Сторінки: (209) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Mar 29 2015, 22:49
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 30 2015, 06:19. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Приемная — Ох. *Разочаровано вздохнула Мизуки. Несмотря на то, что девушка понимала, что шансы небольшие, в глубине души она надеялась, что дежурный окажется мистиком. Вообще, сидеть на одном месте для нее было просто невыносимо. Лаэн хотелось встать, открыть дверь и убедиться, что с МакЛейном все впорядке. Но Пейн пока не звал в палату, и то что Грейсон избежал его гнева, вполне могло означать, что Мизуки достанется вдвойне. Собственно это была единственная причина из-за которой она все еще сидела здесь.* — Спасибо. *Все же произнесла Лаэн, когда дежурный приготовил для нее чай. Девушка сочла, что брать чашку в перчатках крайне неудобно, поэтому признав идею с ними не особо практичной, Мизуки сняла их и положила в карман мантии. После этого она взяла в руки чашку, страясь, чтобы дежурный не заметил посинение. Лишние расспросы в стиле «а что это?» ей сейчас были не нужны.* Скрытность — 8 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 31 2015, 22:26. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
|
Приемная *Бросок* Внимательность — 23 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Apr 2 2015, 22:47
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 3 2015, 03:24. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Приемная //У него что какое-то мимическое заболевание, что мне он постоянно подмигивает?// *Услышав вопрос Мизуки мысленно отругала себя. Во-первых, перчатки можно было создать шелковые, в них было бы гораздо удобней. Во-вторых и те что были не следовало снимать. Да это грубое нарушение этикета — их не следует носить в помещениях, но с другой стороны, тогда бы не прошлось нарушать этикет дежурному несколько бестактными вопросами.* — Да так. Ерунда. Последствие одного заклинания, со временем само сойдет. *Сомневаясь, что работник медицинского учреждения ей просто так поверит, девушка решила переключить его внимание на что-то другое.* — А чем вы занимаетесь тут целый день? Наверняка, работать дежурным ужасно скучно. Я не представляю, что тут можно делать. Разве что книги читать. Или в игры какие-то играться.... К слову, а ты умеешь играть в шахматы или шашки? Мои способности в первой игре заканчиваются знанием как ходят фигуры, а во вторую я довольно сносно играю. Нет желания сыграть в что-то подобное? Блеф — 9 Дипломатия — 22 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 3 2015, 13:18. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Крыльцо Бросок дипломатии за Мизурки! Ой, (цензура)... простите =resent= Дипломатия — 4 Перешел из Лабиринт Це повідомлення відредагував Serna - Apr 5 2015, 18:47 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2015, 18:48. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
|
Палата №3 *бросок от ведущего* Чувство правды — 6 |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 7 2015, 00:41
|
|||
|
|||
|
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 7 2015, 00:47. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Палата №3 - Ты по ходу полный олух, если не понял с первого раза - ни тот очкастый, ни какая то деваха, если только это не Кристиан, не работает на меня. А Кристиан я отправил домой спать. Так что давай я тебе пропишу таблеток от глухоты и тупости, авось поможет *Выругался Пейн, поглядывая на Грейсона без каких либо эмоций, даже презрения. Целитель потер болевшую ногу, глянул на спящего МакЛейна и снова разразился тирадой в сторону аврора.* - Зачем мне ваша кровь? Я что, без нее не вижу, что у тебя мало кислорода в мозг поступает? Кто бы то ни был, я с ними не связан. А теперь проваливай, дай этому плэйбою поспать -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 7 2015, 00:54
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |