Сторінки: (209) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Feb 15 2014, 15:59. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Бокс №1 *Глеб внимательно посмотрел на дежурного волшебника. Его слова вызывали улыбку и даже некоторое... уважение. Во всяком случае, Фрайд не считал его теперь кем-то схожим с Министерскими работниками, которых с сегодняшнего дня он ненавидел* - Ну... Я с ним особо не общался. Думаю, ты должен помнить меня. Я поступил недавно к вам в больницу с комой. А потом сбежал, - *Невесело улыбнувшись хмыкнул юноша* //Дураком был, что сказать...// - Так вот, после этого я решил посетить какой то бар и подкрепиться. Ну и... Как это не странно, заблудился. Вышел я непонятно куда. Иду я значит и тут вижу картину маслом: на земле весь в крови лежит человек, тот которого вместе со мной привели. А над ним с ножом в одной руке и рукой Эдмунда в другой стоит Рейдж Бэнр. Ты понимаешь, что я мог подумать. Между нами завязалась потасовка в ходе которой я впал в кому. Да, опять. Не смейся. //Хотя имеешь полное право// - Очнулся я в незнакомом доме. Естественно связанным и без палочки. Ко мне вошла девушка, которую как я узнал звали Фей Чемберлен. Я ей сказал пару ласковых слов, а она подпалила мне волосы. Благо, что этот растлитель оказался рядом. Он помешал своей подружке сжечь меня живьем. Вот... Насколько я понял, они были друзьями. Во всяком случае, вражды на тот момент между ними не замечалось. Ах да, в результате поджога я опять впал в кому! //Боже... Это выглядит мягко говоря смешно// - Во второй раз я очнулся в министерстве. Там меня повели в суд... А там завязалась потасовка. Рейджа упекли в Форт Аврор, если не ошибаюсь. Хотя могу и ошибаться. А меня с Эдмундом сюда. Кстати, как скоро я смогу выбраться отсюда? |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Feb 15 2014, 20:04. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Приемная *Георг зашел за стойку дежурного, взял несколько чистых пробирок и вернулся к Максимилиану.* - Было бы замечательно, чтобы ты отложил газету, выдернул один волос с головы и дал мне руку, а также рассказал, какие у тебя симптомы, как проявлялись и когда. *Пейн слегка улыбался, но было видно, что он находится в крайней степени раздражения* - Я бы мог, конечно, и сам все это узнать. Но мне лень. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Feb 16 2014, 02:11. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Приемная -Оу! Конечно-конечно. *Макс положил газету на стол. Проведя правой рукой по голове, он выдернул волосок и протянул его дежурному.* -Знаете, у меня частые головные боли. Я был месяца три назад у какого то целителя, так вот он мне дал какой то черный порошок и сказал мне растирать его на руках, как только заболит голова. Эффект конечно маленький, но всё же как-то помогает. Ну и кашель с недавних пор. //Тэк-с вроде бы все// -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Feb 17 2014, 10:32. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Приемная *Георг достал волшебную палочку, аккуратно поддел волос мужчины и переместил в пробирку и поставил ее на держатель за стойкой.* - Где был целитель, есть ли еще порошок? Как и где болит голова - тупая боль, острая, пульсирующая, сдавливающая? В висках, на лобной доли, половина головы? *Пейн коснулся пальцами лба Максимилиана и чему-то фыркнул, пока толком не объясняя ничего* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 17 2014, 23:18
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Feb 18 2014, 16:42. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Бокс №1 *Глеб приподнял уголки губ в ответ на иронию со стороны дежурного. Его слова, действия... Всё говорило о том, что этому человеку можно целиком и полностью доверять. Исходя из небольшого общения, Глеб понял, что дежурный довольно часто может принебречь правилами...* - Ну... Может быть мы договоримся? - *Недолго думая Фрайд достал из кармана мешочек с галеонами* - Я слышал, что с зарплатами у вас проблемы... Сколько? - *Юноша выжидающе посмотрел на мага* //А что, всё нормально. Так все делают// |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 21 2014, 23:14
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Feb 23 2014, 18:09. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Бокс №1 *Глеб понял, что у дежурного есть небольшое понятие о том, что "взятка" - это незаконно и могут быть очень серьезные последствия. Однако, судя из поведения, маг готов был на этот шаг. Просто хотел потянуть время* //И возможно убедиться, что я не проболтаюсь под давлением// - Сколько? - *Парень не изменился в лице в ответ на немного странное поведение дежурного. Сказалась многолетняя практика контроля эмоций, которую ему с раннего детства прививали отец с матерью* |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 24 2014, 01:53
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:47. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Бокс №1 *Глеб слегка улыбнулся. Он был безумно рад, что с дежурным получилось найти общий язык. В любой другой ситуации парень решил бы делать всё медленно, но честно. Однако, это был не тот случай. Сейчас юноша хотел как можно быстрее выбраться из Мунго и пойти в Анхейтас* - Здесь немного больше, - *Фрайд решил не мелочиться и не отсчитывать копейки. Это было бы немного не корректно и могло испортить картину сделки. Хаффлпаффец протянул мешочек дежурному* //Вот и славно// |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |