Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 7 2015, 01:16. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Приемная
— Нет, я не буду пить, если это было предложение. У меня впереди еще много работы.
*Девушка неодобрительно посмотрела на дежурного, впрочем, само неодобрение во взгляде скоро пропало и сменилось даже неким сочувствием, которое она поспешила выразить словами.*
— Сочувствую с коллегой, но если у вас чего-то нет, значит это можно создать. Ну, например,
*тут Мизуки задумалась, с чего бы начать.*
— Phasere Excassus красный шарфик.

*обвязав аксессуар вокруг шеи, девушка продолжила*
— Или так Phasere Excassus черные шелковые перчатки.
Мы же маги, не магглы.
*добавила она, надевая перчатки. Мизуки на секунду задумалась, о том, чтобы показать дежурному посинение, но затем, мысленно оценив его целительские способности как невысокие, передумала.*
— Если вы хотите мне помочь, отправьте, пожалуйста, письмо. Это очень важно для меня. Хотите, я в знак благодарности вам что-то куплю? Я окажусь в магазинах быстрее, чем вы. //Наверное. Может быть.//
— Да и будет повод сюда вернуться. Что скажите?
*спросила Лаэн, полностью сконцентрировав свое внимание на дежурном*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Арфей
Відправлено: Apr 10 2015, 19:07

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Приемная

- Конечно
*Ответил дежурный, спрятав флягу и отошел с письмом Мизуки к шкафу. Открыв его, он минуту пытался что-то достать. Затем в его руке появился маленькая сова, скорее даже сыч. Закрыв шкаф, парень прикрепил письмо к ноге сыча и, открыв окно, отправил его в полет.*
- Вот и все. Можешь принести шоколадку. И сама приходи. Буду ждать
*Открытая дверь привлекла его и он сказал не очень громка, но чтобы расслышала девушка.*
- О, вышел наконец.

*Грейсон, выйдя из кабинета, слегка прищурился и осмотрелся. Девка ещё терлась в приемной, клоун - дежурный тоже. На койках рядом спали Джагер и Грин. Глянув на часы, весящие в приемной, он толкнул в плечо сонного аврора.*
- Грин, просыпайся. Просыпайся, харе дрыхнуть.
*Без особой вежливости или беспокойства он потряс аврора за плечо, пока тот не проснулся. Зевнув, Грин встал, прогоняя остатки сна.*
- Так, Грин, тебе поручение особое, - Грейсон говорил тихо, чтобы только коллега его слышал, - появилась информация, что наш любимый Перец сгорел. Я видел дым, но не уверен, он ли это. Иди проверь там все, потом проспись дома и доложишь днем. Понял?
*Грин, еле сдерживая закрывающийся глаза, кивнул и добавил еле слышно "Понял". Потерев лицо, он откланялся Грейсону и пошел к выходу, за которой вскоре раздался хлопок. Аврор тем временем ещё раз глянул записи, сделанные Джагером в подавителе и направился к выходу, кинув дежурному.*
- Пейн сказал не трогать его. Ты, - он позвал дежурного, - пригляни за ним, - ткнул пальцем в спящего аврора, - а ты, - посмотрел на Лаэн, - просто не попадайся мне на глаза.

^
Лина Уайт
Відправлено: Apr 10 2015, 19:31. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Раса: Человек

Лаборатория
*Миссис Уайт покрутила в руках зелья девочек. В правой руке было светло-красное зелье Кристиан, в левой - зелье Анастасии фиолетового цвета. Внимательно изучая внешне, целительница повернулась к девочкам и по очереди обратилась к ним, начав с Кристиан.*
- так так, Кристиан, вижу вы добавили кровь дракона? мудрое решение, хочу вам сказать. И..что-то ещё.. Омелу, полагаю?
*Чуть взболтав, Уайт кивнула сама себе, *
- Да, пожалуй. Что ж, мы с мистером Пейном проверим их действия, когда он..освободиться. Теперь вы, мисс Мэйсон.*
*Лина подняла зелье в левой руке и пригляделась к нему.*
- Анастасия, вы не сильно изменили состав зелье.полагаю, тоже добавив кровь дракона, так? и что-то ещё...что-то редкое..?

--
Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 10 2015, 19:41. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Приемная
— Ох.
*Мизуки вздохнула. Во-первых, ее смущал размер птицы: та казалась ей слишком маленькой для такой дальней дороги. Во-вторых, обещание вернуться сюда было не лучшим ее решением. Но с другой стороны, обещать еще не значит сделать.*
— Хорошо. Если у меня будет такая возможность, я занесу тебе шоколадку.
*Когда дверь приоткрылась, Мизуки кивнула дежурному и принялась пристально наблюдать за Грейсоном. Он о чем-то шушукался с аврором, и Лаэн в который раз за вечер пожалела, что она не мистик, пытаясь услышать, о чем они говорят. Когда же тот подошел к Мизуки и выдал свое Ценное Указание, девушка лишь отпила чай, решив, что чем быстрее он свалит, тем будет лучше для нее.*
Слух — 17

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Арфей
Відправлено: Apr 11 2015, 14:18

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Приемная

- Конечно, мистер, мы позаботимся о вашем коллеге!
*С как можно более ответственным видом и уверенным голосом произнес дежурный. Ему не хотелось встрявать в перепалку с Грейсоном, особенно после его разговора с Пейном. Аврор, впрочем, тоже не очень горел желанием указывать. Кивнув, он открыл журнал, ища свободную палату и ответил Мизуки.*
- Буду ждать тебя, очаровательный аврор.

*Грейсон поджал губы и двинулся к двери, не оборачиваясь. Не прошло и минуты, как он покинул помещение.*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 11 2015, 15:24. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Приемная
*Мизуки покраснела, когда услышала фразу дежурного адресованную ей. Его внимание было приятно девушке, хотя сам мужчина, де факто безразличен*
— Я не аврор еще. Но спасибо.
*Произнесла она смущенно*
//Итак, Грейсон ушел, но к МакЛейну все еще нельзя. Хотя может быть попробовать?//
*Девушка встала и, поправив шарфик, двинулась к двери за которой находился Корвин. Фразы Грейсона подчиненным, которые пиромаг частично услышала, она обсудит с МакЛейном позже. Или не обсудит вовсе. Так как сейчас ей просто очень сильно хотелось увидеть голубоглазого сотрудника отдела Правопорядка.
Лаэн робко постучала в дверь палаты.*
— Извините пожалуйста, мистер Пейн, можно мне войти?
*Девушка постаралась, чтобы ее голос звучал как можно более вежливо. Впрочем, на всякий случай Ми морально настроилась к отказу.*
Дипломатия — 16

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 15 2015, 12:11. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Палата №3
*Пост от Пейна*
Чувство правды — 21
^
Георг Пейн
Відправлено: Apr 15 2015, 12:29. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Раса: Человек

Палата №3
*Пейн положил голову на трость и наблюдал за Корвином. Дыхание аврора было плавное, спокойное. Похоже, боль отступила и дала поспать брюнету. Мысли целителя были заняты разговором с Грейсоном. Кто-то выдавал себя за целителя, добровольно доставил сюда всех пострадавших и..взял кровь. Зачем было брать кровь? Этот товар мог заинтересовать только один вид жителей Хогсмида. Но стоит ли верить Грейсону? Он вряд ли бы придумывал. Да и если на того аврора действительно напали, следы магии будут. Пейн только хотел подняться, как раздался стук и за дверью послышался юный женский голос. Голос не был похож на Кристиан, а значит это не была стажерка. На всех остальных было наплевать.*
- Этот идиот что, выходя за дверь очищает память? сказал же - не заходить никому. Тебе спатки вообще пора, пока не родители не узнали. А теперь закрой дверь.
*Все это Георг прокричал как можно более отчетливо, чтобы с другой стороны двери было слышно и понятно.*

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 15 2015, 17:34. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Приемная
— Ну, я и не захожу.
*Мизуки широко улыбнулась. Ответ Пейна был предсказуем, но возвращаться назад к дежурному ей не хотелось. После недолгих колебаний Лаэн все же решила попробовать еще раз, решив, что если он опять откажет она отправится гулять по городу, благо светлело, да и ей нужно было много чего купить. Хоть те же мантию и перчатки. Ми не знала во сколько открываются магазины, но решила, что ждать на улице все же не так утомительно как в помещении.*
— Стою за порогом. Ваш приказ дословно выполнен.
*Если бы Грегор мог бы ее видеть, то Лаэн бы еще театрально поклонилась. Но сейчас бы ее поклон никто бы не оценил, поэтому девушка стояла неподвижно.*
— Мистер Пейн, если мое присутствие вам не помешает, я бы хотела поговорить с вами. Мне нужно проконсультироваться относительно одного момента. Он не касается МакЛейна. Ну, практически.
Дипломатия — 14

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 15 2015, 17:39. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Палата №3
*Кидок от Пейна*
Чувство правды — 14
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1201 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:49:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP