Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Кристиан Роун
Відправлено: May 3 2014, 17:34. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Раса: Человек

Приемная
//Как вы думаете, кто победит? Ставлю 70:30 - девушка:Пейн. Хотя если учесть, что она мне напоминает Сэма, а Пейн - дедушку Люцифера... Кто тут претендует на роль Каса?//
*Кристиан, прищурив глаза, наблюдала за разгорающимся конфликтом и как-то не спешила вмешиваться. Наоборот, уподобляя участников её любимым персонажам старалась сделать еще интереснее.*
//Чур, я Дин. О, и наш товарищ очнулся! Надеюсь, скоро кнфликт исчерпается, да и я уйду.//

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Арфей
Відправлено: May 4 2014, 13:00

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

приемная

*Дежурного чуть ли не разрывало от смеха от каждой реплики Минии, пришлось даже лицо прикрыть, чтобы не было видно,как он покраснел. Ребра трещали, но он не давал смеху вырваться наружу. Хотя бы потому, что это не этично. Да и Пейн ему потом устроит*
//а девчонка то отчаянная, палку гляди и перегнет. Лоооол, ну что она городит. Я ж не выдержки.//
- ага, значит были еще кальмар и второй работник. Это важно, что ж вы умолчали? Может и пара драконов была неподалеку?
*после пары глубоких вдохов спросил дежурный, слегка успокоив свое внутреннее огниво.*

^
Георг Пейн
Відправлено: May 5 2014, 15:05. Ролевое время: 15 день, 8 час.

Приемная
*Георг слегка толкнул Минию корпусом, пытаясь отстранить ее от Корвина*
- Не подходи к нему, а то, боюсь, в этом городе даже психические расстройства распространяются воздушно-капельным путем. Как бы он не заразился.
*Целитель скептически посмотрел на девушку, что-то ища глазами*
- или, быть может, тебя Эдмунд покусал? Ты бы лучше с ним предохранялась, если понимаешь, о чем я. Говорю как врач.
*скорчив серьезную мину и добавив "отеческий" тон к последней реплике Пейн полностью проигнорировав все слова, сказанные Лоннерт. Вместо этого волшебник обратился к Роун*
- ее же никто не цапал? Не чихал в ее сторону? Если я вдруг буду кричать, что несу возмездие во имя высшей справедливости, пожалуйста, убей меня.

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Serna
Відправлено: May 5 2014, 15:14

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Миния, большая просьба делать уточнения в отыгрыше и как-то сопоставлять с предысторией, а то я не совсем могу сориентироваться:
1. "Миния поняла, почему у него такой характер: не сколько из -за родителей, у него, вполне возможно нет спутницы жизни, которая могла бы его успокоить, когда тот злится. а злился темный маг очень сильно и порой чуть было не совершал убийств в Китае." - не понятно, о ком речь
2. "Да еще и симаргла вырывалась наружу, дабы проучить наглеца, но гриффиндорка с успехом ее успокоила и перестала злиться." что забыла славянское божество в мире (пусть даже альтернативном) гп? или это выражение такое?
3. "Ей удалось приручить русского оборотня и это вселило уверенность в себе." - прекратите, пожалуйста, добавлять столь фантастические детали к предыстории персонажа. Я предполагаю, что могут быть у волшебника какие-то приключения после школы, но все прибывают в Хогсмид обычными магами, а тут прямо агент Щ.И.Т.а и Сейлормун в одном лице.
Давайте так, если у Вас есть какие-либо значительные способности - доскональное знание языков, укрощение оборотней, полеты на драконах, открытие новых 50-ти способов использования крови мантикоры или знание секретных техник кланов ниндзя - обсудим это в теме редакции анкет. =)
4. "Рядом не Эдмунда и ее брата " - а персонаж уже встречался со своим братом или есть заочная уверенность, что Брюс поддержал бы ее?

Спасибо.

^
Кристиан Роун
Відправлено: May 5 2014, 16:47. Ролевое время: 15 день, 8 час.

Приемная
//Ха!.. А Люцифер-то не так уж и плох. Может, зря я его не любила в школьном возрасте? Надо будет вспомнить побольше про него.// *Уже открыто усмехалась волшебница над двумя товарищами, про себя думая, что пора бы этому и прекратиться. Что там Пейн говорил про оспу опять?*
- Ммм...даже не знаю. Кальмар, быть может, задел?
*Улыбалась мисс Роун, в глазах которой плясали задорные огоньки.* //Принесите мне попкорна, а?//

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Serna
Відправлено: May 8 2014, 08:25

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Приемная
*Корвин встрепенулся и попытался подняться, но пока что не мог этого сделать. Мужчина поморщился, будто от боли, когда слышал слова Пейна:*
- Не смейте так!.. Говорить!... о мисс Лоннерт!..
*Он откинулся назад, перевел дух и произнес более спокойным и твердым голосом:*
- пожалуйста, покажите мне, что Вы сделали

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 00:13. Ролевое время: 15 день, 9 час.

Приемная
*Поток самой различной информации буквально обрушился на Минию, подобно водопаду. Когда девушка переварила сказанное дежурным, то ответила:*
- Я забыла. //Всегда забываю плохое.// А этих //мерзких чешуйчатых// тварей не нужно упоминать при мне. И не слишком люблю этих существ.
*При упоминании о драконах мисс Лоннерт даже вздрогнула- не слишком приятно вспоминать о том, что ее едва не съела подобная тварь. А толчок целителя полукровка даже и не заметила: больше всего она беспокоилась за состояние МакЛайна и о дожде. Правда, услышав то, что о ней думал этот волшебник, все слова поразили ее и обидели до глубины души. Молча проглотив обиду она нашлась, что ответить.
//Что???! Да как он смеет! Причем здесь Эдмунд? От чего предохраняться?// Удивление нее было написано на лице от последних слов Пейна насчет предохранения и девушка часто заморгала от шока. Но все же она нашлась, что ответить:
- Не приплетайте сюда мистера Чарльза. Вы оскорбили моего, пусть и временного начальника. И я должна была защитить его, как могла.
*А вот предположению девушки, что летала с ней на ковре - самолете поставила ее в тупик. Немного подумав, что можно ответить, девушка проговорила:*
- Если бы меня задел кальмар, то в лучшем случае у меня была бы шишка, а в худшем... *путешественница взглянула на лежащего министерского работника* была бы в таком же состоянии, что до этого Корвин. И неизвестно как ты бы управляла ковром без меня.
//А коврик - то меня слушался!//
*То, что ее пытался защитить спасенный ей молодой маг, убедило, что есть еще справедливость на свете. Если бы здесь был бы Эдмунд, то он бы принял сторону Пейна, хотя бы из мужской солидарности.*
- Мистер МакЛайн, я очень странная девушка. Дело в том, что я поддаюсь чувствам, а не голосу разума. Я пыталась вас защитить и меня обозвали сумасшедшей. Это очень прискорбно. Жаль, что в мире так много несправедливости.
*С грустью сказала девушка, но, услышав о просьбе мага - фанатика, молча достала из - за пазухи мешочек и вытащила колбу с приготовленным зельем и Амулет Стихий, очень красивый и сильный в то же время - полная гармония мира. Немного помедлив, Миния отдала их Корвину. Ей очень хотелось заплакать, но она помнила о том, что чувства - губят все. Хоть на глазах появились слезы, она тут же закрыла лицо руками. Это помогло ей успокоиться и Лоннерт промолвила Корвину, мало обращая внимания на целителя - грубияна:*
- Сделала так, как вы сказали. Надеюсь, я вас не разочаровала. Зовите меня Мин, пожалуйста. *попросила она мистера МакЛайна.*
//А может я сумасшедшая? Потому у меня и парня нет. Кому я нужна такая? Слишком справедливая? Да никому! А может мой друг так на меня влияет? Просто бессознательно стремлюсь достичь того же уровня и быть как он. Но Эдмунд - темный маг, а я нет. Разве есть смысл уподобляться тому, к чему у тебя в душе лежит отвращение? Нет смысла. Нужно с ним расстаться - он не будет моим парнем. Просто другом и все.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Serna
Відправлено: May 9 2014, 21:15

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Приемная
Корвин бережно взял амулет из рук Минии и, внимательно осмотрев его, сумел улыбнуться, возвращая вещь девушке:
- Вы отлично справились.
Мужчина перевел дух, не спеша поднялся и сел.
- Мин, не расстраивайтесь. Мы справимся с этой катастрофой.
Волшебник перевел взгляд на Пейна и, сдвинув брови, произнес:
- Извинитесь!

Пейн, до того игриво подмигнувший мисс Роун, мол, молодец, что подыграла, мгновенно переключился и пошел в контратаку на Корвина:
- Если можешь встать, то проваливай. Надеюсь, больше не увидимся.

МакЛаген встал со своего места и, минуя Минию, подошел вплотную к Пейну. Мужчины были примерно одного роста. Ситуация накалялась.

^
Арфей
Відправлено: May 9 2014, 21:59

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Приёмная
- Так значит драконов не было? Жаль
*Как можно менее наиграно, но с нотками сарказма в голосе протянул дежурный. И хоть Миния явно не нравилась ему, что-то в её поведении забавляло парня. Эта храбрость, смешанная с беспечностью или чем то на подобии этого даже внушала уважения - вряд ли бы дежурный решил прерикаться с чудо-лекарем, ещё и задевать его личную жизнь. Уважение, смешаное со страхом не позвлит лишнего сболтнуть Георгу в лицо. Но вот подпевать ему - другое дело, куда более удачное. Когда Корвин подошёл к Пейну вплотную, ведущий убрал улыбку с лица. Сейчас тут могло произойти что угодно - Пейн не любил работников министерства да и людей вообще. Ведущий чуть привстал и откашлявшись, произнёс*
- Кхэм, мистер Пейн..нужна ваша подпись. и Ваша, мисс Лоннерт

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 10 2014, 22:23. Ролевое время: 15 день, 9 час.

Приемная
*Взяв вещи из рук министерского работника девушка улыбнулась.*
- Спасибо.
*А вот дальше события разворачивались отнюдь не благоприятной стороной. Вместо того, чтобы пойти спасать этот магический городок, МакЛайн решил поиграть в благородство.*
//Да он и под угрозой смерти - то не извинится. Я знаю. Потому и люблю животных. Они лучше людей.//
*Мин подошла к Корвину и легонько коснулась его ладони, тихо произнеся:*
- Пойдемте, пожалуйста! Я не позволю, чтобы пострадали животные. //Фиг с ними, с людьми, пусть топятся. Их не жалко. А вот животные бесятся и они очень милые.// Видимо, я залезла не в ту степь и поплатилась. А насчет вас, мистер Пейн, вы еще свою вторую половинку найдете. Просто не нашли - так бывает. Главное, не упустите ее.
*А вот слова дежурного явно разозлили хрупкую англичанку. Она даже подумала запулнуть в него ледышкой, но раздумала: неприятности ей ни к чему. Итак вон из -за друга была названа сумасшедшей. Ну, зачем ей такие друзья, из -за которых она вечно оказывается виноватой буквально во всем. Может стоит расстаться с Эдмундом Чарльзом? С ним наживешь немало бед, которые потом трудно устранить.*
- Вы просто не знаете, на что способны эти твари. *Спокойным, ледяным тоном сказала полукровка.* Я знаю и никому не пожелаю встретится с ними.
//А вот с подписями нужно быть осторожной! Надо прочитать, что он написал.//
- Позвольте мне сначала прочитать. *проговорила она все еще более прохладным тоном, каким она обычно разговаривала, когда жутко сердилась. Мисс Лоннерт протянула руку, чтобы взять бумагу.* А затем подпишу.
//Что - то задерживается хозяин ковра. Неужели так долго успокоить разбушевавшегося гигантского кальмара? Почему так долго? И время истекает.//
*Полукровка с тоской посмотрела в окно и увидела непрекращающийся дождь, который требуется остановить. Слишком долго все это затянулось.*
- Мистер МакЛайн, пойдемте, пожалуйста! *В ее голосе слышалась мольба и отчаяние. Похоже, что девушка сильно переживала за состояние ее временного начальника и старалась не допустить повторения бессознательного состояние этого министерского работника.*
//Дед прав: справедливости нет на свете. Увы, это лишь сказки. И я верила в добро! Какая же я глупая и наивная.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1227 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:23:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP