Сторінки: (209) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 24 2014, 03:41. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Крыльцо *Кристиан слезла с ковра и, кивнув, соглашаясь с предложением девушки, направила палочку на Корвина:* - Феркулум. - *Затем повела палочкой, и носилки подплыли к ней.* - Ладно, жду. *Затем волшебница поспешила ко входу в здание и, постучавшись, открыла дверь.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 24 2014, 15:32. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Приемная *Зайдя в приемную, Крис облегченно выдохнула: дождь позади, она под крышей, пусть и больницы.* //Как поживает тут Пеееейн? Хи-хи-хи.// - Добрый ве... - *Случайный взгляд в сторону часов, вздох удивления и быстрая поправка:* - Доброе утро. //Уже семь часов? Держите меня, я падаю. С какого рожна и каких Мерлиновых подштанников мы так долго?!// *За волшебницей в умеренном темпе вплыли носилки с раненым Корвином. Крис, точно вспомнив, проговорила:* - Быстрее! Он ранен! *Она палочкой подвела носилки к кушетке.* //Это, в общем-то, ирония, да? В какой уже раз я прихожу в филиал с ранеными, м?// Перешел из Крыльцо -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 24 2014, 18:50. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Крыльцо *Немного согревшись, Миния максимально быстро свернула ковер - самолет и устремилась к двери, взвалив транспортное средство на плечи. Вздохнув и посетовав, что рядом нет Чарльза, хотела сначала поволочь его по крыльцу, но за порчу имущества Министерства наверняка с нее спросят.* //Так, Мин, видишь дверь? До нее совсем чуть - чуть.// *мысленно уговаривала себя девушка достигнуть цели. Спустя несколько минут она добралась до открытой двери и, успокоившись, вошла внутрь здания.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 24 2014, 19:07. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Приемная *Когда кудреволосая девушка вошла в помещение больницы, там уже находилась ее попутчица с Корвином. Она прошла к стене и поставила ковер к стене и принялась вновь разглядывать приемную. Не сказать, что мисс Лоннерт относилась к тем, кто боится больниц, но все же какой - то страх перед ними оставался в сердце девушки.* //Интересно, а что там дальше с моим то заданием? Я же все выполнила. И если бы меня этот... этот... фанатик послушался, сейчас бы уже устраняла дождь, а может быть уже дома сидела.// *Миния достала из -за пазухи амулет и принялась разглядывать его. Красивый камень, даже чересчур: не верится, что с помощью него можно остановить дождь. Но магия может все или практически все - нельзя ее недооценивать. В прошлый раз она недооценила способности своего друга и теперь есть опасность, что Эдмунд вновь сорвется и будет продолжать то, чему его учили. Это было опасно для него в большей степени, чем для нее.* //А мне можно будет потом оставить этот амулет у себя? Или нет? Эд... что с ним? Может он дома? Я его с трудом приручила к нормальной магии, но все будет напрасно. Хотя... сколько волка ни корми, он все в лес глядит - так и он. Только в сторону темной магии смотрит. И зачем я его пригласила сюда, а для замужества. Не думаю, что он согласиться на такое.// *Она критически оглядела себя и понимала, что вряд ли он согласится женится на немного странной девушке. Хотя шанс есть всегда.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Apr 24 2014, 22:09
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 25 2014, 16:45. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Приемная *Кристиан усмехнулась на слова дежурного - ей бы знать, как ей "везет" на раненых. Как-то они сами находятся. На грифоравскую пятую точку девушки.* //И давно ты, дежурный, такой паникер? В последний раз ты был вроде нормальным парнем....// *Крис не поверила паникующему чуваку, подняв брови и уставившись на дежурного, затем на палату номер три.* //Черт, а тут нет палаты номер шесть? Засунуть бы туда дежурного.// *Оскалилась волшебница, ожидая Пейна, скорее бы он вышел.* - Ну и где он? Будет виноват за Корвина. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 26 2014, 02:28. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Приемная *Лилия лишь качнула головой - мол, не знаю откуда они взялись. Насмотревшись на амулет стихий, она положила его обратно - за пазуху.* //Видимо, судьба? И что дальше?// *Девушка подняла взгляд на дежурного и нахмурилась: Пейн, опять он? Да он что здесь бог, что ли?* - А может, обойдемся без Пейна? Что там у него? *Она подошла поближе к Корвину и вновь внимательно его оглядела.* Всего лишь заживить раны да в сознание привести. Как будто вы не можете. //Тогда для чего вы нужны?// - А вдруг мистер Пейн занят? А вы отвлекаете... *взглянув в окно, кудреволосая произнесла:* А еще мне дождь остановить нужно... //Пока придет Пейн, Корвин уже умрет.// *Она вновь вернулась к ковру и украдкой погладила его, подумав, что неплохо бы приобрести такой ковер, хотя и метла бы была не плахо. Но скорость и процесс торможения у Мин занимал очень долгое время. Вспомнив о брате, решила потом его найти после своей маленькой работы. только сейчас обнаружив, что она мокрая, навела палочку на свое платье и волосы и проговорила шепотом:* - Aquarum penuria! *Через некоторое время и одежда, и волосы девушки были сухими. Это радовало, а состояние больного огорчало.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 26 2014, 19:00. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Приемная *Услышав дежурного Пейн, в крайне мрачном (что неудивительно) настроении вернулся в приемную. Он был все в той же одежде и, увидев, кто в приеме, казалось, разочаровался, будто ожидал увидеть кого-то другого* - Что тут у нас? Министерские?... Опять твоего дружка проделки? *он слегка кивнул Кристине, но вопрос явно адресовался Минии* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 27 2014, 06:21. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Приемная //О, вот и он, явился - долго жить будет. Или богатым будет? Не помню эту пословицу.// *Девушка улыбнулась и кивнула целителю, излагая надежду, что он займется Корвином немедленно.* //Я не думаю, что он уж совсем министерский. Отдел какого-нибудь регулирования погоды? Тьфу ты, Крис, по-моему, такого нет, но в этом духе.// - Проделки? - *Волшебница явно заинтересовалась продолжением, но поняла, что это не к ней, и исправилась.* - Это его гриндилоу так потрепал. И ливень. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 27 2014, 18:29. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Приемная Эдмунд? А причем здесь он? Только подрался и уже в преступники записан? Быстро. *Недовольно подумала Лоннерт, взглянув на Пейна. К счастью, ее попутчица все рассказала, ну, практически все и потому ей пришлось добавить:* - И русалка немного поцарапала. *Вспомнив о ране Маклайна на боку, удивилась силе водных обитателей. Хотя каждого можно довести до такого состояния: дикой, неудержимой ярости. Миния стояла у ковра, не решаясь двинуться с места.* //С Эдом я потом разберусь - поговорю. Может поймет меня и не будет драться в Министерстве Магии. Ужас, я наверное, должна его стыдиться... Хотя, там же никого не убили и стыдиться нечего. В любом случае он молодец - не укаждого ведь хватит ума и смелости подрастся у всех на глазах. А как там несчастный кальмар? Они... министерские его не убили ведь? Или убили? его же надо только успокоить и все будет в порядке.// *Каштановолосая молча наблюдала за Пейном, ведь за людьми было интересно наблюдать: каким образом он поступит в тот или иной промежуток времени. Особенно ей было интересно изменение выражения лица, напрямую связанное с чувствами и характером человека. Но все же животных эта странная колдунья любила больше магов.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (209) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |