Сторінки: (209) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jan 16 2015, 00:53
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 16 2015, 03:26. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя *Макс слегка насторожился из-за долгого раздумия дежурного, но потом, поняв, что тот просто спросонья, облегченно вздохнул. Когда дежурный ответил, Скорпий слегка пристукнул тростью, кивнул головой и ответил.* -Нда, ну что же спасибо, пойду до него, мы с ним ещё не договорили! //Вообще в этой больнице все немного странные, хотя я их не обвиняю. В наше смутное время все какие-то странные// *Он улыбнулся своей мысли и круто развернувшись пошел по коридору до кабинета Пейна. Подойдя к кабинету, Макс постучался и замер в ожидании ответа.* Перешел из Приемная -- Облик: Черный фрак, поверх фрака черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 18 2015, 01:46. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя - Войдите! кого там чёрт принёс *Хрипловато крикнул Пейн, развернувшись на стуле к входу и ожидая гостя. Пошарив рукой под столом он нашёл флягу и, открыв её, принюхался. Чуть скривившись, он улыбнулся - видимо то что он хотел найти было как раз в этой фляге. Сделав пару глотков, Георг спрятал флягу обратно под стол и с лицом, на котором красовалось ожидание и раздражения, ждал пока откроется дверь.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 18 2015, 07:02. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя *Дверь с легким скрипом отворилась, на пороге кабинета показался Максимилиан. Скорпий вошел в кабинет, вальяжно опираясь на трость.* -Мы с вами не договорили, мистер Пейн. *Макс слегка улыбнулся и кинул мешочек с черным порошком на стол целителю.* //Я же просто так не отстану, увы.// -- Облик: Черный фрак, поверх фрака черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Jan 18 2015, 18:30. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Лаборатория *Кайлина сначала не поняла, почему мисс Уайт вдруг резко замолчала и посмотрела куда-то позади девушек, встречая кого-то, спуачтмвшегося по лестнице. Рыжеволосая обернулась и увидела Анастасию, улыбнцлась и помвхала той рукой. Выслушав задание, девушка глянула на новоиспеченную подругу.* //И так, с чего бы начать?// -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jan 18 2015, 18:47. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Лаборатория *Выслушав задание, Кристиан ненадолго ушла в астрал или по-другому задумалась.* //Тааак, сварю для защиты от огня... Тут нужно подумать, прежде чем кидать ингредиенты, чтобы котёл не взорвать.// *Роун открыла книгу зельеварения на столе на странице, соответствующей рецепту зелья иммунитета огня.* //Мне кажется, я бы могла добавить ягоды омелы и печень дракона, чтобы усилить зелье.// -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 18 2015, 19:29. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя *Узрев, кто почтил его своим визитом, Пэйн страдальчески поморщился, как от зубной боли.* //Чёрт, я совсем забыл про этого...// *Маг проследил полёт и приземление мешочка на стопку незаполненных историй болезни и вздохнул то ли вспомнив о незаконченных отчётах, то ли предвкушая очередную беседу.* - А. "Полный осмотр"... Не напомните на чём мы остановились? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Jan 20 2015, 06:53. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория *Кайлина наконец заметила сестру, но Стейс задумалась и ничего не заметила.* //Итак, у меня есть нулевые знания зелий, куча ингредиентов и зелье, о котором я ничего не знаю.// *Анастасия посмотрела на горы ингредиентов и инструментов и решила сделать то, что всегда делала в подобных ситуациях.* //Будем тыкать пальцем в небо... Огонь будет лучше всего, но и опаснее всего.// *Девушка последовала примеру Кристиан и открыла книгу, размышляя о гремучей смеси, которую придётся назвать зельем.* Перешел из Приемная -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Jan 22 2015, 11:55. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|||
Лаборатория *Лина с интересом наблюдала за девушками. Она бы не созналась, но в глубине души она хотела бы быть сейчас с ними, молодой и варить такое вот зелье второго уровня. Однако, такой она была лет 20 назад, так что ей оставалось лишь наблюдать.* - будут вопросы - я рада буду помочь.
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Jan 25 2015, 20:50. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория *Кайлина глянула в книгу, которая лежала у котла подруги, затем глянула в книгу сёстры. И задумалась. Надолго. Вспоминая, что же можно поменять, дабы не отравить кого-нибудь. *//Надеюсь, мы это пробовать не будем// *Хоть рыжеволосая и не была плохой зельеваркой, но все же перед приготовлением постоянно волновалась. Девушка поставила котел на специальную плитку, достала палочку.*,-Инсендио! *Кайто, пока котел ещё не закипел, достала из чашечки пару листьев беладонны и принялась тонко нарезать.*// защита от огня - слишком много ей уделено внимания, почему бы не сварить на ее основе иммунитет от магии воды?// -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |