Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Глеб Фрайд
Відправлено: Feb 15 2014, 15:59. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Раса: Человек

Бокс №1
*Глеб внимательно посмотрел на дежурного волшебника. Его слова вызывали улыбку и даже некоторое... уважение. Во всяком случае, Фрайд не считал его теперь кем-то схожим с Министерскими работниками, которых с сегодняшнего дня он ненавидел*
- Ну... Я с ним особо не общался. Думаю, ты должен помнить меня. Я поступил недавно к вам в больницу с комой. А потом сбежал, - *Невесело улыбнувшись хмыкнул юноша*
//Дураком был, что сказать...//
- Так вот, после этого я решил посетить какой то бар и подкрепиться. Ну и... Как это не странно, заблудился. Вышел я непонятно куда. Иду я значит и тут вижу картину маслом: на земле весь в крови лежит человек, тот которого вместе со мной привели. А над ним с ножом в одной руке и рукой Эдмунда в другой стоит Рейдж Бэнр. Ты понимаешь, что я мог подумать. Между нами завязалась потасовка в ходе которой я впал в кому. Да, опять. Не смейся.
//Хотя имеешь полное право//
- Очнулся я в незнакомом доме. Естественно связанным и без палочки. Ко мне вошла девушка, которую как я узнал звали Фей Чемберлен. Я ей сказал пару ласковых слов, а она подпалила мне волосы. Благо, что этот растлитель оказался рядом. Он помешал своей подружке сжечь меня живьем. Вот... Насколько я понял, они были друзьями. Во всяком случае, вражды на тот момент между ними не замечалось. Ах да, в результате поджога я опять впал в кому!
//Боже... Это выглядит мягко говоря смешно//
- Во второй раз я очнулся в министерстве. Там меня повели в суд... А там завязалась потасовка. Рейджа упекли в Форт Аврор, если не ошибаюсь. Хотя могу и ошибаться. А меня с Эдмундом сюда. Кстати, как скоро я смогу выбраться отсюда?
^
Георг Пейн
Відправлено: Feb 15 2014, 20:04. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Приемная
*Георг зашел за стойку дежурного, взял несколько чистых пробирок и вернулся к Максимилиану.*
- Было бы замечательно, чтобы ты отложил газету, выдернул один волос с головы и дал мне руку, а также рассказал, какие у тебя симптомы, как проявлялись и когда.
*Пейн слегка улыбался, но было видно, что он находится в крайней степени раздражения*
- Я бы мог, конечно, и сам все это узнать. Но мне лень.

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Feb 16 2014, 02:11. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Приемная
-Оу! Конечно-конечно.
*Макс положил газету на стол. Проведя правой рукой по голове, он выдернул волосок и протянул его дежурному.*
-Знаете, у меня частые головные боли. Я был месяца три назад у какого то целителя, так вот он мне дал какой то черный порошок и сказал мне растирать его на руках, как только заболит голова. Эффект конечно маленький, но всё же как-то помогает. Ну и кашель с недавних пор.
//Тэк-с вроде бы все//

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Георг Пейн
Відправлено: Feb 17 2014, 10:32. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Приемная
*Георг достал волшебную палочку, аккуратно поддел волос мужчины и переместил в пробирку и поставил ее на держатель за стойкой.*
- Где был целитель, есть ли еще порошок? Как и где болит голова - тупая боль, острая, пульсирующая, сдавливающая? В висках, на лобной доли, половина головы?
*Пейн коснулся пальцами лба Максимилиана и чему-то фыркнул, пока толком не объясняя ничего*

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Арфей
Відправлено: Feb 17 2014, 23:18

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Бокс №1

- Хэх, парень, ты умеешь недурно проводить время.
*С доброй иронией ответил на историю дежурный, поглядывая периодически на дверь. Пейн ещё был за ней, но заходить не спешил. Не удивительно.*
- Эти министерские шишки редко когда блистают умом. Им лишь бы запереть кого-то да денег срубить на этом. Всего парочку знаю адекватных и то, работают ли они ещё..
*Парень походил по комнате, раздумывая над вопросом о перебывании тут Глеба..ответ по сути был один.*
- Как только этот хамло Пейн освободится, он зайдёт и кинет тебе пару упрёков, осмотрит и отпустит. Я бы тебя и так отпустил бы, вижу ты парень в адеквате. Но мне потом, сам понимаешь, вата. Хотя..

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Feb 18 2014, 16:42. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Бокс №1
*Глеб приподнял уголки губ в ответ на иронию со стороны дежурного. Его слова, действия... Всё говорило о том, что этому человеку можно целиком и полностью доверять. Исходя из небольшого общения, Глеб понял, что дежурный довольно часто может принебречь правилами...*
- Ну... Может быть мы договоримся? - *Недолго думая Фрайд достал из кармана мешочек с галеонами* - Я слышал, что с зарплатами у вас проблемы... Сколько? - *Юноша выжидающе посмотрел на мага*
//А что, всё нормально. Так все делают//
^
Арфей
Відправлено: Feb 21 2014, 23:14

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Бокс №1

*Дежурный остановился, услышав слова о договоре. Перспектива была привлекательна, но в тоже время пахло жареным. Пейн же его потом оштрафует на такую суму, что кроме как на воду из-под ливня у него денег не хватит. Но при правильном подходу даже выскочка-врач не сможет это сделать. На лице дежурнала засверкала улыбка, которую он толи специально, толи нет подавлял.*
- воу, парень, резво ты..думаешь всё так просто?
*На последних словах он сделал акцент и прибавил громкости. Наиграно, парень сделал несколько шагов к Глебу.*

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Feb 23 2014, 18:09. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Бокс №1
*Глеб понял, что у дежурного есть небольшое понятие о том, что "взятка" - это незаконно и могут быть очень серьезные последствия. Однако, судя из поведения, маг готов был на этот шаг. Просто хотел потянуть время*
//И возможно убедиться, что я не проболтаюсь под давлением//
- Сколько? - *Парень не изменился в лице в ответ на немного странное поведение дежурного. Сказалась многолетняя практика контроля эмоций, которую ему с раннего детства прививали отец с матерью*
^
Арфей
Відправлено: Feb 24 2014, 01:53

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Бокс №1

*Дежурный оставил на лице всю туже довольную ухмылку. Возможно, этот парень понимал его куда лучше, чем остальные жители Хогсмида, а возможно просто знал подход к людям. Оба варианта вполне устраивали дежурного, однако спешить очень с этим он не хотел.*
- Не понимаю о чём ты..
*Однако рука парня поднялась к груди.Сначала ладонь была сжата в кулак и прижата к области сердца, однако потом два пальца, указательный и средний, освободились из кулака, и Глеб увидел цифру, обычно сложеную пальцами в виде буквы "V"*

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Feb 25 2014, 19:47. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Бокс №1
*Глеб слегка улыбнулся. Он был безумно рад, что с дежурным получилось найти общий язык. В любой другой ситуации парень решил бы делать всё медленно, но честно. Однако, это был не тот случай. Сейчас юноша хотел как можно быстрее выбраться из Мунго и пойти в Анхейтас*
- Здесь немного больше, - *Фрайд решил не мелочиться и не отсчитывать копейки. Это было бы немного не корректно и могло испортить картину сделки. Хаффлпаффец протянул мешочек дежурному*
//Вот и славно//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1057 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:06:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP