Сторінки: (209) % « Перша ... 207 208 [209] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мика Скрил |
Відправлено: Jul 6 2023, 19:16. Ролевое время: 27 день, 6 час.
|
Приемная - Да, давайте я ознакомлюсь с вашими записями *Ответила Мика Стену, как вдруг прилетела сова с Пророком. Волшедница с радостным возгласом схватила газету и начала читать. Спустя несколько секунд она понялая что это выглядит несколько некрасиво. Отодвинув газету от лица, она обратилась к колдомедику* -Ой, простите, я отвлеклась... Мне очень интересно, что произошло за время моего сна - но давайте я сначала просмотрю записи, чтобы вы смогли пойти, а потом прочитаю выпуск *Девушка отложила газету и смотрела на Стива, ожидая его ответа* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Стэнли Пэввенз |
Відправлено: Jul 6 2023, 19:58. Ролевое время: 27 день, 6 час.
|
Приемная *Не успела Мика протянуть руку за записями Стэна, как в приёмную влетела сова и шмякнула увесистую стопку новых выпусков "Ежедневного пророка" прямо на стол между ними. Девушка, мгновенно забыв и о Стэне, и о его записях, и о докторе Пейне, схватила верхний экземпляр и углубилась в него. Правда, уже через несколько мгновений она пришла в себя и попросила записи.* - Вот, прошу, - *Стэнли с готовностью пододвинул к ней стопку исписанных пергаментов. Ему тоже хотелось узнать последние новости и сплетни, но понаблюдать за выражением лица Мики, за её реакцией было намного важнее.* |
Arlen Lhermitte (#206114) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jul 15 2023, 21:19. Ролевое время: 27 день, 7 час.
|
Приемная *Мика взяла стопку пергаментов и стала читать. Девушка быстро пролистывала листы, так как колдомедик записывал достаточно точно со слов волшебницы. В одном месте она задумалась и стала перечитывать участок текста* -Я дополню чуть-чуть, надеюсь вы не против? *Мисс Скрил улыбнулась колдомедику. Взяв перо Стена, Мика дописала в конце про то, что в своих попытках проснуться она вспоминала яркие моменты своей жизни. Также, задумавшись на минуту, девушка добавила описание того, каким длительным был процесс пробуждения. Закончив, волшебница протянула пергаменты колдомедику* - Я почему-то подумала, что это может быть важно -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Стэнли Пэввенз |
Відправлено: Jul 21 2023, 18:05. Ролевое время: 27 день, 7 час.
|
Приемная *Стэнли внимательно наблюдал, как Мика проверяла записанные им с её слов впечатления. Судя по тому,как быстро девушка скользила взглядом по строчкам,возражений у неё не было,и лишь в одном месте она будто споткнулась, перечитала, на лице её возникло задумчивое выражение и она попросила разрешения дополнить.* - Конечно, Мика. Всё,что вспомните,очень ценно и пригодится для дальнейшей работы с экспериментальными зельями. *Мика отблагодарила его улыбкой, заставившей Стэна смущённо опустить глаза, и дописала несколько строк.Потом, немного подумав,добавила ещё.* //Навряд ли сам Пейн сумел бы выжать из неё больше// *Слова Мики прервали размышления Пэвенза.* - Всё, что вы помните, Мика, очень важно, спасибо, что дополнили, - *поблагодарил он девушку, принимая записи.* |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jul 26 2023, 07:40. Ролевое время: 27 день, 7 час.
|
Приемная - Надеюсь, вам это поможет узнать что-нибудь интересное *Отдав записи, Мика вернулась к газете. Девушка читала её с большим интересом, надеясь увидеть там что-нибудь полезное для дальнейших приключений. Увидев предупреждение о русалках, волшебница усмехнулась, а обращение монаха и предложения друидов её весьма заинтересовали. Свернув газету, Мика встала* - Стэн, если вы не возражаете, я пойду. Вы же сможете связаться со мной, если потребуется что-нибудь уточнить? -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Стэнли Пэввенз |
Відправлено: Jul 29 2023, 16:57. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
Приемная *Пока Стэн просматривал сделанные Микой дополнения, девушка быстро пролистала "Пророк", после чего выразила недвусмысленное желание уйти*. - Да, конечно, Мика, нет никаких оснований вас задерживать, и если вы чувствуете достаточно сил, чтобы покинуть больницу, то, разумеется,вы можете идти. Спасибо за ваше содействие в проведении эксперимента, надеюсь, с вами всё будет в порядке. Если вдруг почувствуете что-то необычное, не рискуйте, пожалуйста, сразу обращайтесь в любой филиал клиники. Назовёте имя доктора Пэйна, и с ним немедленно свяжутся. Впрочем, - *Стэн обаятельно улыбнулся*, - я уверен, что до этого не дойдёт. Был рад познакомиться с вами, Мики. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 3 2023, 07:45. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
Приемная *Улыбнувшись колдомедику, девушка встала и положила газету в карман мантии.* - Мне тоже было приятно познакомиться с вами, и спасибо за заботу. Да, если у меня будут какие-нибудь проблемы, то я непременно обращусь в филиал больницы. До свидания, Стэн! *Не дожидаясь ответа, Мика пошла к выходу из больницы* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 3 2023, 08:05. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
Крыльцо *Выйдя на крыльцо, Мика остановилась. Во-первых, она давно не видела такой красоты - ранние лучи Солнца освещали площадь и деревня выглядела просто прекрасной. Свежий прохладный воздух был так непривычен для Мики, пробывшей долгое время в больнице, что она с наслаждением им дышала. Ну а во-вторых, девушка не была уверена в том, куда она хочет пойти. Поэтому, предусмотрительно отойдя от двери, волшебница достала газету и вновь её пролистала* Перешел из Приемная -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Стэнли Пэввенз |
Відправлено: Sep 13 2023, 09:01. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
Приемная *Девушка забрала газету, тепло попрощалась со Стэном и покинула приёмную, направившись к выходу. Стэнли проводил её взглядом и печально вздохнул. Славная девушка, жаль, что они больше не встретятся, а если и встретятся вряд ли она будет видеть в нём кого-то, кроме дежурного медика, который ясно что на вторых ролях в клинике. Важные персоны в приёмной не дежурят * Так вот чтобы изменить это, милый, докажи свою нужность, - *одёрнул сам себя Пэввенз* - И начни прямо сейчас, с доклада Пейну, причём изложи события так, что остановить Мики можно было только силой или влив в неё очередную дозу экспериментального зелья, погрузившего её в столь продолжительный сон. А поскольку ни то, ни другое не входит в мою компетенцию, то и оставалось лишь взять у неё подробнейший отчёт об ощущениях и воспоминаниях. В конце концов, девушка могла обратиться в прессу или в Министерство с жалобой, и тогда нам грозили бы огромные неприятности. Пожалуй, об этом тоже следует упомянуть. *И Стэнли погрузился в составление служебной записки.* |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 30 2023, 07:35. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
Крыльцо *Дочитав газету, девушка определилась с тем, куда она хочет отправиться. Однако, для начала она намеревалась попасть домой для того, чтобы подготовиться к долгой прогулке. Для этого она, для начала, сошла с крыльца больницы и вышла на площадь* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 207 208 [209] | Нова тема |