Сторінки: (209) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 12 2015, 01:19
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 12 2015, 05:18. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Приемная *В начале Ми закричала от боли, а затем увидев посинение, матюкнулась, забыв про Грейсона. Но вновь наткнувшись взглядом на аврора, она словно нашкодивший ребенок спрятала руки в карманы мантии, чтобы тот не заметил посинение.* //Это связано с ритуалом, очевидно. Надо найти того целителя, который помогал с МакЛейном. И вытерпеть массу насмешек. Плевать. Лишь бы не сказал, что нужно отрезать руку.// *Лаэн со злобой вспомнила лживое лицо Эскарины, которая сказала, что им ничего не угрожает и нужно всего-лишь порезать ладонь.* если Мастер не против, я брошу на знание магии. Если против, то бросок можно проигнорировать. Знание магии — 25 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 12 2015, 21:16
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Mar 13 2015, 01:59
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Георг Пейн |
Відправлено: Mar 13 2015, 02:04. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Палата №3 *Немало сил и нервов понадобилось целителю, чтобы откачать аврора. Произнося формулу за формулой, он не давал органам остановить работу, бросаясь изредка горячими словечками. Наконец он более-менее стабилизировал его, однако в сознание брюнет пока не приходил.* - Мда, красавчик, я сделал что мог, но заклинания наращивания мозгов я не знаю - может быть помогло в следующий раз не лезть в зад дракону *Присев на стул рядом с кушеткой, он спрятал палочку в карман мантии и постучал по полу три раза тростью - такой себе ритуал после удачной реанимации. Затем достал флягу и сделал пару глотков чего-то, не очень смахивающего на отвар коры дуба.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 13 2015, 12:18. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Приемная *Мизуки выдохнула, не придав особого значения речи Грейсона мимо ушей из-за приступа боли. Впрочем, слова дежурного она расслышала хорошо. Все еще держа руки в карманах, девушка обратилась к нему.* — Да так, ничего существенного. Спасибо за беспокойство. *Ответив работнику Мунго, мысли Лаэн снова вернулись к магу земли. Это было связано с тем, что боль и осознание того, что посинение это вовсе не временное явление, не прибавляло особой радости к ее настроению. Девушке необходимо было на кого-то выплеснуть свою злость, и Грейсон выглядел сейчас для Мизуки оптимальным вариантом. Она подошла к нему и несколько наклонившись, начала говорить. Негромко, но так, чтобы аврор мог ее хорошо расслышать.* — Уважаемый мистер Грейсон, что-то не припоминаю, чтобы я разрешала вам обращаться ко мне на «ты». Вы слишком невнимательны. Рассеяны. Не замечаете важные детали. Например, мою фамилию. Если пролистать картотеку сотрудников Министерства, то можно наткнуться на некого с фамилией Лаэн. Если прочитать его дело, то можно увидеть что ранее он работал дипломатом в Японии, а сейчас является внештатным консультантом в Министерстве. Нетрудно догадаться, что мистер Лаэн уважаемый человек, к которому прислушиваются. Так вот, стоит этому уважаемому человеку обратить внимание Министра на некого аврора, который падает в обморок, лишь увидев ифрита, то этот самый аврор вылетит из Министерства, словно пробка от шампанского в разгар праздника. А мистер Лаэн вполне может это сделать, если его об этом попросит его единственная дочь. Понимаете о чем я? *Мизуки сдержано улыбнулась.* — Будьте внимательны и не делайте глупостей, как и подобает сотруднику отдела Правопорядка, которым вы пока еще являетесь. *После этих слов Лаэн отстранилась от Грейсона, тут же забыв о нем, уходя в свои мысли.* //Нужно расспросить целителя о том, с какой скоростью будет распространяться посинение. И будет ли оно это делать вовсе. В принципе, разовую боль можно и перетерпеть. А еще необходимо узнать у МакЛейна, что он знает об обряде Эмерика Отъявленного.// *Ми сжала правую руку кулак. Эскарина, которая точно знала обо всех возможных деталях этого обряда, навряд ли сейчас находилась в Мунго.* Запугивание — 14 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 13 2015, 16:21. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|
Приемная *Бросок от Грейсона* Чувство правды — 15 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 13 2015, 18:47
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 14 2015, 07:07. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Приемная — О, боги, Грэйсон *девушка поморщилась, она слишком ушла в свои мысли и забыла про аврора* — Вы такой рассеянный. *Мизуки здоровой рукой провела по волосам Грэйсона* — Разве я хоть раз где-то упомянула ваше имя? Я говорила о гипотетическом авроре, который падает в обморок, лишь при виде опасности. Таким в авроате не место по профнепригодности. Это очевидно. Вы же, вроде бы, неплохо держались. Просто вам не повезло с туманом. Наверняка, это он виноват в вашей слабости. Останьтесь вы на ногах, думаю, нам бы не понадобилась ничья помощь. *Мизуки попыталась приветливо улыбнуться Грейсону* — Или вы решили, что я напишу отцу лишь потому, что вам удобно обращаться ко мне на "ты"? Ну, если я так напишу, он же первый меня и пошлет. Он у меня здравомыслящий человек. //Не то, что я.// *Мизуки вновь спрятала руку в карман, думая о том, что неплохо было бы ее после такого вымыть.* //С мылом. // — Что касается дела. Думаю, не стоит кричать особо громко. Когда мы их всех поймаем, можете обвинять меня в чем угодно. Разберемся. Сейчас же это может сильно спугнуть наших друзей. Будьте осторожны, мистер Грейсон. Блеф — 5 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 14 2015, 07:18. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Приемная — В общем, до конца дела предлагаю мир, дружбу, жвачку. Я как никто другой сейчас заинтересована в поимке Эскарины. А лишние разногласия этому могут только повредить. //Ох. Надо сплавить его куда-нибудь, чтобы он не путался под ногами и не мешал.// *сказав это, Лаэн снова вернулась к своим мыслям* //Значит, целителя зовут Пейн. Хорошо. А то, разговаривая о нем с МакЛейном, называя его как "этот человек" было бы не ок.// *Девушка пошла в сторону палаты номер 3. Заходить она пока не собиралась, но ей хотелось увидеть Корвина сразу же как это представится возможным.* Дипломатия — 20 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |