Сторінки: (209) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 7 2015, 01:16. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Приемная — Нет, я не буду пить, если это было предложение. У меня впереди еще много работы. *Девушка неодобрительно посмотрела на дежурного, впрочем, само неодобрение во взгляде скоро пропало и сменилось даже неким сочувствием, которое она поспешила выразить словами.* — Сочувствую с коллегой, но если у вас чего-то нет, значит это можно создать. Ну, например, *тут Мизуки задумалась, с чего бы начать.* — Phasere Excassus красный шарфик. *обвязав аксессуар вокруг шеи, девушка продолжила* — Или так Phasere Excassus черные шелковые перчатки. Мы же маги, не магглы. *добавила она, надевая перчатки. Мизуки на секунду задумалась, о том, чтобы показать дежурному посинение, но затем, мысленно оценив его целительские способности как невысокие, передумала.* — Если вы хотите мне помочь, отправьте, пожалуйста, письмо. Это очень важно для меня. Хотите, я в знак благодарности вам что-то куплю? Я окажусь в магазинах быстрее, чем вы. //Наверное. Может быть.// — Да и будет повод сюда вернуться. Что скажите? *спросила Лаэн, полностью сконцентрировав свое внимание на дежурном* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Apr 10 2015, 19:07
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Apr 10 2015, 19:31. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Лаборатория *Миссис Уайт покрутила в руках зелья девочек. В правой руке было светло-красное зелье Кристиан, в левой - зелье Анастасии фиолетового цвета. Внимательно изучая внешне, целительница повернулась к девочкам и по очереди обратилась к ним, начав с Кристиан.* - так так, Кристиан, вижу вы добавили кровь дракона? мудрое решение, хочу вам сказать. И..что-то ещё.. Омелу, полагаю? *Чуть взболтав, Уайт кивнула сама себе, * - Да, пожалуй. Что ж, мы с мистером Пейном проверим их действия, когда он..освободиться. Теперь вы, мисс Мэйсон.* *Лина подняла зелье в левой руке и пригляделась к нему.* - Анастасия, вы не сильно изменили состав зелье.полагаю, тоже добавив кровь дракона, так? и что-то ещё...что-то редкое..? -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 10 2015, 19:41. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Приемная — Ох. *Мизуки вздохнула. Во-первых, ее смущал размер птицы: та казалась ей слишком маленькой для такой дальней дороги. Во-вторых, обещание вернуться сюда было не лучшим ее решением. Но с другой стороны, обещать еще не значит сделать.* — Хорошо. Если у меня будет такая возможность, я занесу тебе шоколадку. *Когда дверь приоткрылась, Мизуки кивнула дежурному и принялась пристально наблюдать за Грейсоном. Он о чем-то шушукался с аврором, и Лаэн в который раз за вечер пожалела, что она не мистик, пытаясь услышать, о чем они говорят. Когда же тот подошел к Мизуки и выдал свое Ценное Указание, девушка лишь отпила чай, решив, что чем быстрее он свалит, тем будет лучше для нее.* Слух — 17 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 11 2015, 14:18
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 11 2015, 15:24. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Приемная *Мизуки покраснела, когда услышала фразу дежурного адресованную ей. Его внимание было приятно девушке, хотя сам мужчина, де факто безразличен* — Я не аврор еще. Но спасибо. *Произнесла она смущенно* //Итак, Грейсон ушел, но к МакЛейну все еще нельзя. Хотя может быть попробовать?// *Девушка встала и, поправив шарфик, двинулась к двери за которой находился Корвин. Фразы Грейсона подчиненным, которые пиромаг частично услышала, она обсудит с МакЛейном позже. Или не обсудит вовсе. Так как сейчас ей просто очень сильно хотелось увидеть голубоглазого сотрудника отдела Правопорядка. Лаэн робко постучала в дверь палаты.* — Извините пожалуйста, мистер Пейн, можно мне войти? *Девушка постаралась, чтобы ее голос звучал как можно более вежливо. Впрочем, на всякий случай Ми морально настроилась к отказу.* Дипломатия — 16 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2015, 12:11. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
|
Палата №3 *Пост от Пейна* Чувство правды — 21 |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 15 2015, 12:29. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Палата №3 *Пейн положил голову на трость и наблюдал за Корвином. Дыхание аврора было плавное, спокойное. Похоже, боль отступила и дала поспать брюнету. Мысли целителя были заняты разговором с Грейсоном. Кто-то выдавал себя за целителя, добровольно доставил сюда всех пострадавших и..взял кровь. Зачем было брать кровь? Этот товар мог заинтересовать только один вид жителей Хогсмида. Но стоит ли верить Грейсону? Он вряд ли бы придумывал. Да и если на того аврора действительно напали, следы магии будут. Пейн только хотел подняться, как раздался стук и за дверью послышался юный женский голос. Голос не был похож на Кристиан, а значит это не была стажерка. На всех остальных было наплевать.* - Этот идиот что, выходя за дверь очищает память? сказал же - не заходить никому. Тебе спатки вообще пора, пока не родители не узнали. А теперь закрой дверь. *Все это Георг прокричал как можно более отчетливо, чтобы с другой стороны двери было слышно и понятно.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 15 2015, 17:34. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Приемная — Ну, я и не захожу. *Мизуки широко улыбнулась. Ответ Пейна был предсказуем, но возвращаться назад к дежурному ей не хотелось. После недолгих колебаний Лаэн все же решила попробовать еще раз, решив, что если он опять откажет она отправится гулять по городу, благо светлело, да и ей нужно было много чего купить. Хоть те же мантию и перчатки. Ми не знала во сколько открываются магазины, но решила, что ждать на улице все же не так утомительно как в помещении.* — Стою за порогом. Ваш приказ дословно выполнен. *Если бы Грегор мог бы ее видеть, то Лаэн бы еще театрально поклонилась. Но сейчас бы ее поклон никто бы не оценил, поэтому девушка стояла неподвижно.* — Мистер Пейн, если мое присутствие вам не помешает, я бы хотела поговорить с вами. Мне нужно проконсультироваться относительно одного момента. Он не касается МакЛейна. Ну, практически. Дипломатия — 14 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2015, 17:39. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
|
Палата №3 *Кидок от Пейна* Чувство правды — 14 |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |