Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 12 2015, 01:19

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Руку Лаэн пронзила резкая боль. Ладонь Мизуки словно опять полоснули ножом, но в этот раз намного глубже, сильнее. И пусть раны не было, боль чувствовала девушка намного острее. Место, где был порез, стал темно-синим.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 12 2015, 05:18. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Приемная
*В начале Ми закричала от боли, а затем увидев посинение, матюкнулась, забыв про Грейсона. Но вновь наткнувшись взглядом на аврора, она словно нашкодивший ребенок спрятала руки в карманы мантии, чтобы тот не заметил посинение.*
//Это связано с ритуалом, очевидно. Надо найти того целителя, который помогал с МакЛейном. И вытерпеть массу насмешек. Плевать. Лишь бы не сказал, что нужно отрезать руку.//

*Лаэн со злобой вспомнила лживое лицо Эскарины, которая сказала, что им ничего не угрожает и нужно всего-лишь порезать ладонь.*

если Мастер не против, я брошу на знание магии.
Если против, то бросок можно проигнорировать.

Знание магии — 25

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 12 2015, 21:16

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Девушка вспомнила, как когда-то на седьмом курсе она сидела в запретной секции и искала что-то для эссе на тему "Темные ритуалы раннего средневековья". Её взгляд блуждал по старому фолианту, пока не наткнулся на "Обряд Эмерика Отъявленного". Некоторые строчки всплыли в памяти:
"...забирающий силу ритуал требует три разных крови..."
"...крепкий сон..."
"...страдания, потеря рассудка..."
"...провести обратный обряд, испив две других крови..."

^
Арфей
Відправлено: Mar 13 2015, 01:59

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Приемная

*Грейсон вошёл в приемную развалистой походкой и с таким выражением лица, будто каждый в этом здании должен ему не менее тысячи галлеонов. Первое, что он заметил - это как дежурный вливал одному из его помощников в рот зелье. Второй, уже видимо слегка придя в себя, время от времени поворачивая голову в разные стороны, будто выжидая кого-то. Уже желая театрально прокашляться, чтобы привлечь к своей особе внимание, он втянул воздуха побольше. К несчастью для него, рядом появилась та самая девчёнка, которая носилась с МакЛейном и в их первую встречу слегка ему всыпала. Если бы не красавчик Корвин - Грейсон бы давно засадил её в худшую камеру Форта. Или сдал бы на опыты в отдел Тайн.*
- Здарова. Обморок может быть только от непонимания, почему ты ещё не в камере Форта. А ты как? Хорошо МакЛейн тебя защитил? смотрю ни царапинки, он просто молодец
*На её крик он особо не обратил внимание - разве что краем глаза узрел посинение на руке. Стало быть, брюнет не так то и хорошо её защитил. Хмыкнул, он подошёл к дежурному и "подбитым" коллегам.*
- Ну че тут, грогом поишь? может и мне плеснёшь?

*Дежурный наконец отпоил двух авроров и мог наконец отдохнуть. Наверное, надо было их перетащить в свободную палату, но Пейн об этом не говорил, а значит это было не обязательно к исполнению. Нагоняй он получит от него в любом случае, так зачем лишний раз напрягать себя сейчас? Тем временем в приемной появилось ещё двое: та девушка, которая была с аврором, которого откачивал сейчас Пейн, второй - непонятно кто. Но значок аврора на груди намекал на то, что тут скоро будет новая штаб-квартира аврората.*
- Ох если бы, я бы и сам выпил. Всего то гадостное зелье здоровья. А вы..?
*Хотел уж было завязать диалог с нововошедшим, но его отвлекло два фактора - один из авроров, которого притащили последним, начал мямлить что-то похожее на настоящие слова...его слова звучали следующим образом.."очкарик...оглушил...какое-то болото...". Грейсон тоже это слышал. Теперь на его лице застыла гримаса заинтересованности, а в глазах заиграл огонек мести. Дежурный уже хотел было начать разбираться, но тут вмешался тот самый второй фактор - крик Мизуки. Положив аврора на кушетку, он кинул Грейсону*
- Присмотрите пожалуйста
*И кинулся к девушке. Включив обаяние и беспокойство на максимум, он как можно более испуганным голосом спросил её*
- Что случилось, мисс?

*Грейсон кивнул дежурному и присел перед подбитым коллегой с фамилией Джагер. Постучав его по плечу, он переспросил.*
- Ну как ты? Что ты там про очкастого говорил?

^
Георг Пейн
Відправлено: Mar 13 2015, 02:04. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Раса: Человек

Палата №3
*Немало сил и нервов понадобилось целителю, чтобы откачать аврора. Произнося формулу за формулой, он не давал органам остановить работу, бросаясь изредка горячими словечками. Наконец он более-менее стабилизировал его, однако в сознание брюнет пока не приходил.*
- Мда, красавчик, я сделал что мог, но заклинания наращивания мозгов я не знаю - может быть помогло в следующий раз не лезть в зад дракону
*Присев на стул рядом с кушеткой, он спрятал палочку в карман мантии и постучал по полу три раза тростью - такой себе ритуал после удачной реанимации. Затем достал флягу и сделал пару глотков чего-то, не очень смахивающего на отвар коры дуба.*

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 13 2015, 12:18. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Приемная
*Мизуки выдохнула, не придав особого значения речи Грейсона мимо ушей из-за приступа боли. Впрочем, слова дежурного она расслышала хорошо. Все еще держа руки в карманах, девушка обратилась к нему.*
— Да так, ничего существенного. Спасибо за беспокойство.
*Ответив работнику Мунго, мысли Лаэн снова вернулись к магу земли. Это было связано с тем, что боль и осознание того, что посинение это вовсе не временное явление, не прибавляло особой радости к ее настроению. Девушке необходимо было на кого-то выплеснуть свою злость, и Грейсон выглядел сейчас для Мизуки оптимальным вариантом. Она подошла к нему и несколько наклонившись, начала говорить. Негромко, но так, чтобы аврор мог ее хорошо расслышать.*
— Уважаемый мистер Грейсон, что-то не припоминаю, чтобы я разрешала вам обращаться ко мне на «ты». Вы слишком невнимательны. Рассеяны. Не замечаете важные детали. Например, мою фамилию. Если пролистать картотеку сотрудников Министерства, то можно наткнуться на некого с фамилией Лаэн. Если прочитать его дело, то можно увидеть что ранее он работал дипломатом в Японии, а сейчас является внештатным консультантом в Министерстве. Нетрудно догадаться, что мистер Лаэн уважаемый человек, к которому прислушиваются. Так вот, стоит этому уважаемому человеку обратить внимание Министра на некого аврора, который падает в обморок, лишь увидев ифрита, то этот самый аврор вылетит из Министерства, словно пробка от шампанского в разгар праздника. А мистер Лаэн вполне может это сделать, если его об этом попросит его единственная дочь. Понимаете о чем я?
*Мизуки сдержано улыбнулась.*
— Будьте внимательны и не делайте глупостей, как и подобает сотруднику отдела Правопорядка, которым вы пока еще являетесь.
*После этих слов Лаэн отстранилась от Грейсона, тут же забыв о нем, уходя в свои мысли.*
//Нужно расспросить целителя о том, с какой скоростью будет распространяться посинение. И будет ли оно это делать вовсе. В принципе, разовую боль можно и перетерпеть. А еще необходимо узнать у МакЛейна, что он знает об обряде Эмерика Отъявленного.//
*Ми сжала правую руку кулак. Эскарина, которая точно знала обо всех возможных деталях этого обряда, навряд ли сейчас находилась в Мунго.*

Запугивание — 14

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 13 2015, 16:21. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Приемная
*Бросок от Грейсона*
Чувство правды — 15
^
Арфей
Відправлено: Mar 13 2015, 18:47

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Приёмная

*Джагер, всё ещё очень слабый, пытался подняться хотя бы на локти, но попытки его были не удачны. Поэтому он просто повернулся на бок и слабым отрывистым голосом заговорил*
- Да их этот, медик...он уволок меня, я не помню куда. Там рядом река была вроде.. и оглушил. Что было потом... я не помню..проснулся уже когда этот, - он глазами указал на дежурного, - заливал мне зелье в рот..

*Грейсон слушал этот рассказ с невероятным интересом. Гримаса удовлетворения буквально светилась на его лице. Он постучал коллегу по плечу ещё раз и произнёс.*
- Можешь вздремнуть, приятель, денек выдался не из лёгких.
*Встав на ноги, он уже мысленно ликовал, когда найдёт Пейна и расскажет, какие у них тут клизмоставы. И хотя он знал характер Пейна и то, что последствий от него для Мэтью не будет, но ниточка, за которую можно потянуть будет. Это его вполне устраивало. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как рядом нарисовалась Мизуки и стала ему что-то впаривать. Что быть до конца честным, он услышал лишь отрезок после "ко мне на «ты»". Кривая ухмылка всё ещё продолжала обтягивать его небритые щёки. Выслушав Мизуки в пол уха, он показательно зевнул и, когда она прекратила, ответил голосом, наполненным дерзостью и крайней степени неуважения.*
- Послушай сюда, деточка. Мне чихать, кто твой отец был раньше и кто он сейчас. Пускай будет хоть замдепартамента по убору драконьего навоза. Видишь это, - он указал на значок аврора на груди, - на нем по моему нет надписи "меня волнует кто твой отец". А теперь подумай сама, раз ты дочь какой-то шишки важной, то как отреагирует Визенгамот, когда узнает, что ты водилась со стайкой отбросов, именуемых себя последователями Алвисида? Вероятно, он будет очень рад и отпевать песенки на японском. Поэтому я сделаю вид, что не услышал твоего щебетания и пойду решать действительно важные вопросы, кроме как слушать твои пустые угрозы. Так что будь хорошей девочкой и не рисуй паутинки где попало. Может быть МакЛейну будет не так стыдно за то, что отмазал тебя ценой своего пропаленого зада.
*Повернувшись к дежурном, он присвистнул ему и кинул через всю приёмную.*
- Где Пейн?

*Дежурный, которого вновь отшила Мизуки, мысленно проклинал всех находившихся в приёмной, учитывая себя. Надо было ему свалить домой ещё давно, когда Пейн выпивал в кабинете. Повернувшись на свист, он придал лицу как можно более дружелюбное выражение лица, хотя внутри его сознания Грейсон варился в котле со смолой.*
- Мистер Пейн в третьей палате, но к нему нельзя.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2015, 07:07. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Приемная
— О, боги, Грэйсон
*девушка поморщилась, она слишком ушла в свои мысли и забыла про аврора*
— Вы такой рассеянный.
*Мизуки здоровой рукой провела по волосам Грэйсона*
— Разве я хоть раз где-то упомянула ваше имя? Я говорила о гипотетическом авроре, который падает в обморок, лишь при виде опасности. Таким в авроате не место по профнепригодности. Это очевидно. Вы же, вроде бы, неплохо держались. Просто вам не повезло с туманом. Наверняка, это он виноват в вашей слабости. Останьтесь вы на ногах, думаю, нам бы не понадобилась ничья помощь.
*Мизуки попыталась приветливо улыбнуться Грейсону*
— Или вы решили, что я напишу отцу лишь потому, что вам удобно обращаться ко мне на "ты"? Ну, если я так напишу, он же первый меня и пошлет. Он у меня здравомыслящий человек.
//Не то, что я.//
*Мизуки вновь спрятала руку в карман, думая о том, что неплохо было бы ее после такого вымыть.*
//С мылом. //
— Что касается дела. Думаю, не стоит кричать особо громко. Когда мы их всех поймаем, можете обвинять меня в чем угодно. Разберемся. Сейчас же это может сильно спугнуть наших друзей. Будьте осторожны, мистер Грейсон.

Блеф — 5

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2015, 07:18. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Приемная
— В общем, до конца дела предлагаю мир, дружбу, жвачку. Я как никто другой сейчас заинтересована в поимке Эскарины. А лишние разногласия этому могут только повредить.
//Ох. Надо сплавить его куда-нибудь, чтобы он не путался под ногами и не мешал.//
*сказав это, Лаэн снова вернулась к своим мыслям*
//Значит, целителя зовут Пейн. Хорошо. А то, разговаривая о нем с МакЛейном, называя его как "этот человек" было бы не ок.//
*Девушка пошла в сторону палаты номер 3. Заходить она пока не собиралась, но ей хотелось увидеть Корвина сразу же как это представится возможным.*
Дипломатия — 20

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0975 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:55:49, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP