Сторінки: (209) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Георг Пейн |
Відправлено: Feb 4 2014, 00:49. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
||||||
Приемная -Ба-аа... Какие люди. *Пейн уставился на появившуюся Ласану, припоминая, что и ее личико он уже видел* - Ты была здесь недавно. И тоже с телом. Как раз... Чисто работаешь. *было не понятно, то ли он шутит к причастности девушки к несчастьям своих пациентов, то ли говорит с ней на полном серьезе.. * - Вы двое, можете уходить отсюда. Я уж справлюсь без ваших надежд, будьте спокойны. *Он бросил это Минии и Эдмунду. Они сейчас не могли ему как-либо помочь или помешать - целитель уже приблизился к Брюсу. *
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
||||||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 4 2014, 01:08
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 4 2014, 10:53. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная *Как только Брюс пришёл в себя, он резко выпрямился, выставив палочку, зажатую в руке куда-то вперёд. Тут он огляделся и опустил палочку. На его лице выражалось крайнее удивление.* -Где это я?-*спросил он Пейна. Вдруг парень вспомнил поляну, кентавра, стрелу в плече.* -Чёртова скотина!-*выругался Брюс.*-Вот точно убью, если ещё встречу! Да, а как я тут оказался?-*спросил Брюс Пейна.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Feb 4 2014, 14:15. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная - Надеюсь, я тебя еще встречу: я весь день на ногах, хотя нет, больше целого дня. Скорее всего, я пойду домой. Было приятно познакомиться! - *Улыбнувшись, Ласана не успела ей помахнуть - Миния трансгрессировала. Услышав Пейна, девушка не поняла, всерьез он или нет. Оставаясь серьезной, волшебница также не поняла, может ли она уходить отсюда. Нет, она свободно может уйти, но Пейн упомянул только двоих (Минию и Эдмунда). Тут раненый парень пришел в себя. На руганья Ласана не обратила внимания, а отвечать на вопрос не решилась. Все-таки, ответ будет банальным - пришла, увидела, спасли люди.* |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Feb 4 2014, 15:22. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная *Пейн недовольно поморщился, когда юноша стал махать волшебной палочкой* - я тебе сейчас твоей палочкой глаз выколю, если не успокоишься и не полежишь спокойно. Принесли тебя сюда. Имя, фамилия, место жительства? *Он обернулся к брюнетке и задал ей аналогичный вопрос* - кто такая, как зовут? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 4 2014, 15:45. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная //Посмотрел бы я на тебя, когда тебя дикая кобыла со стрелами чуть не убила бы.// *Брюс сунул палочку в карман и представился:* -Я Брюс Катс. Места жительства, как такогого уже не имею, слава Богу. //Кстати, не мешало бы завести дом. Не под звёздами же ночевать!// -Но вы всё же вы не могли бы ответить и на мои вопрос?-*вставил парень. Он хотел ответить более грубо, но недавние события слегка вывели его из себя. К тому же Брюс почему-то чувствовал себя очень ослабевшим. Оперев голову на локоть, он ненадолго прикрыл глаза и, возможно даже, задремал, но тут же очнулся, выжидающе смотря на Пейна.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Feb 4 2014, 16:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная *Макс стоял и наблюдал за всем этим. Ему были до крайности забавны все эти люди. Но что его раздражало, так это наверное то, что на него совсем не обращали внимание. А вдруг он прям сейчас умрет от приступа драконьей оспы. Или от какого-либо другого магического недуга. А вдруг у него банальная простуда. (Тут он чихнул, хоть и попытался сделать это как можно незаметнее.* //О Мерлин! Какое великолепное обслуживание. Так и на тот свет отправиться не долго. Хотя может тот истекающий кровью парень действительно в куда более худшем положении нежели я? А может у них есть курилка?// *После этих мыслей он стал оглядываться в поисках помещения, где можно было спокойно выкурить трубку.* -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Feb 4 2014, 17:00. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная - Ты на мясокомбинате и куски твоей туши давно отправились на консервы *пробурчал Пейн,но, все же сумел выдавить из себя более менее официальную формулировку* - в филиале Мунго ты, где же еще, Брюс Катс. Сейчас долечим тебя и пойдешь отсюда. Хоть к кентаврам опять, если это тебя ничему не научило. *тихонький чих вызвал у Георга новый приступ доброты и радости* -кто это еще за сопливый у нас? *он наконец-то обратил свое внимание на светловолосого мужчину* - чего стоим, кого ждем, почему чихаем? о, так ты есть, а я уж думала технически выводить) -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 4 2014, 17:30. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная -Мунго, значит...-*устало пробормотал Брюс. После этого, проверив, всё ли у него на месте, обратился к Пейну*-Я вроде уж в порядке. Только сил надо набраться. Спасибо, что не бросил на произвол судьбы. Только я пожалуй, пойду. Дела всякие есть. *Сказав это, он вспомнил, что дела у него, действительно, есть. Он чуть было не вскочил, но усталость дала о себе знать.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Feb 5 2014, 00:31. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
|||
Приемная -деловые какие все. И отлично - мне же легче. *он легонько тыкнул волшебной палочкой в грудь Брюса и произнес* - Resumptio! *после произнесения заклинания, Георг положил два пальца на шею парню и, убедившись, что пульс нормальный, бросил* - можешь идти. Стрелы забирай как сувенир, они здесь мне даром не нужны. Дежурный! УБОРКУ ЗДЕСЬ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |