Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Арфей
Відправлено: Mar 24 2015, 12:32

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Палата 3

*Грейсон лишь хмыкнул, пропустив оскорбление Пейна мимо ушей. Конечно, не будь у него козыря в рукаве, он бы уже давно взорвался, но сейчас.. Сейчас были более важные дела.*
- Пейн, заканчивай цирк, - аврор решил не прибегать к официозу,- я здесь не для того, чтобы ты обрызгал меня слюной. Один из моих ребят сказал интересную вещь. Тот блондин, который нарисовался в подавителе, перенёс сюда МакЛейна и остальных, напал на Джагера и оглушил его. Давно учишь своих санитаров таким фишкам?

^
Георг Пейн
Відправлено: Mar 24 2015, 12:43. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Раса: Человек

Палата №3
*Пейн не сдержал улыбку, глядя на сотрудника аврората. На языке вертелось много эпитетов, которыми он бы с радостью одарил Грейсрна, но сейчас вырисовывалось что-то более интересное, чем словесная перепалка.*
- у вас не особо умные люди в отделе, тем более после того, как вы вступили в очередную кучу сегодня. Так что Джагер твой мог просто видеть кошмары в полусознании. И с чего ты взял что это , как ты выразился, мой санитар? Этот очкарик завалился к нам с этим, - он махнул на Корвина, - и девчонкой какой-то, что-то пробузил и так в несколько ходок. Каким фестралом он связан с моей больницей?
*Пейн говорил спокойнее, вспоминая лицо Экви. Возможно, он и видел его, но очень давно.*

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Арфей
Відправлено: Mar 24 2015, 12:52

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Приемная

- Да крутая, крутая
*продолжал дежурный, заметив что Мизуки покраснела. Это не могло не радовать его. Ведь может есть шанс на ..*
- ну обычно Уайт либо тут, либо в Министерстве. Либо дома спит. Так что обычно поймать ее сложнее, но из четкого графика нет. Так что тебе подойдет. Да расссказывай, всё равно делать нечего. Может хочешь чай, Мизуки?

^
Лина Уайт
Відправлено: Mar 24 2015, 12:56. Ролевое время: 17 день, 4 час.

Лаборатория
- молодчинки, девочки.
* улыбаясь, хвалила Кристиан и Анастасию целительница. Подойдя к каждой по очереди, она глянула на зелья, почувствовала их запах. Затем достав из кармана пару пробирок, аккуратно взяла пробу из котлов.*
- сейчас проверим все.

--
Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов.
^
Арфей
Відправлено: Mar 24 2015, 13:08

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Палата 3

* на лице Грейсона медленно натягивалась триумфальная улыбка. Похоже, некоторые детки заигрались и забыли, что можно получить по попе от старших*
- он и девчонка молоденькая сказали, что работают на тебя, Пейн. И выглядит это вполне логично, учитывая их работу. Просто так тащить кучу людей сюда? Слишком благородно, в такое сложно поверить. Но если и так, зачем было прикидываться целителями.
// отличный повод в следующий раз побеседовать с блондинчиком и девахой//
- так значит и кровь брать для мунго не надо было?
*уточил аврор, заказывая рукав мантии*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 24 2015, 14:53. Ролевое время: 17 день, 4 час.

Приемная
— Нет.
*более уверено заявила Ми*
— Просто, я считаю, что "крутой" лишь тот человек, который сам очень многого достиг. Я пока не могу похвастаться подобным.
*Девушка задумалась о графике Уайт. В принципе, с ее везением, она скорее всего ее и не встретит. Или встретит и не поладит.*
— А как выглядит Уайт? Она молодая? Старая? Худенькая? Полненькая? Чтобы я не пропустила ее, если буду здесь.
*Лаэн взяла в руки перчатку и надела ее.*
//До чего же они неудобные. Может стоит придумать что-то получше? Что если просто перемотать левую руку бинтом? И с какой скоростью будет распространяться посинение?//
— Чай....
*Девушка вернулась от мыслей к разговору. Ее голос звучал так, будто бы она пробовала это слово на вкус.*
— Чай. Не хочу, пожалуй. Я надеюсь, что они скоро закончат. Ну, разве что если ты настаиваешь, и тебе не тяжело. И к слову, ты ведь не представился. Или имя сотрудника в Мунго это секретная информация?
*Мизуки улыбнулась, нарочно игнорируя вопрос о деле.*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 25 2015, 17:42. Ролевое время: 17 день, 4 час.

Лаборатория
*Миссис Уайт с улыбкой Чеширского кота хвалила Крис с Анастасией так, что девушке хотелось убежать отсюдова.* //Оу. Ещё проверять. Может, не надо? Предупредите меня, когда будет взрыв, ладно?// *Мисс Роун вроде бы не подавала признаков смущения, но боялась за своё зелье и... за Филиал. Но проговорила, спрятав руки за спину:*
— Хорошооо, проверяем...

--
Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки.
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Mar 25 2015, 20:18. Ролевое время: 17 день, 4 час.

Лаборатория
*Мисс Уайт одарила девушек улыбкой и Анастасия улыбнулась в ответ.*
//Зелье сварила, филиал не разнесла. Миссия выполнена.//
*Но после пугающего слова "проверить" Стейс стало не по себе.*
//А может не надо?//
*Благо, она не додумалась высказать это вслух*

--
Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки.
^
Арфей
Відправлено: Mar 28 2015, 01:04

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Приемная

- Ну, скоро может и значок выдадут, так вообще завидной невестой станешь
*Игриво продолжал дежурный, найдя чайник. Магией он залил в него воду и поставил на миниатюрную плитку, которую тоже запустил с помощью взмаха палочки.*
- Уайт..такая..помладше Пейна...небольшая, худенькая..короче по ней сразу видно, что это Уайт.
*Из-за спины кинул парень, доставая и споласкивая две чашки..*
- Раз ещё не было звуков удушения или криков о помощи, они там чуть дольше будут.. а я..я просто..Дежурный...
*Поднигнув, закончил он.*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 28 2015, 05:42. Ролевое время: 17 день, 4 час.

Приемная
//Ага. Значок, как же. Если Грейсон в Форт не отправит раньше или если я не умру раньше.//
— Я бы не сказала, что авроры завидные женихи и невесты. Они постоянно не дома, уже одно это, как минимум будет напрягать. А еще они постоянно влипают в какие-то неприятности. Вон, МакЛейн тому прямое доказательство.
*Слушая информацию о Уайт Ми вздохнула. Она была исключительно малополезной. С такими наводками она точно ее не найдет.*
— Ох, для человека, который впервые в Мунго слов "Уайт это просто Уайт" мало. Может у нее есть какие-то запоминающиеся яркие детали или что-то необычное в чертах лица? Какой у нее цвет волос, глаз?
*А вот ответ дежурного об имени, несколько ошеломил Лаэн.*
//Оно у него обидное, что ли, что он не называет?//
— Ладно, а просто Дежурный не является случайно еще и просто Мистиком? До ужаса интересно, о чем они там разговаривают, и что такого сказал Грейсон, коль еще жив.
*Ми не особо надеялась на успех, но мало ли, авось повезет.*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1008 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:31:52, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP