Сторінки: (209) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Mar 17 2015, 04:56. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Лаборатория -Да нет, все хорошо. *Сказала Стейс, улыбнувшись целительнице.* //Ну-с, что дальше? Блин, вереск...// *Девушка успела благополучно забыть про эту смесь, и она бы, наверное, так и простояла бы, если б Анастасия случайно ее не заметила. Волшебница высыпала в зелье вереск, помешивая всё той же чайной ложечкой.* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 17 2015, 05:57. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Приемная — Ух ты, как здорово. *Мизуки улыбнулась, честно говоря, она особо и не рассчитывала на успех, предполагая, что дежурный ей откажет, мотивируя это тем, что в Мунго каждая бумажка на счету. Ми стянула с правой руки перчатку и, положив ее на стол, села за стул. На чистом листе девушка принялась «расписывать перо». Точнее выводить на нём различные закорючки, думая о том, что же написать. Конечно, про Грэйсона в письме не будет ни строчки. Ведь она не писала родителям около полугода. А тут внезапно, сразу же, как ей понадобилась помощь отца, волшебница тут же про них вспомнила. Улыбнувшись этому, Лаэн продолжила «расписывать перо». Вскоре, когда девушка определилась с текстом письма, она взяла чистый пергамент и написала само письмо. Перечитав его несколько раз, Мизуки протянула бумагу дежурному* Показати текст спойлеру — Еще раз большое вам спасибо. Интересно, когда они закончат. *волшебница посмотрела в сторону закрытой двери* — Наверное, нелегко работать с таким человеком как Пейн? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 18 2015, 17:11. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Лаборатория *Кристиан мотнула головой, услышав вопрос миссис Уайт, мол, сама пока разберусь, и взяла пестик. Пока она тёрла оба ингредиента в однородную массу, как прописано по рецепту, девушка умудрилась заглянуть в другие котлы, чтобы проверить, как дела там.* //Хмм, надеюсь, в конце нашего зельеварения не будет котлов на потолке...// -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Mar 18 2015, 17:46. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Лаборатория *Тем временем девушка наблюдала за зельем и решила добавить в него еще кое что.* //Интересно, что станет, если добавить слезы феникса?// *Ответить на этот вопрос сейчас мог только котел с зельем, куда добавили слезы.* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 18 2015, 19:23. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Лаборатория *Мисс Роун направила палочку на горелку и, проговорив: "Инсендио!", разожгла там огонь. Затем, поискав на лабораторном столе кровь импа, налила в котёл необходимое количество и поставила на горелку его, уменьшив огонь. Затем положила в котёл чешую саламандры, как по рецепту, и принялась ждать, пока не закипит содержимое котла.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 19 2015, 18:56. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Лаборатория *Кристиан, дождавшись кипения смеси, аккуратно вывалила в зелье однородную массу из ягод омелы с папоротником и подозрительно покосилась на цвет зелья.* //Вроде не рванёт... Я надеюсь, конечно, но не уверена... ой, даже если рванёт, то будет весело.// *Затем стала ждать пока зелье приобретёт синий оттенок... нет, стоп, //я же изменила уже рецептуру на начальных этапах. Значит оно будет фиолетовым, во!// -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Mar 21 2015, 07:36. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Лаборатория *Анастасия задумчиво посмотрела на ингредиенты и в книгу.* //Так-с, походу я слишком сильно отошла от рецепта... Нужно исправлять ситуацию// *Девушка добавила в зелье чешую саламандры. Да, совсем не в тот момент, когда нужно было, но думать об этом уже поздно.* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 21 2015, 15:56
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Mar 21 2015, 16:03. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Лаборатория *Ламперуж принялась мешать варево до состояния желе и прибавила несколько градусов на плите. Тогда же Кайлина принялась мелко нарязать сушенные листья беладонны, одновременно доливая в котел сок листьев алоэ, перемешаного с раздробленным пером феникса, что бы усилить магический эффект.*//Так-так-так, что там дальше?// -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 21 2015, 16:15. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Приемная //Он же пошутил про виски? Каждый день, это же и спиться можно.// *Мизуки на пару секунд нахмурилась, пытаясь понять, что же это все же было. Чтобы не выглядеть глупой и не понимающей шуток, девушка решила не уточнять у дежурного этот момент.* — Было бы здорово, если бы он ушел. Но, наверное, Грэйсон захочет остаться здесь, чтобы поговорить с МакЛейном. У нас еще много дел и... *Лаэн задумалась о том, как ей ответить на вопрос дежурного. Рассказывать истинные причины, Ми особо не хотелось, но и обманывать тоже.* — Как я оказалась вместе с ними... Честно говоря, всегда хотела быть аврором. Как по мне — это очень интересно. Можно встретить новых людей, много научиться. У меня отец работал в Министерстве... *девушка сделала паузу и улыбнулась, вспоминая об отце* — Но, увы, сейчас я не прохожу стажировку в отделе Правопорядка. Я свидетель по одному делу и должна ходить за ними, пока авроры не разберутся что к чему. Впрочем, надеюсь, мы с ним быстро управимся, и я смогу оказаться в штате. По крайне мере, мне бы очень хотелось. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |