Сторінки: (209) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Георг Пейн |
Відправлено: May 15 2014, 00:26. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
|||
Приемная - Да. *Настроение Пейна поменялось, он вновь стал угрюмым, без какого-либо намека на шутливость* - Узнай, где шляется эта чертова Уайт, что она себе думает. А ты, Роун, иди за мной. Нужно тебя кое-чему подучить. *Целитель направился во вторую палату, даже не глянув на уходящих*
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 15 2014, 07:10. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Крыльцо *Когда девушка вышла и даже не слышала ничего, говорили ли что - либо бывшие в больнице люди или нет. Ее беспокоило состояние погоды и хотелось хоть немного помочь в борьбе с ним.* //Я справлюсь! Вы меня не знаете! Мне ли бояться укротить погоду, нежели я смогла подружиться с оборотнем. Да раз плюнуть!// - Cпасибо. *Тихо проговорила полукровка, а на слова о поведение некоторых людей, сказала:* - Я давно не обращаю внимания. Это того не стоит. Некоторые люди во многом хуже животных. *Рука бывшей ученицы Гриффиндора крепко сжала руку министерского и через несколько мгновений исчезла вместе с ним.* Перешел из Приемная -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Кристиан Роун |
Відправлено: May 15 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Приемная //Как невежливо со стороны вас, Пейн, обижать свое начальство. Уайт, сама по себе, прекрасная женщина.// *Выразительно переглянувшись с дежурным, бо, по мнению Кристиан, только он мог ее понять сейчас, она поспешила за целителем, ибо уже устала, чтобы спорить и выяснять, куда ее ведут. Тем более, волшебное слово "учить" подействовало на бывшую рейвенкловку, что у Крис заплясали веселые огоньки в глазах.* /То, чего не знаю, - это всегда интересно!// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 15 2014, 23:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 16 2014, 17:20. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Палата №2 *Кристиан вошла в палату номер два вслед за Пейном, ухмыляясь про себя.* //А палаты номер шесть здесь случайно нет? Ха-ха.// *Девушка стояла у двери, ожидая дальнейших указаний целителя. Или учений.* //Конечно, только не ворчаний от него.// Перешел из Приемная -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: May 16 2014, 20:07. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Палата №2 В палате стояла не одна, а три кровати. На них спали дети - два мальчика лет двенадцати и девочка помладше. Их дыхание было неровным, похоже, они все были больны. - Они на начальной стадии оспы. Их подметили при эвакуации с озера и привели сюда. *Пейн подошел поближе и положил руку мальчику на лоб, проверяя температуру* - Двоих из них я держу в стабилизации, одного зельями, а другого - заклинанием. Боюсь, что состояние третьей скоро ухудшится. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 17 2014, 17:10. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Палата №2 //Мило. Была бы милая картина, если бы не болезнь.// *Крис невольно улыбнулась при виде трех детей, но ее минутная слабось омрачилась испугом за их еще толком не начавшиеся жизни.* - Они ведь вылечатся? Дтский организм лучше справляется с оспой же. //Если их эвакуировали уже с признаками оспы, то куда сначала смотрели их родители? Думали, простуда - обойдется простыми лекарствами?// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: May 18 2014, 01:19. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Палата №2 - при обычной оспе. Их идиоты родители говорили, что купили им какой-то оберег от оспы. Оберег! *Он выругался словами, которые не произносят в приличном обществе и, глянув на девочку, вновь заговорил с мисс Роун* - я ожидаю кардинального ухудшения ее состояния через час. Могу показать тебе заклинание, которое может спасти ее или кого-то другого, когда тебе будет нужно. Но это заклинание - опасно само по себе. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 18 2014, 15:17. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Палата №2 //Оберег? Оберег?! Да это просто смешно! Даже большинство магглов больше не верят в эту чепуху.// *Фыркнула девушка, поражаясь легкомыслию родителей этих детей.* //Все равно никто не отменял закалки организма и полезной пищи.// *Крис вскинула голову и посмотрела на Пейна, услышав об опасном, но полезном для детей заклятье:* - Если это необходимо, я готова. //Если это единственное пока средство...// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: May 18 2014, 16:18. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Палата №2 - это более чем необходимо, однако, я должен предупредить тебя. *Пейн, когда речь заходила о работе, становился более серьезным и оставлял подколы в другом месте* - это заклинание поддерживает жизнь в тяжело раненном или больном. Оно передает частицу твоих сил. Если человек, на которого ты использовала это лечение, умрет, то ты пострадаешь. Если будешь нездорова в этот момент, то можешь и умереть. *Георг кивнул на одного из мальчишек* - если он умрет, а я буду с похмелья или после драки, то могу и в ящик сыграть. Тем ни менее, бывают ситуации, когда подобные чары спасают жизнь. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |