Сторінки: (209) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 14 2015, 12:14. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|
Палата №3 *Пост на броски Рин* Чувство правды — 22 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2015, 12:32
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 14 2015, 12:42. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Приемная *Девушка вздохнула. Грейсон был явно не тем человеком, который способен адекватно оценивать ситуацию, поэтому его слова не сильно задели Лаэн. Вот к примеру сейчас, если Пейн через дежурного передал, что к МакЛейну нельзя, значит к МакЛейну нельзя. Ми остановилась сбоку у двери.* //Если целитель будет кричать, я и так услышу. А вот если Грейсон вылетит вперед ногами, то он может меня задеть. Поэтому лучше постоять с боку от двери.// *Пиромант, жалея что у нее пока нет особых способностей к мистицизму, решила вместо брошюрок послушать, что скажет Грейсону Пейн.* Слух — 4 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Mar 14 2015, 13:48. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|||
Палата №3 - А у тебя что? Опухоль мозга? Это единственное объяснение тому, что ты зашёл сюда без стука и разрешения! *Крикнул входящему Георг, оценив его призренным взглядом или уставившись в окно. Сейчас было два ночи и он был не очень рад тому, что в крови слишком мало промилле алкоголя и он на работе. А появление нового субъекта, который будет потенциально новым источником шума. Даже значок аврора на груди не заставил бы его сменить тон на более дружелюбный - обычный работник министерства был тем ещё болваном и лежавший перед ним Корвин - живое тому доказательство.* - А теперь проваливай, пока твой значок не засверкал где то в другом месте
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 14 2015, 14:29. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Приемная *Ми разочаровано выдохнула. Послушать, что скажет Пейн Грейсону не предоставлялось возможным.* //Ухо, что ли к двери приложить? Хотя, лучше не надо. К слову об отце. Сколько я ему уже не писала. Полгода точно. Наверняка родители волнуются. Хотя. Зная, отца, он скорее был в курсе того, что происходило со мной. Просто решил не вмешиваться.// *Мизуки достала волшебную палочку и произнесла:* — Phasere Excassus черные кожаные перчатки. *Ми надела их на руки, а после положила палочку во внутренний карман мантии* //Теперь у меня еще один кавайный элемент. Великолепно. Скоро я буду целиком и полностью состоять из кавайных элементов.// *Лаэн подошла к дежурному.* — Извините, что отвлекаю вас, но у Мунго нет случайно свободной совы, а у вас лишнего листка и пера для меня. Мой коллега аврор сам того не желая напомнил мне об одном очень важном человеке. А с этим отделом Правопорядка, сами понимаете, редко когда предоставляется свободное время, чтобы кому-то да написать. А тут стою и ничего не делаю. Грех не воспользоваться ситуацией. Дипломатия — 23 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 14 2015, 21:01. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|
Палата №3 *бросок от дежурного* Чувство правды — 12 |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 16 2015, 17:17. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Лаборатория *Девушка задумалась на минуту, постукивая костяшками пальцев по столу. Потом поняла, что этим она, кажется, всем мешает думать и взялась-таки за зельеварение. Открыла старый рецепт в книге и стала думать, вместо каких двух ей подставить свою омелу и печень дракона.* //Собственно, лучше я выкину вереск и подставлю омелу. В принципе, омела обладает защитными свойствами, даже звучит омела и огонь... А печень дракона... имп, саламандра, элементаль — существа, связанные с огнём, их ингредиенты я бы не трогала. Чертополох, во!// *Кристиан потёрла ручками и, аккуратно порезав, добавила папоротник и ягоды омелы в ступку, подозрительно их оглядев.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Mar 16 2015, 17:37. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Лаборатория *Анастасия заметила, что Кристиан, после долгих раздумий, добавила в зелье чертополох и хотела повторить за ней, но рассудив, что подобное повидение будет открытым плагиатством, решила, что лучше будет обратиться к величайшему методу тыка.* //Ну, значит, чайный уксус.// *Она добавила в закипевшее уже зелье чайную ложку уксуса.* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 17 2015, 01:45
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Mar 17 2015, 01:48. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Лаборатория *Лина слышала крики наверху и топот огромного количества ног, но не решалась пойти проверить. Ведь Георг знал что она тут и при надобности мог позвать её. Да и со временем шум прекратился и, видимо, помощь её так и не понадобилась. Двигаясь вокруг своих учениц, Уайт подглядывала, что они добавляют и улыбалась. Ученицы были способны.* - Есть трудности, девочки? *Спросила она всех разом.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |