Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 15 2015, 08:28. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Крыльцо
//Постоянный клиент, двое суток? Вроде бы все это время он был со мной, но да ладно. Возможно целитель сгущает краски...//
— Ожоги по всему телу, потеря сознания...
*Мизуки задумалась*
//А стоит ли описывать ему проблему подробней?//
— Скажем так, от попадания в него фаэрбола. И...Это не единственный пострадавший. Остальные находятся далеко от сюда. Можно сказать, что группе авроров сегодня сильно не повезло. Ему, пожалуй, больше всех. И, наверное, если мы продолжим просто разговаривать, мне следует задуматься не просто о покупке новой мантии, но и проследить, чтобы она непременно была черного цвета.
*попыталась пошутить Лаэн*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Георг Пейн
Відправлено: Feb 15 2015, 20:23. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Раса: Человек

Приемная
- оооо!...
*На лице Пейна было такое выражение, словно он получил подарок на Рождество и День Рождения одновременно. Целитель хлопнул в ладоши и потер их*
- Какииие люди! Опять этот недоразвитый дамский угодник к нам схлопотал. Только теперь уж...
*он взглянул на Мэттью и затем на Мизуки*
-..не две шатенки, а блондин и брюнетка! Охо-хо, а парень-то затейник, кто бы мог подумать. Напоролся на неплохого пироманта?
*злорадство в его тоне не расслышал бы разве что глухонемой. Жестом же целитель указал на свободную кушетку. Предыдущие барышни в качестве пациенток ему нравились, конечно, больше, но в этом... в этом появлении было само Провидение!*

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 15 2015, 20:33. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Приемная
//МакЛейн, вас ждет серьезный разговор, после того как вы проснетесь. Я добью вас, вместо демона. Я тоже могу швыряться фаэрболами. //
*ревниво подумала Лаэн.*
— Не совсем. Это был огненный демон.
//Но боюсь, встреча с пиромантом ему еще предстоит. //
*Не став ожидать пока Мэт отправит Корвина на кушетку, Мизуки сделала это за него.*
— С ним все будет хорошо? Я очень сильно переживаю за своего....коллегу.
*сомнение девушки перед последним словом не заметил бы только идиот.*
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Георг Пейн
Відправлено: Feb 15 2015, 20:40. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Приемная
-да-да, кооооонечно коллегу.
*Пейн даже не пытался понять, кто этот мужик был для этой девушки, ему просто нравилось бросаться подобными замечаниями.*
- демон, ага.
*встав возле кушетки и нацепив на себя серьезное выражение лица, поглаживая подбородок так, будто у него есть козлиная профессорская бородка. Впрочем, эта сцена продлилась мгновение - Георг все же соизволил наклониться и повнимательнее осмотреть ранения пациента, после чего тяжко выдохнул*
- хорошо?.. нет, с ним не будет все хорошо.

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 15 2015, 20:51. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Приемная
— Ну ладно, не коллегу. Я еще не полноценный аврор. Даже пока не стажер. Вы очень проницательный человек.
*ответила на сарказм Пейна Лаэн. После чего девушка наклонила на бок голову и задала следующие вопросы.*
— Нам лучше уйти и не мешаться пока вы не закончите? С ним что-то серьезное? Когда мы сможем его забрать?
//Главное не ногами вперед.//
— Он мне просто еще должен мне за манию возместить ущерб.
*Сказала Мизуки, демонстрируя соложенный рукав и вместе с ним руку, на которой красовался ожег*

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Feb 15 2015, 23:42. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Приемная
- конечно, серьезное. У него мозгов нет. Совершенно. Я считаю это самым серьезным, что может быть с человеком. Вот, к примеру, пару дней назад залег отсюда с ранением, что-то там на озере, сегодня вот от огненного.. демона?
*Пейн прыснул, явно задумывая, какими наиболее вонючими мазями в лучшем случае откачивать Корвина. Если сильно повезет, то мазями*
- завтра он сюда заявится с переломанным позвоночником от земляного флоббер-червя, а после завтра его таки [censored] какой-то воздушный [censored] гиппогриф. А самое замечательное...
*он все-таки развернулся к девушке, довольный, как целое стадо слонов*
- это то, что благаародство этого тугодума после того, как я второй раз спасу его жалкую шкуру, будет терзать его каждый раз при моем величественном появлении. Греет душу прямо. Ты кстати и ты тоже, блондинчик, какого черта еще до сих пор здесь? Вы видите тут у меня [censored] бригаду целителей, которые могут перенести всех ваших раненных? Тащите свои туши туда и начинайте переносить, пока там есть кого переносить. Или в ваше Министерство притесь, может хоть раз что-то полезное сделает.
*после этой тирады он развернулся обратно к Корвину и стал уже более пристально и серьезно заниматься больным. По ходу осмотра он бросил фразу дежурному*
- ты, кусок столба, дай ей противоожеговое, да поживее.

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 16 2015, 00:10. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Приемная
— Не не не. Не нужно мне никакой гуманитарной помощи. Спасибо. Само как-нибудь сойдет. Я ж пиромант.
//Правда вряд ли это заживит ожег, но да ладно//
*Мизуки нахмурилась и выдохнула.*
— Зря вы так на МакЛейна наговариваете. В конце концов, человек не по барам шляется, а свою работу выполняет. Как и вы. У вас есть что-то общее в характерах. Непреклоность, что ли... Мое присутствие здесь еще необходимо или мне отправиться вместе с...
*тут Мизуки замялась, ведь блондин так и не представился*
— ... моим знакомым доставлять раненных? Возможно вы выделите нам какие-нибудь лекарства? Мази? Большинство из авроров пострадало не из-за пламени, а из-за дыма.
Дипломатия — 17

--
^
Арфей
Відправлено: Feb 16 2015, 00:23

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Приёмная

- Конечно, мистер
*Послушно ответил дежурный, повернувшись к столу и закатив глаза. Его всегда забавляла травля Пейна, которой он поливал всех окружающих, что даже согласен был терпеть собственное унижение. Пошарив в ящике, он достал мазь мазь с красной крышкой и, пока Георг был недалеко, протянул её Мизуки с наигранно- приветеливым голосом.*
- Держите, мисс, она только для кожи, ожоги на сердце она не залечит. может быть, хотите водички?

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 16 2015, 06:10. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Раса: Вампир

Приемная
*Экви скривился. Дежурный вызвал у него сильное чувство неприязни своей болтовней, Мэт даже хотел было угостить его какой-никакой порчей, чтоб тот зашевелился. Но тут подоспел целитель. Мэттью выдохнул: теперь этому парню помогут, а если нет, то, кхем, это будет уже не его вина. По крайней мере, можно было сказать, что он сделал все что мог.
Однако, эскулап оказался еще более болтливым, чем дежурный.*
- Я что, похож на службу доставки копченых авроров?
*Процедил блондин, переводя холодный взгляд темно-карих глаз с Пейна на Мизуки и обратно. Он очень не любил, когда к нему на шею садились: это удавалось только Мэллори и вампирам; быть на побегушках у министерства ему не улыбалось. *
//В любом случае, надо проверить Кэт и выкачать кровь у кого-нибудь//
- Я вернусь и заберу тех, кто жив. Это будет быстрее, чем мазать их чем-то... В любом случае, ты тоже ранена - пусть этот *он кивком указал на дежурного* - поможет тебе. Хоть какая польза будет.
*Чем вызван такой приступ раздражения, Мэт и сам не знал, не смог бы объяснить. Но и копаться в себе, чтобы это выяснить, не хотелось. Ну злобный и злобный. У Мэл, вон, поди всегда такое настроение.
Отойдя на пару шагов, Даниэль аппарировал*
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Feb 16 2015, 09:27. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Приемная
//Как все охочи давать Ценные Указания. Слишком много Лидеров на один квадратный метр//
*Мизуки не понравилась нелогичность Мэттью. Парень заявлял, что не похож на доставку авроров, но при этом соглашался их доставлять. Это невольно настораживало, девушка боялась, что оказавшись на месте, он может передумать и взяв свою спутницу просто уйти.*
//Мне конечно все-равно, но МакЛейн явно не обрадуется, если мы кого-нибудь "забудем" в Подавителе. Даже того же Грейсона.//
— Один из пострадавших авроров, если ему помочь, вполне сможет перемерить и других людей, и дело пойдет быстрее.
//По крайне мере, я на это надеюсь//
— Как говорится, чем быстрее мы всех доставим вам, тем быстрее уйдем и не будем надоедать вам своими постными лицами. Обещаю, купить много различных зелий для восстановления, чтобы Корвин попадал к вам гораздо реже, сразу как только у меня появится такая возможность.
//Все равно мантию покупать.//
*баночку от дежурного Лаэн решила просто проигнорировать*
Дипломатия — 7

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1240 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:33:13, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP