Сторінки: (209) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 21 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 21 2020, 20:52. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 -Один из исходов чего? *Решил уточнить Аворон,не отводя взгляда от зомби-двойника* - Как оружие - да, я согласен, прекрасное,смертельное,не чувствующее боли, способное разрывать и убивать. Но с одной стороны это кощунственно,а с другой... чтож, наверняка в этом есть необходимость для вызывателя. *В мыслях проносились видения одна за другой,как бы поскорее покинуть это место. Но кто же будет разбираться с неупокоившеся нежитью. Самое неприятное было в том, что это его двойник и ему наверняка было бы жаль такой образец* //Если можно было бы иметь такую возможность,поднимать их из-под земли... Маглы как нежить абсолютно бесполезны,другое дело маги. Интересно, если поднять из под земли тело,пусть даже скелет волшебника колоссальной мощи, каким будет его сила...// *Хоть Аворон и говорил, что всё это плохо и мертвые должны спать,а не ходить по улицам,но не восхититься он не мог искусством, которое создает этих монстров* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 04:07. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
|
|
Бокс №1 Без бонусов 1 1-7 2 8-14 3 15-20 Поиск — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 05:21. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 22 2020, 05:38. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 *Он проснулся, еще не совсем отходя от казалось бы ужасного кошмара* //Сон? Хорошо,что это был он, но какой же естественно правдоподобный// *Аворон сел на кровати, затем спустил ноги с кровати. В голове еще раздавался стук,который выел его из сна* //Странно,а как я дома оказался то? Кажется кто-то пришел. Интересно, кто это// *Он спеша и лихорадочно стал натягивать штаны и как бы босиком, так и пошел открывать дверь, все еще пребывая в раздумьях. В итоге он пришел к выводу, что возможно это результаты исследования зелья сна ибо только в анкете он упоминал свой адрес проживания. Но все же с целью предосторожности, он замер усебя в доме за дверь перед входом и спросил* -Кого там еще принесла нелегкая? -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 05:42. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|
Бокс №1 Без бонусов) 1-7 некая девушка 8-14 уже знакомый молодой человек 15-20 Поиск — 7 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 06:16. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
|
|
Бокс №1 Штош 1-7 брюнетка 8-14 блондинка 15-20 рыженькая Поиск — 8 |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 22 2020, 06:22. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 *В Бокс №1 тело молодого человека после сонного видения о пробуждении вновь расслабилось принимая обычную форму спящего. Ав лежал на кровати на спине и чуть застывшая кровь в предыдущем сновидении,которая от нехватки поступления крови с кислородом в органы, сковывала его, теперь мерно струилась по телу. Парень испытывал спокойствие. Голова повернута на бок, одна рука согну та в локте лежала рядом, а вторая вдоль спины. Дыхание равномерное* *Голоса из-за двери не последовало, и Аворон, сжимая палочку в руке, которую успел схватить в последний момент, после надевания штанов, когда спускался вниз ко входной двери, приоткрыл дверь, чтобы увидеть стоящую за ней гостью* //Хм, заблудилась?// *Он чуть шире приоткрыл дверь, все же не переступая порог и пряча волшебную палочку в руке (вторая, ясен пень в штанах спрятана при одевании),за дверью, которую придерживал* - Мисс... //или миссис?//, вам плохо или вы ... эм, потерялись? *Все же он позволил себе с интересом рассмотреть незнакомку,оказавшуюся у порога* Внимательность — 10 -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2020, 06:49. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
||||||
|
Бокс №1
|
||||||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 22 2020, 07:07. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 -Ээээ... да, проходи... и я не пил... вроде бы... *Куча непонятных мыслей завертелась в голове, он напрягал мозг на воспоминания, силясь как то определить день недели, время и...* //Чёрт,работа! Я же тоже на работу опаздываю! Стоп. Какая работа? Воде бы еще нигде не успел устроиться. Может она вообще меня с кем то путает?// *Он шире распахнул дверь, став спиной к стене параллельно и вытянул свободную руку вперед показывая внутрь дома, приглашая зайти* //Но она знает мою фамилию... так может я где то уже успел устроиться и не помню? Старость - не радость. А я даже не знаю её ни имени ни фамилии, ни семейного положения// *Все же он бросил взгляд на руки девушки пытаясь определить,замужем она или нет, то бишь мисс или миссис. Но решив, что ничего в этом зазорного не будет, если все таки обратится к ней как к мисс. Только сейчас он обнаружил, что не совсем одет* //Хорошо хоть штаны успел натянуть.// -Так что там с бумагами? Как ты их умудрилась забыть у меня? *Он снова окинул взглядом фигуру девушки, отмечая формы спереди и сзади.* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |