Сторінки: (209) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Apr 27 2014, 22:17
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 27 2014, 23:28. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Приемная *Пейн презрительно фыркнул, явно не восхищенный боевыми характеристиками министерского работника* - Измельчали. Еще и стонет как баба. *он слегка отодвинул в сторону дежурного и, достав волшебную палочку из-за пояса джинсов, стал тихонько бормотать какие-то заклинания, чему-то недовольно хмурясь. После этих хитрых процедур целитель, не разворачиваясь, бросил Кристиан* - Роун, не отлучайся. Есть еще случаи заболевания оспой. Корвину стал себя чувствовать явно получше, это было видно невооруженным взглядом. Тем ни менее, мужчина все еще был не в форме. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 30 2014, 15:52. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Приемная *Проследив за манипуляциями дежурного и Пейна, девушка вздохнула, чувствуя, что сейчас Корвин в надёжных руках, пусть и не очень дружелюбных. Скрестив пальцы на выздоровление Маклейна, волшебница уже собралась было аппарировать к лесу для поисков Пальмы и мальчика, как её отвлёк окрик целителя.* - Да... Конечно, - *Разочарованно протянула она, но постаралась, чтобы её голос прозвучал спокойно.* //Конечно, я не хочу бросать начатое дело, но, боюсь, если я скажу это вслух, Пейн... в общем, будет не очень хорошо для всех.// *Вытащив палочку и направив на одежду и волосы, она прошептала:* - Аquarum penuria. //Думаю, я отсюда ещё не скоро выйду.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 30 2014, 18:49. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Приемная *Полукровка напряженно следила за всеми стараниями восстановить здоровье ее "начальника" и с тревогой понимала, почему ее никто не слушает. Она слишком мягкая и нежная, как душой, так и телом, не может настоять на своем да и ее слова чересчур мягки, не такие, как у ее деда, в которых порой прослеживалась власть над всеми членами его семьи. Может ей еще предстоит этому научиться, как знать.* //А ведь если бы этот фанатик послушался меня, такого бы не случилось.// *Миния задумчиво вертела в руках свою волшебную палочку и растерянно, как казалось, разглядывала ковер - самолет. Ей нужно было бы приобрести такой же потом. Если Эдмунд Чарльз так же не последует ее совету быть осторожным, то может нарваться на неприятность.* //М - да, угораздило же меня познакомиться тогда с драконом и с ним в придачу. Тогда он меня спас, а я его. И сейчас спасла двоих снова. Я вроде бы видела того, кого спасла первым. Все обычно запоминаю, а тут...// *Мисс Лоннерт поглядывала по сторонам: ей было скучно и не терпелось вновь найти приключения. Она почти все сделала для того, чтобы справиться с дождем, но вся остальная информация находилась непосредственно в голову у МакЛайна. Так что при всем желании, девушка не могла успокоить погоду в одиночку - мыслей она не читала.* //Хм, а неплохо бы научиться читать мысли... Это полезно и опасностей меньше.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: May 1 2014, 00:45
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 1 2014, 19:24. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Приемная - Интервью, значит, брать хотите? *спросила полукровка, чуть улыбнувшись по - доброму, заметив в руках у дежурного бумаги и перо. Почему - то ей подумалось, что такие, как он, обязательно должны работать в какой - либо газете.* Ну, ладно. Началось все с того, что я решила помочь избавиться от дождя. Когда пришла на место, мистер МакЛайн был уже ранен русалкой, видимо, когда добывал ее волос. *Немного помолчав и собираясь с мыслями, Миния продолжила:* - Тогда я посоветовала ему пойти к мистеру Пейну, и взяла у него задания. Когда выполнила их и пришла на Озеро, он уже дрался с гриндилоу и тот расцарапал ему //рожу// лицо. Плюс к тому Корвин чуть не утоп, благо смогла его вытащить из воды. Тяжелый же он... Его состояние ухудшилось: открылась рана на боку, нанесенная русалкой, стал тяжело дышать... как будто умирал... скорее всего мистер МакЛайн не последовал моему совету. Из -за характера мистера Пейна, видать. Ну, мы быстро его доставили сюда с помощью ковра - самолета. Пожалуй, это все. Моя работа, естественно, застыла и теперь остается ждать его полнейшего выздоровления и дальнейших советов по ликвидации разбушевавшейся стихии. *Говоря все это, девушка жестикулировала там, где это было нужно, добавляя в рассказ красок и подробностей. После окончания рассказа она сложила руки на груди и ожидала любых неожиданностей.* //Как скучно... и работа остановилась. И где этот работник, что является хозяином ковра и что там с кальмаром? Бедняжка, его же не убили? Да?// *невольно пожалела Лоннерт животное. Она всегда жалела животных, больше чем людей. Потому что у первых нет выбора, а у вторых он есть, только пользуются они им редко.*//И еще одна проблема - сторожить ковер, как будто я Цербер какой - то! А за все свое пребывание я ни одного оборотня не встретила. Это везение или нет? Скорее всего везение.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Кристиан Роун |
Відправлено: May 2 2014, 14:50. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Приемная *Девушка отошла к окну и прислонилась к подоконнику, думая о чем-то своем.* //Как-то невесело ждать, беспокоиться за судьбу неизвестного тебе человека... Это скорее долг родственника, нет? А долг врачевателя требует помочь, но с таким "начальством", как Пейн... поскоре бы вернулась главная целительница.// *Кристиан смотрела, как капли стекают по стеклу, образуя следы-дорожки на нем. Слушая девушку, Роун кивала головой в знак правильности, но задумалась о мальчике.* //Надеюсь, Килтер нашла Гюнтера. Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя,...// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: May 2 2014, 23:09. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
|||
Приемная - не последовал совету из-за чего?! *Пейн, казалось, не на шутку взъелся, прекратив колдовать над пострадавшим, который, судя по всему, уже приходил в себя* - если этот идиот не понимает, что ему надо в больницу, а не стоять в грязной жиже, то это, коне-ечно, виноват Пейн. *целитель развернулся к Минии и, судя по играющим желвакам, делал над собой значительные усилия, чтобы не разразиться отборнейшей бранью* - то, что у меня тут еще двоих с этой чертовой драконьей ..чкой привезли, так я теперь фонтанировать радостью должен, да?!
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: May 2 2014, 23:18
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 3 2014, 04:28. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Приемная *То, что у мистера Пейна был дурной, даже "дикий характер", полукровка и так знала и совсем не думала его чем - то разозлить. Спонтанно получилось, как всегда.* - Мистер Пейн, из -за вашего характера. И не злитесь, пожалуйста. Это правда. Его нужно чуточку изменить, если хотите найти себе пару. *Миния поняла, почему у него такой характер: не сколько из -за родителей, у него, вполне возможно нет спутницы жизни, которая могла бы его успокоить, когда тот злится. а злился темный маг очень сильно и порой чуть было не совершал убийств в Китае. Лишь благодаря этой весьма необычной и загадочной полукровки он быстро успокаивался. Ну, сама девушка же может успокоить Чарльза, так и тут.* - За каждым великим человеком стоит великая женщина, стоящая позади него. //Почему - то я не выросла дикой, хотя дед частенько лупил меня... только я необычной выросла, изучением ликантропии занялась. Не дед ли поспособствовал?// И не оскорбляйте Корвина, он не идиот. Он молодец - не сдался, может чуточку переусердствовал, стоя под проливным дождем. И ждал меня с выполненным заданием. Может он чуточку фанатик своего дела, а так вполне милый парень... А то что звери взбунтовались - так это не его вина, а природы. *В голосе Лоннерт прозвучали твердые ледяные нотки, как всегда, когда она злилась. Да еще и симаргла вырывалась наружу, дабы проучить наглеца, но гриффиндорка с успехом ее успокоила и перестала злиться. Сердится не стоит - уподобится Георгу она не собиралась. Да и вряд ли ее друг захочет дружить с полуволчицей - получеловеком. А такое уже случалось в прошлом.* - А... драконья оспа. Ну, тут уж ваше дело. Китайцы и японцы, к примеру, даже радуются, когда есть что - то новенькое и стараются быстро найти лекарства. А хладнокровные... *поняв, что слово "хладнокровные" не подходят англичанам, исправилась:* горячие англичане всего лишь бунтуют. Но это ваше дело, разумеется. *Она не боялась этого целителя. Ей не свойственно вообще бояться людей, ну, кроме маленьких мышей. Ей удалось приручить русского оборотня и это вселило уверенность в себе. Рядом не Эдмунда и ее брата - некому поддержать ее. А дежурный, судя по всему целителя боится, причем жутко боится. Стоит только посмотреть на его лицо и сразу можно понять, что мистер Пейн здесь вожак. Так виновато, чуть ли виляя хвостиком, смотрят волчата на своего отца, когда что - либо натворили. Увидев, что ее "фанатик" уже ожил и даже задал весьма обычные вопросы, она быстро подошла к нему, едва не сбив целителя с ног. Ну, скорость, что поделаешь.* - Извините, я всегда говорю правду: мне не свойственно лгать. *повернувшись к министерскому работнику она сказала:* Вы в больнице святого Мунго, вас излечили и спасли от смерти. Как вы себя чувствуете, Корвин? Мы должны остановить дождь, задание уже готово, остается лишь немного потерпеть. *Голос ее был мягким и нежным, без ледяных ноток: видимо у девушки проснулся материнских инстинкт. Обычно она так говорила с детьми или же пострадавшими. Обратив свой взор на дежурного, она проговорила:* - Ковер - самолет нам дал один из министерских работников, пришедших к нам на помощь. Он сказал, как только разберется с кальмаром, то сразу найдет нас. Думаю, это летательное изобретение восточных магов стоит больших денег. -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (209) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |