Сторінки: (209) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 4 2014, 23:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:42. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Приемная //Тогда это хорошо, раз имеют способности к целительству.// *Кивнула Крис, продолжив дальше слушать, удивленно приподняв брови на замечание Пейна.* //Похоже, у него есть конкуренты?// *Волшебница услышала следующий вопрос Пейна и поспешила ответить на него:* - В зависимости от ощущения больного или //у магглов есть такая штука под названием рентген. А у магов как заведено? -Стоп, Кристиан, он специально напомнил про магию воды? В этом есть подвох// - Или использовать магию воды для... -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 9 2014, 19:57. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Кабинет главного Целителя - Использовать для чего? А главное, как? - *спросил Пейн, явно не желая завершать мысль за Кристиан и предоставляя ей шанс подумать еще.* - ощущения? Ха! *маг хохотнул и поморщился* - Роун, ты когда-нибудь ломала кость? А много костей? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:01. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Приемная //Нет, нет, нет, только не говорите, что я права, я и сама это знаю. Да, и я не знаю, что там у магов.// *Крис слегка удивилась такой реакции целителя, но пока приняла это на свой счет, ибо понимала, что сморозила глупость. Зачем осторожно сказала только предположение:* - Рентген? Что-то, похожее на него? Такое заклинание? *Затем вспыхнула от последней фразы Пейна и более резко ответила:* - Слава Мерлину, не пришлось носить гипс. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 23 2014, 19:08. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Кабинет главного Целителя *Пейн покачал головой, немного покрутил кистью, при этом всем морщась, будто съел лимон* - Более или менее. Заклинание диагностического характера. Когда-то у нас было одно, но оно перестало со временем действовать на территории Великобритании. Признаться, ощущения были весьма не очень - целитель чувствовал на себе все недуги пациента, жуткую боль, да и потом можно было вырвать. *Георг чему-то улыбнулся, будто вспоминая, и мечтательно пояснил* - когда нас этому обучали, то профессор не удосужился объяснить все нюансы. Представляешь, какой восторг вызвало первое применение у целой группы студентов? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 27 2014, 12:26. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя //Ну вот, всё нормально. Вроде бы. Но то есть уже перестали использовать?// *Крис разинула рот, но тут же его закрыла, ну мало ли, ещё дождёшься от Пейна колкости.* - Представляю, - *Девушка кивнула: увидела воочию скривившихся студентов от боли и запах рвоты.* - Но... как же теперь ставят диагноз, так сказать? Перешел из Приемная -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 27 2014, 14:24. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя - Вот. *Он прошелся по кабинету, поглядывая на кресло пустующей миссис Уайт и еще раз объяснил, стараясь быть как можно более точным. Вышагивая, Пейн очевидно представлял себя перед большой аудиторией студентов* - Итак, первый этап диагостики - осмотр. Да, я сам ловец-очевидность, знаю, но иногда раны бывают мелкие, а магические проклятия - сильные. Не всегда лучше сразу вливать зелье бессознательному человеку - как знать, может он уже выпил два, отравился, а залив третье ты его можешь убить. Открытые раны, разрезы, порезы, даже следы от кнутов при заклинании Variari virgis или если слегка... *он сузил большой и средний палец, показывая насколько "чуть-чуть" -.. задело заклинание Веникатус Хаста, то помогут чары Сантино. Обычно просто после "вени" мало что остается, если применяет сильный маг. Ожоги - то понятно, будет время - научу тебя изготовлять мазь. *он слегка понизил голос и продолжил* - ...ее иногда можно "загнать" очень даже неплохо, особенно драконоборцам. *прокашлявшись, он продолжил* - но масса заклинаний могут просто наносить урон внутренним органам или спровоцировать травму, которую не видно невооруженным взглядом. Если человек потеряет сознание из-за сильной некромантии, то колдуй не колдуй сращивание костей - ему не поможешь. Соответственно, надо узнать - что, где и как произошло. Да и это заклинание часто используют просто при диагностике болезней. Магам воды оно, как правило, дается гораздо больше - они тратят меньше усилий и четче "видят" результат. Заклинание звучит как "Dolore, ut determine!". Со временем ты научишься использовать его невербально, что хорошо для безопасности такого милого личика. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 28 2014, 12:16. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя *девушка внимательно слушала целителя, изредка улыбаясь, особенно при мази от ожогов, и кивая.* //Он, что, предлагает мне заняться бизнесом по изготовлению мазей? Хотя ну а что, норма.// *Кристиан снова записала новое для неё заклинание в блокнот, опять-таки почувствовав себя студенткой на лекциях.* //И как это переводится с латыни? Что-то типа помогает определить травмы или в этом роде. А вот последнюю фразу я не поняла. Типа могут узнать, что я это заклятье применила и?..// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 28 2014, 21:11. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя - так и будешь стоять или?.. *Пейн выжидательно посмотрел на Кристиан и более медленно, по слогам повторил, подчеркивая ударение* - Do-lО-re, ut de-tЕr-mi-ne. *про свою последнюю фразу целитель ничего не объяснял и это было странновато* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 29 2014, 10:34. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя //Эээ. А разве надо его применять? На вас, Пейн, или на скелете?// *Кристиан вдохнула поглубже и сосредоточилась на заклинании, учитывая ударения, произнесла, взмахнув палочкой:* - Dolore, ut determine! //Ну и как я должна, как говорится, увидеть? Типа в мыслях узнаю, телепатически.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |