Сторінки: (209) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 2 2014, 21:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 2 2014, 21:56. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная //Да, отлично! Вот и целитель.// *Девушка закашляла: прогулка под проливным дождем редко когда не заканчивалась простудой. После непродолжительного кашля, она произнесла:* - Я его не знаю. Да, это кентавры, но так поступают они с теми, кого хотят убить. //Бедняга! Крепко ему от них досталось.// *На следующий вопрос Лоннерт ответила:* - Ну, я же цела. Значит, не была. *Сейчас Миния думала о горячей чашке кофе с блинами, чтобы согреться. Один факт ей мешал - нужно работать.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 3 2014, 04:40. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная *Брюс лежал на носилках, наколдованных Минией и всё не приходил в сознание. В руке он продолжал сжимать палочку. Стрелы торчали у него из живота и плеча. Видно было, что парень умрёт от потери крови, если ему не помочь.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Feb 3 2014, 05:34. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная * следом за Пейном из бокса вышел Эд , пройдя в приемную он заметил Минию , окинув взглядом лежашего на носилках парня Эдмунд молча подошел к Минии и взяв девушку за руку , спросил* - Док , девушка тебе не нужна? Я думаю здесь и так все понятно. Я ее заберу? Перешел из Бокс №2 |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Feb 3 2014, 08:48. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Крыльцо *Ступив на крыльцо, Ласана тотчас же вошла внутрь, стараясь как можно быстрее укрыться от дождя. Надеясь, что та девушка с раненым уже там, волшебница закрыла дверь.* //Интересно, как там Уаки войдет... но крыльцо ведь крытое? И я не думаю, что прям задержусь так...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Feb 3 2014, 08:51. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная *Войдя в приемную, Ласана застала нескольких людей: Минию, раненного и еще нескольких. Почувствовав себя немного не в своей тарелке, та встала чуть ближе, стараясь не отходить от двери, к Минии и тихонько спросила* - Эээ... как он? //Не опоздала...// Перешел из Крыльцо |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 3 2014, 09:09. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная *Когда Мин взяли за руку, девушка взглянула на держащего и улыбнулась: ее Эдмунд был рядом, а значит все хорошо.* //Надеюсь, я больше здесь не понадоблюсь.// *Она повернулась на голос и увидела ту девушку из Древнего леса. Судя по всему она робела и тихо спросила о чем -то. Путешественница немного помолчала, взглянула на носилки и сказала:* - По - моему, ему очень плохо. Но, к счастью, он в надежных руках и скоро поправиться. *С этими словами она как бы обратилась и к Пейну, и к девушке. Вспомнив, что не знает как ее зовут, спросила:* - А как тебя зовут? Ты, верно, слышала мое имя - Миния, Миния Лоннерт. Его зовут *Лили кивнула в сторону парня, ее державшего за руку.* Эдмунд Чарльз, он мой друг, а этого человека *поглядела в сторону целителя* Георг Пейн, он целитель. *Ведунья запомнила имя целителя, так как оно очень легко запоминается да и так же зовут и отца Чарльза. Он часто рассказывал ей о своих родителях - ей было все интересно узнать все из жизни потомственных темных магов.* //Правда немного вспыльчив и грубиян...// *Она по себе знала, когда не знаешь людей, тебя окружающих, то чувствуешь себя как будто на чужой планете.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Ласана Новер |
Відправлено: Feb 3 2014, 09:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная - Просто Ласана. - *Когда же Миния указала на Эдмунда, Ласана удивилась* - Так это тот, кого тоже ранили. Я нашла тебя в Лесу Друидов. Волшебница оглядывалась, ожидая увидеть Уаки. Ей конечно, не очень хотелось, чтобы он здесь резвился и мешал всем, но не надо же его оставлять на улице.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Feb 3 2014, 11:49. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная * посмотрев на Лисану Эд сухо заметил* - Чтож , очень приятно, Миния меня представила, покорнейше вас благодарю! * потом Эдмунд встретился взглядом с Пейном и не слышно для других произнес* - спасибо , док! * повернувшись к Минии парень спросил* -пойдем? |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 3 2014, 16:05. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Приемная *Лоннерт молчала: она вспомнила, что в "Ясном Перце" осталась ее мантия. Она снова закашляла, видимо и впрямь простудилась. Обведя взглядом комнату, она увидела камин и, тихонько высвободив руку из руки Эдмунда. произнесла:* - Да, пожалуй, пойдем. Давай встретимся в "Ясном перце", Эдмунд? Там осталась моя мантия. *Повернувшись к Ласане, она сказала:* - Если захочешь - присоединяйся. Мистер Пейн, надеюсь, вы вылечите этого несчастного. *Девушка обратилась к целителю и поглядела на парня, пытаясь запомнить черты - мало ли, вдруг еще встретится с ним. Встала с кресла и поглядела на Эда: к сожалению, она не могла с ним трангрессировать. Что было печально - ему придется одному идти через Хогсмид, как бы с ним ничего не случилось.* - Эд, надеюсь, ты найдешь дорогу в Ясный перец! //Он не забыл дорогу? Да?// *Еще раз взглянув на одного из потомственных темных магов рода Чарльзов, улыбнувшись ему, трангрессировала в кафе. С негромким хлопком Лоннерт исчезла из виду.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (209) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |