Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Арфей
Відправлено: Apr 27 2014, 22:17

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Приемная

*Дежурный, тем временем пытался привести в сознание Корвина, что, к сожалению, у него не выходило. Парой заклинаний он высушил его одежду и попытался использовать что-то на подобии маггловского нашатыря, чтобы привести в чувство работника Министерства. Конечно, всё это было бессмысленно во всём кроме одного - Пейн не наорёт, что он стоит как истукан. Хотя, конечно, то что МакКлейн не прийдёт в себя не даст ему позитивной характеристики. Хотя, нет, Корвин выдавил из себя таки слово..*
-уааауооуу...

^
Георг Пейн
Відправлено: Apr 27 2014, 23:28. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Раса: Человек

Приемная
*Пейн презрительно фыркнул, явно не восхищенный боевыми характеристиками министерского работника*
- Измельчали. Еще и стонет как баба.
*он слегка отодвинул в сторону дежурного и, достав волшебную палочку из-за пояса джинсов, стал тихонько бормотать какие-то заклинания, чему-то недовольно хмурясь. После этих хитрых процедур целитель, не разворачиваясь, бросил Кристиан*
- Роун, не отлучайся. Есть еще случаи заболевания оспой.

Корвину стал себя чувствовать явно получше, это было видно невооруженным взглядом. Тем ни менее, мужчина все еще был не в форме.

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Кристиан Роун
Відправлено: Apr 30 2014, 15:52. Ролевое время: 15 день, 8 час.

Приемная
*Проследив за манипуляциями дежурного и Пейна, девушка вздохнула, чувствуя, что сейчас Корвин в надёжных руках, пусть и не очень дружелюбных. Скрестив пальцы на выздоровление Маклейна, волшебница уже собралась было аппарировать к лесу для поисков Пальмы и мальчика, как её отвлёк окрик целителя.*
- Да... Конечно, - *Разочарованно протянула она, но постаралась, чтобы её голос прозвучал спокойно.*
//Конечно, я не хочу бросать начатое дело, но, боюсь, если я скажу это вслух, Пейн... в общем, будет не очень хорошо для всех.//
*Вытащив палочку и направив на одежду и волосы, она прошептала:* - Аquarum penuria. //Думаю, я отсюда ещё не скоро выйду.//

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Apr 30 2014, 18:49. Ролевое время: 15 день, 8 час.

Приемная
*Полукровка напряженно следила за всеми стараниями восстановить здоровье ее "начальника" и с тревогой понимала, почему ее никто не слушает. Она слишком мягкая и нежная, как душой, так и телом, не может настоять на своем да и ее слова чересчур мягки, не такие, как у ее деда, в которых порой прослеживалась власть над всеми членами его семьи. Может ей еще предстоит этому научиться, как знать.*
//А ведь если бы этот фанатик послушался меня, такого бы не случилось.//
*Миния задумчиво вертела в руках свою волшебную палочку и растерянно, как казалось, разглядывала ковер - самолет. Ей нужно было бы приобрести такой же потом. Если Эдмунд Чарльз так же не последует ее совету быть осторожным, то может нарваться на неприятность.*
//М - да, угораздило же меня познакомиться тогда с драконом и с ним в придачу. Тогда он меня спас, а я его. И сейчас спасла двоих снова. Я вроде бы видела того, кого спасла первым. Все обычно запоминаю, а тут...//
*Мисс Лоннерт поглядывала по сторонам: ей было скучно и не терпелось вновь найти приключения. Она почти все сделала для того, чтобы справиться с дождем, но вся остальная информация находилась непосредственно в голову у МакЛайна. Так что при всем желании, девушка не могла успокоить погоду в одиночку - мыслей она не читала.*
//Хм, а неплохо бы научиться читать мысли... Это полезно и опасностей меньше.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Арфей
Відправлено: May 1 2014, 00:45

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Приемная

*Дежурный сам отодвинулся подальше, когда Пейн решил заняться Корвином. Что- что, а это правило он запомнил хорошо - когда Пейн что-то делает, лучше провалится в преисподню, но не мешать ему, иначе он устроит эту самую преисподнюю при жизни. Однако он сразу нашёл чем заняться. Подскочив к столу, он взял пару свитков и перо и подскочил к явно скучающей Минии.*
- Слушаай, я вижу тебе скучно. Расскажи пока что произошло с вами и что случилось с этим мистером?

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 1 2014, 19:24. Ролевое время: 15 день, 8 час.

Приемная
- Интервью, значит, брать хотите? *спросила полукровка, чуть улыбнувшись по - доброму, заметив в руках у дежурного бумаги и перо. Почему - то ей подумалось, что такие, как он, обязательно должны работать в какой - либо газете.* Ну, ладно. Началось все с того, что я решила помочь избавиться от дождя. Когда пришла на место, мистер МакЛайн был уже ранен русалкой, видимо, когда добывал ее волос.
*Немного помолчав и собираясь с мыслями, Миния продолжила:*
- Тогда я посоветовала ему пойти к мистеру Пейну, и взяла у него задания. Когда выполнила их и пришла на Озеро, он уже дрался с гриндилоу и тот расцарапал ему //рожу// лицо. Плюс к тому Корвин чуть не утоп, благо смогла его вытащить из воды. Тяжелый же он... Его состояние ухудшилось: открылась рана на боку, нанесенная русалкой, стал тяжело дышать... как будто умирал... скорее всего мистер МакЛайн не последовал моему совету. Из -за характера мистера Пейна, видать. Ну, мы быстро его доставили сюда с помощью ковра - самолета. Пожалуй, это все. Моя работа, естественно, застыла и теперь остается ждать его полнейшего выздоровления и дальнейших советов по ликвидации разбушевавшейся стихии.
*Говоря все это, девушка жестикулировала там, где это было нужно, добавляя в рассказ красок и подробностей. После окончания рассказа она сложила руки на груди и ожидала любых неожиданностей.*
//Как скучно... и работа остановилась. И где этот работник, что является хозяином ковра и что там с кальмаром? Бедняжка, его же не убили? Да?// *невольно пожалела Лоннерт животное. Она всегда жалела животных, больше чем людей. Потому что у первых нет выбора, а у вторых он есть, только пользуются они им редко.*//И еще одна проблема - сторожить ковер, как будто я Цербер какой - то! А за все свое пребывание я ни одного оборотня не встретила. Это везение или нет? Скорее всего везение.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Кристиан Роун
Відправлено: May 2 2014, 14:50. Ролевое время: 15 день, 8 час.

Приемная
*Девушка отошла к окну и прислонилась к подоконнику, думая о чем-то своем.*
//Как-то невесело ждать, беспокоиться за судьбу неизвестного тебе человека... Это скорее долг родственника, нет? А долг врачевателя требует помочь, но с таким "начальством", как Пейн... поскоре бы вернулась главная целительница.//
*Кристиан смотрела, как капли стекают по стеклу, образуя следы-дорожки на нем. Слушая девушку, Роун кивала головой в знак правильности, но задумалась о мальчике.* //Надеюсь, Килтер нашла Гюнтера. Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя,...//

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Георг Пейн
Відправлено: May 2 2014, 23:09. Ролевое время: 15 день, 8 час.

Приемная
- не последовал совету из-за чего?!
*Пейн, казалось, не на шутку взъелся, прекратив колдовать над пострадавшим, который, судя по всему, уже приходил в себя*
- если этот идиот не понимает, что ему надо в больницу, а не стоять в грязной жиже, то это, коне-ечно, виноват Пейн.
*целитель развернулся к Минии и, судя по играющим желвакам, делал над собой значительные усилия, чтобы не разразиться отборнейшей бранью*
- то, что у меня тут еще двоих с этой чертовой драконьей ..чкой привезли, так я теперь фонтанировать радостью должен, да?!

i  

..Тем временем Корвин окончательно пришел в себя и задал единственно логичный в его положении вопрос:
- Что... Где я?

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Арфей
Відправлено: May 2 2014, 23:18

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Приёмная

*Ведущий кратко записывал то, что считал главным и нужным для дела, поглядывая время от времени на Минию и Пейна. В тот момент, когда девушка упомянула о характере его начальника, парню потребовалось немало сил, чтобы сдержать смешок и даже просто не прыснуть.*
//Рисковая девушка..ахах..что ты несёшь, он же сейчас сьест тебя и не подавится//
*Дописав, он виновато посмотрел на главного врача, как бы прося прощения за своё нетерпения. Или скорее на то, что он не согласен с Лоннерт. *
- А от куда у вас ковёр - самолёт то взялся?

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: May 3 2014, 04:28. Ролевое время: 15 день, 8 час.

Приемная
*То, что у мистера Пейна был дурной, даже "дикий характер", полукровка и так знала и совсем не думала его чем - то разозлить. Спонтанно получилось, как всегда.*
- Мистер Пейн, из -за вашего характера. И не злитесь, пожалуйста. Это правда. Его нужно чуточку изменить, если хотите найти себе пару.
*Миния поняла, почему у него такой характер: не сколько из -за родителей, у него, вполне возможно нет спутницы жизни, которая могла бы его успокоить, когда тот злится. а злился темный маг очень сильно и порой чуть было не совершал убийств в Китае. Лишь благодаря этой весьма необычной и загадочной полукровки он быстро успокаивался. Ну, сама девушка же может успокоить Чарльза, так и тут.*
- За каждым великим человеком стоит великая женщина, стоящая позади него. //Почему - то я не выросла дикой, хотя дед частенько лупил меня... только я необычной выросла, изучением ликантропии занялась. Не дед ли поспособствовал?// И не оскорбляйте Корвина, он не идиот. Он молодец - не сдался, может чуточку переусердствовал, стоя под проливным дождем. И ждал меня с выполненным заданием. Может он чуточку фанатик своего дела, а так вполне милый парень... А то что звери взбунтовались - так это не его вина, а природы.
*В голосе Лоннерт прозвучали твердые ледяные нотки, как всегда, когда она злилась. Да еще и симаргла вырывалась наружу, дабы проучить наглеца, но гриффиндорка с успехом ее успокоила и перестала злиться. Сердится не стоит - уподобится Георгу она не собиралась. Да и вряд ли ее друг захочет дружить с полуволчицей - получеловеком. А такое уже случалось в прошлом.*
- А... драконья оспа. Ну, тут уж ваше дело. Китайцы и японцы, к примеру, даже радуются, когда есть что - то новенькое и стараются быстро найти лекарства. А хладнокровные... *поняв, что слово "хладнокровные" не подходят англичанам, исправилась:* горячие англичане всего лишь бунтуют. Но это ваше дело, разумеется.
*Она не боялась этого целителя. Ей не свойственно вообще бояться людей, ну, кроме маленьких мышей. Ей удалось приручить русского оборотня и это вселило уверенность в себе. Рядом не Эдмунда и ее брата - некому поддержать ее. А дежурный, судя по всему целителя боится, причем жутко боится. Стоит только посмотреть на его лицо и сразу можно понять, что мистер Пейн здесь вожак. Так виновато, чуть ли виляя хвостиком, смотрят волчата на своего отца, когда что - либо натворили. Увидев, что ее "фанатик" уже ожил и даже задал весьма обычные вопросы, она быстро подошла к нему, едва не сбив целителя с ног. Ну, скорость, что поделаешь.*
- Извините, я всегда говорю правду: мне не свойственно лгать. *повернувшись к министерскому работнику она сказала:* Вы в больнице святого Мунго, вас излечили и спасли от смерти. Как вы себя чувствуете, Корвин? Мы должны остановить дождь, задание уже готово, остается лишь немного потерпеть.
*Голос ее был мягким и нежным, без ледяных ноток: видимо у девушки проснулся материнских инстинкт. Обычно она так говорила с детьми или же пострадавшими. Обратив свой взор на дежурного, она проговорила:*
- Ковер - самолет нам дал один из министерских работников, пришедших к нам на помощь. Он сказал, как только разберется с кальмаром, то сразу найдет нас. Думаю, это летательное изобретение восточных магов стоит больших денег.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1102 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:01:24, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP