Сторінки: (209) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 22 2020, 13:30. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Палата №1 *Человеку обычно нужно очень мало для счастья. Казалось бы, Скай пережила такое лишение и дикую боль, но стоило ей поесть и улечься на койку, да еще и послушать заверения о том, что ее лечение пройдет практически молниеносно, и ей было хорошо. Она послушно поместила руку в бокс.* - Знаете, терять руку тоже было неприятно. И... возможно, я об этом пожалею, но когда необходимость во сне отпадет, мне бы хотелось быть в сознании. //Кто бы знал, что ты такая мазохистка, Скай?// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 13:50. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
||||||
|
Палата №1
|
||||||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 22 2020, 14:08. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 *Оставив дверь открытой, Аворон, все же последовал за девушкой притормозив в дверном проеме на кухню. То что он увидел, повергло его в состояние легкого временного шока* //Откуда здесь эти коробки? Разве я что-то отмечал с кем-то... хм. Шесть стаканов. Да у меня и знакомых стольких нету!// -Слушай, эм, да ты пожалуй права, у меня что-то с утра не очень самочувствие, да и малясь запамятовал вчерашний вечер. А что мы отмечали то? Судя по твоим документам здесь, ты же с нами была,да? *Он подошел к девушке вплотную и провел рукой по плечику от шеи к предплечью, откидывая край её мантии назад, словно заметил какую-пылинку или что-то лишнее. Затем, пальцами провел от локтя к запястью и в итоге взял её за руку* -Перед шефом? //Даже не знаю что сказать... заболел я или умер или что?// Скажи ему... мне нездоровится, я бы хотел взять один день отгул, за сверхурочные. //Что я несу, какие сверхурочные, какой нафиг шеф?!// Ты же хорошая девочка, правда, и всегда меня выручаешь... *В итоге отпустив её руку, он перегородил собой выход на улицу и выразительно просящим взглядом посмотрел на неё* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 14:54. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 22 2020, 17:32. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 -Какая же ты милашка! *В порыве необъяснимой страсти, Аворон привлек девушку и сжал в объятиях.Затем, склонив голову, прошептал на ушко* -Заглянешь ко мне еще разок после работы? Мне кажется не всё успели отметить вчера... *Он вдохнул аромат исходящих от неё духов и на мгновение прикрыл глаза. Затем аккуратно отстранился* //Боже,это какой то сон! Ав, проснись ты, кусок идиота! Какая работа, какая стажировка?// *Он отступил в сторону и пропустил даму* *Молодой человек в боксе№1 в данный момент пребывал в блаженном состоянии,разве что только слюни не пускал. Но все же, что-то его беспокоило, поэтому тело то дело вздрагивало* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 20:34. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 23 2020, 04:34. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 *И снова он на кровати, и снова пробуждение. Аворон, лежал,уставившись в потолок, остатки сна только-только покидали его разум, а ощущение теплоты при обнимашках с девушкой все еще грело воспоминание. За этот короткий миг он успел отметить упругость её груди и как забилось сердце при этом. Но, к сожалению,это уже было не важно. Очередной сон - очередной обман закончился. Он постепенно начал вспоминать события предшествующие до снова* //Ах, как жаль, что сон не продолжился. Мне бы хотелось еще раз уснуть и встретиться с нею. Возможно вечерние бы события позволили бы мне больше поиграть с ней... эм, в "ролевые игры", можно было бы попробовать.// *Все также пребывая в прекрасном расположении духа, полный сил и здоровья, почему то стало грустно, что сон закончился, он практически и не вспоминал предшествующий,отгоняя,его страшные события* //Может этот сон как бонус за ужасы предыдущего сновидения? Было бы не плохо, с ней встретиться реальности// *Постепенно выкатываясь из своего состояние после пробуждения, реальность подступала с неминуемой точностью, напомнив о событиях произошедших с ним до попадания в больницу. Да и сама идея сюда придти была скорее любопытством. А впрочем* //Пузырек на столике должно быть пустой,надо бы прихватить с собой, такие вещи всегда нужны// *С неохотой он поднялся со своей кровати и осмотрелся в поисках рыжего медбрата-юноши,который таки и привел его в этот бокс для испытаний зелья сна. Прилив энегии бодрил все клеточки тела и Аворону хотелось пройтись по больнице и поделиться хорошим настроением.* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 23 2020, 10:53. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 23 2020, 11:42. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 -Хм... Ну ладно, сейчас запишем,но не ручаюсь, что все вспомню в точности. *Он подошел к столу,подтянул папку и открыл её* //Ну конечно, кто ж еще может спонсировать проведение испытаний,а в случае неудачи - и помощь в её ликвидации// *Аворон посмотрел на герб Министерства и после минутного раздумья взял перо и стал старательным почерком выводить. Ему не очень хотелось надиктовывать это вслух, и он был рад отвлечься на писательскую работу* //Почти как в школе в детстве... рука немного устает. Не люблю когда меня ждут// *Ав кинул взгляд на рыжика и продолжил описывать свой сон. В пером он описал все как есть, т.к. ему показалось, что подобная нежить неспроста во сне появилась, опустив свои желания узнать об этой магии подробно. А вот о втором сне... Он задумался. По сути сон не нес никакой противоречивой информации,поэтому без особых подробностей описания своих желаний, он кратко пересказал сон - дескать проснулся с утра приболевшим Показати текст спойлеру -Это же всё? Я могу быть свободен? -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |