Сторінки: (209) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | отыгрыш, где отыгрыш, мистер Чарльз. Мало. |
i | Мистер Чарльз, мне нужен более подробный отыгрыш для адекватной реакции своего персонажа. Персонаж сидит на месте, агрессивно подался вперед, попытался уклониться? Сказал с напором, злобой, осторожно? здесь нужно отыгрывать, а не текст писать. * нахмурился/улыбнулся/бросил*- этого не достаточно для полноценного основного ролевого действия. редакция. |
i | Бокс №1 -В последнее время частенько.Скажу по секрету, тот второй, с которым мистер Пейн разговаривает, сюда поступил недавно без руки. Чёртов Пейн лучший в своём деле и вылечил его. По ходу у парня того, крыша поехала от такого....Где? *Дежурный обернулся к окну, выставив палочку. Столп искр. в лесу. Опять.* - Опять что-то случилось. Сиди тут, не глупи. я Пейну скажу. *Подойдя к двери, дежурный крикнул что было силы.* - Мистер Пейн, взгляните в окно! |
M | Брюс, переместись в больницу. |
i | Георг легко подхватил парня, перетащил его на кушетку и спустя несколько секунд ловко выдрал из его тела стрелы. Кровопотеря становилась достаточно опасной, поэтому целитель сначала коснулся ран кончиком волшебной палочки - казалось, из магического артефакта в тело раненного будто потекло расплавленное серебро. Раны начали затягиваться. И только потом Пейн применил известное многим волшебникам заклинание: - Ennervate! |
M | Персонаж Брюса может приходить в сознание. Чувствует себя крайне ослабевшим. |
i | Бокс №1 - Даже так? * От любопытства дежурный даже отвернулся от двери к своему...пациенту. Пейн явно проигнорил его. Но шумиха за дверью была немалая. Сквозь щель в двери, которую парнишка прикрыл, он насчитал около 6 человек в приёмной. Решив, что лучше остаться тут, дабы не попасть под раздачу главврачу, дежурный пошёл к Глебу и сел с ним рядом на кушетку.* - Как же меня задолбали эти...министерские нюхлеры..везде всё выискивают, всё им интересно, везде суют свои носы..а взамен..зарплата мизерная, филиал держится на имени и умении нашего гения Пейна, который действительно умный, - дежурный сделал паузу, на миг перестав жаловаться Фрайду..но тут же продолжил, - но его эта маничка к самоутверждению через унижение всех и вся..а работа вся на мне..как бы я хотел чтобы они все свалили, оставив меня тут управляющим, я бы показал правильный менеджмент...расскажи про этого парня, который рубанул твоего товарища.. |
i | две стрелы, "извлеченные" из Брюса лежали на полу возле кушетки. физ.мана персонажа полностью восстановлена. самочувствие стало нормальным. |
i | Грязный, мутный поток из озера добрался до центра Хогсмида. Воды пока было совсем не много - чуть выше щиколотки, но идти было уже сложно и было похоже на то, что скоро здания окажутся подтопленными... |
i | Отчаянные, героические птицы выполняли свой долг и доносили до жителей Хогсмида последние новости. Газеты, защищенные от воды чарами, падали у крыльца зданий. Показати текст спойлеру |
i | Бокс №1 - Хэх, парень, ты умеешь недурно проводить время. *С доброй иронией ответил на историю дежурный, поглядывая периодически на дверь. Пейн ещё был за ней, но заходить не спешил. Не удивительно.* - Эти министерские шишки редко когда блистают умом. Им лишь бы запереть кого-то да денег срубить на этом. Всего парочку знаю адекватных и то, работают ли они ещё.. *Парень походил по комнате, раздумывая над вопросом о перебывании тут Глеба..ответ по сути был один.* - Как только этот хамло Пейн освободится, он зайдёт и кинет тебе пару упрёков, осмотрит и отпустит. Я бы тебя и так отпустил бы, вижу ты парень в адеквате. Но мне потом, сам понимаешь, вата. Хотя.. |
i | Бокс №1 *Дежурный остановился, услышав слова о договоре. Перспектива была привлекательна, но в тоже время пахло жареным. Пейн же его потом оштрафует на такую суму, что кроме как на воду из-под ливня у него денег не хватит. Но при правильном подходу даже выскочка-врач не сможет это сделать. На лице дежурнала засверкала улыбка, которую он толи специально, толи нет подавлял.* - воу, парень, резво ты..думаешь всё так просто? *На последних словах он сделал акцент и прибавил громкости. Наиграно, парень сделал несколько шагов к Глебу.* |
i | Бокс №1 *Дежурный оставил на лице всю туже довольную ухмылку. Возможно, этот парень понимал его куда лучше, чем остальные жители Хогсмида, а возможно просто знал подход к людям. Оба варианта вполне устраивали дежурного, однако спешить очень с этим он не хотел.* - Не понимаю о чём ты.. *Однако рука парня поднялась к груди.Сначала ладонь была сжата в кулак и прижата к области сердца, однако потом два пальца, указательный и средний, освободились из кулака, и Глеб увидел цифру, обычно сложеную пальцами в виде буквы "V"* |
i | Бокс №1 *Дежурный еле слышно хмыкнул и, оглянувшись на дверь, плавно положил мешочек Глеба во внутренний карман халата. Парень достаточно спешил, видимо, поэтому вряд ли обманул - вес был приличный. Дежурный сделал несколько шагов и еле слышно произнёс так, чтобы Фрайд его расслышал.* - С тобой приятно иметь дело. Я думаю, на будущее мы ещё встретимся. А теперь я пойду выполнять мою часть.. *Парень развернулся и пошёл к двери, слегка приоткрыв её и скрывшись, оставив мистера Фрайда наедине.* |
i | Приёмная *Дежурный перешёл в приёмную и слегка притормозил. Пока Пейн был занят - был шанс уладить всё "под шумок", ну а потом он может и забьёт на этого парнишку. Всё равно ему нужен только для издёвок. Подойдя тихо сзади, дежурный тихо, но уверенно произнёс:* - Мистер Пейн..я проверил этого второго, которого министерские притащили, Фрайда...могу сказать что он вполне адекватен. хоть умом не блещет *Хоть парнишка так не думал на самом деле, но это был резкий повод для Пейна не вспоминать о нём.* |
i | Приемная - Да не, он не психованый, просто дурной какой то. Сказал что растерялся слегка и далее как в тумане. А сейчас нормально на вопросы отвечает. Парнишка просто перестресил. *Слегка нервничая, как всегда перед Пейном, дежурный складывал слова так, как они, фактически и должны были звучать. Просто чуток приукрасил. Грудной клеткой он чувствовал неплохую прибавку к зарплате, а значит ложь должна быть как можно более идеальной. Хоть какая там ложь..* |
i | Приемная - Нет, мистер Пейн, вы умеете привести в порядок меня *Стараясь чуть улучшить настроение шефа подобной фразой, дежурный начал своё повествование.* - Спросил что было с ним с момента его последнего посещения нашего скромного уголка. Рассказал, что пошёл в бар, клюкнул немного и пошёл куда то через лес. Там ввязался в драку с каким то таким же как он и вырубился. Проснулся в доме неизвестном, там непонятно какая девушка по имени Фей какая-то там снова ему вмазала и он проснулся уже в министерстве. Провалов нету, только обмороки. Посмотрел реакцию зрачков - вроде в норме реагирует, на сотрясение не похоже. Вообщем просто парниша - дурниша с неудачным очень днём. Думаю, пусть сваливает и постарается опять не попасть в историю. *Дежурный уже мысленно представлял, как после слова "думаю" Пейн выплюнет на него литр желчи. Но без неё было бы ещё более странно.* |
i | Приемная - Хорошо, шеф. Всё будет в лучшем виде. Только я сначала отпущу этого. *С этими слова дежурный пошёл в бокс №1, к Фрайду. Зайдя, он закрыл плотно дверь и подошёл к парню и не очень громко обратился к нему.* - Всё улажено, товарищ. Сейчас тихо выходишь, говоришь "спасибо" Пейну и, пока он занят там каким-то мужиком, покидаешь. Если вдруг что - шли сову. Идём, провожу. |
i | Приемная *дежурный на минуту заскочил в бокс номер один, дабы проверить все ли на месте, не оставил ли что Глеб нужного, заодно размышляя, куда бы спрятать мешочек. Хотя ответ был более чем очевиден - возле стола есть легко отодвигающейся половница, вот за ней и можно спрятать. Выйдя из палаты, дежурный заметил, что Пейн решил продолжить беседу с неизвестным в более уединенной обстановке. Ну как заметил - приглашающий дест доктора сам ему об этом сказал. Тихо проскользнув за свой стол, парень достал пару свитков, перо, чернило и начал, кидая взгляды на Пейна и второго, писать отчет для Министерства.* |
i | Не закончив слегка оформление бумаг, дежурный глянул на дверь палаты номер три. Там было что-то важное - иначе бы Пейн продолжал бы издеваться над мужчиной в приёмной. Медленно поднявшись с места, парень, стараясь не шуметь, направился к двери в палату. Подойдя к ней, дежурный присел, стараясь вслушаться в диалог. |
i | Приемная *Будто на деревянных ногах, дежурный тут же вскочил и отпрыгнул от двери, за которой стоял Пейн. Разговора долго не было, и он даже слегка задремал. Но ворвавшийся в филиал девушки тут же подняли его на ноги, в буквальном смысле. И обе девушки были ему знакомы - одна из них Кристиан, их стажёр тут, вторая - девушка. приходившая за парнем, которого вроде на вменяемость проверял сам Пейн. И как всегда, они не пришли с мандаринками и конфетами, чтобы облегчить его участь, но притащили кого-то, кому было явно не до конфеток.* - Да где ж вы их все берёте? *Достав палочку, резкими взмахом он переложил Корвина на кушетку. Дело было плохо или очень плохо - решать было не ему. Быстро подбежав к палате номер три, дежурный дёрнул ручку и заорал* - Мистер Пейн, там опять какой-то мужик без сознания, ваша стажёрка его притащила. Что нам делать? *Надо заметить, что паника была достаточно хорошо наиграна.* |
i | Приемная *Дежурный, тем временем пытался привести в сознание Корвина, что, к сожалению, у него не выходило. Парой заклинаний он высушил его одежду и попытался использовать что-то на подобии маггловского нашатыря, чтобы привести в чувство работника Министерства. Конечно, всё это было бессмысленно во всём кроме одного - Пейн не наорёт, что он стоит как истукан. Хотя, конечно, то что МакКлейн не прийдёт в себя не даст ему позитивной характеристики. Хотя, нет, Корвин выдавил из себя таки слово..* -уааауооуу... |
i | Приемная *Дежурный сам отодвинулся подальше, когда Пейн решил заняться Корвином. Что- что, а это правило он запомнил хорошо - когда Пейн что-то делает, лучше провалится в преисподню, но не мешать ему, иначе он устроит эту самую преисподнюю при жизни. Однако он сразу нашёл чем заняться. Подскочив к столу, он взял пару свитков и перо и подскочил к явно скучающей Минии.* - Слушаай, я вижу тебе скучно. Расскажи пока что произошло с вами и что случилось с этим мистером? |
i | ..Тем временем Корвин окончательно пришел в себя и задал единственно логичный в его положении вопрос: - Что... Где я? |
i | Приёмная *Ведущий кратко записывал то, что считал главным и нужным для дела, поглядывая время от времени на Минию и Пейна. В тот момент, когда девушка упомянула о характере его начальника, парню потребовалось немало сил, чтобы сдержать смешок и даже просто не прыснуть.* //Рисковая девушка..ахах..что ты несёшь, он же сейчас сьест тебя и не подавится// *Дописав, он виновато посмотрел на главного врача, как бы прося прощения за своё нетерпения. Или скорее на то, что он не согласен с Лоннерт. * - А от куда у вас ковёр - самолёт то взялся? |
i | приемная *Дежурного чуть ли не разрывало от смеха от каждой реплики Минии, пришлось даже лицо прикрыть, чтобы не было видно,как он покраснел. Ребра трещали, но он не давал смеху вырваться наружу. Хотя бы потому, что это не этично. Да и Пейн ему потом устроит* //а девчонка то отчаянная, палку гляди и перегнет. Лоооол, ну что она городит. Я ж не выдержки.// - ага, значит были еще кальмар и второй работник. Это важно, что ж вы умолчали? Может и пара драконов была неподалеку? *после пары глубоких вдохов спросил дежурный, слегка успокоив свое внутреннее огниво.* |
M | Миния, большая просьба делать уточнения в отыгрыше и как-то сопоставлять с предысторией, а то я не совсем могу сориентироваться: 1. "Миния поняла, почему у него такой характер: не сколько из -за родителей, у него, вполне возможно нет спутницы жизни, которая могла бы его успокоить, когда тот злится. а злился темный маг очень сильно и порой чуть было не совершал убийств в Китае." - не понятно, о ком речь 2. "Да еще и симаргла вырывалась наружу, дабы проучить наглеца, но гриффиндорка с успехом ее успокоила и перестала злиться." что забыла славянское божество в мире (пусть даже альтернативном) гп? или это выражение такое? 3. "Ей удалось приручить русского оборотня и это вселило уверенность в себе." - прекратите, пожалуйста, добавлять столь фантастические детали к предыстории персонажа. Я предполагаю, что могут быть у волшебника какие-то приключения после школы, но все прибывают в Хогсмид обычными магами, а тут прямо агент Щ.И.Т.а и Сейлормун в одном лице. Давайте так, если у Вас есть какие-либо значительные способности - доскональное знание языков, укрощение оборотней, полеты на драконах, открытие новых 50-ти способов использования крови мантикоры или знание секретных техник кланов ниндзя - обсудим это в теме редакции анкет. =) 4. "Рядом не Эдмунда и ее брата " - а персонаж уже встречался со своим братом или есть заочная уверенность, что Брюс поддержал бы ее? Спасибо. |
i | Приемная *Корвин встрепенулся и попытался подняться, но пока что не мог этого сделать. Мужчина поморщился, будто от боли, когда слышал слова Пейна:* - Не смейте так!.. Говорить!... о мисс Лоннерт!.. *Он откинулся назад, перевел дух и произнес более спокойным и твердым голосом:* - пожалуйста, покажите мне, что Вы сделали |
i | Приемная Корвин бережно взял амулет из рук Минии и, внимательно осмотрев его, сумел улыбнуться, возвращая вещь девушке: - Вы отлично справились. Мужчина перевел дух, не спеша поднялся и сел. - Мин, не расстраивайтесь. Мы справимся с этой катастрофой. Волшебник перевел взгляд на Пейна и, сдвинув брови, произнес: - Извинитесь! Пейн, до того игриво подмигнувший мисс Роун, мол, молодец, что подыграла, мгновенно переключился и пошел в контратаку на Корвина: - Если можешь встать, то проваливай. Надеюсь, больше не увидимся. МакЛаген встал со своего места и, минуя Минию, подошел вплотную к Пейну. Мужчины были примерно одного роста. Ситуация накалялась. |
i | Приёмная - Так значит драконов не было? Жаль *Как можно менее наиграно, но с нотками сарказма в голосе протянул дежурный. И хоть Миния явно не нравилась ему, что-то в её поведении забавляло парня. Эта храбрость, смешанная с беспечностью или чем то на подобии этого даже внушала уважения - вряд ли бы дежурный решил прерикаться с чудо-лекарем, ещё и задевать его личную жизнь. Уважение, смешаное со страхом не позвлит лишнего сболтнуть Георгу в лицо. Но вот подпевать ему - другое дело, куда более удачное. Когда Корвин подошёл к Пейну вплотную, ведущий убрал улыбку с лица. Сейчас тут могло произойти что угодно - Пейн не любил работников министерства да и людей вообще. Ведущий чуть привстал и откашлявшись, произнёс* - Кхэм, мистер Пейн..нужна ваша подпись. и Ваша, мисс Лоннерт |
i | Приемная. - детка, если пытаешься заигрывать, то хоть не делай это так откровенно. Пейн, не церемонясь, отвернулся от МакЛагена, кидая эту реплику Минии и искренне забавляясь от того, как реагирует его бывший/нынешний пациент. Достав из кармана джинс что-то похожее на обгрызенное самопишущее перо, Георг почти не смотрел на документ, прежде чем поставил подпись. Корвин хотел что-то сказать целителю и уже открыл рот, но слова Минии остановили его. Шумно выдохнув, мужчина решил свести счеты с Пейном в следующий раз. Было видно, что это решение далось ему с огромным трудом. - Хорошо. сейчас мы уйдем. |
i | Приёмная *Дежурный внимательно смотрел за тем, как Миния читает его писанину. Собственно, он кратко выложил пересказ её слов, даже недобавляя собственные шутки, постарался избежать формулировок о невменяемости кого-либо из присуствующих, разве что указал на "возможные повреждения головы и тела всех участников действий на Озере". Хотя, конечно, сейчас Миния читала второй листик. В первом дежурный не выдержал и таки переписал всю желчь Пейна почти дословно - у него была хорошая слуховая память. "Оригинал" сейчас лежал в столе, на память или..* //Конечно, если этот здоровяк подошёл бы с вопросами, я бы...// *Но мысль он решил не заканчивать и лишь хмыкнул вслух, глядя на всех. После чего обратился к Кристиан* - Да, конечно, милая... *Достав из ящика пергамент, перо и чернильницу, он с улыбкой добавил? - Совушки знаешь где..ну или я могу показать.. *Но вспомнив, что он таки при исполнении с начальником в комнате, серьёзно произнёс* - Ваши подписи тоже потребуются, мистер МакЛайн и мисс Роун. Что бы в будущем не было притензий к мастерству мистера Пейна... *Слащаво окончил дежурный, хот и понимал, что слово "мастерство" было не совсем уместно сейчас.* |
i | Приемная - да, пора. *МакЛайн предложил Минии руку, учтиво попрощался с мисс Роун и бросил сухой кивок дежурному с Пейном, будто говоря "мы с вами еще потолкуем". Он направился к крыльцу, чтобы снаружи аппарировать в нужное место вместе с девушкой.* - Нам нужно будет провести ритуал вызова Главного Водного Элементаля. Но не здесь и не на озере. Я перенесу нас. *Эти слова адресовались исключительно для мисс Лоннерт* |
i | Приёмная - Не забудьте после этого вызвать главного сантехника.. *Еле слышно добавил дежурный, надеясь что Кристиан оценит его шутку. Или хотя бы Пейн. Кинув на пергамент пару заклинаний, которые бы защитили свиток от нежелательного уничтожения. Затем он кинул на прощание Минии* - Приходи, будем с нетерпением ждать твоих историй! *И сохраняя серьёзное выражение лица, он обратился к Пейну.* - Мистер Пейн, будут ещё задания? |
i | Крыльцо - Конечно. *МакЛаген вдохнул полной грудью свежий и влажный воздух. Его лицо было решительно, а голос уверенный:* - Не обращайте на них внимания, мисс Лон... Миния. Мы со всем вместе справимся. *он слегка сжал руку девушки и кивнул головой, давая знак перед аппарацией. Короткий хлопок - и на крыльце уже никого не было* |
M | Мисс Роун, проходим в палату если что) |
M | Персонажем Кристиан Роун Открыто заклинание: название: Introductio artificiosae vitae тип: тактические группа: прямое воздействие затраты: 35 маны ролевое описание: тело раненного охватывает зеленоватое сияние эффект: каждый ход восполняется +2 ед. физ.маны доп.эффект: действует, когда у пострадавшего от 1 до 8 физ.маны доп.эффект2: действует только на одного человека. (нельзя при активном одном заклинании наложить на еще одного человека) доп.эффект3: не восполняет здоровье выше 8 ед.физ.маны доп.эффект4: если цель умирает, заклинатель получает урон 35 физ.маны без возможности защититься. расстояние: непосредственный контакт длительность: 12 рол.часов цель: нельзя на себя. Лишь на другого раненного человека |
M | Персонажем Кристиан Роун открыто новое заклинание: Название: Os Reparаnda тип: тактические группа: прямые затраты: 10 маг.маны ролевое описание: провести волшебной палочкой вертикальную линию, направив на пострадавшую часть тела эффект: сращивает сломанную кость. При верном ролевом диагнозе и применении полностью восстанавливают физ.ману, даже если урон был нанесен больше, чем на 10 физ.маны. доп. эффект1: Если переломанных костей несколько, нужно применить заклинание на каждую кость. доп. эффект2: для излечения вывиха необходимо затратить 20 маг.маны |
Сторінки: (209) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |