Сторінки: (209) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Аворон мог обнаружить, что разговаривает сам с собой — столик дежурного был пуст. *Рыжеволосый молодой юноша в нелепых очках и форменной лимонной одежде целителей покинул третью палату, оставив пациентку наслаждаться своим сном. Он уже думал о вкусном какао с той вкусняшкой, которую ему передала эта выскочка-Сьюзан.* \\Она не так уж и плоха, ну!\\ *Однако заметил светловолосого мужчину, который разговаривал с невидимым собеседником.* — Добрый день. Чем я вам могу помочь? \\Наверное какое-то ментальное расстройство.\\ |
i | Если Скай откроет папку... Показати текст спойлеру |
i | Бокс представлял собой просторную уютную комнату. Его обстановку составляла хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая. |
i | Если целитель что-то и говорил, то это ускользало от Аворона. Сон пришел необычайно легко и быстро. Наверное, так засыпают безгрешные люди или те кто выпил сильнодействующее снотворное зелье. Драгфаер открыл свои глаза на кладбище, как того и хотел ранее. Шел снег, но при этом ему, несмотря на его легкий наряд не было холодно. Он был одет по последним меркам моды девятнадцатого столетия. Возможно, дело было в том, что его одежда была сделана из той самой паутины южных акромантулов, выкрашенной в в темный цвет. Это кладбище не было похоже на Хогсмидовское. Аккуратные идеальные могилы и такой... уют? Аворон отчетливо понимал, что это лишь сон. На одной из могил сидел... 1 — 5 Молодой юноша, лет 17 6 — 10 Молодая девушка, лет 17 11 — 15 Мужчина 16 — 20 Женщина |
M | Полуфригейм. Однако что бы не случилось во сне — на реальные показатели здоровья, маны скиллов это никак не повлияет. |
i | Мужчина, на вид ровесник Аворона, был одет под стать ему в дорогую изысканную одежду. Светлые глаза, светло-русые волосы, выразительные скулы, подтянутое тело, насмешливая улыбка. Он нагло и нахально рассматривал Драгфаера, будто бы изучение того было его единственной целью. Показати текст спойлеру |
i | *Спустя какое-то время в палату мисс Дженкинс, после короткого стука, вошел тот самый целитель, что отправил её сюда вместе с Абигейл Мастерс. Мужчина был невысоким брюнетом лет 25-26. Но, из-за того, что целитель был гладко выбрит, выглядел несколько моложе своих лет. Также девушка могла заметить, что у него очень темные карие глаза и не смотря на молодой еще возраст, начинающая редкая проседь на висках. Перед собой мужчина катил трехъярусную тележку, на верхнем ярусе которой, судя по всему, была еда, на средней лежали выпуски Пророка, а на нижней — некое устройство, похожее на ящик, состоящий из двух секций. Подкатив тележку к девушке, он достал устройство и поставил его на столик.* — Я пока настрою бокс, в который мы поместим вашу руку. В нем же вы будете отращивать кисть. А вы пока можете подкрепиться и прочитать Ежедневный пророк. Здесь есть прошлый и свежий выпуски. Свежий выпуск буквально недавно доставили совы. А поесть перед процедурой вам действительно следовало бы. *Мужчина белозубо улыбнулся и принялся возиться с боксом. Первым делом он создал на ладони сгусток мягкого серебристого свечения и поместил на панель из темного стекла в верхней части левой секции бокса. Панель, от соприкоснувшегося с ней астрального светильника, также замерцала серебристым...* *Если Скай решит отобедать, то увидит глубокую миску с бульоном, тарелку с картофельными крокетами, овощами и порезанным на кусочки тушеным мясом. Также прилагались тосты с джемом и чай. Все было приготовлено так, чтобы мисс Дженкинс могла поесть и одной рукой.* |
i | *Склеп оказался обычным кладбищенским склепом и, казалось, не представлял из себя ничего особенного. Аворон мог заметить, что заперт склеп решетчатой калиткой, замок которой держится буквально на честном слове. А вглубь, в темноту, ведут замшелые мраморные ступеньки. Тем временем, мужчина встал с могилы и направился прямиком к Аворону, давая тем самым понять, что он не привидение.* — Ты опоздал, Драгфаер. *С нахальной усмешкой заявил он Аворону, назвав того по фамилии.* — Я жду тебя здесь битый час. |
i | *Казалось, для русоволосого объясниться вообще не было проблемой. Он пожал плечами, слегка склонил голову набок и, отведя указательным пальцем правой руки кончик трости Аворона от собственной груди, усмехнулся.* — Объясниться? Почему бы и нет? *Молодой человек явно пребывал в весьма приподнятом расположении духа. Объяснения он давал несколько насмешливым и снисходительным тоном.* — Я знаю всех своих клиентов. *Он обвел руками кладбище.* — Ищешь родных? Так тут нет других Драгфаеров... |
i | --Тише-тише, ишь, всполошился. *Мужчину явно веселила реакция Драгфаера на его, казалось бы, такие простые слова.* — Твоя жизнь мне ни к чему, а смерть я уже забрал. Клиенты всегда приходят сами, мне ни к чему с ними договариваться. *Голубоглазый лукаво прищурился, снова оценивающе оглядывая Аворона с головы до ног. Чуть помедлил, а потом вытянул руку, как для пожатия и предложил:* — впрочем, могу тебе показать. Возьми меня за руку и увидишь. Если ты не из пугливых, конечно. |
i | — Вот и поглядим. *С ехидцей ответил молодой человек. А в тот самый момент, когда Аворон пожал его руку, мужчина аппарировал. Чтобы появиться также на кладбище, но в дальней его части. По крайней мере, склеп отсюда не был виден. Здесь, среди зеленой травы, стройными рядами стояли аккуратные надгробия. Судя по виду надгробий в этой части кладбища хоронили недавно усопших...* — Ну, смотри... *Маг выпустил руку Аворона и указал тому на надгробие, напротив которого они стояли. Если бы Драгфаер взглянул на белый мрамор, то увидел бы не что иное, как выбитые буквы собственного имени...* |
M | бросок УС 10+ на слух и соответствующий отыгрыш, чтобы услышать нечто... иначе, отыгрыш на свой вкус |
i | *Источник звука находился буквально под ногами и исходил из "могилы Драгфаера", напротив которой стояли мужчины. С характерным звуком земля перед ними осыпалась внутрь могилы, обнажая яму и её содержимое — добротный дубовый гроб, покрытый еще блестящим лаком. В какой-то момент земля прекратила осыпаться и воцарилась мертвецкая тишина. Несмотря на летнюю солнечную погоду, на кладбище не пели птицы, не жужжали насекомые и, казалось, даже ветерок не дул...* *Внезапно с громким треском крышка гроба сорвалась и из могилы восстал мертвец. Он был точной копией самого Аворона, даже одет также. За тем лишь исключением, что был безнадежно мертв — признаки разложения уже тронули видимые части тела. Поднятая нежить стояла на боковой, правой стороне могилы и, казалось, "смотрела" сквозь молодых людей...* — Не дергайся... *Предостерег русоволосый Аворона от лишних и суетных движений.* — Он нас не видит... |
M | Можно бросить ЗМ при желании. |
i | *Пока мисс Дженкинс обедала и читала Пророк, целитель возился с боксом. Сначала маг вторым астральным светильником активировал панель на второй секции ящика, а затем приложил к ней руку, заставив секцию исчезнуть. Спустя некоторое время, приложил руку к левой секции. После чего секций снова стало две. Убедившись, что устройство работает, целитель потратил какое-то время для заполнения бумаг, а затем обратился к Скай.* — Мисс Дженкинс, если вы готовы, приступим. *Молодой человек поднял бокс со столика и перенес его на кровать Скай, с левой стороны.* — Вам нужно будет удобно лечь и поместить вашу руку в бокс. Далее я его активирую, а затем введу вас в состояние магической комы, в котором вы будете пребывать до тех пор, пока для вас готовится зелье. Как я уже говорил, много времени это не займет, в худшем случае — потребуется пара часов. *Он обнадеживающе улыбнулся.* — После приема зелья потребуется еще около часа для того, чтобы ваша кисть регенерировала. На это время мы можем дать вам снотворное, либо вы можете оставаться в сознании. Конечно, ощущения при отращивании будут не слишком приятными, но не настолько, как если оставь мы вас в сознании сейчас... |
i | *Когда Аворон проснется, ему останется только гадать, почему он увидел нежить во сне. Возможно, тому послужило посещение Трех метел? Или шоппинг? Или чтение Пророка? Вероятно, ответ мог дать астролог. Но, хоть мистер Драгфаер был начинающим некромантом, он мог кое-что понять об этой нежити. И конечно же, именно благодаря магии некромантии было возможно вдохнуть жизнь в труп, заставить его ходить и даже убивать. Аворон понял, во-первых то, что её создатели, очевидно, были юмористами и для поднятия подобных экземпляров выбирали исключительно красавчиков, либо тех, кто заботился при жизни о своей внешности. Во-вторых, данный вид нежити был способен не только на физическое воздействие, но и на магическое. Ну а в-третьих, что ему, Драгфаеру, практически нечего было противопоставить этому мощному существу. И на текущем этапе развития магических способностей, мужчине, завидев подобное, следовало обходить существо десятой дорогой. А то и вовсе бежать, сверкая пятками. Оставалось только надеяться, что наяву он подобного не увидит...* — Разве они не прекрасны? *Снова склонив голову, русоволосый разглядывал ожившего мертвеца, казалось, с таким удовольствием, будто сам пять минут назад его сотворил.* — И это лишь один из возможных исходов. *Проговорил он, доставая из кармана шестигранный кубик, пронумерованный цифрами 1-3. Ухмыльнувшись, мужчина подбросил его высоко в воздух.* |
i | *Мистер Драгфаер ответа на вопрос не получил, поскольку ощутил, что проснулся. Он лежал сейчас в собственном доме, в собственной постели, наполовину укрытый одеялом. Судя по всему, разбудил его громкий стук в дверь...* |
i | — Драгфаер, ты пьян или еще не проспался? Мне антипохмельное применить? *На лице блондинки с выразительными глазами, на вид — чуть младше самого Аворона, отразилось искреннее недоумение. Судя по всему, Аворон был её знакомым, весьма хорошим знакомым. Да вот беда, сон — подстава. Понять и вспомнить, откуда он знает эту мисс, молодой человек никак не мог.* — Впустишь? Я забыла тут у тебя вчера кое-что из бумаг... А поскольку мне по пути, решила заскочить сама и не ждать, пока ты проспишься и притащишься на работу. *Аворон мог заметить, что на девушке надета черная мантия с министерским гербом и темно-зеленой с золотом окантовкой.* |
M | На будущее — после броска кубиков мы ждем инфотег МИ с ролевым описанием результата. Если, конечно, МИ явно не обозначил иное.) |
i | — Не пил? Как же, как же... *Девушка приподняла бровь и усмехнулась, направившись через коридор прямиком на кухню. Очевидно, она прекрасно ориентировалась в доме и знала куда идти. Аворон же мог отметить, несмотря на надетую на мисс мантию, что с формами у неё все просто прекрасно.* — Вот и они, родимые... *Выудив папку с министерским гербом из под коробок с остатками маггловской пиццы и какой-то еды, судя по всему, из Трех метел, девушка развернулась и направилась обратно. Драгфаер мог заметить, что на кухне действительно следы тусовки. Судя по количеству пустой тары от выпитого огневиски, веселилось здесь, по меньшей мере, человек шесть. Собственно, ответ на вопрос "как забыла?" был ясен сам собой.* — Тебя прикрыть перед шефом, или сам справишься? |
i | — Да уж, такому не позавидуешь... *Целитель покачал головой и приложил ладонь к темной, мерцающей серебром, стеклянной панели на ближайшей к Скай секции бокса. Девушка ощутила легкую вибрацию в руке, затем сдавливание, похожее на то, как будто ей снова наложили жгут, а потом нарастающее тепло. Затем целитель приложил ладонь к панели на второй секции и она... исчезла. Видимо, эта была мера предосторожности, чтобы никто не мог навредить процессу, случайно сняв бокс с руки. Теперь его действительно нельзя было ни снять, ни даже сдвинуть с места.* — Сейчас я погружу вас в состояние комы, для вас это будет все равно, что сон. *Мужчина взял волшебную палочку и совершил плавный круговой жест, указывая на мисс Дженкинс. Мерцающие серые путы опутали Скай и она потеряла сознание.* |
M | Технически: для квестовых целей параметры персонажа будут восстановлены до соответствующих РС, без учета травмы. При возврате из комы — в соответствии с правилами вывода из магической комы. |
i | — Отмечали? Окончание твоей стажировки в отделе транспорта. *Ответила блондинка с легкими нотками недоумения в голосе, дескать, дружочек, ты совсем с утра ку-ку. Впрочем, прослеживая взглядом за действиями Аворона, она не выказывала какого бы то ни было недовольства. И не стала выдергивать руку.* — Отгул? Хорошо, думаю это не будет проблемой на денек, он все равно сегодня в разъездах, но тем не менее... *Когда молодой человек выпустил её руку, она приблизилась к двери, с явным намерением выдвигаться на работу. Заметив, что путь перекрыт, ухмыльнулась и закатила глаза.* — Так, Ав, не начинай. Двигай свою тушку с прохода. Я опаздываю. |
i | — Ммм, да, я бываю и такая... *Промурлыкала блондинка в ответ на "милашку", крепко сжатая в объятиях молодого человека. Она улыбнулась и произнесла таким же шепотом.* — Вчера? Кажется мы с тобой отметили все, что могли и даже не по одному разу... Впрочем, зайти к тебе сегодня, это... возможно... *Затем девушка прошла в освободившийся дверной проем и, мило улыбнулась на прощание.* — Не скучай тут до вечера. *А затем аппарировала.* *А уже в следующий момент мистер Драгфаер открыл глаза на койке в больничной палате.* |
i | *Пузырька на столике не было, как и рыжеволосого дежурного целителя в палате. Лишь спустя минут 10 в дверь коротко постучали, а затем она отворилась. Сначала в проеме показалась рыжая голова Стиви, а затем и он сам. В руках молодого целителя была папка и самопишущее перо. Подойдя к Аворону на корректную для диалога дистанцию, юноша вежливо поинтересовался:* — Смотрю, уже проснулись? Ну, как спалось? *А затем протянул Драгфаеру папку и перо. Если Аворон раскроет папку, то внутри будут чистые листы пергамента с гербами Министерства Магии и госпиталя Мунго по уголкам.* — Вам нужно будет описать, что вы видели во сне, а также ваши ощущения во время сновидений и по пробуждении. В том числе, насколько хорошо вы себя физически и психологически чувствуете и как выспались, конечно же. *Сообщив это, юноша присел на краешек кровати, предоставляя Аворону более удобное для писанины место за столом.* — Я побуду тут на случай, если у вас возникнут вопросы. |
i | — Погодите пока... *Стиви взял у Драгфаера листок и бегло по нему пробежался. Молодого целителя насторожил тот факт, что в анкете Аворон указал, то владеет только астральной магией, а во сне он увидел творение некроманта, причем достаточно продвинутое, судя по описанию. По лицу юноши пробежала тень и он все же решил уточнить.* — В анкете вы указали, что владеете только астральной магией. Это действительно полная информация о ваших способностях? И потом, я просил указать данные о вашем физическом и психологическом самочувствии после сна. *Проговорил юноша, возвращая Аворону бланк, дабы тот дописал.* |
M | Технически: если решишь соврать — нужно будет бросить блеф при соответствующем отыгрыше. |
i | Тем временем в кабинете Главного целителя... |
i | Во сне мисс Скрил проснулась и обнаружила себя на пляже в Таиланде. Почему-то она знала, что это был пляж Ката на острове Пхукет. Девушка лежала на лежаке и слушала шум набегающих волн. Людей на пляже было немного, несмотря на то, что часы показывали около 10 утра.. |
i | Видимо, люди просто еще не вернулись с завтрака. Казалось бы, ничего необычного пока не происходило: еще не слишком горячий песок, трое маггловских ребятишек играют в мяч на мелководье, пока их родители наслаждаются манговым шейком, полулежа в шезлонгах. Пожилая женщина входит в воду, вторая следует за ней. Говорят они, судя по всему, по-немецки и Мика с удивлением обнаруживает, что их понимает. — Марта, сегодня вода просто прекрасная. — Да, слишком тихо и спокойно даже для этого пляжа. Мисс Скрил могла заметить, что установился практически полный штиль. Волны набегали, но все тише и тише... |
i | — Пугающее? Чего вы боитесь, милочка? *Та из пожилых женщин, к которой знакомая обратилась как к Марте, отозвалась на вопрос мисс Скрил. Сама же Мика могла заметить, что вода постепенно начала отступать. Начался отлив? В то же время в воде мелькнул какой-то силуэт, кажется, напоминающий человеческий. Женщины же, окунувшись, вышли из воды и направились к своим лежакам.*
|
M | Технически: персонаж при аппарации по умолчанию знает « 3. «Вход» и «Зал» в барах\тавернах. "Вход" в магазинах.» |
i | Искомая листовка с уже знакомым изображением Маргарет Райен стажерка обнаружила без проблем. Осталось заменить её на другой портрет. |
i | *Спустя какое-то время после того, как Скай заснула, в палате появился тот самый целитель, что занимался её лечением. В руках у него был пузырек из темного стекла с неким зельем, что являло собой не что иное, как модифицированный для таких случаев состав Костероста. Тот самый, что ранее уже использовался в лечении потерявшей кисти помощницы Пейна. Все таки, молодой мужчина решил не будить пациентку, видимо, для ускорения процесса. Подойдя к кровати, он аккуратно влил мисс Дженкинс в рот содержимое пузырька, убедился, что зелье попало куда следует, и тихонько вышел.* *Тем временем во сне Скай обнаружила себя там же, возле энта, вместе с мистером Дивиаем. Пока еще с целыми кистями, а предложение махнуть конечность на конечность еще не поступало. Похоже, подсознание девушки пыталось проиграть этот жизненный эпизод снова, вероятно, в поисках иного пути...* |
M | Технически: спим до 19:00, или минимум 5 ролевых постов. |
i | Пока ничего необычного Нэнси не заметила. Обстановка рядом с госпиталем была спокойной. |
i | *Спустя час в палату мисс Дженкинс вернулся темноволосый целитель. Первым делом, подойдя к лежащей в магической коме девушке, он нажал поочередно на ближнюю и дальнюю панели бокса, одновременно с созданием астрального светильника. Бокс выключился и целитель смог извлечь руку девушки из него. С удовлетворением осмотрев кисть, которая ничем теперь не отличалась от здоровой, сотрудник Мунго достал из кармана халата пузырек с зельем восстановления магических сил. Влив его в горло спящей девушки, он стал ждать, пока та придет в себя. |
M | Персонаж Скай Дженкинс приходит в себя. Показатели фм/мм = 4/4. Персонаж ощущает слабость и головокружение. |
i | — Santino! *Это было первое, что произнес целитель, коснувшийся палочкой мисс Дженкинс, как только та пришла в себя.* — Не стоит благодарности, это наша работа... Ну-ка, пошевелите кистью, согните и разогните пальцы. Все в порядке? Чувствительность не нарушена? *Осведомился он у девушки, параллельно принимаясь заполнять какой-то бланк в черной папке.* |
i | — Я искренне рад, что с вашей рукой все обошлось и кисть мы вам спасли, мисс Дженкинс. Распишитесь, пожалуйста. *Молодой целитель улыбнулся и передал Скай папку, в которой лежал бланк её выписки.* — Сменить работу, если честно, я и правда никогда не думал. Все таки, помогать людям — мое призвание. *Он несколько смутился, произнеся следующее, но широко при том улыбась. Слова были, очевидно, шуткой.* — Тот неловкий момент, когда слова "приходите еще" несколько неуместны. Лучше — будьте здоровы! Бланк в папке: Показати текст спойлеру |
i | — Ну, вот и все. *Целитель пробежался по бланку еще раз, убедившись, что все верно указано и подпись пациента стоит. Затем закрыл папку, взял бокс и направился к выходу.* — Теперь можете переодеться и отправляться по своим делам. Дверь захлопнете, замок закроется сам. Если вдруг что-то забудете, попросите дежурного в приемной открыть. Еще раз — будьте здоровы! *С этими словами мужчина, улыбнувшись напоследок, вышел за дверь, оставив мисс Дженкинс в палате одну.* |
i | *Помимо дежурного, что уже насмотрелся на прибывших ранее мистера Грина и Вито Спинелли, и, конечно же, подбежал к кушетке по первому зову Хасена, принявшись за осмотр пострадавшей, в приемной находилась и сама Лина Уайт.* — Так... Посмотрим... *Первым делом женщина подняла веко на правом глазу зеленоволосой стажерки и принялась внимательно разглядывать радужку, подсвечивая себе при помощи волшебной палочки.* — В четвертый бокс её, живо. Готовьте к операции. *Распорядилась целительница, гася свет на кончике палочки, а затем обращаясь к доставившему потерпевшую аврору, попутно беря со стола дежурного бланк и чернильницу с пером.* — Ваша коллега? Заполните её контактные данные, а также, где и при каких обстоятельствах её нашли и какова была симптоматика до доставки сюда? Это в графе "Жалобы". Графы ниже не заполняйте... Показати текст спойлеру *Дежурный, тем временем, направился с кушеткой в Бокс № 4.* |
i | Войдя в приемную, молодые люди сразу же смогли заметить самого мистера Пэйна, который почему то сидел на краю стола дежурного, в отсутствие его самого. |
i | Помимо аврором и целителя, в приёмной почти сразу же объявились и два объемных филина, в когтях которых были лва мешочка. Обе птицы приземлились на стол дежурного, в то время как от ветра, что создавали крылья птиц куда то на пол, кажется улетело несколько бумаг. Оба филина протянули лапки с мешочком и письменным посланием к гостям больницы. |
i | В письмах оказался следующий текст, идентичный для обоих магов. Показати текст спойлеру |
i | *В своём сне девушка могла заметить, что берег понемногу пустел — странная собеседница похоже, направилась по своим делам. Только дети все-ещё играли в свою игру где-то вдали. Тем временем, подводная Тень о которой той ничего не удалось понять — сама показала себя. Отдалившись к одному из соседних островков, она стремительно поднялась над водой. Конечно, профессиональный драконолог сказал бы точнее но кажется, это был какой-то водоплавающий дракон. Впрочем, магглы почему-то не обращали на него внимания, будто его и не существовало. Существо выбралось на берег маленького островка и стряхивало с себя воду, поедая только что пойманную рыбину.* |
i | Не смотря на то, что девушка будто-бы находилась на берегу моря, она смогла услышать все обсуждения медиков, хотя их голоса и доносились до неё будто-бы с эхом, от которого мелко вздрагивала вся окружающая её реальность. Впрочем, похоже гладкочешуйчатому дракону синеватого цвета на "голоса" было наплевать — он закончил трапезу, взглянул на девушку и поднялся в воздух, отталкиваясь от земли своими крупными задними лапами, готовый умчаться прочь, но пока, будто-бы из любопытства завис в воздухе. Крылья дракона создавали приятный ветер, которого так не хватало в это утро, постепенно перерастающее в жаркий день. Присмотревшись, Мика смогла понять что встреченная ею особь больше всего походила на валлийского зеленого дракона, но этот конкретный почему-то был скорее синим, а на лапах у него имелись перемычки, которые скорее всего помогали тому лучше плавать. А судя по тому, что дракон до сих пор не напал — похоже, новый вид унаследовал миролюбие визуально схожего вида. |
i | Попытка себя ущепнуть как ни странно не принесла ожидаемого эффекта, или же наоборот принесла? Девушка ничего не почувствовала. Похоже, "голоса" действительно могли говорить именно о ней. Мика может попытаться осознанно проснуться, если это вообще именно сон. Скилла подходящего нет, так что давайте попробуем "случайное число" от 1 до 3, где 1/2 у неё вышло проснуться, а 3-пока нет (если не найдёте в списке действий, я выберу и выброшу после поста). Можно параллельно отыграть воспоминания о реальном мире, которые хотелось бы повторить. Ну или упомянуть какие-нибудь мечты или желания персонажа на будущее. ... Дракон-же, тем временем все же взлетел ещё выше, нарезая круги над островком. |
i | Происходящее вокруг девушки, как и весь осязаемый мир вдруг будто подернулся дымкой, задрожал. Скорее всего, Мика понимала что делает шаги в правильном направлении, чтобы проснуться. Но почему тогда она еще тут? Может быть, нужно более яркое и приятное воспоминание? Не обобщенное, но неповторимо приятное, событие или встреча. А может быть, нужны более длительные усилия? Волшебница ощущала, что любое усилие определенно приближает ее к возвращению в реальность, будто-бы она бы вплетала их в канат, чтобы выбраться из этого сонного небытья. Очередной бросок,в этот раз от 1 до 4, где 1-3 перс смог проснуться, 4 - пока что нет. |
i | *Мир вокруг девушки более не пытался дрожать или изображать еще что-нибудь. В этот раз он просто резко погас, то-ли так подействовали воспоминания, то-ли ее волевые усилия, в этот раз ей сразу-же удалось проснуться, Мика снова могла ощущать свое тело, немного затекшее от не слишком удобного или долгого лежания. Она могла слышать неподалеку отголоски обычных больничных звуков, были и чьи-то шаги, и редкий шелест бумаги. Что-же до темноты... Возможно, уже была ночь? Ну, или надо просто попытаться открыть глаза...* Квест-исследование зелья завершен. Опыт будет добавлен сегодня. |
i | Прорвавшись сквозь пелену своего сна и открыв глаза, не смотря на окружавшую ее полутьму, девушка могла понять что находится ровно в той-же палате, где приняла из рук колдомедиков препарат, который скорее всего и стал причиной ее необычного "путешествия". Если нужно поговорить с нпс-медиком, придется или звать его, или идти искать. |
i | Тем временем, звуки доносящиеся из Приемной затихли - возможно, дежурный колдомедик сидел без дела, или тоже задремал? Точно скорее всего станет известно, если девушка покинет палату. |
i | Министерская сова влетела в приемный покой, обронив стопку 24-й выпусков газеты «Ежедневный пророк» на столперед дежурным. Этот и прошлый выпуски можно также, читать здесь. https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=newspaper&paper_id=17 |
Сторінки: (209) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». | Нова тема |