Сторінки: (209) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Mar 24 2015, 12:32
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Георг Пейн |
Відправлено: Mar 24 2015, 12:43. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Палата №3 *Пейн не сдержал улыбку, глядя на сотрудника аврората. На языке вертелось много эпитетов, которыми он бы с радостью одарил Грейсрна, но сейчас вырисовывалось что-то более интересное, чем словесная перепалка.* - у вас не особо умные люди в отделе, тем более после того, как вы вступили в очередную кучу сегодня. Так что Джагер твой мог просто видеть кошмары в полусознании. И с чего ты взял что это , как ты выразился, мой санитар? Этот очкарик завалился к нам с этим, - он махнул на Корвина, - и девчонкой какой-то, что-то пробузил и так в несколько ходок. Каким фестралом он связан с моей больницей? *Пейн говорил спокойнее, вспоминая лицо Экви. Возможно, он и видел его, но очень давно.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 24 2015, 12:52
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Лина Уайт |
Відправлено: Mar 24 2015, 12:56. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Лаборатория - молодчинки, девочки. * улыбаясь, хвалила Кристиан и Анастасию целительница. Подойдя к каждой по очереди, она глянула на зелья, почувствовала их запах. Затем достав из кармана пару пробирок, аккуратно взяла пробу из котлов.* - сейчас проверим все. -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 24 2015, 13:08
|
|||
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 24 2015, 14:53. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Приемная — Нет. *более уверено заявила Ми* — Просто, я считаю, что "крутой" лишь тот человек, который сам очень многого достиг. Я пока не могу похвастаться подобным. *Девушка задумалась о графике Уайт. В принципе, с ее везением, она скорее всего ее и не встретит. Или встретит и не поладит.* — А как выглядит Уайт? Она молодая? Старая? Худенькая? Полненькая? Чтобы я не пропустила ее, если буду здесь. *Лаэн взяла в руки перчатку и надела ее.* //До чего же они неудобные. Может стоит придумать что-то получше? Что если просто перемотать левую руку бинтом? И с какой скоростью будет распространяться посинение?// — Чай.... *Девушка вернулась от мыслей к разговору. Ее голос звучал так, будто бы она пробовала это слово на вкус.* — Чай. Не хочу, пожалуй. Я надеюсь, что они скоро закончат. Ну, разве что если ты настаиваешь, и тебе не тяжело. И к слову, ты ведь не представился. Или имя сотрудника в Мунго это секретная информация? *Мизуки улыбнулась, нарочно игнорируя вопрос о деле.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 25 2015, 17:42. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Лаборатория *Миссис Уайт с улыбкой Чеширского кота хвалила Крис с Анастасией так, что девушке хотелось убежать отсюдова.* //Оу. Ещё проверять. Может, не надо? Предупредите меня, когда будет взрыв, ладно?// *Мисс Роун вроде бы не подавала признаков смущения, но боялась за своё зелье и... за Филиал. Но проговорила, спрятав руки за спину:* — Хорошооо, проверяем... -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Mar 25 2015, 20:18. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Лаборатория *Мисс Уайт одарила девушек улыбкой и Анастасия улыбнулась в ответ.* //Зелье сварила, филиал не разнесла. Миссия выполнена.// *Но после пугающего слова "проверить" Стейс стало не по себе.* //А может не надо?// *Благо, она не додумалась высказать это вслух* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 28 2015, 01:04
|
|||
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 28 2015, 05:42. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Приемная //Ага. Значок, как же. Если Грейсон в Форт не отправит раньше или если я не умру раньше.// — Я бы не сказала, что авроры завидные женихи и невесты. Они постоянно не дома, уже одно это, как минимум будет напрягать. А еще они постоянно влипают в какие-то неприятности. Вон, МакЛейн тому прямое доказательство. *Слушая информацию о Уайт Ми вздохнула. Она была исключительно малополезной. С такими наводками она точно ее не найдет.* — Ох, для человека, который впервые в Мунго слов "Уайт это просто Уайт" мало. Может у нее есть какие-то запоминающиеся яркие детали или что-то необычное в чертах лица? Какой у нее цвет волос, глаз? *А вот ответ дежурного об имени, несколько ошеломил Лаэн.* //Оно у него обидное, что ли, что он не называет?// — Ладно, а просто Дежурный не является случайно еще и просто Мистиком? До ужаса интересно, о чем они там разговаривают, и что такого сказал Грейсон, коль еще жив. *Ми не особо надеялась на успех, но мало ли, авось повезет.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |