но тревожить Пейна в такой момент очень не хотелось. Да и повода не было. Оставалось ждать и болтать с Мизуки.* - Да не совсем уж и скучно. Поспать разве что не дают. а так обычно днем куча людей. Вообще я не должен был тут быть сегодня, но замещающий меня парень не вышел и по ходу вообще передумал тут работать. Так что приходится бороться со сном работой. А на счет работы...нет, ни шахмат ни шашек нет. Зато есть, - он оглянулся на работников министерства и чуть понизил голос, - немного крепкого, чтобы не спать.. |
i | Палата №3 *Грейсон терпеливо выслушивал речь целителя, сдерживая горячие словечки. А сдерживался он только потому, что получил очень нужную и, что немаловажно, понравившеюся ему информацию. Очень сильно понравившеюся.* //Значит кто-то решил поиграть в доктора и взять немного крови. Зачем?// - Хорошо, я понял, - послушно ответил аврор, не сдерживая довольной улыбки, - больше вопросов нет. Приглядите, чтобы МакЛейн оклемался, ему ещё кипу бумаг заполнять. *Кивнув Пейну, он развернулся и пошел к двери, Взявшись за ручку двери, он развернул голову и снова обратился к целителю.* - Последняя просьба, док. Так в приемной аврор, которого я говорил шарахнули и оглушили. Глянь.. пожалуйста, - слово далось ему с трудом, - есть ли следы применения оглушения на нем. Мне так, для протокола. *И, без долгих прощаний, аврор потянул ручку двери и вышел из палаты.* |
i | Приемная - Конечно *Ответил дежурный, спрятав флягу и отошел с письмом Мизуки к шкафу. Открыв его, он минуту пытался что-то достать. Затем в его руке появился маленькая сова, скорее даже сыч. Закрыв шкаф, парень прикрепил письмо к ноге сыча и, открыв окно, отправил его в полет.* - Вот и все. Можешь принести шоколадку. И сама приходи. Буду ждать *Открытая дверь привлекла его и он сказал не очень громка, но чтобы расслышала девушка.* - О, вышел наконец. *Грейсон, выйдя из кабинета, слегка прищурился и осмотрелся. Девка ещё терлась в приемной, клоун - дежурный тоже. На койках рядом спали Джагер и Грин. Глянув на часы, весящие в приемной, он толкнул в плечо сонного аврора.* - Грин, просыпайся. Просыпайся, харе дрыхнуть. *Без особой вежливости или беспокойства он потряс аврора за плечо, пока тот не проснулся. Зевнув, Грин встал, прогоняя остатки сна.* - Так, Грин, тебе поручение особое, - Грейсон говорил тихо, чтобы только коллега его слышал, - появилась информация, что наш любимый Перец сгорел. Я видел дым, но не уверен, он ли это. Иди проверь там все, потом проспись дома и доложишь днем. Понял? *Грин, еле сдерживая закрывающийся глаза, кивнул и добавил еле слышно "Понял". Потерев лицо, он откланялся Грейсону и пошел к выходу, за которой вскоре раздался хлопок. Аврор тем временем ещё раз глянул записи, сделанные Джагером в подавителе и направился к выходу, кинув дежурному.* - Пейн сказал не трогать его. Ты, - он позвал дежурного, - пригляни за ним, - ткнул пальцем в спящего аврора, - а ты, - посмотрел на Лаэн, - просто не попадайся мне на глаза. |
i | Приемная - Конечно, мистер, мы позаботимся о вашем коллеге! *С как можно более ответственным видом и уверенным голосом произнес дежурный. Ему не хотелось встрявать в перепалку с Грейсоном, особенно после его разговора с Пейном. Аврор, впрочем, тоже не очень горел желанием указывать. Кивнув, он открыл журнал, ища свободную палату и ответил Мизуки.* - Буду ждать тебя, очаровательный аврор. *Грейсон поджал губы и двинулся к двери, не оборачиваясь. Не прошло и минуты, как он покинул помещение.* |
i | Над местом тёмным лесом взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой. Кто-то явно подавал сигнал, а возможно просил помощи. |
M | Все игроки, которые хотят обратить внимание на искры и находятся в микролокациях, где есть окна, открытые двери и т.д прокидывают Внимательность. Уровень сложности - 15. (если значение броска больше 15, в следующем посте отыгрывайте, как заметили сигнал). |
i | Приемная - Ооо, привет-привет! *Дежурный уже не спал, а возился с бумагами на столе. Или делал вид, что возится с ними. Потому гостя была отличным поводом, чтобы отвлечься. Глянув на шоколадку в ее руке, он несказанно обрадовался. И хоть черный шоколад не был его любимым, сам факт такого жеста был приятен.* - я думаю, сойдет! Спасибо! Как ваши аврорские дела? |
Сторінки: (209) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |